forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение hasterman » Вт, 24 апр 2012, 20:14

Здравствуйте. Меня интересует продление гарантии на Skoda Fabia.
У меня несколько вопросов.
При каких условиях предоставляется продление гарантии (при прохождение ТО у Вас, все ТО у вас нужно проходить, если 1 или 2 ТО уже пройдены не у Вас, то можно претендовать на гарантию)?
Стоимость продления гарантии и на какой срок?
На какие именно узлы действует продленная гарантия после 2 лет эксплуатации (только коробка, двигатель, отдельные узлы и т.д.)?

Прошу дать расширенный ответ. Думаю Ваш ответ будет очень многим интересен.

Спасибо.
BMW 520i ---> Skoda Fabia Elegance 2001 1.4 AME Ручка ---> Skoda Fabia Ambiente 2011 1.6 Автомат + Пакет 3
hasterman

Сообщение Клиентская служба » Чт, 26 апр 2012, 19:49

hasterman писал(а):Здравствуйте. Меня интересует продление гарантии на Skoda Fabia.
У меня несколько вопросов.
При каких условиях предоставляется продление гарантии (при прохождение ТО у Вас, все ТО у вас нужно проходить, если 1 или 2 ТО уже пройдены не у Вас, то можно претендовать на гарантию)?
Стоимость продления гарантии и на какой срок?
На какие именно узлы действует продленная гарантия после 2 лет эксплуатации (только коробка, двигатель, отдельные узлы и т.д.)?

Прошу дать расширенный ответ. Думаю Ваш ответ будет очень многим интересен.

Спасибо.

Добрый день, уважаемый hasterman!
В настоящее время программа действует.
Узнать подробную информацию о данной программе Вы можете у инженера по гарантии по тел. 8(495)745-15-51, доб. 301.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Гарик » Пт, 27 апр 2012, 20:49

Здравствуйте!
Сколько будет стоить ТО-1 на Октавию Скаут 1.8TSI МКПП-6?
Спасибо!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/814946/][img]http://nick-name.ru/forum/%CF%E0%EF%E0%20%C3%E0%F0%E8%EA.gif[/img][/url]
Гарик

Сообщение Клиентская служба » Сб, 28 апр 2012, 8:49

Гарик писал(а):Здравствуйте!
Сколько будет стоить ТО-1 на Октавию Скаут 1.8TSI МКПП-6?
Спасибо!

Добрый день, уважаемый Гарик!
ТО 1 на Октавию Скаут 1,8 TSI будет стоить 6060 руб., а с программой S+ 7620 руб.
Узнать более подробную информацию и записаться, Вы можете по тел.: 8 (495)745-15-51
С регламентом Технического Обслуживания, Вы можете ознокомиться на нашем сайте http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Приезжайте, будем рады Вас видеть!

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение logout » Сб, 28 апр 2012, 14:53

Октавия Скаут х168ев197
Кузовной на Дмитровском ш. 107д
По КАСКО сегодня меняли решетку радиатора.
Выражаю благодарность коллективу, и персонально приемщику Андрю (фамилию забыл пока до компа добрался) за правильно спрогнозированные сроки ремонта и оперативные приемку и выдачу АВТО (в 9-00 приехал и сдал, прекрасно погулял в окресностях и в 11 с небольшим уже выехал назад).

Пеликану дальнейших успехов, и чтоб больше не попадались Вам неадекватные клиенты ;)
logout

Сообщение Клиентская служба » Сб, 28 апр 2012, 17:25

logout писал(а):Октавия Скаут х168ев197
Кузовной на Дмитровском ш. 107д
По КАСКО сегодня меняли решетку радиатора.
Выражаю благодарность коллективу, и персонально приемщику Андрю (фамилию забыл пока до компа добрался) за правильно спрогнозированные сроки ремонта и оперативные приемку и выдачу АВТО (в 9-00 приехал и сдал, прекрасно погулял в окресностях и в 11 с небольшим уже выехал назад).

Пеликану дальнейших успехов, и чтоб больше не попадались Вам неадекватные клиенты ;)

Уважаемый,logout! Спасибо Вам за отзыв!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение wraithzzz » Вт, 01 май 2012, 13:11

Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость полной диагности подвески + замена масла в двигателе и коробке передач для а/м Fabia 5J BXW. И есть ли возможность записаться к конкретному мастеру, интересует, если я не ошибаюсь с фаимлией, Константин Соколов.
Изображение
wraithzzz

Сообщение Gallla » Ср, 02 май 2012, 10:06

wraithzzz писал(а):Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость полной диагности подвески + замена масла в двигателе и коробке передач для а/м Fabia 5J BXW. И есть ли возможность записаться к конкретному мастеру, интересует, если я не ошибаюсь с фаимлией, Константин Соколов.

Добрый день, wraithzzz!
Уточните, пожалуйста, Vin а/м или объем двигателя Вашего а/м.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение wraithzzz » Ср, 02 май 2012, 11:17

Gallla писал(а):Уточните, пожалуйста, Vin а/м или объем двигателя Вашего а/м.
С уважением, Галина.

Двигатель объемом 1,4 л.
Изображение
wraithzzz

Сообщение Gallla » Ср, 02 май 2012, 11:55

wraithzzz писал(а):Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость полной диагности подвески + замена масла в двигателе и коробке передач для а/м Fabia 5J BXW. И есть ли возможность записаться к конкретному мастеру, интересует, если я не ошибаюсь с фаимлией, Константин Соколов.

wraithzzz, отвечаю на Ваши вопросы:
Диагностика подвески будет стоить около 700 руб., замена масла в двигателе будет стоить 3070 руб.
Масло в коробке не меняется, т.к оно на весь срок службы автомобиля.
К определенному мастеру Вы можете записаться по телефону.

Узнать более подробную информацию и записаться, Вы можете по тел.: 8 (495)745-15-51
С уважением, Галина
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение logout » Ср, 02 май 2012, 12:52

Доброго времени суток!
подскажите стоимость ТО 30 тык на Octavia Scout (х168ев197)
-Какие работы входят в ТО 30 тык?
-Также интересует стоимость замены лампы переднего габаритного огня (лампа моя, хотелось бы пронаблюдать процесс замены для дальнейшего выполнения данной операции самостоятельно).
-Хочется получить диагноз и рекомендации мастера по авто в непосредственном общении (стоять над душой не буду, хочется просто посмотреть авто на подъемнике и получить информацию о состоянии проверяемых в рамках ТО узлов и агрегатов, в частности о тормозных колодках и дисках)
-Каков допустимый перепробег (с учетом того, чтоб не потерять продленное гарантийное обслуживание по сервисному контракту)?
-Очередь на ТО сколько дней?
logout

Сообщение Gallla » Ср, 02 май 2012, 19:18

logout писал(а):Доброго времени суток!
подскажите стоимость ТО 30 тык на Octavia Scout (х168ев197)
-Какие работы входят в ТО 30 тык?
-Также интересует стоимость замены лампы переднего габаритного огня (лампа моя, хотелось бы пронаблюдать процесс замены для дальнейшего выполнения данной операции самостоятельно).
-Хочется получить диагноз и рекомендации мастера по авто в непосредственном общении (стоять над душой не буду, хочется просто посмотреть авто на подъемнике и получить информацию о состоянии проверяемых в рамках ТО узлов и агрегатов, в частности о тормозных колодках и дисках)
-Каков допустимый перепробег (с учетом того, чтоб не потерять продленное гарантийное обслуживание по сервисному контракту)?
-Очередь на ТО сколько дней?

Добрый день, уважаемый logout!
- Стоимость регламентных работ ТО-30000 км на сегодняшний день составляет ~ 8600 руб., комплекс работ S+ -585 руб.
- Стоимость работ по замене лампы перед. габарита составляет 390 руб.
-Присутствовать в ремзоне при проведение работ с Вашим а/м разрешается на безопасном расстоянии. На интересующие Вас вопросы ответит мастер-приемщик, так же расскажет у а/м о результатах проведения ТО.
-Условия сервисного контракта указаны в п 2.5. Вашего сервисного контракта:
«Заказчик обязуется предоставлять Автомобиль на сервис, согласно программы сервисного обслуживания ШКОДА, указанной в Сервисной книжке, при этом межсервисный пробег автомобиля не должен быть больше 800 км., от максимального пробега, согласно графика программы сервисного обслуживания ШКОДА, или не позднее 2-х недель по истечении срока, для случаев ежегодного обслуживания.»
- На сегодняшний день запись на СТО осуществляется за 4 -5 дней.

С регламентом Технического Обслуживания, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384

С уважением, Галина
Gallla

Re: А что происходит с сервисом? Невозможно записаться.

Сообщение Gallla » Сб, 05 май 2012, 14:23

Bonifacio писал(а):Уж почти четыре года обслуживаюсь в Пеликане и при звонке в сервис всегда находилось свободное время в ближайшие три дня. Сейчас предлагают ждать не менее двух недель. Купил вот новую машину на прошлой неделе, заметил что руль чуть вправо стоит (ну известно, что не делают сход-развал при предпродажной подготовке и предлагают этим сразу заниматься владельцу) и теперь мне с этим к другому дилеру ехать? Кстати, и при попытке сдать предыдущую машину в трейд-ин времени на сервисе на её диагностику не нашлось. Я думал это какие-то временные трудности, но видимо всё серьезнее.
Похоже что правильно я сделал, что не стал подписывать сервисный контракт на дополнительную гарантию - в сложившихся обстоятельствах я даже при всем своем желании не смогу обслуживать машину в этом сервисе.

Добрый день, уважаемый Bonifacio!
Пожалуйста, оставьте Ваш контактный телефон (можно в личку), чтобы мы могли с Вами связаться.
С уважением. Галина
Gallla

Сообщение Клиентская служба » Вс, 06 май 2012, 10:42

addy писал(а):Сегодня забрал свою машину в Пеликан-Авто на Острякова. Менеджер Тараров Владимир. Менеджер оставил только самые хорошие впечатления, молодой парень, увлеченный, любящий свою работу и очень корректный в общении. Все прошло замечательно и без волокиты. Договорились на 3 часа. я приехал в 14:50 и документы уже были готовы. Единственно пришлось оплатить допы (накладки на пороги). Менеджер проявил инициативу и за допы подарил мне фирменные резиновые коврики в салон. было очень приятно, потому что машина покупалась на заказ, а не из наличия. Очень порадовала традиция салона отдавать машину клиенту целым коллективом :)
Выхожу со своим менеджером на улицу к машине, а там мой белый рысак стоит весь в шариках в цветах шкоды :) На выдаче присутствовали сотрудники сервиса и клиентской поддержки. подарили именной сертификат, сфотографировали на доску почета, вручили фирменный зонтик-трость, кучу наклеек, брелков и прочей ерунды, а главное все по доброму с юмором. Вроде мелочь, а приятно... вся наша жизнь состоит из мелочей.
Так что рекомендую данный салон, вполне адекватный и вежливый персонал.

Кстати, как я понял Пеликан курирует от Шкоды благотворительную программу по поддержке инвалидов, что позволяет ему эксклюзивно с одобрения Шкоды вносить конструктивные изменения в авто прямо на заводе и готовить под заказчика Шкоду с ручным управлением (для инвалидов).

Добрый день, уважаемый addy!
Спасибо Вам за отзыв.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение DoLI,eHT » Чт, 10 май 2012, 10:31

Добрый день!
Вопрос:
На что может повлиять несвоевременное (на 1-2 недели позже) прохождение ТО-3 ???
"Ты пришел... Ты уйдешь... А горы останутся!" Изображение
DoLI,eHT

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО