forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Matthew » Чт, 12 апр 2012, 10:26

Максим, а зачем мне цены с одновременным проведением ТО?
Мне нужны цены на конкретные работы, без ТО!!!
ЧЕРНЫЙ ТУРБОЛЁТ (SuperB Combi) 1.8TSI 6АКПП (ТурбоЛайнер, борт 315)
Вишневый шмель (Rapid) 1.6атмо 6АКПП (IRiskA, борт 615)
Ford Focus Taxi Edition 1.6атмо 5МКПП (борт 898) Изображение :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Matthew

Сообщение Хошев Максим » Чт, 12 апр 2012, 10:37

Matthew писал(а):Максим, а зачем мне цены с одновременным проведением ТО?
Мне нужны цены на конкретные работы, без ТО!!!

Поправил
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение valentaim » Чт, 12 апр 2012, 13:40

[/quote]
Уважаемый Валентин Сергеевич!
22.03.2012 Вы обратились к мастеру-приемщику с просьбой провести проценку работ для представления предварительного счета в страховую компанию. Перечень заявленных Вами работ:
Замена защиты двигателя, защиты днища правой и прав.перед.подкрылка.
Приемщик провел проценку и составил предварительный счет:
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДВС-ЗАМЕНА
ЗАМЕНА-ЗАЩИТЫ ДНИЩА КУЗОВА ПРАВОЙ
ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ ПОДКРЫЛОК-ЗАМЕНА
Помимо того, что он ошибся с нормативами на работы (указал меньшие, чем оговорено заводом), есть более интересные подробности.
Далее Вы обратились к сотруднику отдела з/ч, после чего в предварительный счет были внесены з/ч для полной установки оригинальной защиты двигателя.
Ваш а/м OCTAVIA-II RS TMBEF21Z472133386 с белорусскими регистрационными знаками произведен для латвийского рынка и с завода не оснащен защитой ДВС. Поскольку мастер-приемщик при проценке работ не запрашивал данные по VIN'у, а ориентировался лишь на модель и г/в а/м, он не мог этого знать.
Таким образом, на Ваш а/м 11.04.2012г в итоге установлена защита двигателя, которой изначально не было. Трудозатраты на выполнение этих работ существенно превышают трудозатраты по простой замене защиты.
Счет за выполнение этих работ Вам не выставлялся и фактически выполнены бесплатно. Согласитесь, не этично увеличивать стоимость заранее оговоренных работ, пусть даже эта стоимость ошибочно была указана значительно меньше.

Поэтому я могу лишь сожалеть о невнимательности сотрудника приемки, проводившего предварительную проценку и поздравить страховую компанию, которой Вы выставите счет на замену защиты, которой на а/м отродясь не было. Вероятно, это очень хорошая и богатая страховая компания...

Учитывая вышеизложенное, поддерживаю Вашу задумчивость по выбору сервиса для обслуживания и надеюсь, что Ваш выбор минует наш автоцентр.[/quote]
Уважаемый Максим!Спасибо за ответ. Я понял, что виноват во всем я :)и то что мастер-приемщик руководствовался по модели,а не по вину и в том,что я заказал некую деталь которая не стояла с завода на моем авто в том,что мне не дали скидку на запчасти+ у меня богатая страховая компания.
Про установку и трудозатраты я ничего не говорю,все сделано хорошо! :good: Спасибо за поддержку выбора сервиса,Вы наверное такие же богатые как и моя страховая :)
skoda octavia rs,2007
valentaim

Сообщение mcbotik » Чт, 12 апр 2012, 16:46

Максим, добрый день.
Автомобиль Октавия А4 Тур 1.8т 2007г номер: Е 164 НЕ 197
Пробег 153000км. Хочется узнать стоимость:
1. Замена масла в механической коробке передач(работа + масло)
2. Диагностика турбины
3. Сломался клаксон (стоимость клаксона + работа)

Заранее спасибо.
С Уважением, Андрей.
mcbotik

Сообщение ['profit] » Пт, 13 апр 2012, 0:15

звонил в сервисный отдел сегодня (12 апреля).
хотел выяснить цену на диагностику подвески и ценнник на работы по замены ступичного подшипника.(Octavia Tour 2009)
вводят в заблуждение - говорят, что замена подшипника ступицы влечёт обязательный сход/развал.
я даже переспросил в удивлении, но "мастер" настаивал.
в итоге сумма на диагностику подвески и замену ступичного подшипника оказалась в районе 6000р, без стоимости запасных частей.

ну что, браво, - продаван знатный в сервисе.

ps: если не ошибаюсь, по голосу был похож на старшего мастера приёмщика Михаила Едигарова.
['profit]

Сообщение starikoff » Пт, 13 апр 2012, 8:02

Хочу выразить благодарность за обслуживание автомобиля SuperB г/н о222мр150 на протяжении всего времени эксплуатации 2,5 года. Замечаний на протяжении всего времени обслуживания к коллективу не было! В данный момент приобретен автомобил Octavia RS вместо SuperB, который планирую поставить на проведение ТО-0. Прошу подсказать мне, на каком пробеге вы посоветуете провести данное ТО?
Еще раз огромное спасибо за качественное обслуживание!
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Хошев Максим » Пт, 13 апр 2012, 8:25

starikoff писал(а):Хочу выразить благодарность за обслуживание автомобиля SuperB г/н о222мр150 на протяжении всего времени эксплуатации 2,5 года. Замечаний на протяжении всего времени обслуживания к коллективу не было! В данный момент приобретен автомобил Octavia RS вместо SuperB, который планирую поставить на проведение ТО-0. Прошу подсказать мне, на каком пробеге вы посоветуете провести данное ТО?
Еще раз огромное спасибо за качественное обслуживание!

Уважаемый starikoff, добрый день!
Искренне благодарим Вас за выбор нашего автоцентра и надеемся и в дальнейшем не разочаровать Вас!
Промежуточную замену масла в двигателе есть смысл проводить на 2500-3000км.

['profit] писал(а):звонил в сервисный отдел сегодня (12 апреля).
хотел выяснить цену на диагностику подвески и ценнник на работы по замены ступичного подшипника.(Octavia Tour 2009)
вводят в заблуждение - говорят, что замена подшипника ступицы влечёт обязательный сход/развал.
в итоге сумма на диагностику подвески и замену ступичного подшипника оказалась в районе 6000р, без стоимости запасных частей.

ps: если не ошибаюсь, по голосу был похож на старшего мастера приёмщика Михаила Едигарова.

Г-н (-жа) ['profit]!
Ваши умозаключения и высказывания основываются на плохом знании матчасти, поэтому простительны.
Согласно технологии ремонта, оговоренной заводом-изготовителем:
1. для замены подшипника передней ступицы на а/м Octavia Tour необходимо снять поворотный кулак.
2. после с/у поворотного кулака необходим промер геометрии передней подвески.

Таким образом, мастер-приемщик абсолютно правильно ответил Вам и мне непонятны Ваши ироничные высказывания.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Kvarz » Пт, 13 апр 2012, 12:26

Здравствуйте.
Имеется Skoda Fabia 1.6AT в макс комплектации. Чешка. 2011 года.
Купил машину я в Гема-моторс.
Могу ли я пройти ТО1 у вас? Будет у меня все нормально с гарантией?
Сколько оно будет стоить с Сервис+? Масло и масляной фильтр у меня есть.
И будет ли проверена электроника машины? (не известно чего там наваял ОД у которого я брал машину)?

Я отдал им машину по гарантии в их сервис, они содрали с меня 7к и по их словам было чтото с электроникой изза не правильной установки стороннего иммо. Да и еще не сказали, что к проверке подключили своего электрика, за которого уже нужно платить по н/ч. Ставил в Угона.нет. Парни там вроде здравые и не в первый раз.
Симптомы были такие - не работала приборная панель полностью (датчики, индикация, показатели), двигатель заводился, работал 2 секунды и глох. Через 2 часа двигатель вообще перестал заводиться. Вроде схватывал вот вот, но не заводился.
По словам сервисников, "не понятно что было с машиной сегодня утром взяла и завелась".
Нет больше никакого желания к ним ехать и заходить в их салон.

Еще было бы интересно, сколько стоит заменить резину. Диски 15
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Сообщение Хошев Максим » Пт, 13 апр 2012, 13:59

Kvarz писал(а):Здравствуйте.
Имеется Skoda Fabia 1.6AT в макс комплектации. Чешка. 2011 года.
Купил машину я в Гема-моторс.
Могу ли я пройти ТО1 у вас? Будет у меня все нормально с гарантией?
Сколько оно будет стоить с Сервис+? Масло и масляной фильтр у меня есть.
И будет ли проверена электроника машины? (не известно чего там наваял ОД у которого я брал машину)?

Я отдал им машину по гарантии в их сервис, они содрали с меня 7к и по их словам было чтото с электроникой изза не правильной установки стороннего иммо. Да и еще не сказали, что к проверке подключили своего электрика, за которого уже нужно платить по н/ч. Ставил в Угона.нет. Парни там вроде здравые и не в первый раз.
Симптомы были такие - не работала приборная панель полностью (датчики, индикация, показатели), двигатель заводился, работал 2 секунды и глох. Через 2 часа двигатель вообще перестал заводиться. Вроде схватывал вот вот, но не заводился.
По словам сервисников, "не понятно что было с машиной сегодня утром взяла и завелась".
Нет больше никакого желания к ним ехать и заходить в их салон.

Еще было бы интересно, сколько стоит заменить резину. Диски 15

Уважаемый Kvarz, добрый день!
На гарантию завода-изготовителя никак не влияет, у какого из официальных дилеров Вы обслуживаете свой а/м.
Если же имеется в виду доп.гарантия, предоставляемая непосредственно дилером / продавцом, то все зависит от условий договора на доп.гарантию, заключенного между Вами и дилером / продавцом.
В регламент ШкодаСервисПлюс-15 входит опрос памяти неисправностей всех систем. При наличии ошибок, свидетельствующих о наличии неисправности, Вам будет предложено провести диагностику. Если причина неисправности - дефект сборки и/или материалов завода-изготовителя, то работы будут выполнены по гарантии. Если же причина неисправности вызвана сторонним вмешательством, то счет будет выставлен Вам. Естественно, до начала диагностики она будет с Вами согласована.
По описанным Вами симптомам вполне допускаю неисправность иммобилайзера. Как штатного, так и сторонне установленного.
Стоимость з/ч, руб:
Пробка, прокладка 165,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 525,00
Инспекционный сервис-1 875,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 175,00*
Cвечи зажигания - с/у 700,00*
SkodaService Plus 15 1925,00
Итого, руб: 4740,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 990,00
Элемент возд. Фильтра 891,00
Свеча зажигания 4шт 1584,00
Стоимость с/у, шиномонтажа и балансировки 4-х колес (вкл.стоимость баланс.грузов) составляет 2950,00 руб

Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3560.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407
Хошев Максим

Сообщение ['profit] » Сб, 14 апр 2012, 9:57

Хошев Максим писал(а):
['profit] писал(а):звонил в сервисный отдел сегодня (12 апреля).

Г-н (-жа) ['profit]!
Ваши умозаключения и высказывания основываются на плохом знании матчасти, поэтому простительны.
Согласно технологии ремонта, оговоренной заводом-изготовителем:
1. для замены подшипника передней ступицы на а/м Octavia Tour необходимо снять поворотный кулак.
2. после с/у поворотного кулака необходим промер геометрии передней подвески.

Таким образом, мастер-приемщик абсолютно правильно ответил Вам и мне непонятны Ваши ироничные высказывания.

Спасибо, что так благосклонны.
Вы уверены, что это технология ремонта? Вы разбирали подвеску 4-го гольфа?
Не пытаетесь ли выдать рекомендации завода за технологию?
В поворотный кулак входит стойка сверху и контрится всё это одним болтом. куда могут уйти углы?

Ирония в другом: ну не может стоить работа по замене ступичного подшипника, которую я сделал в собственном гараже за полтора часа ~ 6000р.
['profit]

Сообщение Хошев Максим » Пн, 16 апр 2012, 8:21

mcbotik писал(а):Максим, добрый день.
Автомобиль Октавия А4 Тур 1.8т 2007г номер: Е 164 НЕ 197
Пробег 153000км. Хочется узнать стоимость:
1. Замена масла в механической коробке передач(работа + масло)
2. Диагностика турбины
3. Сломался клаксон (стоимость клаксона + работа)

Заранее спасибо.
С Уважением, Андрей.

Уважаемый Андрей (ака mcbotik), добрый день!
Стоимость з/ч, руб:
Звуковой сигнал 907,00
Масло для МКП, 2л 990,00
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 525,00
Звуковой сигнал - с/у 175,00
Масло в МКП заменить - 875,00
Диагностика с пом.прибора VAS5051 - от 875,00

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
['profit] писал(а):
Спасибо, что так благосклонны.
Вы уверены, что это технология ремонта? Вы разбирали подвеску 4-го гольфа?
Не пытаетесь ли выдать рекомендации завода за технологию?
В поворотный кулак входит стойка сверху и контрится всё это одним болтом. куда могут уйти углы?

Ирония в другом: ну не может стоить работа по замене ступичного подшипника, которую я сделал в собственном гараже за полтора часа ~ 6000р.

Не за что.
Уверен.
Разбирал.
Не пытаюсь.
Куда-нибудь. Есть еще шаровая опора.
Рад за Вас. Без всякой иронии. Время в нормочасах:
Диагностика заявленной неисправности - 0,5
Подшипник ступицы заменить 1,2
УУК измерить 0,9
Геометрия передней части а/м отрегулировать 0,4
Итого: 3,0 н/ч
Стоимость нормочаса 1750,00 руб
3,0 х 1750,00 = 5250,00 руб
Не 6000,00, но очень похоже.
Хошев Максим

Сообщение Прыгун » Пн, 16 апр 2012, 16:12

Шкода Октавия FL С662XР

Кузовной ремонт. В отличие от обращения в слесарку (см прошлый отзыв), кузов на высоте. По страховке: окраска бампера заднего, замена фонаря, установка датчика парктроника на место, в штатное отверстие + по гарантии повторяя проклейка задней форточки.
Процесс сдачи в работу и получения прошел четко. Машину вымыли снаружи и внутри, за что отдельное спасибо. Сроки ремонта в принципе соблюли).
К качеству малярки претензий нет, тут как всегда все отлично. На мой скромный взгляд, сейчас в Атлант-М качество работы кузовного цеха одно из лучших по марке.
Итого: 5 с минусом.
Минус, за то, что обшивку багажника установили так, что они местами вылезает из под уплотнителя. Все крепления в штатных местах, просто видимо нужно было "чуть подогнать", но это все-таки косяк шкоды, что допуски такие большие.
Прыгун

Сообщение Хошев Максим » Пн, 16 апр 2012, 16:52

Прыгун писал(а):Шкода Октавия FL С662XР

Кузовной ремонт. В отличие от обращения в слесарку (см прошлый отзыв), кузов на высоте. По страховке: окраска бампера заднего, замена фонаря, установка датчика парктроника на место, в штатное отверстие + по гарантии повторяя проклейка задней форточки.
Процесс сдачи в работу и получения прошел четко. Машину вымыли снаружи и внутри, за что отдельное спасибо. Сроки ремонта в принципе соблюли).
К качеству малярки претензий нет, тут как всегда все отлично. На мой скромный взгляд, сейчас в Атлант-М качество работы кузовного цеха одно из лучших по марке.
Итого: 5 с минусом.
Минус, за то, что обшивку багажника установили так, что они местами вылезает из под уплотнителя. Все крепления в штатных местах, просто видимо нужно было "чуть подогнать", но это все-таки косяк шкоды, что допуски такие большие.

Уважаемый Прыгун!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хошев Максим

Сообщение Haro_XC » Вт, 17 апр 2012, 19:06

прошел ТО1 на fabia.
находился в ремзоне с 9:00 до 10:00. осмотрелся основательно.
работники не только знают, кто и что должен делать, но и работают без "перекуров". никакой спешки не наблюдается, но работа идет достаточно быстро.
время ожидания подъемника было примерно равно времени самих работ по ТО. свободных подъемников нет. на каждом идут какие-либо работы. "скучающих" сотрудников СТО не заметил.
в ремзоне чисто. за этим следят специально обученные люди.
руководитель отдела сервиса периодически лично присутствует в ремзоне. что очень радует.
по самому ТО: на все возникающие вопросы получал ответы. к моему присутствию относились с пониманием. за это отдельное спасибо.
общее впечатление положительное.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение Kvarz » Ср, 18 апр 2012, 15:50

Хошев Максим
А у вас есть обычная диагностика авто? Перед дальней поездкой.
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО