Максим, а зачем мне цены с одновременным проведением ТО?
Мне нужны цены на конкретные работы, без ТО!!!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Matthew писал(а):Максим, а зачем мне цены с одновременным проведением ТО?
Мне нужны цены на конкретные работы, без ТО!!!
starikoff писал(а):Хочу выразить благодарность за обслуживание автомобиля SuperB г/н о222мр150 на протяжении всего времени эксплуатации 2,5 года. Замечаний на протяжении всего времени обслуживания к коллективу не было! В данный момент приобретен автомобил Octavia RS вместо SuperB, который планирую поставить на проведение ТО-0. Прошу подсказать мне, на каком пробеге вы посоветуете провести данное ТО?
Еще раз огромное спасибо за качественное обслуживание!
['profit] писал(а):звонил в сервисный отдел сегодня (12 апреля).
хотел выяснить цену на диагностику подвески и ценнник на работы по замены ступичного подшипника.(Octavia Tour 2009)
вводят в заблуждение - говорят, что замена подшипника ступицы влечёт обязательный сход/развал.
я даже переспросил в удивлении, но "мастер" настаивал.
в итоге сумма на диагностику подвески и замену ступичного подшипника оказалась в районе 6000р, без стоимости запасных частей.
ну что, браво, - продаван знатный в сервисе.
ps: если не ошибаюсь, по голосу был похож на старшего мастера приёмщика Михаила Едигарова.
Kvarz писал(а):Здравствуйте.
Имеется Skoda Fabia 1.6AT в макс комплектации. Чешка. 2011 года.
Купил машину я в Гема-моторс.
Могу ли я пройти ТО1 у вас? Будет у меня все нормально с гарантией?
Сколько оно будет стоить с Сервис+? Масло и масляной фильтр у меня есть.
И будет ли проверена электроника машины? (не известно чего там наваял ОД у которого я брал машину)?
Я отдал им машину по гарантии в их сервис, они содрали с меня 7к и по их словам было чтото с электроникой изза не правильной установки стороннего иммо. Да и еще не сказали, что к проверке подключили своего электрика, за которого уже нужно платить по н/ч. Ставил в Угона.нет. Парни там вроде здравые и не в первый раз.
Симптомы были такие - не работала приборная панель полностью (датчики, индикация, показатели), двигатель заводился, работал 2 секунды и глох. Через 2 часа двигатель вообще перестал заводиться. Вроде схватывал вот вот, но не заводился.
По словам сервисников, "не понятно что было с машиной сегодня утром взяла и завелась".
Нет больше никакого желания к ним ехать и заходить в их салон.
Еще было бы интересно, сколько стоит заменить резину. Диски 15
Хошев Максим писал(а):['profit] писал(а):звонил в сервисный отдел сегодня (12 апреля).
хотел выяснить цену на диагностику подвески и ценнник на работы по замены ступичного подшипника.(Octavia Tour 2009)
вводят в заблуждение - говорят, что замена подшипника ступицы влечёт обязательный сход/развал.
я даже переспросил в удивлении, но "мастер" настаивал.
в итоге сумма на диагностику подвески и замену ступичного подшипника оказалась в районе 6000р, без стоимости запасных частей.
ну что, браво, - продаван знатный в сервисе.
ps: если не ошибаюсь, по голосу был похож на старшего мастера приёмщика Михаила Едигарова.
Г-н (-жа) ['profit]!
Ваши умозаключения и высказывания основываются на плохом знании матчасти, поэтому простительны.
Согласно технологии ремонта, оговоренной заводом-изготовителем:
1. для замены подшипника передней ступицы на а/м Octavia Tour необходимо снять поворотный кулак.
2. после с/у поворотного кулака необходим промер геометрии передней подвески.
Таким образом, мастер-приемщик абсолютно правильно ответил Вам и мне непонятны Ваши ироничные высказывания.
mcbotik писал(а):Максим, добрый день.
Автомобиль Октавия А4 Тур 1.8т 2007г номер: Е 164 НЕ 197
Пробег 153000км. Хочется узнать стоимость:
1. Замена масла в механической коробке передач(работа + масло)
2. Диагностика турбины
3. Сломался клаксон (стоимость клаксона + работа)
Заранее спасибо.
С Уважением, Андрей.
['profit] писал(а):
Спасибо, что так благосклонны.
Вы уверены, что это технология ремонта? Вы разбирали подвеску 4-го гольфа?
Не пытаетесь ли выдать рекомендации завода за технологию?
В поворотный кулак входит стойка сверху и контрится всё это одним болтом. куда могут уйти углы?
Ирония в другом: ну не может стоить работа по замене ступичного подшипника, которую я сделал в собственном гараже за полтора часа ~ 6000р.
Прыгун писал(а):Шкода Октавия FL С662XР
Кузовной ремонт. В отличие от обращения в слесарку (см прошлый отзыв), кузов на высоте. По страховке: окраска бампера заднего, замена фонаря, установка датчика парктроника на место, в штатное отверстие + по гарантии повторяя проклейка задней форточки.
Процесс сдачи в работу и получения прошел четко. Машину вымыли снаружи и внутри, за что отдельное спасибо. Сроки ремонта в принципе соблюли).
К качеству малярки претензий нет, тут как всегда все отлично. На мой скромный взгляд, сейчас в Атлант-М качество работы кузовного цеха одно из лучших по марке.
Итого: 5 с минусом.
Минус, за то, что обшивку багажника установили так, что они местами вылезает из под уплотнителя. Все крепления в штатных местах, просто видимо нужно было "чуть подогнать", но это все-таки косяк шкоды, что допуски такие большие.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2