forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Моя Страница » Пт, 15 июн 2012, 13:05

magic писал(а):добрый день! скажите пожалуйста, сколько будет стоить установка шторки солнцезащитной на заднюю дверь (кузов лифтбэк) на октавию А5 доФЛ?

Антох, а че там сложно ее самому поставить?
Scout FL
Моя Страница

Сообщение Ерошина Наталья » Пт, 15 июн 2012, 14:47

Моя Страница писал(а):
magic писал(а):добрый день! скажите пожалуйста, сколько будет стоить установка шторки солнцезащитной на заднюю дверь (кузов лифтбэк) на октавию А5 доФЛ?

Для начала определим, что мое имя Наталья! :)
И потом, Вы спрашивали стоимость установки на сервисе, информация предоставлена!
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Моя Страница » Пт, 15 июн 2012, 20:36

Ерошина Наталья писал(а):
Моя Страница писал(а):

Для начала определим, что мое имя Наталья! :)
И потом, Вы спрашивали стоимость установки на сервисе, информация предоставлена!

Наталья, моё сообщение адресовано не Вам, а товарищу Magic!)
Scout FL
Моя Страница

Сообщение fyst » Сб, 16 июн 2012, 17:31

Вопрос к представителю Автопраги, подскажите можно ли у Вас на Коптевской находится в ремонтной зоне при проведении ТО и кому надо сообщать об этом желании?
fyst

Сообщение Моя Страница » Вс, 17 июн 2012, 0:20

Можно. Говори мастеру, что хочешь присутствовать во время работы. Заполнишь кое какую "бумажку" и будешь наблюдать за своим авто!)
Scout FL
Моя Страница

Сообщение magic » Вс, 17 июн 2012, 1:46

Моя Страница писал(а):Антох, а че там сложно ее самому поставить?

да не, просто обшивку задней двери нужно снимать и ставить, говорят это война и немцы! да я и по туру помню, что там все непросто... :)
сама шторка прикручивается к полочке, а в обшивку вставляются два крючка - нужно снять обшивку (обе), просверлить там по трафарету отверстия 4мм, вставить крючки, закрепить саморезами и одеть обшивку обратно :roll:
к полочке я уже прикрутил ее и к обшивке пока что хомутами прицепил ))) наверное на даче потом сделаю, 1850 дорого
magic

Сообщение Golleleo » Пн, 18 июн 2012, 9:59

По сути завод не рекомендует определенную марку масла.
Он рекомендует определенный допуск.
У нас моторные масла имеют допуск VW 502 это минимальные требования к моторным маслам
Это:
Масло моторное синтетическое Castrol EDGE Professional OE 5W-30
Или же Shell
Масло моторное Shell Helix Ultra синтет. 5W40
Масло моторное Shell Helix Ultra синтет. 0W40
Мы используем масла с большим допуском.
VW 504 00
Качество этих масел превосходит требования.
http://www.castrol.com/liveassets/bp_in ... _0W-30.pdf[/quote]

Наталья, спасибо за ответ. Но именно Castrol Magnatec 5W - 40 C3 указали менеджеры в сервис книге при покупке авто. В очередной раз посмотрел посмотрел на допуски. На этом типе масла стоит допуск VW 502 00/ 505 00. Значит оно соответствует данному типу двигателей.
Skoda Оctavia A5 FL Elegance + WR6,White, 1,8TSI + 7DSG

Изображение
Golleleo

Сообщение Ерошина Наталья » Пн, 18 июн 2012, 13:30

Golleleo писал(а):По сути завод не рекомендует определенную марку масла.
Он рекомендует определенный допуск.
У нас моторные масла имеют допуск VW 502 это минимальные требования к моторным маслам
Это:
Масло моторное синтетическое Castrol EDGE Professional OE 5W-30
Или же Shell
Масло моторное Shell Helix Ultra синтет. 5W40
Масло моторное Shell Helix Ultra синтет. 0W40
Мы используем масла с большим допуском.
VW 504 00
Качество этих масел превосходит требования.
http://www.castrol.com/liveassets/bp_in ... _0W-30.pdf

Наталья, спасибо за ответ. Но именно Castrol Magnatec 5W - 40 C3 указали менеджеры в сервис книге при покупке авто. В очередной раз посмотрел посмотрел на допуски. На этом типе масла стоит допуск VW 502 00/ 505 00. Значит оно соответствует данному типу двигателей.[/quote]

Да! Если Вы хотите использовать данное масло, никто запрещать не будет. Главное выдержать допуск, фирма может быть любая.
Ерошина Наталья

Сообщение Товарищ Дынин » Ср, 27 июн 2012, 14:24

Появилась информация о предстоящем закрытии Автопраги-Север (м.Тимирязевская). Кто-нибудь авторитетно сможет прокоментировать? Сохранятся ли в других филиалах условия обслуживания (скидки), не стоит ли переходить к другим ОД?
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение atipichnaya » Ср, 27 июн 2012, 14:30

Моя Страница писал(а):Можно. Говори мастеру, что хочешь присутствовать во время работы. Заполнишь кое какую "бумажку" и будешь наблюдать за своим авто!)

А еще выдадут зеленый дождевик и каску. Не прикол, действительно выдают.
atipichnaya

Сообщение Ерошина Наталья » Ср, 27 июн 2012, 15:11

Товарищ Дынин писал(а):Появилась информация о предстоящем закрытии Автопраги-Север (м.Тимирязевская). Кто-нибудь авторитетно сможет прокоментировать? Сохранятся ли в других филиалах условия обслуживания (скидки), не стоит ли переходить к другим ОД?

Добрый день!
Автопрага-Север действительно переезжает.
Все обязательства перед клиентом будут соблюдены в том же порядке, состав мастеров так же останется прежним, изменится только адрес сервиса.
С 10 июля 2012 года, сервис будет полноценно работать по адресу: ул. Коптевская, д. 71.
Ерошина Наталья

Сообщение Cartman » Чт, 28 июн 2012, 20:52

Добрый день! Крайне недоволен работой вашего салона на Тимерязевской, который закрылся. Заказал машину 20 апреля. Менеджер клятвено обещал что к июлю машина будет у меня ( в договоре срок поставки 2 июля). Менеджер не звонил, я спокойно ждал, а потом в середине мая позвонил и выяснил, что оказывается сроки производста сдвинули на середину августа, а мне об этом никто даже не сказал. Был очень разочарован таким подходом, забрал деньги. В итоге даже отказался от покупки марки Шкода, т.к. второй дилер, к которому я обратился также отнесся ко мне крайне недружелюбно (но об этом напишу в их ветке).
Cartman

Сообщение Finder2004 » Пн, 02 июл 2012, 11:36

Добрый день!

Менял в Автопрага Юг, в субботу (30.06.12)сцепление DSG (по гарантии) и лампочки дневного света (тоже по гарантии).
Очень доволен, всё вежливо, корректно. Остались только позитивные впечатления.
К сожалению , не запомнил точное написание фамилий мастеров, но помню имена: Василий, Сергей.
Спасибо!

На следующее ТО к вам :)

Октавия, Р421МК197
Finder2004

Сообщение kolgasha80 » Пн, 02 июл 2012, 15:37

Golleleo писал(а): Но ведь если защита картера сертифицирована производителем автомобиля, то дилер не имеет права брать деньги за манипуляции с ней (http://www.avtomir.com №23 2012).
Наверно будет проще найти журнал в палатках печати, но если не получится, то постараюсь после выходных сканировать и выложить страничку.

Golleleo, не забыл про статейку?
2004-2008 ВАЗ 2107, 1,6, гранат
2008-2011 1,6 BFQ A4, чёрный металл.
2011-2013 1,6 BSE, А5, Амбиент, АКПП, антрацит. 2013- ... , 1,4 OPEL ZAFIRA TOURER, cosmo, АКПП, белый.
kolgasha80

Сообщение Filippio » Пн, 02 июл 2012, 17:30

За неполных 2 года владения Фабией о ОД Автопрага сложилось двоякое мнение:
+ очень оперативно, быстро и приятно продали авто :D , не могу не упомянуть "подарки"...
+ Возможность заказать "экзотические" запчасти по приятным ценам, меньше известной сети магазинов автозапчастей

- Неготовность решать простейшие обращения, гарантии у этого ОД нет (Не слышим, так должно быть, это технологические тепловые зазоры, новых прошивок не выходило, угол кастера не регулируется (замечу, что он "уплыл" после обращения со стуком при торможении - при выдаче мастер консультант объявил: "подтянули подрамник"), скрип панелей салона ОД не интересует вообще.
- Конский ценник за малярку, делал у другого ОД за половину стоимости объявленной Автопрагой, вопросов к качеству и срокам нет.
- Время выдачи машины всегда отличается в большую сторону от заявленного, иногда критично.

Резюмируя - "благодаря" этому ОД нет желания потратить ещё раз $ на автомобили Skoda. Теперь или VW или другие автопроизводители европы.
OLD Fabia 2 FL / 1.6CFNa / MT / Антрацит / конец 2010
NEW Fabia 2 Combi FL / 1.6CFNa / Желтый / конец 2013
Filippio

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО