magic писал(а):добрый день! скажите пожалуйста, сколько будет стоить установка шторки солнцезащитной на заднюю дверь (кузов лифтбэк) на октавию А5 доФЛ?
Антох, а че там сложно ее самому поставить?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
magic писал(а):добрый день! скажите пожалуйста, сколько будет стоить установка шторки солнцезащитной на заднюю дверь (кузов лифтбэк) на октавию А5 доФЛ?
Моя Страница писал(а):magic писал(а):добрый день! скажите пожалуйста, сколько будет стоить установка шторки солнцезащитной на заднюю дверь (кузов лифтбэк) на октавию А5 доФЛ?
Ерошина Наталья писал(а):Моя Страница писал(а):magic писал(а):добрый день! скажите пожалуйста, сколько будет стоить установка шторки солнцезащитной на заднюю дверь (кузов лифтбэк) на октавию А5 доФЛ?
Для начала определим, что мое имя Наталья!![]()
И потом, Вы спрашивали стоимость установки на сервисе, информация предоставлена!
Моя Страница писал(а):Антох, а че там сложно ее самому поставить?
Golleleo писал(а):По сути завод не рекомендует определенную марку масла.
Он рекомендует определенный допуск.
У нас моторные масла имеют допуск VW 502 это минимальные требования к моторным маслам
Это:
Масло моторное синтетическое Castrol EDGE Professional OE 5W-30
Или же Shell
Масло моторное Shell Helix Ultra синтет. 5W40
Масло моторное Shell Helix Ultra синтет. 0W40
Мы используем масла с большим допуском.
VW 504 00
Качество этих масел превосходит требования.
http://www.castrol.com/liveassets/bp_in ... _0W-30.pdf
Моя Страница писал(а):Можно. Говори мастеру, что хочешь присутствовать во время работы. Заполнишь кое какую "бумажку" и будешь наблюдать за своим авто!)
Товарищ Дынин писал(а):Появилась информация о предстоящем закрытии Автопраги-Север (м.Тимирязевская). Кто-нибудь авторитетно сможет прокоментировать? Сохранятся ли в других филиалах условия обслуживания (скидки), не стоит ли переходить к другим ОД?
Golleleo писал(а): Но ведь если защита картера сертифицирована производителем автомобиля, то дилер не имеет права брать деньги за манипуляции с ней (http://www.avtomir.com №23 2012).
Наверно будет проще найти журнал в палатках печати, но если не получится, то постараюсь после выходных сканировать и выложить страничку.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3