DoLI,eHT писал(а):Добрый день!
Вопрос:
На что может повлиять несвоевременное (на 1-2 недели позже) прохождение ТО-3 ???
Добрый день, уважаемый DoLI,eHT!
Допустимый перепробег составляет 1500 км или 30 дней.
С уважением, Клиентская служба.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Вопрос:
На что может повлиять несвоевременное (на 1-2 недели позже) прохождение ТО-3 ???

logout писал(а):Прошел ТО 30 тык на Острякова.
Всё оперативно и качественно. Приемка/выдача без задержек.
Персональное Спасибо мастеру-приемщику Копейкину Андрею, а также механику -- непосредственному исполнителю работ!
Все мои пожелания по проведению работ учтены. Автомобиль по моей просьбе отдельно подняли на подъемнике и рассказали о его состоянии.
Также механик ответил на мои вопросы по самостоятельному обслуживанию некоторых узлов автомобиля, которое вызывало у меня ранее затруднения.
Большое спасибо Пеликан-Авто!
PS
забыл сразу уточнить про рекомендацию в заказ-наряде "зарядить аккумулятор". Тест АКБ показал низкое напряжение нагрузки, как я понял.
имеет ли смысл повторно заехать для теста АКБ после дополнительной зарядки (как ее осуществить?), или это распространенное "поведение" АКБ. Периодически слушаю радио с заглушенным двигателем в среднем не более 30 минут. Ежесуточный пробег ~40 км 1ч. 20 мин., может быть его недостаточно?
. Менеджеру Сергею пришлось приложить немало сил, по моей просьбе, чтобы выяснить что на подобные авто можно поставить только штаную заводскую пластиковую защиту от которой мы отказались по совету Николая. Такую защиту можно поставить в салоне но... за 15400р вместо 6500р с завода!
Признаться в тот момент я был очень растроен и зол. При этом защиту привезли бы на заказ и у Сергея не было возможности снизить ее стоимость за счет какой-либо скидки. Пришлось к машине заказать еще достаточно допов (что честно говоря изначально никак не планировалось
), чтобы Сергей мог дать какой-либо подарок (чтобы хоть как-то компенсировать разницу в цене защиты, хотя тут-то как раз его вины нет - он ничего не советывал), а менеджер доп. оборудования (если не ошибаюсь Александр Проничев) дал доп. скидку. в 10% к моей (10% по карте Пеликана) на часть работ и коплектующих 
по таким вот не очень распространенным комплектациям 

Скидка по акции "вечерние огни" распространяется на прохождение ТО-3 на уже НЕ ГАРАНТИЙНОМ авто?
liquidus писал(а):Привет
хочу написать 2 заметки про Пеликан на Старопетровском проезде 9а
мой грн о708тх 199...
Pedagog писал(а):Добрый день, Когда я могу пройти ТО-2, если в сервисной книжке стоит дата 27 мая 2012 года (по километражу "пербега" не будет точно), на сколько я могу отклонится от этой даты. Какова стоимость ТО-2? Какой список работ (можете дать ссылочку). За сколько времени идет запись на ТО. Машина покупалась в Богемии, обслуживалась на первом ТО у вас. Спасибо
P.S.Октавия 1,4тси 2010 года
Student писал(а):Здравствуйте!
Предстоит кузовной ремонт по направлению из страховой компании.
по смете: замена правых передней и задней дверей, стапельные работы,(средняя стойка) порог, заднее крыло правое.
Конечно, сложно сказать не видя машину, сколько займет ремонт (у меня Шкода А5 , до фл)
Но есть ли в наличии двери и оборудование для стапельных работы, какая очередь на данные работы.
Страховая Ингосстрах.
спасибо.
Student писал(а):Здравствуйте!
по смете: замена правых передней и задней дверей, стапельные работы,(средняя стойка) порог, заднее крыло правое.
Конечно, сложно сказать не видя машину, сколько займет ремонт (у меня Шкода А5 , до фл)
Но есть ли в наличии двери и оборудование для стапельных работы, какая очередь на данные работы.
Страховая Ингосстрах.
спасибо.
zanik писал(а):Student писал(а):Здравствуйте!
Страховая Ингосстрах.
спасибо.
Практически те-же повреждения, только с другой стороны -удар в переднюю стойку, то же ингос. -сдал машину в ремонт 3-го мая, сегодня обещали кузовные работы закончить в начале следующей недели, но сомневаюся я. "В начале следующей недели" - дежурный ответ мастера кузовного цеха, на прошлой и позапрошлой неделе отвечали то-же самое,потом всплывают скрытые повреждения, доп.согласования с ингосом занимают время, потом ожидание запчасти, потом опять по кругу-при установке запчасти- скрытые повреждения-согласование-ожидание. а после кузовни еще предстоит слесарный цех, подозреваю тем тот же круг.
покупал и страховал машину в Пеликане.
не знаю как было-бы в других сервисах, но терпение заканчивается...
Keiros писал(а):Доброго времени суток!
Про Пеликан могу только положильно отозваться, покупаем уже 2-ой авто. Сервис на уровне, не навязывали ничего лишнего, просто устранили неисправность, хотя могли и на дроссель развести.
30 мая забрали свой йети. Менеджер Дмитрий Абрамов сделал всё, что бы покупка была максималь лёгкой и приятной. Все наши пожелания учёл, даже те которые мы только подразумевали. Благодарна от всей души. Успехов и процветания Пеликан авто.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7