forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Ср, 18 апр 2012, 16:52

Kvarz писал(а):Хошев Максим
А у вас есть обычная диагностика авто? Перед дальней поездкой.

Уважаемый Kvarz!
Как таковой подобной услуги нет.
Из собственного опыта проверки а/м перед дальней поездкой - достаточно проверки ходовой части, визуального осмотра приводных ремней и шин (износ, "грыжи"), давления в шинах, работоспособности выключателей, освещения, стеклоочистителей и -омывателей, уровней технических жидкостей.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Klim » Пт, 20 апр 2012, 13:04

Подскажите пожалуйста, работаете ли Вы со страховой компанией Цюрих ? Выдадут ли они к Вам направление на ремонт (покраска заднего бампера).
Black OctaviaRS Revo St.1
Klim

Сообщение Хошев Максим » Пт, 20 апр 2012, 13:51

Klim писал(а):Подскажите пожалуйста, работаете ли Вы со страховой компанией Цюрих ? Выдадут ли они к Вам направление на ремонт (покраска заднего бампера).

Уважаемый Klim, добрый день!
Да, мы работаем с СК "Цюрих".
Однако к какому дилеру будет выдано направление, зависит только от страховой компании.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение num17 » Вс, 22 апр 2012, 20:19

Здравствуйте, Максим!
В субботу (21.04.12) проходил у вас ТО-2, фильтры привозил с собой, сегодня, когда решил вытащить фильтры из машины, увидел, что салонный лежит старый, а воздушный - новый, тот который я и привозил. При выдаче автомобиля мастер сказал, что все хорошо, все сделали. Хотелось бы понять, мне забыли поменять или решили, что старый еще может походить? До этого на ТО-1 уже менял воздушный фильтр.
И еще вопрос, работаете ли со страховой "МАКС"?
ГРН автомомбиля 885.
num17

Сообщение Strelok77 » Пн, 23 апр 2012, 9:28

Максим, добрый день.

Можно ли в Вашем центре установить защиту картера двигателя (если не ошибаюсь 1Z0071944) или какую-либо другую на дизельный авто (код двигателя CLCB) с установленным автономным отопителем? Сколько это будет стоить?
Просто один диллер заявил что это физически не возможно (отопитель блокирует доступ к лонжерону и защиту некуда крепить ) хотя у него на стоянке сейчас стоит новый дизельный авто с установленной защитой и автономным отопителем :D .

P.S. Речь идет об А5.
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Хошев Максим » Пн, 23 апр 2012, 10:14

num17 писал(а):Здравствуйте, Максим!
В субботу (21.04.12) проходил у вас ТО-2, фильтры привозил с собой, сегодня, когда решил вытащить фильтры из машины, увидел, что салонный лежит старый, а воздушный - новый, тот который я и привозил. При выдаче автомобиля мастер сказал, что все хорошо, все сделали. Хотелось бы понять, мне забыли поменять или решили, что старый еще может походить? До этого на ТО-1 уже менял воздушный фильтр.
И еще вопрос, работаете ли со страховой "МАКС"?
ГРН автомомбиля 885.

Уважаемый num17, добрый день!
По результатам проверки воздушный фильтр замены не требовал, поэтому менять не стали.
Договор на выполнение ремонтных работ с СК "МАКС" у нас есть. Выдача направления зависит только от СК "МАКС". Направлений от них не было очень давно...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Strelok77 писал(а):Максим, добрый день.

Можно ли в Вашем центре установить защиту картера двигателя (если не ошибаюсь 1Z0071944) или какую-либо другую на дизельный авто (код двигателя CLCB) с установленным автономным отопителем? Сколько это будет стоить?
Просто один диллер заявил что это физически не возможно (отопитель блокирует доступ к лонжерону и защиту некуда крепить ) хотя у него на стоянке сейчас стоит новый дизельный авто с установленной защитой и автономным отопителем :D .

P.S. Речь идет об А5.

Уважаемый Strelok77, добрый день!
Дилер прав, установить оригинальную защиту на а/м с автономным отопителем нельзя.
Указанный артикул 1Z0071944 применим только для дв. 1,8TSI.
Дополнительную информацию Вы можете получить по тел.780-9-780 у менеджера по установке доп.оборудования.
p.s. т.н. "доработку напильником" оригинальных деталей мы не производим. Это запрещено заводом-изготовителем.
Хошев Максим

Сообщение Strelok77 » Пн, 23 апр 2012, 13:21

Хошев Максим писал(а):Уважаемый Strelok77, добрый день!
Дилер прав, установить оригинальную защиту на а/м с автономным отопителем нельзя.
Указанный артикул 1Z0071944 применим только для дв. 1,8TSI.
Дополнительную информацию Вы можете получить по тел.780-9-780 у менеджера по установке доп.оборудования.
p.s. т.н. "доработку напильником" оригинальных деталей мы не производим. Это запрещено заводом-изготовителем.

Спасибо за информацию.
Просто речи о "доработке напильником" не было. Вопрос был вызван тем что у того диллера авто с отопителем укомплектованно штатной защитой! Вот описания с их сайта: "Защита двигателя снизу (1SK); Датчик крена (PDB NO); Электролюк (PH0 NO); Тонировка стекол SunSet (PH7); Автономный стояночный отопитель с ДУ (PHC NO);.... "
Буду разбираться дальше...может опечатка...
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Serb » Пн, 23 апр 2012, 14:01

Добрый день, Максим.

С интересом взглянул на вашу новую услугу - кабинет. Очень приятно, что она появилась. Статистика обслуживания всегда на пользу, спасибо. Обслуживал у вас два автомобиля. Соответственно, статистика по двум, все верно. А вопрос в том, могу ли я продолжить обслуживание у вас первого авто - Skoda Felicia? Машина в возрасте, требует внимания. Для информации - идентификатор пользователя в кабинете: 17159266.

Спасибо.
Škoda Felicia Combi LX 1.3 -> Škoda Octavia Combi FL 1.8TSI MT REVO
Serb

Сообщение Selar » Пн, 23 апр 2012, 17:28

Вот интересно , а как зарегится в кабинете? Я не нашёл нужных путей, хотя машину обслуживаю довольно давно.
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение Хошев Максим » Пн, 23 апр 2012, 18:14

Serb писал(а):Добрый день, Максим.

С интересом взглянул на вашу новую услугу - кабинет. Очень приятно, что она появилась. Статистика обслуживания всегда на пользу, спасибо. Обслуживал у вас два автомобиля. Соответственно, статистика по двум, все верно. А вопрос в том, могу ли я продолжить обслуживание у вас первого авто - Skoda Felicia? Машина в возрасте, требует внимания. Для информации - идентификатор пользователя в кабинете: 17159266.

Спасибо.

Уважаемый Serb, добрый день!
К сожалению, с обслуживанием а/м Skoda Felicia у нас есть некоторые проблемы, которые не позволяют нам проводить обслуживание их на сколько-нибудь приемлимом уровне. :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Selar писал(а):Вот интересно , а как зарегится в кабинете? Я не нашёл нужных путей, хотя машину обслуживаю довольно давно.

Уважаемый Selar, добрый день!
Для регистрации в веб-кабинете необходимо при личном визите в автоцентр предоставить адрес электронной почты.
На этот адрес Вам будет выслан уникальный номер клиента холдинга "АтлантМ"
Хошев Максим

Сообщение Selar » Пн, 23 апр 2012, 21:14

ДЫк я был в сервисе две недели назад, но ни кто мне не предложил такой услуги.
А на следующий день мне позвонила девочка с вопросами по качеству обслуживания и предложила зарегестрироваться в ЛК. Сказав, что надо выслать адрес "мыла" с саёта Атланта. Но вот откуда слать я и не нашёл. Выходит, что она ввела меня в заблуждение.
Максим, а нельзя ли как нибудь виртуально получить этот номер?
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение СаняМ » Вт, 24 апр 2012, 8:22

Присоединяюсь к вопросу. Тоже был на ТО неделю назад. Может быть можно получить ID на мобильник?
Октавия FL 1.4TSI, МКПП, Амбиент, 2 пакет, капучино.
СаняМ

Сообщение Vivat!San » Вт, 24 апр 2012, 10:23

Максим, добрый день!
Интересует стоимость работ на Шкода Октавия Тур 1.8T
1.Замена ремня ГРМ, ремня приводного, роликов, помпы, термостата.
2.Замена свечей зажигания, масла, фильтра масляного.
Какие запчасти нужно купить у вас, чтобы получить гарантию на работы по замене ГРМ,
и какой срок этой гарантии?
Октавия Тур 1.8T AUM 2008 г. Продана
Октавия Тур 1.6 BFQ (н. э. 28.08.2008) проехал 102 000 продал
Vivat!San

Сообщение Teterev » Чт, 26 апр 2012, 9:21

Добрый день, Максим!
Подскажите сколько будет стоить замена вентилятора печки (сам вентилятор и работа), а то его свист уже достал, на Шкода Румстер 1,6 (2009г.) с климатроником. И сколько примерно по времени это займет.
P.S. Если я приеду со своим вентилятором, стоимость работ будет такая же как и в случае приобретения вентилятора у вас?
Skoda ROOMSTER 1.6 МКПП Comfort Cappuccino
Teterev

Сообщение ДимаЗ » Чт, 26 апр 2012, 11:05

День добрый!

Проходил ТО-3 в марте и делал 25.04 диагностику в Вашем сервисе - г/н р601рм.
Хочу выразить благодарность Едигарову Михаилу за его профессионализм в работе.
Это терпеливый, грамотный, умеющий выслушать и доходчиво объяснить сотрудник (я бы так не смог :))
Спасибо!
ДимаЗ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО