Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Алексей80 писал(а):Добрый день!
Подскажите, работы по гарантийной (по куланцу) замене сцепления на DSG-7, включают в себя регулировку сход-развала после установки КПП?
sasha5156 писал(а):Добрый день! Собираюсь к вам на ТО 150тыс. Octavia Tour 1.8T. Что входит в ТО и какова стоимость работ?
3eGift писал(а):Покупал в этом салоне машину, все очень понравилось, сделали очень вкусную скидку на авто т.к покупали еще и обслуживаем в пеликане патфайндер. Потом решился установить допы, а именно защиту картера оригинальную - все супер сделали. И пороги... Тут получилось плохо т. К. Передние верхние накладки на пороги по углам на 3 день стали отклеиваться... Ездил еще раз (возникла не очень приятная ситуация, не стану о ней писать), потом еще раз, правый переклеили новый 3м скотч и сделали подарок (огромное спасибо) но сейчас снова все стало отклеиваться... Особенно правый. Могу предположить, что при хранении данный пластик был деформирован и сейчас возвращается в свою форму тем самым отходя от места склейки скотчем... Полагаю проблему решит только полная смена двух этих накладок т.к скотч, который не заводской не может обеспечить той адгезии, что заводской на этих накладках.
Заказ наряд ОС00071305 от 21.04.2012.
Tina писал(а):Спасибо любимому сервису за качественно и быстро проведенное ТО-2!
Отдельное спасибо мастеру-приемщику Копейкину Андрею![]()
(машинка а910ек197, заказ-наряд ОС00073245 от 02.06.2012)
sasha5156 писал(а):Спасибо Пеликан за быструю и качественную работу! Однако (уже по приезду домой) был удивлён, что за с/у свечей зажигания (замены на новые не производилось) норма времени составила аж 0,9 ч., и по цене 1575р. с учётом скидки 20%, хотя на практике это заняло не более 10мин. (присутствовал лично в боксе). Откуда берёте такие цифры?? (авто с710нр69, заказ-наряд №ОС00073276 от 03.06.2012)
mikers_p писал(а):Добрый день! Сколько стоит и занимает по времени замена пружин и сход/развал?
Strelok77 писал(а):Договор купли-продажи №322/S-2012
Итоговое дополнение к моему отзыву от 12 мая. Машинку забрал 22 мая, но никак руки не доходили отзыв написать (да и 26 мая все равно еще раз пришлось подъезжать в салон для доустановки защиты двигателя которую, из-за каких-то проблем на центральном складе, не успели поставить на авто). В целом все понравилось (это 2-я машина купленная в данном салоне), найденные мною небольшие сколы на бампере оперативно подкрасили (заметно, конечно, но на бампер я, если честно, не сильно обращаю внимание т.к. у меня у самого он в таких же сколах небось скоро будет). Родные коврики в салон покупал сам и просто положил их в багажник машины в один из приездов, когда приехал забирать машину коврики уже были установлены в машине . Понравилась традиция выдавать машинку с шариками и кучей сувениров - очень приятно
![]()
Спасибо моему менедджеру Сергею и особенная благодарность - менеджеру Николаю, который выдавал авто (Сергей был в отпуске) - оставил у меня с женой самые положительные эмоции.
Из пожеланий - ну разве что более качественную мойку авто перед выдачей (пыль смыли а вот следы от разных почек и цветов и т.п. остались, пришлось потом пару раз на мойках самому отмывать)
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2