forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Чт, 26 апр 2012, 17:30

Selar писал(а):ДЫк я был в сервисе две недели назад, но ни кто мне не предложил такой услуги.
А на следующий день мне позвонила девочка с вопросами по качеству обслуживания и предложила зарегестрироваться в ЛК. Сказав, что надо выслать адрес "мыла" с саёта Атланта. Но вот откуда слать я и не нашёл. Выходит, что она ввела меня в заблуждение.
Максим, а нельзя ли как нибудь виртуально получить этот номер?

СаняМ писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Тоже был на ТО неделю назад. Может быть можно получить ID на мобильник?

Уважаемые клиенты Атлант-М Тушино!
Все ответы на Ваши вопросы, касающиеся "Личного кабинета", Вы можете получить у специалистов клиентской службы по тел. 780-9-780

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Vivat!San писал(а):Максим, добрый день!
Интересует стоимость работ на Шкода Октавия Тур 1.8T
1.Замена ремня ГРМ, ремня приводного, роликов, помпы, термостата.
2.Замена свечей зажигания, масла, фильтра масляного.
Какие запчасти нужно купить у вас, чтобы получить гарантию на работы по замене ГРМ,
и какой срок этой гарантии?

Уважаемый Vivat!San, добрый день!
Отвечаю на Ваши вопросы (стоимость работ указана при условии их одновременного выполнения!):
1. Зубчатый ремень - с/у (с учетом с/у поликлин. ремня) 3850,00 руб; Натяжной ролик - с/у 175,00 руб; Обводной ролик - с/у 175,00 руб; замена помпы с-мы охлаждения (с учетом слить/залить антифриз) 1575,00 руб
2. Свечи зажигания - с/у 1225,00 руб; сервис по замене масла 875,00 руб

Гарантия на работы действует вне зависимости от того, предоставлены з/ч нами или клиентом, и составляет 12 месяцев.
Однако следует учесть, что:
а) мы не несем никакой ответственности за качество, работоспособность и соответствие а/м предоставленных клиентом з/ч
б) на оригинальные з/ч, приобретенные и установленные у нас, действует гарантия 2 года
в) приводные и зубчатые ремни являются изнашиваемыми деталями и подлежат замене при наличии признаков износа

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Teterev писал(а):Добрый день, Максим!
Подскажите сколько будет стоить замена вентилятора печки (сам вентилятор и работа), а то его свист уже достал, на Шкода Румстер 1,6 (2009г.) с климатроником. И сколько примерно по времени это займет.
P.S. Если я приеду со своим вентилятором, стоимость работ будет такая же как и в случае приобретения вентилятора у вас?

Уважаемый Teterev, добрый день!
Стоимость вентилятора - 8910,00 руб
Стоимость работ по его замене - 4200,00 руб

С учетом того, что для замены вентилятора отопителя необходимо снять/установит переднюю панель, то по времени его замена занимает около 4-5 часов. Поэтому есть смысл оставить а/м на весь день.
Стоимость работ не зависит от того, кем предоставлены з/ч.
Однако следует учесть, что:
а) мы не несем никакой ответственности за качество, работоспособность и соответствие а/м предоставленных клиентом з/ч
б) на оригинальные з/ч, приобретенные и установленные у нас, действует гарантия 2 года

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Добавлено спустя 59 секунд:
ДимаЗ писал(а):День добрый!

Проходил ТО-3 в марте и делал 25.04 диагностику в Вашем сервисе - г/н р601рм.
Хочу выразить благодарность Едигарову Михаилу за его профессионализм в работе.
Это терпеливый, грамотный, умеющий выслушать и доходчиво объяснить сотрудник (я бы так не смог :))
Спасибо!

Уважаемый ДимаЗ, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, в т.ч. и от Михаила!
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Olgess » Чт, 26 апр 2012, 22:26

25.04 проходила ТО-2 в Атланте-М. Гос.номер А378ЕУ190.
Благодарю Владимира Дудко и весь коллектив Атланта за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Всё было четко и профессионально! Объяснили, рассказали, два раза переспросили и сделали так, как надо!
Желаю успехов и процветания!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

С уважением, Olgess
Olgess

Сообщение BioMax » Ср, 02 май 2012, 17:09

разрешают ли присутствовать при обслуживании авто в ремзоне рядом с авто. и как относятся к привозу "собственных" расходников и запчастей, и наоборот если попросить в "шинку пукнуть" то не пошлют ли далеко в путь.
BioMax

Сообщение Tanushka » Ср, 02 май 2012, 22:35

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО 45000 (+ замена тормозной жидкости, возможно и колодок).

BioMax писал(а):разрешают ли присутствовать при обслуживании авто в ремзоне рядом с авто

и этот вопрос тоже интересует :)
Tanushka

Сообщение Хошев Максим » Чт, 03 май 2012, 8:17

Olgess писал(а):25.04 проходила ТО-2 в Атланте-М. Гос.номер А378ЕУ190.
Благодарю Владимира Дудко и весь коллектив Атланта за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Всё было четко и профессионально! Объяснили, рассказали, два раза переспросили и сделали так, как надо!
Желаю успехов и процветания!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

С уважением, Olgess

Уважаемая Olgess, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! :Rose:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
BioMax писал(а):разрешают ли присутствовать при обслуживании авто в ремзоне рядом с авто. и как относятся к привозу "собственных" расходников и запчастей, и наоборот если попросить в "шинку пукнуть" то не пошлют ли далеко в путь.

Уважаемый BioMax!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Да, присутствие в ремонтной зоне разрешено, с соблюдением "Правил присутствия клиента на производственной территории!
2. Вы можете предоставить з/ч, приобретенные самостоятельно, однако ответственность за их качество, работоспособность и соответствие автомобилю лежит исключительно на Вас.
3. Не понял, что Вы имеете в виду под "пуканием в шинку" :pardon:

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, а также на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1091
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Atrava » Чт, 03 май 2012, 11:23

добрый день!
подскажите, кто красил свой авто. попадают в цвет насколько долго все делают?
Atrava

Сообщение Alex_V » Пт, 04 май 2012, 13:52

Максим, добрый день.

Делаете-ли вы в Атланте очистку впускных клапанов на моторах TSI?
Если да, то какой "химией" и сколько это стоит?

Александр, Т877СК197
Octavia A5 FL 1,4 TSI, 2009.
Alex_V

Сообщение Хошев Максим » Пт, 04 май 2012, 17:19

Alex_V писал(а):Максим, добрый день.

Делаете-ли вы в Атланте очистку впускных клапанов на моторах TSI?
Если да, то какой "химией" и сколько это стоит?

Александр, Т877СК197

Уважаемый Александр (ака Alex_V), добрый день!
Подобную услугу мы не оказываем.
Хошев Максим

Спасибо за ответ Хошеву Максиму

Сообщение BioMax » Пт, 04 май 2012, 22:57

все понятно и без излишеств. а под пуканьем в шинку я имел ввиду повышенное внимание при проведении ремонтных операций , ну типа если гайка не крутится то прежде чем лупить кувалдой , ее аккуратно ослабить и открутить, но вобщем судя по форуму и большинству отзывов вопрос отпал. так что еще раз спасибо. машинка все равно у вас обслуживается, так что на ТО прикачу и лично все увижу. :beer:
BioMax

Сообщение Xumepa » Сб, 05 май 2012, 10:30

Максим, Добрый день...
Жаль что у Вас закрыто ЛС, придется писать сюда...
3го мая я записался через сайт атлант-м на сервис...указал причину обращения и желаемую дату - 6 мая...Мне не пришло никаких уведомлений что я записан, или что запись подтверждена...Думаю, ну мало ли.
Вчера дозвонился по номеру 780-9-780, в районе 16 часов. Мне ответила администратор Екатерина, и она ответила, что запись подтвердить не может, т.к. это было не в ее смену :shock: . Предложила завести личный кабинет, я ей продиктовал свои контактные данные (эл.почта, сотовый телефон), она обещала прислать мне логин и пасс для входа в личный кабинет.Ни вчера, ни сегодня - ни логина, ничего.
Далее, вчера же Екатерина обещала передать инженеру по гарантии мою просьбу, чтобы он связался со мной, до сих пор мне никто не перезвонил. Инженера по гарантии звали Сергей.
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение Хошев Максим » Сб, 05 май 2012, 12:56

Xumepa писал(а):Максим, Добрый день...
Жаль что у Вас закрыто ЛС, придется писать сюда...
3го мая я записался через сайт атлант-м на сервис...указал причину обращения и желаемую дату - 6 мая...Мне не пришло никаких уведомлений что я записан, или что запись подтверждена...Думаю, ну мало ли.
Вчера дозвонился по номеру 780-9-780, в районе 16 часов. Мне ответила администратор Екатерина, и она ответила, что запись подтвердить не может, т.к. это было не в ее смену :shock: . Предложила завести личный кабинет, я ей продиктовал свои контактные данные (эл.почта, сотовый телефон), она обещала прислать мне логин и пасс для входа в личный кабинет.Ни вчера, ни сегодня - ни логина, ничего.
Далее, вчера же Екатерина обещала передать инженеру по гарантии мою просьбу, чтобы он связался со мной, до сих пор мне никто не перезвонил. Инженера по гарантии звали Сергей.

Уважаемый Xumepa, добрый день!
Прошу извинить за возникшие накладки.
Часть проблемы решена, оставшиеся будут решены в ближайшее время.
Хошев Максим

Сообщение Хошев Максим » Вс, 06 май 2012, 17:55

Уважаемые читатели форума!
С 10 по 24 мая я нахожусь в отпуске.
По возвращении обязательно отвечу на ваши вопросы.
Хошев Максим

Сообщение ridetosky » Вс, 06 май 2012, 19:55

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить детали + замена:
стойка стабилизатора на шкоду фабию 1.2 2004г.
з.ы точнее я понимаю там втулка и резиновая опора?
ridetosky

Сообщение Хошев Максим » Ср, 09 май 2012, 16:22

ridetosky писал(а):Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить детали + замена:
стойка стабилизатора на шкоду фабию 1.2 2004г.
з.ы точнее я понимаю там втулка и резиновая опора?

Уважаемый ridetosky, добрый день!
Для точного ответа на ваш вопрос необходим VIN.
А также уточнение, что Вы имеете в виду - стойки стабилизатора или втулки стабилизатора.
Если Вы хотите получить ответ на форуме, то ответ будет после 24 мая.
Поэтому рекомендую получить ответ по телефону у мастеров-консультантов отдела сервиса.
Хошев Максим

Сообщение Xumepa » Ср, 09 май 2012, 16:46

Максим, добрый день!
Был у Вас 6.05.2012. по гарантии - в принципе все решили.
Огромное спасибо Едигарову Михаилу, ответил на все вопросы, все показал, и рассказал.
Спасибо большое Вам за содействие.
С праздником :good: :beer:
Последний раз редактировалось Xumepa Чт, 17 май 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО