forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Чувачок » Ср, 25 июл 2012, 21:10

Уваров,тебя еще не уволили? Давно не было в эфире! Рады слышать!!!
Чувачок

Сообщение морфей-71 » Чт, 26 июл 2012, 9:05

primavod писал(а):
морфей-71 писал(а):Здравствуйте.Делал ТО-4,Г.Н.-К259НУ.
Был записан на 8:00 приняли раньше.Мастер приёмщик Сергей Фадеев,нареканий к нему никаких нет,всё грамотно и профессионально cделано.Авто помыли хорошо,а моторный отсек слов нет :) :) :) .
Единственный нюанс "долго",только в 14:00 позвонили и сообщили о готовности авто.А так всё на отлично :) !
Теперь вопрос к Уварову Дмитрию или Плаксун Василию,после прохождения ТО были сбиты некоторые настройки.Некоторые востановили но ни все,а именно(Coming-Home,Leaving-Home).Как их мне можно вернуть?
При работающем двигателе и включеных дневных ходовых огнях,при постановке авто на ручной тормоз должны-ли гореть или должны гаснуть дневные ходовые огни?

Добрый день!
Хотелось бы понять какая связь с настройками которые по каким-то причинам у Вас слетели и проведением ТО!? ..и о каких слетевших настройках которые восстановили идет речь!?
Никаких работ связанных с нарушением функционирования (Coming-Home,Leaving-Home) не производилось.
Однако Вам даны рекомендации по замене Блока бортовой сети! Уверен стоит задуматься над данным вопросом.
Относительно ДХО и поднятии ручника - мы кодируем блоки при проведении предпродажной подготовки так как регламентирует нам это завод изготовителя - ДХО горят постоянно, даже при поднятом ручном тормозе...

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru

Здравствуйте Дмитрий.Я не знаю какая связь настроек и ТО,но до ТО они работали,а после ТО перестали работать.Вернули настройку,снятие с сигнализации авто с поочерёдным открыванием дверей(сперва водительская,а потом все остальные двери).
На счёт Блока бортовой сети,я приехал к Вам для прохождения ТО,(наличие денег для ТО),до ТО всё работало нормально(световые приборы(за неделю до Вас перегорела ДХО левая,больше нареканий на авто не было ни каких)).Я бы с удовольствием поменял ББС если Вы дали мне рассрочку платежа(ведь плата(где сгорела дорожка) стоит 11 со скидкой+работа)Сергею Ф. я пояснил ситуацию.
Авто я покупал у менеджера Шамиля Бекбулатова,в свою очередь у него был начальник Антон Викторович Лохманов который мне и предложил все эти допы (Coming-Home,Leaving-Home,поочерёдное открывание дверей,активация ДХО,перед запуском ДВС стрелки тахометра и спидометра(тест).
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

Сообщение Golleleo » Чт, 26 июл 2012, 21:35

Вопрос к ОД. 1.8 7 DSG пробег 23 тыс.км. Дерганий никаких нет, но прирезком сбросе ноги с педали газа, припрохождении мелких ям на небольших скоростях раздается звук удара метала об метал. Был у дилера Автопрага на 1-ом Дорожном. Проехались, мастер звук услышал и квалифицировал его как ...:" Это особенность коробки. Там есть вилка, которая перекидывает шток с четных на нечетные передачи. Вот у этой вилки свободный ход и когда подтряхивает , то она бьет о шток и создает металический звук". Они раньше очень часто обращались по гарантии на завод, но проблем это не решало. Завод изготовитель , типа, отписался, что это особенность коробки. Кстати, на днях на парковке слышал такую же фигню на др. Шкоде, тоже похоже с DSG. Но звук достает. На машине, стоимостью под лям какие консервные банки? Кто что скажет?
Skoda Оctavia A5 FL Elegance + WR6,White, 1,8TSI + 7DSG

Изображение
Golleleo

Сообщение SQL » Пт, 27 июл 2012, 10:06

Добрый день, покупал машину и обслуживаюсь у вас.
Не могли бы вы прокоментировать информацию по продлению гарантии на DSG7?
Спасибо
Skoda Octavia A7 1,4 TSI DSG Elegance +6 White
Skoda Octavia A5 1,4 TSI DSG Elegance
Octavia Tour 1,6 МКПП
SQL

Сообщение Carbon » Пт, 27 июл 2012, 13:00

Подскажите сколько будет стоить у Вас сход/развал? подрамник тоже нужно смещать.
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение Egorrr » Пт, 27 июл 2012, 20:09

Разочаровываюсь в Автопраге (на Коптевской).
Случай первый:
На прошлой неделе был на ТО-1 и попросил заодно поменять свечи (на свои, более холодные). Мастер приемщик предупредил, что по регламенту свечи на ТО-1 не меняют, но по моему настоянию отметил что-то в заказ-наряде и обещал свечи поменять.
Машину оставлял вечером, что бы на следующий день забрать.
Утром звонок из сервиса. У меня совещание, беру трубку и вежливо объясняю людям, что я сейчас не могу говорить и прошу перезвонить минут через 15. Почему-то моя просьба оказалась невыполнимой и со словами «у нас небольшой вопрос» у меня стали выпытывать какие фильтры надо заменить, а какие оставить.
Когда я приехал за машиной, уже другой мастер рассказал мне, что они проверили мои свечи, они хорошие и менять их не стали. Я просто в ступоре – просил же! А ТО зачем тогда сделали – я бы еще больше 2 тыс. км. проехать бы мог без прохождения ТО?
Как вы думаете, на сколько могут стереться тормозные колодки на Фабии РС (с соответствующей манерой езды) за 12 тыс. км.? Мастера посчитали, что на 10% !!! По моему это просто мега-результат!
Вроде ничего критичного, но настолько неожиданные и глупые проблемы на пустом месте, пугают.
Случай второй:
На следующий день после ТО загорелась ошибка подушки безопасности – просто во время движения. Попробовал сбросить – километров через 20 загорелась опять.
Оставил машину с вечера, что бы следующим вечером забрать.
Приезжаю забирать – мне мастер говорит, что были окислены контакты в разъеме, они их почисти, ошибку сбросили и теперь все в порядке, с меня 1600 руб…
Я ответил, что сейчас оплачу, а разбираться почему проблемы гарантийной машины исправляют за деньги буду завтра (не было ни сил ни времени). Мастер ушел и через 15 минут вернулся, сказав что платить ничего не надо. Как говорится «ложки нашлись, но осадок остался».
Мастер подогнал машину к воротам, вылезает из машины с извиняющимся видом и говорит «У вас ошибка подушки по прежнему горит». Здорово. Вот и «все в порядке». В общем угробил 2 вечера, результат нулевой. Записался на следующую неделю.
Уже дома заглянул под водительское сиденье – планка, на которой крепятся разъемы не прикреплена к сиденью и висит на проводах. Так что теперь точно к ним.

P.S. Мой номер в852мт197
Egorrr

Сообщение Товарищ Дынин » Сб, 28 июл 2012, 12:40

Кстати, у Коптевской здесь есть своя ветка. Только там они тоже не отвечают, да и не делают ничего для прекращения безобразий. Я вот так и не дождался ответа, кто и как наказан по результатам расследования моего случая. Ждут пока темы уедут с первой страницы и негативная информация не будет бросаться в глаза.
(отредактировал по причине очепятки)
Последний раз редактировалось Товарищ Дынин Сб, 28 июл 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение no123 » Сб, 28 июл 2012, 13:52

какой вы кровожадный, товарищ Дынин. Иночкина на вас нету.
no123

Сообщение Николай Глазков » Сб, 28 июл 2012, 20:27

atipichnaya писал(а):
Николай Глазков писал(а):
atipichnaya писал(а):Вопрос к Автопраге на Дорожном:
Сколько стоит доустановить GSM-модуль на Фабию RS с мультирулем?

Вы имеете в виду громкую связь?

Да, громкую связь и ответ на звонок кнопкой на руле. Не стала заказывать эту функцию с завода, т.к. не сторонница телефонить за рулем в принципе. Но понадобилось по работе. Посему интересуюсь - как доустановить? Важно, чтобы в салоне ничего лишнего не появилось - машина дворового хранения, на прошлой машине стекло били из-за подставки под навигатор, больше не хочу провоцировать.

Добрый вечер!
Громкую связь установить можно. Работа по установке стоит 3500 р.
На выбор два набора громкой связи.
- 10465 руб с экраном
- 6050 с кнопкой которую по Вашему усмотрению можно разместить чтобы её не было видно снаружи

тел допоборудования 788-68-68 доб. 5419
Carbon писал(а):Подскажите сколько будет стоить у Вас сход/развал? подрамник тоже нужно смещать.

Регулировка сход развала 1,8 н/ч * 1950 руб = 3510 руб
Регулировка подрамника - 0,4 н/ч * 1950 руб = 780 руб
Для машин старше 2-х лет скидка 20%
Николай Глазков

Сообщение mira-max » Пн, 30 июл 2012, 0:59

Добрый день!
Подскажите подойдет ли сей девайс DVC600002 на шкоду октавия 1.6 акпп 2011г.в.
Да/Нет и сколько стоит разобрать консоль для примерки?
И какое масло заливаете ТО поподробнее.

Спасибо.
Skoda Octavia A 5 FL 1.6 AT 2011г.в.
mira-max

Сообщение jam » Пн, 30 июл 2012, 9:51

Здравствуйте, на моей машине (Superb) перестало закрываться от ключа правое заднее стекло. От кнопки на водительской двери стеклоподъемник работает, от кнопки на ключе нет (т.е., если все окна открыты и нажимаю на ключе кнопку "закрытый замок", то 3 стекла поднимаются, а правое заднее нет :( ).
Не встречались ли вы с таким "глюком", насколько он серьезен, а то вдруг зараза распространится и на остальные стеклоподъемники :) ?
Машину брал у вас в декабре 2011, пробег 10 тыс.км.
Octavia Combi 1,8AGU МКПП ГБО 2000-2011
Superb 1,8TSI DSG 2011-
jam

Сообщение ant_firefly » Пт, 03 авг 2012, 12:28

Спасибо Автопраге Юг в лице Уварова Д. и Суханова С. за решение проблемы с воем компрессора кондиционера на РСке! :)
ant_firefly

Сообщение logout » Пт, 03 авг 2012, 23:58

ant_firefly писал(а):Спасибо Автопраге Юг в лице Уварова Д. и Суханова С. за решение проблемы с воем компрессора кондиционера на РСке! :)

опа, у меня тоже самое похоже, что было?
logout

Сообщение Николай Глазков » Сб, 11 авг 2012, 15:57

jam писал(а):Здравствуйте, на моей машине (Superb) перестало закрываться от ключа правое заднее стекло. От кнопки на водительской двери стеклоподъемник работает, от кнопки на ключе нет (т.е., если все окна открыты и нажимаю на ключе кнопку "закрытый замок", то 3 стекла поднимаются, а правое заднее нет :( ).
Не встречались ли вы с таким "глюком", насколько он серьезен, а то вдруг зараза распространится и на остальные стеклоподъемники :) ?
Машину брал у вас в декабре 2011, пробег 10 тыс.км.

Добрый день! С этой неисправностью надо разобраться. Можно записаться по тел. 788-68-68
Однако если на момент приезда дефект проявляется тем лучше. Можно будет определить причину.
Если дефект на момент приезда отсутствует, то и найти причину скорее всего не удастся!
Николай Глазков

Сообщение Николай Глазков » Вс, 12 авг 2012, 8:45

SQL писал(а):Добрый день, покупал машину и обслуживаюсь у вас.
Не могли бы вы прокоментировать информацию по продлению гарантии на DSG7?
Спасибо

Концерн WW с целью сохранения Вашей уверенности в автомобилях концерна осуществляет за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG7 DQ 200 в срок до пяти лет или достижения 150000 км пробега с момента передачи а/м первому покупателю.
А именно: - замена ПО мехатроника
- замена мехатроника
- замена сцепления

Документ подписан с 1.08.2012 г.
Николай Глазков

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО