Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Xumepa писал(а):Максим, добрый день!
Был у Вас 6.05.2012. по гарантии - в принципе все решили.
Огромное спасибо Едигарову Михаилу, ответил на все вопросы, все показал, и рассказал.
Спасибо большое Вам за содействие.
С праздником![]()
Lubitel' писал(а):Ранее писал о том что мне отлично покрасили машину, в итоге через 1 год на покрашеных деталях появились жуки из-за чего пришлось при продаже скинуть цену, претензии предъявлять не стал, т.к. гарантию дают всего 0.5 года, а также при продаже перекупы сразу определили, что цвет отличается(делетанским глазом не заметно), вообщем качество работы можно определить только отвезти машину к специалистам, которые этим занимаются, но ни как не делетанту в этом деле. Вывод один, все равно где красить машину что в ОД, что в обычном сервисе специлизированном на ремонте жестянке, где также дают арантию на 0.5 ода за меньшие деньги
Юрий Юрьевич писал(а):Максим, добрый день!
Возможно ли установить защиту картера на Октавию Комби 1.8Т L&K 2012 с установленным штатным автономным отопителем? В АвтоСити сказали невозможно...
rcm писал(а):Доброго дня, скажите сколько будет стоить ТО2 на Fabia 2010 г.в.
Selar писал(а):Добрый день!!
Подскажите пожалуйста по стоимости работ:
1. Замена задних сайлентблоков передних рычагов.
2.Замена отбойников амортизаторов задних.
3.Замена задних тормозных колодок.
4.Замена передних тормозных колодок.
Спасибо.
P.S. Шкода Фабия AZQ 1.2 2004 г.
Jenya1980 писал(а):Добрый день.
Скажите, пожалуйста, стоимость ТО (75 000) на Шкоду A5 (1,6 MPI)?
А также стоимость работ по замене ремня ГРМ и стоимость детали?
Спасибо.
serg писал(а):З/Н 10569/34852 от 10.07.2008
В графе ВИД РЕМОНТНЫХ РАБОТ указано: УСТАНОВКА AUTOCAN-F - 4000р.
В действительности - отсутствует.
Как узнал?
ЦЗ перестал закрываться от сигналки. Обратился за помощю в компанию, представленную в данном форуме.
Работа производилась в моём присутствии. При снятии обшивки водительской двери мне задали вопрос "А кан-модуль точно есть?". И тут я засомневался.
Итог: Разсоединение скрутки провода. По моей просьбе поиск сея девайса результатов не дал. Сигнализация врезана в проводку, а так же проложены доп. провода (соеденённые в скрутку).
Прошу Вас прокоментировать сложившуюся ситуацию.
NikTea писал(а):Огромное СПАСИБО Атлант-М за ремонт разбитого стекла, а в частности мастеру Сергею. Все было выполнено качественно, в самые кротчайшие сроки.
Фабия 176
crasher77 писал(а):Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли у Вас поставить задние стеклоподъемники на Octavia Tour 1.6? И сколько это будет стоить.
Заранее,спасибо.
Хошев Максим писал(а):Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Jenya1980 писал(а):Добрый день.
Скажите, пожалуйста, стоимость ТО (75 000) на Шкоду A5 (1,6 MPI)?
А также стоимость работ по замене ремня ГРМ и стоимость детали?
Спасибо.
Уважаемый Jenya1980, добрый день!
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 462,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (5) 2145,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Комплект ГРМ 5280,00
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-1 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00*
Cвечи зажигания - с/у 780,00*
Зубчатый ремень - с/у 4290,00
Натяжной ролик - с/у 195,00
Итого, руб: 14882,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 660,00
Элемент возд. Фильтра 990,00
Свеча зажигания 1584,00
Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1560,00 руб.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".
С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino
Jenya1980 писал(а):Максим, в регламенте указано только ТО4, а у меня получается ТО5.
На него нет инфо?
Koker писал(а):Хотел бы узнать стоимость работ по замене амортизаторов и пружин на Октавии 1.8 2012 года,плюс сход развал.
В свое время у вас такую процедуру делал на Туре (убирал ППД),остался доволен ))
BioMax писал(а):назрел банальный вопрос про защиту картера. можно ли поставить штатную VAG овскую защиту из толстого пластика (как на yeti или touran) ну или металлическую оригинальную vag. у меня oktavia rs 2006 (BWA). и второй вопрос можно ли только заказать отдельно комплект креплений для пластиковой защиты для моего автомобиля
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2