Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Proff82 писал(а):Сегодня на Дорожном менял по гарантии замок ремня безопасности. Меньше бы проблем было если бы ездил с неисправным. При получении машины, обратил внимание, что все автомобили стоят ровно а мой наискосок, прижавшись левой стороной переднего бампера к припаркованным авто. Замок работал и я отправился домойА вот уже возле дома я понял смысл той парковки, как раз левой передней стороной моего бампера "притерли" кого-то цвета серый металлик
Позвонил в сервис и поехал обратно, но разбираться как я и думал никто не стал "так как машина выезжала за территорию", а камеры не приближают. Сам дурак в общем то
нужно было всё тщательнее осмотреть , но я в Дорожном и машину покупал и обслуживался уже почти 2 года и по гарантии и по КАСКо. Подошли бы и сказали "так получилось", а так как-то не хорошо получилось
Так что не подписывайте актов осмотра и не выезжайте из сервиса пока не осмотрите всю машину
З.Ы. Ребята то на сервисе работают хорошие, но как видно не всеТак что во избежании попадания на "того самого" еще раз, пожалуй буду менять СТО как раз и бампер там покрашу
З.З.Ы. Жду звонка девушки в понедельникА то я заранее анкету заполнил с отзывом, а мнение о сервисе с тех пор несколько изменилось.
Bonzik писал(а):Близится ТО-1. Т.к. приобретал машину у Вас, то и на ТО думаю к Вам податься. В какие деньги мне это встанет? И дополнительный вопрос: хочется поставить на машину защиту двигателя, но оргигинал ценой кусается. Есть такая ALFeco http://www.alfeco.ru/catalog/skoda/20125/
Можно ли будет её установить у Вас при прохождении ТО? Цена вопроса? Буду признателен за ответ
Николай Глазков писал(а):Добрый день:
ТО-1 - замена масла и маслянного фильтра, проверка салонного и воздушного фильтров, свечей зажигания, износа тормозных колодок (масло + фильтр входят в стоимость) - 5888 руб.
Дополнительно стоимость воздушного фильтра - 866 руб, салонного фильтра - 1072 руб (меняются в случае если загрязненны)
Установка защиты ДВС - 2925 руб
Стоимость защиты ДВС - 2900 руб.
Запись на ТО на воскресение 26.08.2012 г.
тел. 788-68-68 доб. 5308, 5398, 5324
Будем рады видеть Вас!!!
Bonzik писал(а):Николай Глазков писал(а):Добрый день:
ТО-1 - замена масла и маслянного фильтра, проверка салонного и воздушного фильтров, свечей зажигания, износа тормозных колодок (масло + фильтр входят в стоимость) - 5888 руб.
Дополнительно стоимость воздушного фильтра - 866 руб, салонного фильтра - 1072 руб (меняются в случае если загрязненны)
Установка защиты ДВС - 2925 руб
Стоимость защиты ДВС - 2900 руб.
Запись на ТО на воскресение 26.08.2012 г.
тел. 788-68-68 доб. 5308, 5398, 5324
Будем рады видеть Вас!!!
Николай, правильно я понял, Вы стороннюю защиту не поставите и предлагаете свою? Или я всё же могу привезти купленую на стороне и мне её установят за 2925 руб.?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1