forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Товарищ Дынин » Сб, 18 авг 2012, 19:59

Я не узнаю Вас в гриме. Представьтесь пожалуйста. Вы представитель ОД? Если нет, то Вы нарушаете Правила раздела. Других за подобное наказывают.
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Proff82 » Вс, 19 авг 2012, 0:20

Сегодня на Дорожном менял по гарантии замок ремня безопасности. Меньше бы проблем было если бы ездил с неисправным. При получении машины, обратил внимание, что все автомобили стоят ровно а мой наискосок, прижавшись левой стороной переднего бампера к припаркованным авто. Замок работал и я отправился домой :) А вот уже возле дома я понял смысл той парковки, как раз левой передней стороной моего бампера "притерли" кого-то цвета серый металлик :) Позвонил в сервис и поехал обратно, но разбираться как я и думал никто не стал "так как машина выезжала за территорию", а камеры не приближают. Сам дурак в общем то :) нужно было всё тщательнее осмотреть , но я в Дорожном и машину покупал и обслуживался уже почти 2 года и по гарантии и по КАСКо. Подошли бы и сказали "так получилось", а так как-то не хорошо получилось :( Так что не подписывайте актов осмотра и не выезжайте из сервиса пока не осмотрите всю машину :)
З.Ы. Ребята то на сервисе работают хорошие, но как видно не все :) Так что во избежании попадания на "того самого" еще раз, пожалуй буду менять СТО как раз и бампер там покрашу :)
З.З.Ы. Жду звонка девушки в понедельник :) А то я заранее анкету заполнил с отзывом, а мнение о сервисе с тех пор несколько изменилось.
Изображение
Черная Skoda Octavia A5 Elegance 1.4 TSI 7DSG + WRD
Proff82

Сообщение LCK » Вс, 19 авг 2012, 21:15

Proff82 писал(а):Сегодня на Дорожном менял по гарантии замок ремня безопасности. Меньше бы проблем было если бы ездил с неисправным. При получении машины, обратил внимание, что все автомобили стоят ровно а мой наискосок, прижавшись левой стороной переднего бампера к припаркованным авто. Замок работал и я отправился домой :) А вот уже возле дома я понял смысл той парковки, как раз левой передней стороной моего бампера "притерли" кого-то цвета серый металлик :) Позвонил в сервис и поехал обратно, но разбираться как я и думал никто не стал "так как машина выезжала за территорию", а камеры не приближают. Сам дурак в общем то :) нужно было всё тщательнее осмотреть , но я в Дорожном и машину покупал и обслуживался уже почти 2 года и по гарантии и по КАСКо. Подошли бы и сказали "так получилось", а так как-то не хорошо получилось :( Так что не подписывайте актов осмотра и не выезжайте из сервиса пока не осмотрите всю машину :)
З.Ы. Ребята то на сервисе работают хорошие, но как видно не все :) Так что во избежании попадания на "того самого" еще раз, пожалуй буду менять СТО как раз и бампер там покрашу :)
З.З.Ы. Жду звонка девушки в понедельник :) А то я заранее анкету заполнил с отзывом, а мнение о сервисе с тех пор несколько изменилось.

Ничего себе!!! :shock:
А я к ним как раз на ТО собираюсь...
LCK

Сообщение Николай Глазков » Пт, 24 авг 2012, 6:50

Уважаемые автовладельцы. При выдачи автомобиля осмотрите его. Это недолго! После этого мы готовы рассмотреть Ваши замечания.
Николай Глазков, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480, Glaskov@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
Николай Глазков

Сообщение Carbon » Пт, 24 авг 2012, 10:00

тот кто выгоняет конечно может притереть авто и технично скрыть это от всех, но это только на его совести. Другое дело, что "камеры не приближают", а это уже минус руководству ДЦ.
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение Bonzik » Пт, 24 авг 2012, 11:04

Близится ТО-1. Т.к. приобретал машину у Вас, то и на ТО думаю к Вам податься. В какие деньги мне это встанет? И дополнительный вопрос: хочется поставить на машину защиту двигателя, но оргигинал ценой кусается. Есть такая ALFeco http://www.alfeco.ru/catalog/skoda/20125/
Можно ли будет её установить у Вас при прохождении ТО? Цена вопроса? Буду признателен за ответ
1,8TSI+6АКПП, White Ambition + 2WR
Bonzik

Сообщение Николай Глазков » Пт, 24 авг 2012, 15:22

Bonzik писал(а):Близится ТО-1. Т.к. приобретал машину у Вас, то и на ТО думаю к Вам податься. В какие деньги мне это встанет? И дополнительный вопрос: хочется поставить на машину защиту двигателя, но оргигинал ценой кусается. Есть такая ALFeco http://www.alfeco.ru/catalog/skoda/20125/
Можно ли будет её установить у Вас при прохождении ТО? Цена вопроса? Буду признателен за ответ

Добрый день:
ТО-1 - замена масла и маслянного фильтра, проверка салонного и воздушного фильтров, свечей зажигания, износа тормозных колодок (масло + фильтр входят в стоимость) - 5888 руб.
Дополнительно стоимость воздушного фильтра - 866 руб, салонного фильтра - 1072 руб (меняются в случае если загрязненны)

Установка защиты ДВС - 2925 руб
Стоимость защиты ДВС - 2900 руб.

Запись на ТО на воскресение 26.08.2012 г.
тел. 788-68-68 доб. 5308, 5398, 5324
Будем рады видеть Вас!!! :D
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Николай Глазков

Сообщение Bonzik » Сб, 25 авг 2012, 9:16

Николай Глазков писал(а):Добрый день:
ТО-1 - замена масла и маслянного фильтра, проверка салонного и воздушного фильтров, свечей зажигания, износа тормозных колодок (масло + фильтр входят в стоимость) - 5888 руб.
Дополнительно стоимость воздушного фильтра - 866 руб, салонного фильтра - 1072 руб (меняются в случае если загрязненны)

Николай, правильно я понял, Вы стороннюю защиту не поставите и предлагаете свою? Или я всё же могу привезти купленую на стороне и мне её установят за 2925 руб.?
1,8TSI+6АКПП, White Ambition + 2WR
Bonzik

Сообщение AEM » Вс, 26 авг 2012, 18:35

Вчера заезжал на Северо-Запад на Коптевскую, д. 71, стр. 1.

З/н 1306567.

Понравилось внимательное отношение к клиентам.

Хочу выразить благодарность менеджерам Савину Игорю (принял заказ без предоплаты войдя в "мое положение") и Несвит Андрею.
Плюс, нашли время заменить ремень безопасности и масло + фильтр без записи. Забрал машину в тот же день в 22:25.

Насколько я понимаю, это единственный дилерский центр, который работает круглосуточно.

Скидки на авто старше 2-х лет -- 20 % на запчасти и сервис.

Так держать!
AEM

Сообщение sasha5156 » Пн, 27 авг 2012, 14:33

Добрый день! Подскажите пожалуйста, купил машину, которая обслуживалась у вас, вы не могли бы мне предоставить информацию о работах по замене различных деталей и узлов, которые производились предыдущим хозяином у вас на сервисе?
1.8T AGU 2004
sasha5156

Сообщение Николай Глазков » Ср, 29 авг 2012, 9:36

Bonzik писал(а):
Николай Глазков писал(а):Добрый день:

Николай, правильно я понял, Вы стороннюю защиту не поставите и предлагаете свою? Или я всё же могу привезти купленую на стороне и мне её установят за 2925 руб.?

Если уВами уже приобретенна защита ДВС привозите свою - установим.
По нашей защите указал цену для информации.
Николай Глазков

Сообщение Mitiai » Ср, 29 авг 2012, 21:22

Здравствуйте! Сколько у Вас стоит композитная защита двигателя с установкой для Октавии ФЛ 1.8 TSI ?
Последний раз редактировалось Mitiai Вс, 02 сен 2012, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
TLC 200, 4.7л
Mitiai

Сообщение Valik » Чт, 30 авг 2012, 13:04

Вопрос по ТО-1.
У меня стоит заводская пластиковая защита двигателя.
Берут ли дополнительные деньги (+к стоимости ТО-1) за снятие данной защиты или же доп. деньги берут при снятии металлической защиты, которая устанавливалась дополнительно???
Valik

Сообщение DFB » Чт, 30 авг 2012, 16:44

Здравствуйте.
Хотел узнать у вас сколько будет стоить и какие работы войдут в ТО 60000 км для Fabia New 1.6 автомат (2009 г.в.) + замена тормозной жидкости, с учетом возможных скидок. Свечи и воздушный фильтр были заменены на ТО 45000, моторное масло, маслянный и салонный фильтр я привезу свои.
Спасибо.
2009 1,6AT
DFB

Сообщение LCK » Пн, 03 сен 2012, 10:49

02/09 прошел ТО-1 и еще ряд дополнительных работ. З/н № ЗН-1313040, менеджер Плаксун Василий.
Работы сделаны четко, Василий грамотно разрешил проблему, которую они сами же и создали :D .
Понравилось, что долго катались пытаясь установить звуки из-под капота и определяя увод машины и кривое расположение руля, которые как на зло никак не хотели проявляться и Василий не бросил, что, типа, мне кажется, а со вниманием отнесся к проблеме, пытаясь её выявить. Кстати, после ТО звуки исчезли, так что скорее всего это всё-таки резонировала защита. Ну, а сход-развал исправил увод машины)))
Спасибо.
В общем, рекомендую сервис, но с одной оговоркой: нужно четко проговаривать все работы, все моменты и внимательно читать документы :good:
LCK

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО