forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Автомир Богемия Самара

Сообщение jam2k » Чт, 08 сен 2011, 21:58

респект

ну раз так я тогда у вас все поставлю.
защиту
сигналку
антирадар
регистратор

что там еще ставят...на месте порешаем :-)
jam2k

Сообщение Богемия » Вт, 13 сен 2011, 8:53

Jotunn писал(а):У меня такой вопрос. Купил Skoda Octavia A5 Ambiente чешской сборки. Комплектация машины (Ambiente) отличается от той, что указана на Вашем сайте двумя моментами: у меня отсутствуют (цитаты с сайта) "Задние электростеклоподьемники с функцией комфортного запирания" и "Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сирена с автономным аккумулятором". Если первое меня мало волнует, то из-за второго пришлось ставить нештатную сигнализацию. Чем объясняется такое различие?

Здравствуйте, Jotunn.

На сайте нашего дилерского центра указаны цены на автомобили Skoda российской сборки, Вы купили автомобиль чешской сборки, различия в комплектациях заводов в Чехии и в Калуге есть. На автомобилях чешской сборки эти опции не установлены в данной комплетации.
Кроме того, есть и другие различия, например, цвет металлик на автомобиль Skoda росиийской сборки стоит 11400 рублей, чешской - 14000 рублей.
Богемия

Сообщение Jotunn » Вт, 13 сен 2011, 9:43

Теперь все понятно. Большое спасибо за ответ!
Jotunn

Сообщение jam2k » Вс, 18 сен 2011, 20:24

Добрый день.
Действительно ли повесить AUX на Swing стоит в районе 3000 рублей?
мне кажется это дороговато за разьем, коннектор и полметра провода
тем более что разьем имхо можно обычный.
итак вопрос - можно ли поиметь разъем AUX за более вменяемые суммы?
PS по моей инфе, лично проверенной на фокусы вешают за 500 рублей умельцы и 1000 официалы

и еще - сколько стоит чистая установка сигнализации с автозапуском у вас?
jam2k

Сообщение Atlet198 » Пн, 19 сен 2011, 10:46

Добрый день!

Существует ли документированно-описанный расход масла на двигателях 1.8TSI.
Машина куплена в мае этого года, текущий пробег - около 8000, VIN: XW8BK61Z4BK268418. Масло уходит безбожно, подлил уже порядка 1.5 литра за последние 2000 км.
До этого была Octavia Tour 1.8Т AUM - ни разу не подливал масло в межсервисных промежутках.

С уважением, Дмитрий Юшин
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение Богемия » Ср, 21 сен 2011, 11:49

jam2k писал(а):Добрый день.
Действительно ли повесить AUX на Swing стоит в районе 3000 рублей?
мне кажется это дороговато за разьем, коннектор и полметра провода
тем более что разьем имхо можно обычный.
итак вопрос - можно ли поиметь разъем AUX за более вменяемые суммы?
PS по моей инфе, лично проверенной на фокусы вешают за 500 рублей умельцы и 1000 официалы

и еще - сколько стоит чистая установка сигнализации с автозапуском у вас?

Здравствуйте, jam2k.

Необходимо купить штекер-"маму" на jack 3,5 мм и два метра экранированного провода с двумя проводами внутри кабеля (по стоимости, примерно, обойдется это от 100 рублей до 500, смотря насколько качественные материалы применены при изготовлении штекера и провода).
Установить и закодировать все это можно за 1 н/ч, то есть 1350 руб.
Стоимость установки сигнализации с автозапуском 8 505 рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Atlet198 писал(а):Добрый день!

Существует ли документированно-описанный расход масла на двигателях 1.8TSI.
Машина куплена в мае этого года, текущий пробег - около 8000, VIN: XW8BK61Z4BK268418. Масло уходит безбожно, подлил уже порядка 1.5 литра за последние 2000 км.
До этого была Octavia Tour 1.8Т AUM - ни разу не подливал масло в межсервисных промежутках.

С уважением, Дмитрий Юшин

Здравствуйте, Дмитрий.
В инструкции по эксплуатации прописано, что допустимый расход масла 0,5 литра на 1 000 км.
Если после 15 000 км расход не уменьшится, будет решаться вопрос по ремонту двигателя.
Богемия

Сообщение PremieR_63 » Пт, 23 сен 2011, 17:04

Добрый день.
Московские дилеры предлагают программу продления гарантии на а\м Шкода до 4-х лет.
Будут ли подобные программы предлагать Автомир-Богемия и на каких условиях?

С уважением,
Алексей Виханов
Octavia A5 FL Combi 1.8 TSI DSG Cappuccino Beige
"Welcome on Board [330]"
PremieR_63

Сообщение Богемия » Ср, 28 сен 2011, 13:25

PremieR_63 писал(а):Добрый день.
Московские дилеры предлагают программу продления гарантии на а\м Шкода до 4-х лет.
Будут ли подобные программы предлагать Автомир-Богемия и на каких условиях?

С уважением,
Алексей Виханов

Здравствуйте, Алексей.

В данный момент времени в нашем дилерском центре программа продления гарантии пока не действует.
Но в ближайшее время она должна будет у нас появиться.
Богемия

Сообщение nikonov » Пт, 28 окт 2011, 19:33

гос. номер р880ев73

Посещал сервис при прохождении ТО-1. Только положительные отзывы.

Но вот когда дело коснулось ремонта-появилась проблема со сцеплением-скрип при попытке тронуться. Позвонил, говорю девушке-оператору, что проблема со сцеплением или коробкой(это очень важно!!) и я из другого региона, хочу минимально сократить время пребывания моего авто на сервисе. Когда приехал-мастер приемщик говорит, что сегодня нет человека, который занимается вопросами сцепления и коробки, он будет только на следующий день. Ок. Оставляю машину, еду в Ульяновск. Около 1,5 недель авто было на ремонте(ждали зап.часть). Позвонили, приехал, забрал. Ремонт был гарантийный. Ничего не платил, никаких заказ-нарядов у меня нет.
Приехал домой и обнаружил посторонний звук из под пола. Заехал на яму и обнаружил два не закрученных болта. Фото прилагаю. С менеджером разговаривал, мастер вину свою признал. Но мнение подпорчено.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nikonov

Сообщение Самара » Пн, 07 ноя 2011, 18:52

Выражаю благодарность :bad: работникам отдела продаж и trade-in салона Автомир Богемия Самара, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы третий(!!!) по счету автомобиль марки Skoda, а именно - Octavia 1.8 DSG Ambiente был приобретен в салоне Рольф Автоцентр Магистральный, Москва.
BME -> BCA -> CDA ->CDA 4x4
Самара

Сообщение DJIN » Ср, 09 ноя 2011, 17:46

Самара писал(а):Выражаю благодарность :bad: работникам отдела продаж и trade-in салона Автомир Богемия Самара, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы третий(!!!) по счету автомобиль марки Skoda, а именно - Octavia 1.8 DSG Ambiente был приобретен в салоне Рольф Автоцентр Магистральный, Москва.

Сергей, у Вас по-моему немного предвзятое отношение к дилеру))))))))))))
DJIN

Сообщение Самара » Пт, 11 ноя 2011, 9:44

[/quote]
Сергей, у Вас по-моему немного предвзятое отношение к дилеру))))))))))))[/quote]

не к дилеру, Андрей, а к конкретным его сотрудникам.
BME -> BCA -> CDA ->CDA 4x4
Самара

Сообщение uri1802 » Пт, 11 ноя 2011, 15:34

Всем доброго дня!
Наконец-то дошли руки описать свои впечатления от первого знакомства с сервисной службой Автомир Богемия Самара. Сразу скажу- первым знакомством остался разочарован и ниже объясню почему. Но всё по порядку.
16.09.2011 г. попал в ДТП. Честно говоря, сам дурак виноват, но уж так вышло. В результате: повреждены обе правые двери, правый порог и немного правое заднее крыло. Поспрошав на форуме о качестве «жестянки» в Богемии решил туда и поехать, благо КАСКО есть. Не затягивая, на следующий день поехал за консультацией . Встретил там меня Роман Панин, посоветовал брать в страховой направление и приезжать. Договорились на 19.09.2011 г. Как договорились, так я и сделал. Машинку сдал и спокойно уехал. Только вот спокойствие длилось не долго. Не вдаваясь в подробности скажу следующее, будь у меня хотя бы подозрение, что это будет так долго, я бы ни за что не стал бы связываться с Богемией. Судите сами, только согласование со страховой длилось две с половиной недели. И это при том, что страховая компания местная («ОСК»). А все потому, что Роман «не вовремя» заболел и экспертов страховой компании сразу вызвать забыли! Ну потом заказ и ожидание деталей и собственно ремонт. В итоге машину я забрал 28.10.2011 г.! Справедливости ради должен сказать, что позвонили и предложили забрать еще 24.10.2011 г., но был в командировке. И все равно, это получается ПЯТЬ НЕДЕЛЬ!
Господа, я понимаю, нас много, Вы в Самаре одни, но пять недель для такого ремонта - это слишком! Придя к дилеру, я рассчитывал получить качественный ремонт в разумные сроки . Извините, но такие сроки я разумными назвать не могу. Кстати и к качеству есть вопросы. Дня через два, как забрал машину, увидел, что накладка на пороге приклеена плохенько. Да и двери(их меняли),похоже, никто внутри не обклеивал(не утверждаю наверняка, но по звуку очень похоже на то). И еще вот что. Забирая машину, обратил внимание, что горит индикатор неисправности подушки безопасности. Показал мастеру, конечно же, исправили, но почему сразу этого не сделали?! Она же у вас почти неделю просто так стояла!
Одним словом- я был крайне разочарован. Очень хочется верить, что это конкретно мне в этот раз так не повезло. Как говорится, первый блин всегда комом. Но всё же…
С уважением, Мухлаев Юрий. Skoda Octavia Scout О578КА 163.
P.S. Стоит добавить. Обычно не успеешь выехать из сервиса, сразу идет звонок с вопросами о качестве обслуживанья и т.п. Очень странно, но до сих пор не звонили. И ещё. Где-то в середине ремонта написал письмо на эл. почту Богемии. А в ответ тишина. Вопросы в нем были скорее риторическими, но ответить, мне кажется, все же стоило.
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение jam2k » Вт, 15 ноя 2011, 16:04

Привет.

Спасибо за отход от обычного, не интересного тестрайва Yeti это раз!
за оперативный ремонт моей "оки" в это время это два.

а вот кофе вареное в кафе было холодным :-(
jam2k

Re: Автомир Богемия Самара скидки

Сообщение BiDl » Чт, 15 дек 2011, 15:10

Дорогой дилер, здравствуй. :)
Хочу выцыганить у тебя скидку :oops: . В две тысяче десятом году брал первую машинку марки Шкода и вот необходимость еще одного авто настигает меня к исходу одиннадцатого. Могу ли я рассчитывать на скидку при покупке второго автомобиля в 2012г, так как за это время стал огромным приверженцем данной марки. ;-)
Спасибо.

С уважением, Андрей.
Изображение
Моя новая деФФочка Skoda Fabia new hatchback 1.4 MТ (Ambiente)
BiDl

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО