ну раз так я тогда у вас все поставлю.
защиту
сигналку
антирадар
регистратор
что там еще ставят...на месте порешаем

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Jotunn писал(а):У меня такой вопрос. Купил Skoda Octavia A5 Ambiente чешской сборки. Комплектация машины (Ambiente) отличается от той, что указана на Вашем сайте двумя моментами: у меня отсутствуют (цитаты с сайта) "Задние электростеклоподьемники с функцией комфортного запирания" и "Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сирена с автономным аккумулятором". Если первое меня мало волнует, то из-за второго пришлось ставить нештатную сигнализацию. Чем объясняется такое различие?
jam2k писал(а):Добрый день.
Действительно ли повесить AUX на Swing стоит в районе 3000 рублей?
мне кажется это дороговато за разьем, коннектор и полметра провода
тем более что разьем имхо можно обычный.
итак вопрос - можно ли поиметь разъем AUX за более вменяемые суммы?
PS по моей инфе, лично проверенной на фокусы вешают за 500 рублей умельцы и 1000 официалы
и еще - сколько стоит чистая установка сигнализации с автозапуском у вас?
Atlet198 писал(а):Добрый день!
Существует ли документированно-описанный расход масла на двигателях 1.8TSI.
Машина куплена в мае этого года, текущий пробег - около 8000, VIN: XW8BK61Z4BK268418. Масло уходит безбожно, подлил уже порядка 1.5 литра за последние 2000 км.
До этого была Octavia Tour 1.8Т AUM - ни разу не подливал масло в межсервисных промежутках.
С уважением, Дмитрий Юшин
PremieR_63 писал(а):Добрый день.
Московские дилеры предлагают программу продления гарантии на а\м Шкода до 4-х лет.
Будут ли подобные программы предлагать Автомир-Богемия и на каких условиях?
С уважением,
Алексей Виханов
Самара писал(а):Выражаю благодарностьработникам отдела продаж и trade-in салона Автомир Богемия Самара, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы третий(!!!) по счету автомобиль марки Skoda, а именно - Octavia 1.8 DSG Ambiente был приобретен в салоне Рольф Автоцентр Магистральный, Москва.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3