Гема Моторс Запад » Ср, 28 окт 2009, 11:27
Добрый день, уважаемый «Abel»!
«По итогам сегодняшнего разбирательства и вскрытия буду писать ….»
Вынужден сам написать Вам ответ, т.к. обещанного Вами продолжения не последовало. Ну да понимаю, легче писать в жанре детектива, буквы так и собираются в мысли и уже сложно остановиться… А вот прозу писать тяжелее, особенно, когда приходится признавать свои ошибки.
Начнем же по порядку.
«НО ВСЕ должны знать, что твориться у этого «Дилера»»
Совершенно верно, и я за справедливый подход и всестороннее освещение событий произошедших во время ремонта и после. Только правдивый подход…
«Итак, есть первые доказательства…. По распечатке у другого официала… я на руках имею по ЕТКе номера узлов и агрегатов установленных заводом изготовителем».
Очень жаль, что Вы так и не сообщили название данного, «компетентного» «Дилера», который по номеру детали вдруг сообщил Вам, о дате выпуска фары. Мы же Вам продемонстрировали, при снятии фары, что на корпусе наносится дата выпуска фары, которая в нашем случае была 08 год. Так же Вам были даны разъяснения относительно номера детали, просто каталожного номера, в котором буквы не обозначают года выпуска детали.
«Далее обнаружил, что фары светят более желтым светом, чем было раньше…., за прозрачными защитными кожухами фар внутри появились новые непонятные провода и криво болтается некий блок, предполагаю розжига, неизвестного производителя. Сразу хочу сказать что, с завода ставиться лампа Осрам D1S там явно что то другое…»
Как же все сейчас любят «теории заговоров». Чтобы снять лампу необходимо открутить два болтика, которые как мы с Вами убедились, не трогали вовсе. Или выражаясь языком мною многоуважаемого спортивного журналиста –А.Беленького, они девственно чисты, их честь не была задета настырными отвертками.
«обнаруживается что верхний регулировочный винт левой фары (ближнего света) просто сорван, завольцован (утопленный шестигранник)»
Как хорошо, что это оказалось не так. Действительно, вид у них был не новый и это означало лишь одно – механик проводил регулировку фар при Вашем обращении на ТО.
«Сегодня записался на регулировку фар»
Действительно, фары требовали регулировки и это явная недоработка механика при первичных работах на ТО. За это мы приносим Вам извинения. Регулировка была проведена на месте (если бы регулировочный винт был бы сорван, этого сделать было бы не возможно), естественно безвозмездно.
« Воскресное утро, солнышко… обнаруживается что правое переднее крыло все исцарапано причем настолько старательно и глубокими царапинами.. это или пуговицы или молния ломастеров Геммы».
Я надеюсь, Вы все же принесете извинения коллективу мастеров, так юмористически оцененных Вами. Что касается царапин, то я предложил Вам пройти и посмотреть записи с камер наблюдения, в которых отчетливо видно, что механик даже и не подходил к правому крылу. Но Вы отказались. Хотя я уверен, что данная запись смогла бы убедить Вас в нашей правоте.
«При акта выполненных работ случайно обнаружил, что залили не то масло…»
Данный факты был, меры по недопущению подобного мы приняли. Еще раз приношу Вас свои извинения.
Надеюсь, что Вы правильно все оцените и не сомневаюсь, что Ваш ответ будет достойный, т.к. производите Вы впечатление достойного человека. И дальнейшее взаимоотношение наше пройдет на взаимовыгодных началах.
P.S. Что касается представителя Дилерского центра, то на все интересующие вас вопросы будет рада ответить менеджер по работе с клиентами –Тимофеева Юля.
С уважением,
Жучков Владимир
Руководитель направления
по работе
с клиентами Гема Моторс