Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
drifter писал(а):Добрый день! спасибо за ответ. Но появился новый вопрос. В ТО-15 есть такой пункт:
Звукопоглащающая защита - с/у 585.00
у меня установлена заводская "пластиковая" защита, за нее тоже необходимо платить? Если ответ да, то следующий вопрос, почему за с\у заводской детали необходимо отдельно платить? За снятие колеса при замене колодок тоже необходимо платить?
Надеюсь вопросы не останутся без ответов.
BlagO писал(а):Подскажите стоимость ТО-15 на Фабию, защита картера есть. И какое масло заливаете, тоже интересно.
Den 616 писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 (15000) и перечень выполняемых работ.
Klientskaya_sluzhba писал(а):Den 616 писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 (15000) и перечень выполняемых работ.
Добрый день!
Для определения стоимости необходим VIN номер а/м.
Den 616 писал(а):Klientskaya_sluzhba писал(а):Den 616 писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 (15000) и перечень выполняемых работ.
Добрый день!
Для определения стоимости необходим VIN номер а/м.
VIN: XW8BK61Z0CK293107
domovoy_811 писал(а):Добрый день!!!! У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...И сколько будет стоимость диагностики подвески...авто еще на гарантии...Заранее спасибо))
domovoy_811 писал(а):1.8 T elegans 6 пакет ВИНа под рукой нет...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1