forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД БОГЕМИЯ МОТОР (Балашиха)

ОД БОГЕМИЯ МОТОР (Балашиха)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД БОГЕМИЯ МОТОР (Балашиха)

Сообщение drifter » Чт, 30 авг 2012, 10:24

Добрый день! спасибо за ответ. Но появился новый вопрос. В ТО-15 есть такой пункт:
Звукопоглащающая защита - с/у 585.00
у меня установлена заводская "пластиковая" защита, за нее тоже необходимо платить? Если ответ да, то следующий вопрос, почему за с\у заводской детали необходимо отдельно платить? За снятие колеса при замене колодок тоже необходимо платить?
Надеюсь вопросы не останутся без ответов.
Skoda Octavia 1.4TSI DSG WhiteCandy
drifter

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Чт, 30 авг 2012, 10:51

drifter писал(а):Добрый день! спасибо за ответ. Но появился новый вопрос. В ТО-15 есть такой пункт:
Звукопоглащающая защита - с/у 585.00
у меня установлена заводская "пластиковая" защита, за нее тоже необходимо платить? Если ответ да, то следующий вопрос, почему за с\у заводской детали необходимо отдельно платить? За снятие колеса при замене колодок тоже необходимо платить?
Надеюсь вопросы не останутся без ответов.

Добрый день.

Масло меняется через поддон. Соответственно при сливе масла снимается защита, снятие которой оплачивается. Вы можете отказаться от данной процедуры – в этом случае масло будет откачено через масляный щуп. При замене тормозных колодок снятие колес оплачивается.

При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел. (495) 223-55-11
Будем рады Вас видеть!
Klientskaya_sluzhba

Сообщение drifter » Чт, 30 авг 2012, 15:50

Спасибо за оперативный ответ!
Skoda Octavia 1.4TSI DSG WhiteCandy
drifter

Сообщение BlagO » Чт, 30 авг 2012, 21:36

Подскажите стоимость ТО-15 на Фабию, защита картера есть. И какое масло заливаете, тоже интересно.
Цените, что имеете, но не довольствуйтесь достигнутым!
Fabia 2 1.6 АТ
BlagO

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пт, 31 авг 2012, 8:18

BlagO писал(а):Подскажите стоимость ТО-15 на Фабию, защита картера есть. И какое масло заливаете, тоже интересно.

Добрый день.

Просим сообщить VIN номер автомобиля.
Klientskaya_sluzhba

Сообщение BlagO » Пт, 31 авг 2012, 10:53

Отправил в личку...
Цените, что имеете, но не довольствуйтесь достигнутым!
Fabia 2 1.6 АТ
BlagO

Сообщение Den 616 » Ср, 05 сен 2012, 2:01

Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 (15000) и перечень выполняемых работ.
Octavia 1.8 TSI+6AT Elegans+WR8, 2012
Den 616

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Ср, 05 сен 2012, 8:14

Den 616 писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 (15000) и перечень выполняемых работ.

Добрый день!

Для определения стоимости необходим VIN номер а/м.
Klientskaya_sluzhba

Сообщение Den 616 » Пн, 10 сен 2012, 8:39

Klientskaya_sluzhba писал(а):
Den 616 писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 (15000) и перечень выполняемых работ.

Добрый день!

VIN: XW8BK61Z0CK293107
Octavia 1.8 TSI+6AT Elegans+WR8, 2012
Den 616

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пн, 10 сен 2012, 10:00

Den 616 писал(а):
Klientskaya_sluzhba писал(а):

Добрый день!

VIN: XW8BK61Z0CK293107

Добрый день!

Ответ на Ваше обращение отправлен в ЛС.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11
Будем рады Вас видеть!
Klientskaya_sluzhba

Сообщение domovoy_811 » Чт, 13 сен 2012, 10:20

Добрый день!!!! У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...И сколько будет стоимость диагностики подвески...авто еще на гарантии...Заранее спасибо))
- live to ride ride to live -
domovoy_811

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Чт, 13 сен 2012, 10:37

domovoy_811 писал(а):Добрый день!!!! У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...И сколько будет стоимость диагностики подвески...авто еще на гарантии...Заранее спасибо))

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, VIN автомобиля.
Klientskaya_sluzhba

Сообщение domovoy_811 » Чт, 13 сен 2012, 11:42

1.8 T elegans 6 пакет ВИНа под рукой нет...
- live to ride ride to live -
domovoy_811

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пт, 14 сен 2012, 9:38

domovoy_811 писал(а):1.8 T elegans 6 пакет ВИНа под рукой нет...

Добрый день.
Стоимость диагностики 1170 рублей.
Касаемо предположений нужно разбираться – возможно, придется оставить а/м на ночь для того, чтобы мы могли визуально убедиться в неисправности.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11
Будем рады Вас видеть!
Klientskaya_sluzhba

Сообщение LazyDragon » Чт, 20 сен 2012, 16:33

Дабы не было сомнений из-за малого количества сообщений, то на другом клубе есть мои посты на эту тему: http://forum.accent-club.ru/index.php?s ... &p=1610930

Итак, стукнули меня 22.07 - на замену обе левые двери, средняя стойка, вытягивать дверные проёмы на стапеле и слегка править заднее крыло. Многие ОД по телефону говорили, что раньше начала октября в ремонт не возьмут, а у меня между крышей и дверьми щель в полтора пальца. Как не залепливал, всё равно протекает - опасался, что к началу октября весь салон вымокнет.
Здесь пообещали взять в середине августа. Почитал в этой ветке отзывы - вроде неплохо. Взял направление в страховой.
Работали со мной в основном Ольга Шведко (ассистент кузовного цеха) и Андрей Шарапов (мастер-приёмщик кузовного цеха). На предварительном осмотре всё рассказали, на вопросы подробно ответили, обфотографировали, отправили пару резинок на согласование. Ольга нашла мне место 07.08 - порадовали.
Машину получилось сдать даже 06.08. Забрал готовую 23.08. На автофорумах сижу давно, решил что каждый шаг буду прозванивать. Как оказалось было лишнее - все сроки озвучивались достаточно короткие, и всё, что озвучивалось, выполнялось в срок (согласования со страховой, заказ запчастей, получение запчастей, дополнительные согласования и т.п.). В общем, всё было отлично, при приёмке машины нашёл неработающий динамик в водительской двери, который за 15 минут подключили и я довольный уехал.

Позитив: кузов сделали и покрасили отлично - цвет и зазоры, как с завода.

Теперь негатив: Покатался недельку и вылезли следующие косяки:
1. ручка водительской двери подклинивала в открытом положении - судя по всему немного не села на своё место.
2. появился переодический дребезг в районе средней стойки
3. отсутствовала шумка в обеих новых дверях (на октавии это очень хорошо слышно невооружённым ухом).
Пожаловался в клиентскую службу (работала со мной Потёмкина Елена) на отсутствие шумки - сначала Елена выяснила, что у неё нет каталожного номера, поэтому страховая не согласовывает шумку и я могу это сделать у них за 4т.руб (со скидкой). Я не поверил, через пару дней она перезвонила и объяснила, что в тех.регламенте на выполнение ремонтных работ нет работ по установки шумки в новые двери - я попросил отправить согласование в страховую и передать мне их отказ, чтобы пожаловаться в представительство Шкоды. На следующей неделе мне перезвонила Елена и сказала, что все согласования они сделали и я могу приезжать и мне доделают шумку по направлению.
Мне было удобно сдать машину вечером, а на следующий день её забрать. Заодно пожаловался на ручку и дребезг. Забираю машину, вроде всё нормально, но Андрей говорит, что дребезг услышать не смогли.
На следующий день еду на дачу - дребезг в наличии. По приезду осматриваю машину - ручку просто смазали, но пока работает, по ощущениям шумку сделали только в передней двери, и снизу на водительской двери нет двух винтов, крепящих обшивку.
Снимаюсь с дачи (благо недалеко), еду в сервис. На ручку и шумку забиваю (и надоело, и далеко мне до них ездить, да и пробки на горьковке жуткие), винты вкручивают за 20-30 минут и я уезжаю. Ручку как-нибудь потом сам поправлю

В общем, начальная оценка 5 из 5 поменялась на 3 из 5. Надеюсь, что жестянщики у них лучше арматурщиков, но врядли я туда ещё раз поеду...
LazyDragon

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО