forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Ср, 06 июн 2012, 19:15

Optimusprime писал(а):Хошев Максим - Спасибо за емкий ответ, приеду к вам.
Единственное меня смущает вот что хотелось бы пояснения.
Почему именно 504 допуск ? ведь есть письмо от Шкоды, что лить нужно 502 допуск. Такое письмо мне процетировал ОД "В".
И последнее у одного очень известного дилера "В" льется масло Shell Helix Ultra 0W40. Говорят это лучше для турбины. Так ли это ? Ответ можно в личку.

Зарание Спасибо за ответ.

P.s. Для меня важно сохранить турбину и мотор от износа. Поэтому парюсь у кого какое масло лить. И не секрет что все ОД льют разные допуски и разные фирмы масле.
Засада какае то.

Уважаемый Optimusprime, добрый день!
Вкратце:
Изначально масло 504.00 было разработано под двигатели TSI, в т.ч. с учетом т.н. лонг-лайф сервиса.
В не самых простых российских условиях лонг-лайф сервис неприменим и установлен фиксированный интервал замены масла 1 год или 15000км. При таких условиях допускается применение масла 502.00
Самый реальный способ максимально уменьшить износ - это более частая замена масла, например, каждые 7500км. Однако это не более чем мое личное мнение.
Более подробно описано здесь:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=52027
и здесь:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=60895&p=994689#p994689
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение forlap » Чт, 07 июн 2012, 14:36

Добрый день, Максим.
Прочитал много хороших отзывов о вашем салоне. Собираюсь на выходных приехать присмотреть себе машину. Скажите, а доставка клиентов о метро в настоящий момент осуществляется?
И сколько будет стоить поставить защиту движка?
forlap

Сообщение Ermak » Чт, 07 июн 2012, 15:06

Добрый день скоро подходит ТО-2 хотелось бы узнать сколько будет стоить с вашими расходниками (1.8 TSI DSG7). И могут ли у вас вымыть подкопотное пространство а то после зимы там слой песка.
А5 FL 1.8 TSI DSG7 + 5 пакет, капучино ))
Ermak

Сообщение MoLoKo » Чт, 07 июн 2012, 20:09

Максим, добрый вечер!

Только что забрал машину с ТО-3. Заказ-наряд #4028961 от 7.06.2012.
Меня смущает позиция под номером 3:
Расходные материалы для техн. обслуж. (2 н/ч): 3150 р.
Не понимаю, что за расходные материалы на 3150 р.
Еще заменили по гарантии мотор отопителя, но у меня создается впечатление, что новый мотор тоже издает эти отвратные дребезжащие звуки...
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Хошев Максим » Пт, 08 июн 2012, 11:00

forlap писал(а):Добрый день, Максим.
Прочитал много хороших отзывов о вашем салоне. Собираюсь на выходных приехать присмотреть себе машину. Скажите, а доставка клиентов о метро в настоящий момент осуществляется?
И сколько будет стоить поставить защиту движка?

Уважаемый forlap, добрый день!
Спасибо за выбор нашего автоцентра!
Доставка осуществляется, информация есть на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1819

Стоимость зависит от модели и комплектации как защиты, так и а/м. Всю необходимую информацию Вы можете получить у менеджера по доп.оборудованию, как лично при визите, так и по телефону:
780-9780, 380-14-07

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ermak писал(а):Добрый день скоро подходит ТО-2 хотелось бы узнать сколько будет стоить с вашими расходниками (1.8 TSI DSG7). И могут ли у вас вымыть подкопотное пространство а то после зимы там слой песка.

Уважаемый Ermak, добрый день!
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 726,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4) 2145,00
Элемент салон. Фильтра 660,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-2 2535,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00
Cвечи зажигания - с/у 585,00*
Итого, руб: 7406,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент возд. Фильтра 891,00
Свеча зажигания 4 2970,00
Перечень работ при Инспекционном сервисе-2 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 585,00 руб.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

Помыть подкапотное пространство возможно, однако следует учесть, что привести к первозданному виду моторный отсек нереально. Если сильно усердствовать, можно повредить детали и узлы. Поэтому какая-то часть загрязнений останется.
С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, а также на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1091

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
MoLoKo писал(а):Максим, добрый вечер!

Только что забрал машину с ТО-3. Заказ-наряд #4028961 от 7.06.2012.
Меня смущает позиция под номером 3:
Расходные материалы для техн. обслуж. (2 н/ч): 3150 р.
Не понимаю, что за расходные материалы на 3150 р.
Еще заменили по гарантии мотор отопителя, но у меня создается впечатление, что новый мотор тоже издает эти отвратные дребезжащие звуки...

Уважаемый MoLoKo, добрый день!
Сожалею о досадной ошибке мастера-консультанта, вносившего работы в заказ-наряд. :oops:
Внеся цифру 200, он забыл поставить рубли вместо сантиминут, в результате получилось 2 н/ч (200сантиминут) с соответствующей стоимостью.
Необходимо исправить заказ-наряд, а Вам написать заявление о возврате денежных средств с указанием реквизитов для перечисления.
Деньги будут нами перечислены по указанным Вами реквизитам.
Также весьма досадно, что Вы обратили внимание на стоимость заказ-наряда так поздно. До отъезда из сервиса решить все было бы гораздо проще...
Не слыша звука работы эл.двигателя отопителя, сказать что-либо сложно.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение MoLoKo » Пт, 08 июн 2012, 12:27

Максим, большое спасибо за оперативный ответ!

Когда я увидел сумму, я подошел к Владимиру и спросил, откуда взялась цифра 3125 р.
Владимир сказал, что всё соответствует регламенту ФГР и сумма верна :) . К нему я претензий не имею, он был уставший и явно не понял суть моего вопроса (дело шло к закрытию салона). Я спешил и решил выяснить всё по приезду домой. Проблемы в сложившейся ситуации я не вижу, попробую подъехать к вас для написания заявления на неделе. А так - всё очень даже понравилось. Первый раз поприсутствовал на ТО, был впечатлен работой мастера. Заменил мне тягу лобовой щетки с водительской стороны (щетка за день до ТО перестала работать). Делал всё очень аккуратно. Выразите ему благодарность за профессионализм и обстоятельность.

С мотором отопителя вот какое дело: крыльчатка имеет люфт на своей оси и трясется при проезде мелких неровностей на асфальте (крупные камни в структуре асфальта, мелкие неровности, трамвайные пути). Как будто в бардачке лежит большой камень. До замены звук был постоянным при любых неровностях (даже при ровном шероховатом асфальте раздавался глухой дребезг). Сейчас этот звук возникает не так часто, но он всё равно есть... Досадно, что не удается побороть данную проблему.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Optimusprime » Пт, 08 июн 2012, 19:28

Хошев Максим писал(а):
Optimusprime писал(а):Хошев Максим - Спасибо за емкий ответ, приеду к вам.
Единственное меня смущает вот что хотелось бы пояснения.
Почему именно 504 допуск ? ведь есть письмо от Шкоды, что лить нужно 502 допуск. Такое письмо мне процетировал ОД "В".
И последнее у одного очень известного дилера "В" льется масло Shell Helix Ultra 0W40. Говорят это лучше для турбины. Так ли это ? Ответ можно в личку.

Зарание Спасибо за ответ.

P.s. Для меня важно сохранить турбину и мотор от износа. Поэтому парюсь у кого какое масло лить. И не секрет что все ОД льют разные допуски и разные фирмы масле.
Засада какае то.

Вкратце:
Изначально масло 504.00 было разработано под двигатели TSI, в т.ч. с учетом т.н. лонг-лайф сервиса.
В не самых простых российских условиях лонг-лайф сервис неприменим и установлен фиксированный интервал замены масла 1 год или 15000км. При таких условиях допускается применение масла 502.00
Самый реальный способ максимально уменьшить износ - это более частая замена масла, например, каждые 7500км. Однако это не более чем мое личное мнение.
и здесь:

Толи у Вас старая инфа толи что то тут не так.
звонил в Атлант М (тушино) сказали льете 5w40 шелл. (502) а не 504 Как сказали ВЫ.
Кому верить ?
Кто не прав ?
Пытаюсь понять...
Oktavia 2012 - - - 1.8t МКПП - - - elegans + pak.
Optimusprime

Сообщение Хошев Максим » Сб, 09 июн 2012, 7:38

Optimusprime писал(а):
Хошев Максим писал(а):Уважаемый Optimusprime, добрый день!
Вкратце:
и здесь:

Толи у Вас старая инфа толи что то тут не так.
звонил в Атлант М (тушино) сказали льете 5w40 шелл. (502) а не 504 Как сказали ВЫ.
Кому верить ?
Кто не прав ?
Пытаюсь понять...

Простите, а где я сказал, что мы льем только 504 допуск?
В Вашем первом сообщении был вопрос - сколько стоит?
Я ответил.
Во втором - почему 504 допуск? И лучше ли для турбины Shell Helix Ultra 0W40.
Я ответил. В т.ч. указав свое личное мнение.
И нигде не сказал, что мы заливаем только 502 или только 504 допуск.
Поэтому не стоит приписывать мне то, чего я не говорил.
Для двигателей 1,8 TSI мы используем и 502, и 504 допуски. По умолчанию - 502. Согласно актуальных указаний Шкода Авто.
По желанию клиента - 504.
Если мои ответы Вас не удовлетворяют, Вы можете посмотреть "Руководство по эксплуатации". Там указано, какое масло использовать.
И это, кстати, надо было сделать в первую очередь.
Хошев Максим

Сообщение Optimusprime » Сб, 09 июн 2012, 11:09

Спасибо, за пояснение!
Oktavia 2012 - - - 1.8t МКПП - - - elegans + pak.
Optimusprime

Сообщение Kvarz » Вс, 10 июн 2012, 10:03

Вчера был на ТО-1
Ехал 4 часа с другого конца москвы... ппц эти чертовы пробки, гори москва в аду с ее кол-вом машин. Хочу обратно в питер.
Приехал к 18, хотя записывался к 16ти. Приняли без вопросов, что мне уже понравилось.
По сравнению с Гема-Восток, Атлант М бог автосалонов и сервиса. Все гораздо выше по уровню, а некоторые места и в несколько раз выше. Не зря я толкался 4 часа.
Менеджер был Дмитрий Шелухин. Очень приятный человек. Очень понравился в общении и понимании вопросов. Попросил у него Шкодовскую ручку =)
Спасибо большое за сервис!
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Сообщение CYXOB » Пн, 11 июн 2012, 15:59

Добрый день уважаемый представитель атлант-м!
Хотел поинтересоваться у Вас, просто менеджер говорит что всё ок особо не коментируя!

При оформлении договора на заказ авто, менеджер оговаривал что мне будут приходить смс о всех "движениях" авто. Заказе, начале - окончании производства, присвоении ВИНа, транспортировке и т.п. По факту спустя 3 недели не одного СМС. Машина должна призвестись на этой 24 неделе, по достоверным данным она началась ещё в четверг на заводев Калуге. Указывал 2 номера телефона.
Можно как то исправить ситуацию с смс!
Если не сложно проверьте. Меня зовут Сухов Сергей октавия 1.8ат 6 пакет 24 неделя
CYXOB

Сообщение lordden » Вт, 12 июн 2012, 21:30

Максим добрый вечерес! интересует несколько вопросов по стоимости ТО и доп работам.
Машина негарантийная уже. 1,8 TSI DSG 2010 год
-Замена масла
-Замена маслянного фильтра
-Сход- Развал
-Замена тормозных колодок задних
-Диагностика подвески(Полная)
-Замена передних стоек стабилизатора

Расходники я предоставлю свои
Superb 3T 1.8 TSI + 6АКПП Eleganse 2012
lordden

Сообщение Хошев Максим » Ср, 13 июн 2012, 11:44

Kvarz писал(а):Вчера был на ТО-1
Ехал 4 часа с другого конца москвы... ппц эти чертовы пробки, гори москва в аду с ее кол-вом машин. Хочу обратно в питер.
Приехал к 18, хотя записывался к 16ти. Приняли без вопросов, что мне уже понравилось.
По сравнению с Гема-Восток, Атлант М бог автосалонов и сервиса. Все гораздо выше по уровню, а некоторые места и в несколько раз выше. Не зря я толкался 4 часа.
Менеджер был Дмитрий Шелухин. Очень приятный человек. Очень понравился в общении и понимании вопросов. Попросил у него Шкодовскую ручку =)
Спасибо большое за сервис!

Уважаемый Kvarz, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, в нарушение Дополнительные правила форума Дилеры и СТО.
Вы не указали Ваши данные, поэтому сообщение должно быть удалено модераторами.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
lordden писал(а):Максим добрый вечерес! интересует несколько вопросов по стоимости ТО и доп работам.
Машина негарантийная уже. 1,8 TSI DSG 2010 год
-Замена масла
-Замена маслянного фильтра
-Сход- Развал
-Замена тормозных колодок задних
-Диагностика подвески(Полная)
-Замена передних стоек стабилизатора

Расходники я предоставлю свои

Уважаемый lordden, добрый день!
Отвечаю на Ваши вопросы (стоимость в руб):
1,2. Сервис по замене масла 975,00 (без учета с/у защиты ДВС)
2. Замер углов установки колес - 1755,00; регулировка углов 2-х осей 1755,00
3. Задние торм.колодки с/у - 1365,00
4. Диагностика подвески на подъемнике - 975,00; диагностика на стенде "МАНА" - 975,00
5. 2-е стойки стабилизатора с/у - 780,00
Хошев Максим

Сообщение CYXOB » Чт, 14 июн 2012, 12:12

CYXOB писал(а):Добрый день уважаемый представитель атлант-м!
Хотел поинтересоваться у Вас, просто менеджер говорит что всё ок особо не коментируя!

При оформлении договора на заказ авто, менеджер оговаривал что мне будут приходить смс о всех "движениях" авто. Заказе, начале - окончании производства, присвоении ВИНа, транспортировке и т.п. По факту спустя 3 недели не одного СМС. Машина должна призвестись на этой 24 неделе, по достоверным данным она началась ещё в четверг на заводев Калуге. Указывал 2 номера телефона.
Можно как то исправить ситуацию с смс!
Если не сложно проверьте. Меня зовут Сухов Сергей октавия 1.8ат 6 пакет 24 неделя

СМС вчера пришло) вопрос не сильно актуален
Был - ceed sw 1,6 At ex mars red
Жду - oktavia 1.8tsi 6At elegans 6 пакет white
CYXOB

Сообщение Slava28 » Чт, 14 июн 2012, 17:27

Хочу сказать огромное спасибо, гарантийному и малярному цехам, за покраску трех дверей, моего автомобиля Шкода Йети. Все сделано отлично. Покрасили, как и обещали за три дня. Вячеслав, Шкода Йети с №764(белый).
Skoda Yeti 2011 1.2 Experience DSG Candy White *764**197rus
FC Skoda
ФК БрэндКар Клаш
Slava28

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО