forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение LCK » Чт, 13 сен 2012, 13:58

Carbon писал(а):про это могу сам ответить, подвеска нестандартная, я снят с гарантии и бла бла бла :D
А вот с Немеровченко действительно нехорошо получилось :)
В любом случае, приятно когда все обсуждают, а не отмалчиваются.

А при чем тут гарантия, когда сход-развал за деньги?
LCK

Сообщение Carbon » Чт, 13 сен 2012, 14:05

Руководитель ДЦ обещал снять меня с гарантии :D За то что поставил неоригинальные пружины.
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение archibald » Пт, 14 сен 2012, 7:48

по поводу увода на форуме есть отдельная тема , но ... , только Тимирязевскую закрыли, - говорят переехали на Коптевскую, но ятуда заезжал - и ни одного знакомого лица не встреотил
archibald

Сообщение mira-max » Пт, 14 сен 2012, 10:36

Добрый день!!!

Какова сумма планового ТО-2 ,если все фильтра свои и установлена защита картера?
Какие на сегодняшний день заливают масла в двигатель и цена?
Skoda Octavia А5 FL 1.6mpi

Спасибо.
Skoda Octavia A 5 FL 1.6 AT 2011г.в.
mira-max

Сообщение Николай Глазков » Вс, 16 сен 2012, 10:37

mira-max писал(а):Добрый день!!!

Какова сумма планового ТО-2 ,если все фильтра свои и установлена защита картера?
Какие на сегодняшний день заливают масла в двигатель и цена?
Skoda Octavia А5 FL 1.6mpi

Спасибо.

Инспекционный сервис + проверка фильтров, свечей зажигания + снять-установить защиту ДВС - 3900 руб.
Фильтр маслянный - 429 руб
Фильтр салонный угольный - 1053 руб
Пробка разовая - 86 руб

Масло Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 4.8 литров 1л = 605 руб
Масло Castrol EDGE Professional ОЕ 5W-30 1л = 510 руб
Масло Shell Helix Ultra 5W-40 1л = 537 руб

Для машин старше 2-х лет скидка на работы и запчасти 20%
Последний раз редактировалось Николай Глазков Ср, 14 ноя 2012, 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Николай Глазков, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480, Glaskov@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
Николай Глазков

Сообщение kostyank » Пн, 17 сен 2012, 12:13

Всем привет.

Хочу оставить отзыв о работе Автопраги по дорожном проезде.
Направили от страховой на ремонт.
8 июля обратился и оставил авто.
24 июля страховая дала добро на ремонт всех скрытых повреждений.
Был удар в зад.
Когда чрез некоторое время я вернулся из отпуска (12 августа), то сказали что авто не полностью готов.
Что осталось только замена каркаса сидения который придет 30 августа.
Сказали что можно забрать авто и каркас поменяют когда придет.
18 августа забрал машину.
До сих пор каркас еще не пришел и срок поставки 30.08. А может и пришел просто его никто не хочет ставить.
Вчера 16 сентября был у другого дилера на ТО.
При осмотре машины увидел голый металл на днище который уже начал ржаветь.
Механики из автопраги просто его не красили и не обрабатывали.
Записался на пятницу 21.09. Посмотрим что скажут.
Теперь я не уверен что там они внутри наварили и накрасили.
Фото моего шва
Изображение
Изображение
и заводского с новой машины.
Изображение

Друзья хочу предупредить - проверяйте работу за ними!!!
kostyank

Сообщение GallOn » Вт, 18 сен 2012, 13:06

Добрый день. Можно узнать общую стоимость ТО-1?
Машина: Octavia 1,8 октябрь 2011 года.
Skoda Octavia FL 1.8T Elegance 2011 антрацит
GallOn

Сообщение Никифорова Екатерина » Ср, 19 сен 2012, 8:57

GallOn писал(а):Добрый день. Можно узнать общую стоимость ТО-1?

Добрый день! Стоимость ТО-1 6400руб. вместе со снятием защиты картера.
Приезжайте будем рады видеть Вас.
Тел. для записи 84957886868 доб.2066,1504
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение skodovod77 » Чт, 04 окт 2012, 10:49

Никифорова Екатерина писал(а):
GallOn писал(а):Добрый день. Можно узнать общую стоимость ТО-1?

Добрый день! Стоимость ТО-1 6400руб. вместе со снятием защиты картера.
Приезжайте будем рады видеть Вас.
Тел. для записи 84957886868 доб.2066,1504

Добрый день!
Можно ли привести на ТО-1 свои расходники , в.т. и масло? Все фильтра в состоянии поменять сам , что раньше сам и делал. Будут ли при этом какие-нибудь дополнительные отметки в сервисной книжке? На предыдущей Octavia 1,8 ТО проводил всегда сам , т.к. руки из нужного места растут и машина была уже не на гарантии. Купил Octavia 1,8 АКПП , апрель 2012г.в.
Моя задача - максимально экономично пройти у Вас ТО-1 , получить отметку в сервисной книжке и не получить ни каких дополнительных отметок.
Защиту картера я могу сам перед ТО в гараже снять?
Какова цена вопроса такого ТО?
С уважением.
skodovod77

Сообщение dimon897 » Чт, 04 окт 2012, 14:12

Добрый день,
Скажите,пожалуйста,сколько стоит первое ТО(если со своими запчастями) FABIA 2012 1.6??и какое масло заливаете?защиты картера нет.
dimon897

Сообщение Dronie » Ср, 10 окт 2012, 9:52

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации:

На новой машине (июль 2012) появился треск\хруст откуда-то отсюда.

Хочу приехать в сервисный центр, но есть нюанс.
Шум появляется далеко не всегда.
 Скрытый текст
Из личных наблюдений, появляется при вибрации машины, например на шершавом покрытии (в частности, постоянно начинает греметь при проезде по Севастопольскому проспекту, там и обратил внимание) или при низких оборотах движка. Начав греметь, продолжает греметь при малейшей тряске. Гремит довольно чётко, слышно и через музыку.
Потом проходит, и не гремит больше, пока снова не попадёшь в вибрацию.

Смущает следующее: запишусь в центр, приеду на диагностику, а там ничего не услышат. Только зря потрачу своё и чужое время.
И ещё, это ведь гарантийный случай?
Dronie

Сообщение Владимир877 » Сб, 13 окт 2012, 8:57

Согласно направлению страховой компании ВСК исх. № 1456836 от 26 июля 2012 года мой автомобиль Шкода Октавия ТУР 2008 г. выпуска в 877 уу 150 rus был принят в ремонт ГК Фаворит (Коптевская) согласно Акту приема-передачи 25.08.2012. С начала ремонта прошло более 45 дней. В имеющихся у меня документах срок ремонта не оговорен.
Направление в ваш центр выбрал, узнав, что вы удостоены награды Лучший дилер России 2011г.
С момента поступления автомобиля в ремонт я периодически пытался узнать о сроках начала ремонта автомобиля, о том, как идет согласование работ со страховой, сам звонил на станцию и в страховую компанию, но в связи с тем, что эта информация является служебной тайной, мне ее раскрывали лишь частично. Меня убеждали о том, что работы начнутся вот-вот.
02 октября 2012 г. на основании представленных документов от СТО страховая компания ВСК окончательно согласовала стоимость по ремонту.
Что бы узнать о том как идут работы 29 сентября 2012г. и 05 октября 2012г. я приезжал на СТО автоцентра «Фаворит Моторс», меня убеждали о том, что все согласовано и ремонт вот-вот начнется, у автомобиля был снят задний бампер и другие детали, стекло передней двери было опущено, аккумулятор целиком разряжен, автомобиль стоял в цеху покрытый слоем пыли с открытым окном в связи с чем весь салон покрылся слоем пыли.
05 октября 2012 г. я попросил, чтобы подняли стекло передней двери, чтобы салон не загрязнился окончательно, что было сделано внешним источником питания.
11 октября 2012 г. я узнаю, что я должен забрать не отремонтированный автомобиль из сервиса в связи с тем, что подорожали автозапчасти, и он просто занимает там место.
Никакого документального основания отказа в ремонте и завышению сроков, калькуляции работ и запчастей мне не предоставят, как я полагаю.
Могу ли я каким либо образом настоять на продолжении ремонта, кто приведет автомобиль в состояние до приезда на СТО, соберет его, за чей счет я должен буду чистить салон и приобретать новый аккумулятор.
Как я смогу передать в новый сервис, разобранный и простоявший почти два месяца на ГК Фаворит (Коптевская) автомобиль.
Владимир877

Сообщение Valik » Пн, 15 окт 2012, 16:53

Отрицательный отзыв о работе Автопрага на Коптевской.
Автомобиль - Шкода Октавия, г/н 0651ОМ197

Делал ТО-1 на Шкода Октавия 4го Сентября в салоне на Коптевской (бывшая Тимирязевская).
Т.к. через неделю уезжал в отпуск на автомобиле с ориентировочным пробегом за 2,5 недели порядка 5000 км, то попросил в ремзоне мастера сделать все хорошо, дабы ничего в полях не отвалилось.
В итоге - в степях Краснодарского края немного чиркнул задним брызговиком и решил посмотреть снизу машины - не отвалился ли? И что я увидел - все днище авто в масле, пластиковая защита в масле!!! Вроде бы передком нигде не стучался, но камень в душе у меня залег. Посмотрел по щупу - масло за 3000 км ушло с МАX почти до MIN. Вобщем залез кое-как под машину, снял защиту (причем до конца снять не удалось т.к. один болт под торкс 25 был наглухо сорван) и что я вижу - ба! так масло сочится из-под сливной пробки, причем хорошо так капает, что вся защита изнутри в масле:(
Затянул маслосливную пробку почти на целый оборот (слава богу был балонник на 19' и ключи Торкс), долил масла, поставил обратно защиту, проехал еще 2000 км - визуально не капает, но все-равно буду проверять.

Так что доверия к Автопраге на Коптевской у меня теперь нет никакого:( Если такую элементарную вещь нормально не могут сделать, как затянуть маслоcливную пробку, то о чем можно еще говорить.
Это не говоря уже о том, что наглухо испортили настроение в отпуске переживаниями за машину.
Valik

Сообщение Ерошина Наталья » Вт, 16 окт 2012, 13:33

Valik писал(а):Отрицательный отзыв о работе Автопрага на Коптевской.
Автомобиль - Шкода Октавия, г/н 0651ОМ197

Делал ТО-1 на Шкода Октавия 4го Сентября в салоне на Коптевской (бывшая Тимирязевская).
Т.к. через неделю уезжал в отпуск на автомобиле с ориентировочным пробегом за 2,5 недели порядка 5000 км, то попросил в ремзоне мастера сделать все хорошо, дабы ничего в полях не отвалилось.
В итоге - в степях Краснодарского края немного чиркнул задним брызговиком и решил посмотреть снизу машины - не отвалился ли? И что я увидел - все днище авто в масле, пластиковая защита в масле!!! Вроде бы передком нигде не стучался, но камень в душе у меня залег. Посмотрел по щупу - масло за 3000 км ушло с МАX почти до MIN. Вобщем залез кое-как под машину, снял защиту (причем до конца снять не удалось т.к. один болт под торкс 25 был наглухо сорван) и что я вижу - ба! так масло сочится из-под сливной пробки, причем хорошо так капает, что вся защита изнутри в масле:(
Затянул маслосливную пробку почти на целый оборот (слава богу был балонник на 19' и ключи Торкс), долил масла, поставил обратно защиту, проехал еще 2000 км - визуально не капает, но все-равно буду проверять.

Так что доверия к Автопраге на Коптевской у меня теперь нет никакого:( Если такую элементарную вещь нормально не могут сделать, как затянуть маслоcливную пробку, то о чем можно еще говорить.
Это не говоря уже о том, что наглухо испортили настроение в отпуске переживаниями за машину.

Валерий, Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и разрешите принести Вам извинения от лица компании. По предварительно достигнутой договоренности ждем Вас 24 октября на сервисе ул. Коптевская, д. 71. для осмотра поддона ДВС и выявления причины течи масла.
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Alar » Вт, 16 окт 2012, 16:39

Добрый день!
Приобрел б/у авто 2005 года Octavia Combi II (A5 до рестайла) MPI 1.6
Хочу провести диагностику авто по акции и с минимальными затратами получить отметку о ТО 7.
Какие расходные материалы можно привезти с собой и сколько будут стоить эти операции это будет стоить?
Так же хотел узнать стоимость регулировки запирания 3 дверей ? Для того, чтобы закрыть дверь приходится от души ею хлопнуть.
Заранее спасибо
Alar

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО