forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Клиентская служба » Пт, 03 авг 2012, 15:26

Havier писал(а):Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить 3-е ТО у Вас + возможная замена тормозных колодок (работа+материал).
Колодки нужно заранее заказывать или они есть?
VIN: XW8BJ21Z19K151501

Добрый день, уважаемый Havier!
Отвечаю на Ваши вопросы.
Стоимость ТО-3 будет составлять 5500 рублей.
Замена передних колодок - 1755 рублей, колодки - 3166 рублей; замена задних колодок – 1600 рублей, колодки - 2675 рублей.
На данный момент колодки есть в наличии.
С регламентом Технического Обслуживания, Вы можете ознакомиться на нашем сайте:
http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384

Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Клиентская служба » Сб, 04 авг 2012, 16:59

Vitrivius писал(а):Добрый день.
На передней и задней эмблемах "Skoda" облазит лак.
Можно ли это поменять по гарантии за 1 посещение.
Сам не из Москвы.

Добрый день, уважаемый Vitrivius!
Отвечаю на Ваши вопросы.
В данном случае необходимо предоставить а/м для осмотра инженеру по гарантии.
При признании случая гарантийным можно поменять за 1 посещение, при наличии эмблемы на складе.
Более подробную информацию Вы можете узнать у инженера по гарантии по тел.: 8(495)745-15-51 (доб.301)
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Радист » Вс, 05 авг 2012, 16:44

несколько раз писал в личку с просьбой оценить работы по то и кое-что еще. Ответа не последовало. Как результат, сделал в другом месте. Обидно, раньше Пеликан отличался пунктуальностью.
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Astorian » Вс, 05 авг 2012, 23:46

Доброго времени суток друзья, позвольте и мне написать небольшой отзыв о СТО Пеликан Авто на Дмитровке. Автомобиль - Шкода Октавия цвета антрацит, гос.номер м492ех 197. Автосалон специализируется на автомобилях Nissan, однако как я понял в кузовном цехе занимаются и Шкодами, а так как попал туда по направлению страховой выбор был невелик...
Повреждения: Ночью на парковке авто был немного стукнут в левую сторону. Фара слегка поцарапана, крыло - небольшая вмятина в районе колесной арки, бампер зашёркан. Приговор: крыло под замену, фара под замену (в конечном итоге, в начале предполагалась полировка так как повреждений почти нет, 3 почти незаметные царапины) бампер в покраску с легким ремонтом посредством шкурки.
При приемке авто сходу выявилось:
-Забыли(!!!!!) вставить в поворотник лампочку. (менеджер вначале отпирался, говоря что она так и была перегоревшая, но когда выяснилось что лампы нет вовсе густо покраснел но поехал исправлять.)
-Нижняя решетка радиатора: левая "заглушка" не защелкнута, защелка замята но слава богу не сломана, исправил сам.
Выявилось позже в хорошо освещенном гараже:
-Не попали в цвет, машина темно-серая, крашенные детали светлее и отливают в голубизну.
-Небольшие раковины в краске на бампере в районе колесной арки, списываю на последствия ремонта и буду ездить так ибо мелочь, но упомянуть стоит.
-Зашеркан пластик на средней стойке со стороны водительской двери (Довольно сильно, предположительно пылесосом)
-Скурили пол пачки сигарет оставленной в машине непочатой :D:D (Я совсем не в обиде, даже рад ибо не жадный и выручать людей по мере возможности в условиях какой бы то ни было нужды вовсе не против =) )
И самое печальное и неприятное... =(
-Меняная фара стоит КРИВО, левая её часть смещена вглубь машины, сама фара сдвинута почти вплотную к решетке радиатора, справа между крылом и фарой огромный зазорище. Такое ощущение что если смотреть сверху фара развернута по часовой стрелке и сдвинута к решетке радиатора.
Для меня остается огромной загадкой КАК они умудрились так накосячить с фарой, с учетом того что удара то как такового не было, заводские детали стояли ровнее ровного.... Итог: позвонил с просьбой исправить, не отказали, записали, приехал... Машинку забрали быстро, сделали за 2 часа но очень и очень хорошо (почему сразу нельзя было?! Ну да ладно....) И все было бы просто замечательно если бы не один момент... Когда исправляли и выставляли фару ободрали под ней бампер :D:D:D:D:D Мастеру-приемщику сказал, тот пожал плечами и сказал что бампер все равно "расходник", не все ли равно? :D Вот видит бог я не придирчивый, но когда отдаешь в сервис авто в одном состоянии, а получаешь совсем в другом... Хз в общем. Неприятно...
Из ПЛЮСОВ:
-Авто был вымыт и отчищен изнутри и снаружи.
-Ремонт произведен оперативно, долгих ожиданий при сдаче и приемке не было.
-Очень вежливый охранник на парковке
-Грамотная приемка (заметили даже миллиметровую точку от упавшего на обшивку уголька, пометили дефект)
Как вердикт.... Даже для исправления косяков машину отдавать не хочется, ибо гораздо выше чем скорость ценю качество работы. При всем уважении к сотрудникам пеликана, неужели ремонтному персоналу так мало платят что они не ценят свое рабочее место и имидж компании? Простите, ни в коей мере не хотел вас обидеть, все мы люди и ошибаемся, но надо же как то "держать марку" и уважать чужое имущество =(

Буквально сегодня случился очередной казус, при заводе авто максидот написал что не горит один ходовой огонь. Вышел, так и есть. Пока стоял курил и прикидывал куда заехать что бы её купить лампочку, она магическим образом сама собой загорелась и больше почему то не гасла... Теперь не могу отделаться от мысли что где то что то подсоединили не до конца или перебит провод и теперь оно там безбожно коротит, ибо других объяснений цветомузыке не вижу, хотя и времени с момента первого визита в сервис, когда трогался бампер, уже прошло прилично и возможно это стечение обстоятельств.
Astorian

Сообщение 3eGift » Пн, 06 авг 2012, 21:22

Ездил 05.06.2012 на замену стекла панели приборов и диагностику системы охлаждения + снова отстегнулась правая боковина заднего сидения...

Все сделали оперативно и качественно, утечек в системе охлаждения не нашли, надеюсь их и нет (зима покажет)
Подушку поправили, стекло заменили.

Сервисом доволен.

Спасибо мастеру-приемщику Ивану и местеру 1-го бокса Александру.

Надеюсь подушка больше не отстегнется.... а если отстегнется расчитываю на ее замену...
A5 FL Elegance 1.6 BSE 2011
Изображение
3eGift

Сообщение Клиентская служба » Вт, 07 авг 2012, 9:11

3eGift писал(а):Ездил 05.06.2012 на замену стекла панели приборов и диагностику системы охлаждения + снова отстегнулась правая боковина заднего сидения...

Все сделали оперативно и качественно, утечек в системе охлаждения не нашли, надеюсь их и нет (зима покажет)
Подушку поправили, стекло заменили.

Сервисом доволен.

Спасибо мастеру-приемщику Ивану и местеру 1-го бокса Александру.

Надеюсь подушка больше не отстегнется.... а если отстегнется расчитываю на ее замену...

Добрый день, уважаемый 3eGift!
Спасибо Вам за отзыв.
Укажите, пожалуйста, номер з-н или VIN а/м, или гос. номер, согласно правилам форума.

Добавлено спустя 6 часов 20 минут 21 секунду:
Радист писал(а):несколько раз писал в личку с просьбой оценить работы по то и кое-что еще. Ответа не последовало. Как результат, сделал в другом месте. Обидно, раньше Пеликан отличался пунктуальностью.

Добрый день, уважаемый Радист!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Во избежание подобных недоразумений Вы всегда можете связаться с нами по предоставленному телефону: 8(495)745-15-51.
Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение GrayGreeN » Чт, 09 авг 2012, 20:26

Здравствуйте!
Вопрос следующий, специализация бригад занимающихся ремонтом шкод на СТО Пеликан Авто на Дмитровке, она узкая? только по шкодам?
или они занимаются ремонтом как ниссанов так и шкод?
Окташа A5 FL 1.8 DSG ;)
GrayGreeN

Сообщение Клиентская служба » Пт, 10 авг 2012, 15:51

GrayGreeN писал(а):Здравствуйте!
Вопрос следующий, специализация бригад занимающихся ремонтом шкод на СТО Пеликан Авто на Дмитровке, она узкая? только по шкодам?
или они занимаются ремонтом как ниссанов так и шкод?

Добрый день, уважаемый GrayGreeN!

Кузовной ремонт автомобилей марки Skoda переведен в центр кузовного ремонта компании Пеликан Авто. Цех отвечает высоким дилерским стандартам марки Skoda.
Ремонт и обслуживание производят сертифицированные специалисты, ранее работавшие на станции «Войковская».
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение SR » Сб, 11 авг 2012, 7:14

Добрый день, уважаемый GrayGreeN!

Кузовной ремонт автомобилей марки Skoda переведен в центр кузовного ремонта компании Пеликан Авто. Цех отвечает высоким дилерским стандартам марки Skoda.
Ремонт и обслуживание производят сертифицированные специалисты, ранее работавшие на станции «Войковская».

Странно, что ваши сертифицированные специалисты на Дмитровке после ремонта говорят, что с а/м марки Шкода работать не умеют, а специализируются на Ниссанах. Если у вас действительно есть специалисты, то мне очень жаль, что я их так и не увидел, может быть ремонт сделали бы так, чтобы не нужно было бы переделывать.
SR

Сообщение Dolgopa » Пн, 13 авг 2012, 9:34

Тоже переживал за то, что отдам машину для покраски двери в руки специалистов по Ниссанам.
Заводское качество окраски японцев прямо скажем не из лучших.
НО! Мне дверь на Шкоде покрасили очень не плохо. Я отличий от заводской окраски не вижу. Единственное по фоне других деталей она пока блестит, отстальнве матовые. Цвет чёрный, пока не затёрлась дверь контрастирует.
Была ŠKODA OKTAVIA А5. 1,8 TSI, DSG7.
Была Chevrolet Captiva, 2.2 TD. AT.
Сейчас ŠKODA OKTAVIA А7. 1,8 TSI, DSG7.
Dolgopa

Сообщение Filippio » Пн, 13 авг 2012, 11:11

День добрый, хотел бы поинтересоваться стоимостью ремонта капота и переднего бампера на Фабии.

Надо заменить бампер (с покраской) и капот (тоже с покраской). Бампер, решётки и все декоративные элементы уже преобретены, как и новый капот.
Заранее благодарен :)
OLD Fabia 2 FL / 1.6CFNa / MT / Антрацит / конец 2010
NEW Fabia 2 Combi FL / 1.6CFNa / Желтый / конец 2013
Filippio

Сообщение Bayda » Вт, 14 авг 2012, 8:21

Bayda писал(а):Кину пару булыжников в Дмитровку - была замена заднего бампера с покраской по направлению СК. К срокам выполнения работ и покраске особых претензий нет. Зато есть претензии и большие к сборке - за неделю у меня вывалились по-очереди во внутреннее пространство бампера 3 датчика парковки. В сервис звонил, обещали посмотреть, но сразу начали предполагать что это вина моя или неведомых хулиганов, хотя я вчера, приехав с работы своими глазами наблюдал наполовину отвалившуюся конструкцию - прикоснулся она окончательно отвалилась. Все датчики рабочие, пищат))) В субботу поеду, если не отремонтируют бесплатно, буду сильно возмущаться и писать претензию.

Клиентская служба писал(а):
Добрый день, уважаемый Bayda!
Укажите, пожалуйста, VIN а/м или гос. номер (можно в ЛС).

г.номер автомобиля 151

Хочу выразить благодарность Клиентской службе. По оставленному мной отзыву со мной связались для решения вопроса. Переделали все без вопросов, пока все ОК.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Клиентская служба » Вт, 14 авг 2012, 11:05

Filippio писал(а):День добрый, хотел бы поинтересоваться стоимостью ремонта капота и переднего бампера на Фабии.

Надо заменить бампер (с покраской) и капот (тоже с покраской). Бампер, решётки и все декоративные элементы уже преобретены, как и новый капот.
Заранее благодарен :)

Добрый день, уважаемый Filippio!

Для уточнения ответа по данному вопросу просим Вас оставить Ваш контактный номер телефона (в ЛС) для того, чтобы специалист кузовного цеха с Вами связался; также Вы можете позвонить нам по телефону 8-495-787-07-07.

С уважением,
Клиентская служба

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Bayda писал(а):
Bayda писал(а):Кину пару булыжников в Дмитровку - была замена заднего бампера с покраской по направлению СК. К срокам выполнения работ и покраске особых претензий нет. Зато есть претензии и большие к сборке - за неделю у меня вывалились по-очереди во внутреннее пространство бампера 3 датчика парковки. В сервис звонил, обещали посмотреть, но сразу начали предполагать что это вина моя или неведомых хулиганов, хотя я вчера, приехав с работы своими глазами наблюдал наполовину отвалившуюся конструкцию - прикоснулся она окончательно отвалилась. Все датчики рабочие, пищат))) В субботу поеду, если не отремонтируют бесплатно, буду сильно возмущаться и писать претензию.
Клиентская служба писал(а):Добрый день, уважаемый Bayda!
Укажите, пожалуйста, VIN а/м или гос. номер (можно в ЛС).

г.номер автомобиля 151

Хочу выразить благодарность Клиентской службе. По оставленному мной отзыву со мной связались для решения вопроса. Переделали все без вопросов, пока все ОК.

Добрый день, уважаемый Bayda!

Благодарим Вас за обратную связь, ждём Вас на следующем плановом ТО.

С уважением,
Клиентская служба
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение kolchind » Вт, 14 авг 2012, 15:34

Добрый день, в июне месяце на Острякова купил автомобиль skoda octavia 1,8tsi, 6акпп, ambition + 2wr
пробег на данный момент 5500км.
не могу понять работу двигателя\педали газа\коробки акпп.
бывает что нажимаешь педаль газа, а она не реагирует, потихоньку продолжаешь давить на нее и через примерно секунду - толчок (как будто бросил сцепление). Проявляется это в момент кратковременной остановки с последующим нажатием педали газа.
Куда мне обращаться по этой проблеме?
может какая нибудь прошивка двигателя\акпп\педали газа глючная?
Данный "БАГ" ооооочень раздражает.
ps:По необходимости могу выслать VIN автомобиля.
белая skoda octavia 1.8tsi, АКПП, Ambition + 2wr, REVO st1
kolchind

Сообщение sasha5156 » Чт, 16 авг 2012, 15:41

Добрый день! Подскажите пожалуйста каталожный номер домкрата и подкрасочного карандаша. VIN: TMBBL41U742954148. Спасибо!
1.8T AGU 2004
sasha5156

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО