forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение avtpdm » Пт, 22 июн 2012, 22:58

ОД просто должен запросить представительство по истории данного автомобиля и обязательно предупредить клиента, что это займет некоторое время.
Думаю что часика 2 им на это должно быть достаточно.

Если машина на Белорусских номерах, то никакого запроса не надо - обязаны сделать.

p.s. а посылать клиента, каким бы он не был - не совсем правильно, можно найти массу способов чтобы "вежливо" отказать клиенту.
С уважением,
+79687582791 Денис
avtpdm

Сообщение bww » Пн, 25 июн 2012, 9:15

Здравствуйте, Максим.
Может вопрос и не к Вам - тогда извините.
Забирал у Вас Скаута 22 апреля сего года и так до сих пор не выяснил - какое масло залито в двигатель 1,8 TSI CDAB.
В том смысле, что доливать при уменьшении уровня по щупу ?
Какого производителя и какую марку ?
Спасибо.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение Optimusprime » Пн, 25 июн 2012, 14:08

bww писал(а):Здравствуйте, Максим.
Забирал у Вас Скаута 22 апреля сего года и так до сих пор не выяснил - какое масло залито в двигатель 1,8 TSI CDAB.
Спасибо.

Делал запрос в ВАГ, ответ такой:

Изначально на заводе двигатель автомобиля заправлен маслом SLX Professional Powerflow Longlife III 5W-30 имеющим допуск VW 504.

Доливать желательно такое же.
Если нет возможности купить такое же можно и другое но главно допуска VW. Допускается смешивание до 500мл, но не желательно.

P.s. Внесу свои 5 копеек, делал ТО-1 в Атлант М Тушино. Поначалу настороженно осмотрел Сервис, чесно сказать с виду слабовато, но внутри все как положено, и телек и кофе и диваны ))). Сервис мен встретил, все показал, все посмотрел. По моей просьбе отвел меня к машине во время смены масла.
Итог: Полностью доволен работой этого сервиса. Мне понравилось, притензий нет. Все дружелюбные и приветливые. Сделали быстрее чем ожидал. 1 - 1.5ч. Чем скромнее компания тем лучше отношение, я думаю и так понятно про кого я. Продолжайте в том же духе, Спасибо.
Oktavia 2012 - - - 1.8t МКПП - - - elegans + pak.
Optimusprime

Сообщение Хошев Максим » Пн, 25 июн 2012, 14:19

bww писал(а):Здравствуйте, Максим.
Спасибо.

Уважаемый bww, добрый день!
Мы не располагаем информацией по производителю моторного масла первой заливки.
При проведении предпродажной подготовки используем масло Shell Helix 5W40 и/или 5W30
Какое масло использовалось для Вашего а/м, без VIN кода ответить не могу.

Добавлено спустя 49 секунд:
Optimusprime писал(а):
P.s. Внесу свои 5 копеек, делал ТО-1 в Атлант М Тушино. Поначалу настороженно осмотрел Сервис, чесно сказать с виду слабовато, но внутри все как положено, и телек и кофе и диваны ))). Сервис мен встретил, все показал, все посмотрел. По моей просьбе отвел меня к машине во время смены масла.
Итог: Полностью доволен работой этого сервиса. Мне понравилось, притензий нет. Все дружелюбные и приветливые. Сделали быстрее чем ожидал. 1 - 1.5ч. Чем скромнее компания тем лучше отношение, я думаю и так понятно про кого я. Продолжайте в том же духе, Спасибо.

Уважаемый Optimusprime, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Xumepa » Вт, 26 июн 2012, 11:25

Максим, добрый день!
Сколько будет стоить ТО-1 на XW8BK61Z7CK261593 Skoda Octavia A5FL 1.8 Tsi DSG WR6?
Заранее благодарен за ответ.
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение mikola » Вт, 26 июн 2012, 15:09

[quote="Хошев Максим"]

Уважаемый bww, добрый день!
Мы не располагаем информацией по производителю моторного масла первой заливки.
При проведении предпродажной подготовки используем масло Shell Helix 5W40 и/или 5W30
Какое масло использовалось для Вашего а/м, без VIN кода ответить не могу.

Т.е. по vin вы можете назвать залитое масло? У меня тоже Scout 2012г.в. vin-TMBKK21Z8C2174399, буду рад если вы ответите. В одном салоне мне сказали что на доливку надо покупать вот это масло- Изображение я и купил литрушечку :oops: надеюсь не зря!!!
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение Хошев Максим » Вт, 26 июн 2012, 15:58

Xumepa писал(а):Максим, добрый день!
Сколько будет стоить ТО-1 на XW8BK61Z7CK261593 Skoda Octavia A5FL 1.8 Tsi DSG WR6?
Заранее благодарен за ответ.

Уважаемый Xumepa, добрый день!
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 726,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (4) 2145,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-1 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00*
Cвечи зажигания - с/у 585,00*
Итого, руб: 5186,00
*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент салон. Фильтра 660,00
Элемент возд. Фильтра 891,00
Свеча зажигания 4 2970,00
Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1560,00 руб.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, а также на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1091
p.s. Указана розничная стоимость без учета скидок

mikola писал(а):Т.е. по vin вы можете назвать залитое масло? У меня тоже Scout 2012г.в. vin-TMBKK21Z8C2174399, буду рад если вы ответите. В одном салоне мне сказали что на доливку надо покупать вот это масло- Изображение я и купил литрушечку :oops: надеюсь не зря!!!

Уважаемый mikola, добрый день!
Вы не совсем правильно поняли мое сообщение, либо я плохо объяснил :pardon:
Определить по VIN'у, какое масло залито на заводе, невозможно. VIN был нужен для того, чтобы узнать, доливалось ли нами масло при предпродажной подготовке.
Использовать указанное Вами масло можно. Однако необходимо учесть строгие требования к межсервисному интервалу - не более 15000км либо 12 месяцев. Допустимое превышение - не более 1500км либо 30 дней
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение zeugene » Вт, 26 июн 2012, 20:07

Хошев Максим писал(а):...
...Определить по VIN'у, какое масло залито на заводе, невозможно. VIN был нужен для того, чтобы узнать, доливалось ли нами масло при предпродажной подготовке.
...

стоп-стоп-стоп. При покупке мне сказали, что у меня ЗАлито 5в40 от Шелл, но все на форуме твердят о 5в30. Из Ваших слов следует, что при предпродажной подготовке мне ДОлили 5в40?
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение Хошев Максим » Ср, 27 июн 2012, 6:51

zeugene писал(а):
Хошев Максим писал(а):...
...Определить по VIN'у, какое масло залито на заводе, невозможно. VIN был нужен для того, чтобы узнать, доливалось ли нами масло при предпродажной подготовке.
...

стоп-стоп-стоп. При покупке мне сказали, что у меня ЗАлито 5в40 от Шелл, но все на форуме твердят о 5в30. Из Ваших слов следует, что при предпродажной подготовке мне ДОлили 5в40?

Уважаемый zeugene!
Не мне судить, о чем твердят на форуме.
Из моих слов следует только то, что я ответил конкретным пользователям форума.
Хошев Максим

Сообщение Juva » Ср, 27 июн 2012, 9:53

Максим, добрый день.
Сколько будет стоить работа (запчасти мои) по замене верхних опор и опорных подшипников передних амортизаторов, регулировка ручного тормоза, замена задних сайлентблоков передних рычагов, сход развал?
Машина - октавия тур 1.8
Juva

Сообщение zeugene » Ср, 27 июн 2012, 10:12

Хошев Максим писал(а):[Уважаемый zeugene!

Переформулирую: почему мне "ДОлили" 5в40 от ШЕЛЛ, если по ВИНу вы не можете определить, какое масло было залито на заводе?
ПС я тоже конкретный пользователь форума.
ППС не смог ознакомиться "С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1 "-грузится полстраницы и всё. По воскресеньям на ТО есть доп.скидка?
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение Хошев Максим » Ср, 27 июн 2012, 10:26

zeugene писал(а):
Хошев Максим писал(а):[Уважаемый zeugene!

Переформулирую: почему мне "ДОлили" 5в40 от ШЕЛЛ, если по ВИНу вы не можете определить, какое масло было залито на заводе?
ПС я тоже конкретный пользователь форума.
ППС не смог ознакомиться "С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1 "-грузится полстраницы и всё. По воскресеньям на ТО есть доп.скидка?

Уважаемый zeugene!
Исходя из Вашей подписи, могу предположить, что у Вас Octavia-II 1,6MPI. Масло Shell Helix Ultra 5W40 полностью соответствует спецификациям Volkswagen AG для двигателя 1,6MPI.
Проблемы с сайтом должны устранить сегодня.
На данный момент воскресной скидки нет.
Хошев Максим

Сообщение zeugene » Ср, 27 июн 2012, 11:02

Хошев Максим писал(а):Уважаемый zeugene!
Исходя из Вашей подписи, могу предположить, что у Вас Octavia-II 1,6MPI. Масло Shell Helix Ultra 5W40 полностью соответствует спецификациям Volkswagen AG для двигателя 1,6MPI.

Спасибо. Так и есть, извините, что не написал сразу.
О чём я спрашивал, исходя из Ваших постов выше - вы не знаете, какое масло залито с завода, но в то же время, при предпр.подготовке доливаете 5в40. Но с завода и может быть залито 5в30, которые рекомендуется смешивать в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях (0,5л) . Или, всё же, с завода идёт VW 502 00? Тогда вопросов нет.
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение Хошев Максим » Ср, 27 июн 2012, 11:15

zeugene писал(а):

Спасибо. Так и есть, извините, что не написал сразу.
О чём я спрашивал, исходя из Ваших постов выше - вы не знаете, какое масло залито с завода, но в то же время, при предпр.подготовке доливаете 5в40. Но с завода и может быть залито 5в30, которые рекомендуется смешивать в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях (0,5л) . Или, всё же, с завода идёт VW 502 00? Тогда вопросов нет.

Уважаемый zeugene!
Shell - давний и надежный партнер Skoda Auto. За все время работы с ним у нас не возникало никаких проблем с применением продуктов Shell на а/м Skoda.
На всех а/м с двигателем 1,6MPI мы используем Shell Helix Ultra 5W40, как при предпродажной подготовке, так и при последующем ТО.
Хошев Максим

Сообщение zeugene » Ср, 27 июн 2012, 11:42

Shell - давний и надежный партнер Skoda Auto. За все время работы с ним у нас не возникало никаких проблем с применением продуктов Shell на а/м Skoda.
На всех а/м с двигателем 1,6MPI мы используем Shell Helix Ultra 5W40, как при предпродажной подготовке, так и при последующем ТО.

я дико извиняюсь, но с ШЕЛЛОМ я работал тогда, когда о нём здесь, в только зародившейся россии, грубо говоря, многие не слыхивали, а ШКОДА была с двигателем сзади :D . Я ему тоже доверяю.
Вопрос в другом. Вы используете - спору нет. Но как вы на предпр.подготовке ДОливаете 5в40, если не знаете, какое масло с завода? Прошу - без "громких слов". Я, честно говоря, обеспокоен этим, поэтому и "достаю", как это может показаться :oops:
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО