forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Yakov » Ср, 17 окт 2012, 8:02

Добрый день! Выдается ли после прохождения ТО-4 диагностическая карта для ОСАГО (интересует дорожный проезд)?
Skoda A4 1.6
Skoda A7 1.6 MPI
Yakov

Сообщение Unker » Чт, 18 окт 2012, 11:14

Пока вопрос решается
Последний раз редактировалось Unker Вт, 27 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Unker

Сообщение Carbon » Чт, 18 окт 2012, 12:21

Carbon писал(а):М349НВ190
Отзыв о посещении Автопраги на Коптевской.

Эх видимо комментариев тут не дождусь, наверно больную тему затронул. Очень жаль, что дилерам плевать на клиента, понимая, что проблема носит массовый характер, абсолютно ничего не делается в интересах клиента. Наоборот с клиента берут деньги за "мартышкин труд" и в кусты. В итоге владельцы машин должны сами искать правду, писать письма и ходить по судам.

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Carbon писал(а):М349НВ190
цифры, после Автопраги на Коптевской
от 03/09/2012 2UB
http://photo.qip.ru/users/carbon-lans/9 ... ull_image/
от 07/09/2012 2UC
http://carbon-lans.users.photofile.ru/p ... 142618.jpg

И не будут ли так любезны представители дилера дать пояснения по кастеру на передней оси, почему такая разница слева и справа?
fc skoda
~~~~~~~
A5 1.8 TSI МКПП6 revo st.2
Carbon

Сообщение Ерошина Наталья » Чт, 18 окт 2012, 15:37

Alar писал(а):Добрый день!
Приобрел б/у авто 2005 года Octavia Combi II (A5 до рестайла) MPI 1.6
Хочу провести диагностику авто по акции и с минимальными затратами получить отметку о ТО 7.
Какие расходные материалы можно привезти с собой и сколько будут стоить эти операции это будет стоить?
Так же хотел узнать стоимость регулировки запирания 3 дверей ? Для того, чтобы закрыть дверь приходится от души ею хлопнуть.
Заранее спасибо

Добрый день!
Отметка о прохождении планового ТО, проставляется только после прохождения обслуживания по регламенту (ТО).
Ориентировочная стоимость 6500руб.(с з/ч) или 2700 руб.(с вашими з/ч).
Расходные материалы, для проведения ТО, Вы можете использовать свои, но желательно иметь на них сертификат (на данные зап.части мы гарантии не даем).
Работы проводимые по акции не пересекаются с работами по регламентному ТО, акция является дополнением и выполняется по желанию.
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Unker » Чт, 18 окт 2012, 17:09

Наталья, я бы с удовольствием выслушал ваши комментарии на свой пост описанный немного выше, про обшивку потолка.
Надеюсь мое сообщение не останется без Вашего внимания.
Unker

Сообщение archibald » Пт, 19 окт 2012, 23:09

а что Вы хотите от неё услышать,она же с "КОПТЕВСКОЙ", а ремонт Вам вроде на дорожном делали,- с тем же успехом можно в автоваз обратиться мотивируя тем что автовазтехобслуживание тоже чинит машины.
Но если серьёзно - хочется узнать чем всё кончится
archibald

Сообщение Unker » Пн, 22 окт 2012, 9:55

Каюсь, был не внимателен)))
Только после того как отправил пост, увидел что отвечал сотрудник с Коптевской.
Unker

Сообщение Отец » Пн, 22 окт 2012, 15:53

Добрый день!
Свою Skoda Octavia 1.8 DSG г/н Х207ОК 197 брал в сентябре 2011г на коптевской, там же было пройдено ТО-1, подходит время ТО-2 и у меня есть вопрос по DSG. Наблюдаются некоторые рывки при переключении передачь в определенных условиях и вибрация на второй передаче при прогдетом автомобиле (например после торможения перед лежачим полицейским при последующем наборе скорости). Вопрос состоит в том, как мне на данном этапе (при прохождении ТО-2)правильно заявить и главное кому,для упрощения процедуры выявления и устранения этой неприятности. Может запрос какой-то на адаптацию DSG написать или ещё что-нибудь?
Заранее спасибо.
Отец

Сообщение Unker » Пн, 22 окт 2012, 16:22

Исходя из моего разговора с менеджером по данной проблеме, была дана следующая информация, что надо обратится в гарантийный отдел с данным вопросом, будет принято решение по диагностике коробки и уже на основании результатов диагностики будут/не будут производить работы.
Unker

Сообщение nnk » Пн, 22 окт 2012, 16:55

Здравствуйте!

Отремонтировали машину по КАСКО в салоне на Коптевской.Гос.номер м317ум. Все нормально, но когда я попросила дать мне бумагу, где написан перечень работ, которые были выполнены в машине, мне отказали. Сказали, что такое клиентам не дают, такие правила. Также не дали никакого документа, что на работы дается гарантия пол года. Все только на словах. Сталкивался кто-нибудь с таким и нормально это или все же они должны были дать какие-либо документы о ремонте? Поделитесь мнением кто знает!
nnk

Сообщение Stellar » Вт, 23 окт 2012, 8:53

Оставлю, пожалуй, положительный отзыв.

Машину купил в 2008-м году. Все ТО, все ремонты (в том числе и от страховой, подчёркиваю) - делал только в Автопраге (сначала на Тимирязевской, потом на Коптевской). Эмоции были разные (как положительные, так и отрицательные), но всё воспринималось как должное - в целом, как более-менее приличная контора.

И только сейчас, когда злая судьба (в лице Ингосстраха) столкнула меня с другим автосервисом - я понял, какие же грамотные, толковые, аккуратные - а главное организованные люди работают в Автопраге.

Говорят что перезвонят - значит перезванивают. Говорят, что можно приезжать сдавать машину - значит можно приезжать сдавать машину. Говорят, что записали на 8-00 - значит снизойдут до тебя... где-то в 8-15 - 8-30 (да, есть такое). :D Мелкий, но неприятный ремонт притёртого крыла занял один день (повторю - по направлению от страховой, не за живые деньги!) - в то время, как некоторые другие даже треснувшую стекляшку наружного зеркала за три месяца поменять не могут.

В общем кто как, а лично я теперь в другие автосалоны - ни ногой, ни покрышкой.
Octavia 1.6 Tour BFQ МКПП
Stellar

Сообщение Unker » Вт, 23 окт 2012, 10:45

Вопрос в стадии решения
Последний раз редактировалось Unker Вт, 27 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Unker

Сообщение Valik » Ср, 24 окт 2012, 17:29

Ерошина Наталья писал(а):
Valik писал(а):Отрицательный отзыв о работе Автопрага на Коптевской.
Автомобиль - Шкода Октавия, г/н 0651ОМ197

Делал ТО-1 на Шкода Октавия 4го Сентября в салоне на Коптевской (бывшая Тимирязевская).
Т.к. через неделю уезжал в отпуск на автомобиле с ориентировочным пробегом за 2,5 недели порядка 5000 км, то попросил в ремзоне мастера сделать все хорошо, дабы ничего в полях не отвалилось.
В итоге - в степях Краснодарского края немного чиркнул задним брызговиком и решил посмотреть снизу машины - не отвалился ли? И что я увидел - все днище авто в масле, пластиковая защита в масле!!! Вроде бы передком нигде не стучался, но камень в душе у меня залег. Посмотрел по щупу - масло за 3000 км ушло с МАX почти до MIN. Вобщем залез кое-как под машину, снял защиту (причем до конца снять не удалось т.к. один болт под торкс 25 был наглухо сорван) и что я вижу - ба! так масло сочится из-под сливной пробки, причем хорошо так капает, что вся защита изнутри в масле:(
Затянул маслосливную пробку почти на целый оборот (слава богу был балонник на 19' и ключи Торкс), долил масла, поставил обратно защиту, проехал еще 2000 км - визуально не капает, но все-равно буду проверять.

Так что доверия к Автопраге на Коптевской у меня теперь нет никакого:( Если такую элементарную вещь нормально не могут сделать, как затянуть маслоcливную пробку, то о чем можно еще говорить.
Это не говоря уже о том, что наглухо испортили настроение в отпуске переживаниями за машину.

Валерий, Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и разрешите принести Вам извинения от лица компании. По предварительно достигнутой договоренности ждем Вас 24 октября на сервисе ул. Коптевская, д. 71. для осмотра поддона ДВС и выявления причины течи масла.

Ездил сегодня в Автопрагу на Коптевскую для выявления причины течи масла. Быстро загнали на подъемник, сняли защиту - течи масла обнаружено не было (хорошо я затянул пробку:)). Но! была выяснена причина, по которой масло текло - оказывается, на мой мотор (CDAB) устанавливается два вида поддонов и, соответственно, идут два вида пробок - обычного цвета металла под ключ на 19 и черная под восьмигранник (которая устанавливается на Passat). В моем случае установили не ту пробку (это не вина дилера, а вина завода, т.к. об изменении формы поддона никто не предупреждал).
Вобщем, владельцы моторов CDAB будьте внимательны !!!

Отдельное Спасибо Сергею (зам. директора тех. центра на Коптевской) за оперативное решение вопроса.
Valik

Сообщение atipichnaya » Пн, 29 окт 2012, 16:55

Вопрос к Автопраге на Дорожном.
Записалась к вам на ТО-1 (1 год, пробег 8100) на 17 ноября (суббота). Машина Fabia RS у475рк. Записывалась по телефону, говорила с Анастасией.
Остались следующие вопросы:
1. Просила записать к определенному мастеру (Сергею Фадееву). Сообщили, что только по договоренности с руководством сервис-бюро (Глазковым Николаем или Уваровым Дмитрием). Вот и вопрос к Николаю и Дмитрию - как бы заранее договориться? У меня разный опыт собрудничества с мастерами на Дорожном, не всем я готова доверить свою машину.
2. Была названа стоимость ТО-1 4531 руб., включая стоимость работ и все расходники (масло в том числе). Просьба детализировать сумму - по всем расходникам и по работам. Масло привезу свое, остальное ваше. Как изменится сумма?
3. Прошу уточнить, будет ли в субботу в 1-й половине дня мастер по гарантии? Есть проблемы с блокировкой дверей и стеклоподъемниками.
4. Проверка версии прошивки и ее обновление входит в ТО, или же нужно заказывать дополнительно? Если дополнительно, то сколько это стоит?
5. Прошу озвучить, что входит в акцию "Подготовка к зиме" и сколько она стоит. По телефону мне цену не назвали, а содержание с такой скоростью выдали, что даже услышать не успела, не то что понять.

С уважением,
Алла
atipichnaya

Сообщение archibald » Ср, 31 окт 2012, 1:12

nnk писал(а):Здравствуйте!

Отремонтировали машину по КАСКО в салоне на Коптевской.Гос.номер м317ум. Все нормально, но когда я попросила дать мне бумагу, где написан перечень работ, которые были выполнены в машине, мне отказали. Сказали, что такое клиентам не дают, такие правила. Также не дали никакого документа, что на работы дается гарантия пол года. Все только на словах. Сталкивался кто-нибудь с таким и нормально это или все же они должны были дать какие-либо документы о ремонте? Поделитесь мнением кто знает!

Ну так заказчиком работ ( и плательщиком) выступала страховая компания, вся отчётность у них, а вы только собственник автомобиля, вы договор на ремонт не заключали, а отдать вам чужую отчётность - значит нарушить права заказчика работ, ... я так думаю,
обратитесь в страховую по этому вопросу.
archibald

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО