Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Carbon писал(а):М349НВ190
Отзыв о посещении Автопраги на Коптевской.
Carbon писал(а):М349НВ190
цифры, после Автопраги на Коптевской
от 03/09/2012 2UB
http://photo.qip.ru/users/carbon-lans/9 ... ull_image/
от 07/09/2012 2UC
http://carbon-lans.users.photofile.ru/p ... 142618.jpg
Alar писал(а):Добрый день!
Приобрел б/у авто 2005 года Octavia Combi II (A5 до рестайла) MPI 1.6
Хочу провести диагностику авто по акции и с минимальными затратами получить отметку о ТО 7.
Какие расходные материалы можно привезти с собой и сколько будут стоить эти операции это будет стоить?
Так же хотел узнать стоимость регулировки запирания 3 дверей ? Для того, чтобы закрыть дверь приходится от души ею хлопнуть.
Заранее спасибо
Ерошина Наталья писал(а):Valik писал(а):Отрицательный отзыв о работе Автопрага на Коптевской.
Автомобиль - Шкода Октавия, г/н 0651ОМ197
Делал ТО-1 на Шкода Октавия 4го Сентября в салоне на Коптевской (бывшая Тимирязевская).
Т.к. через неделю уезжал в отпуск на автомобиле с ориентировочным пробегом за 2,5 недели порядка 5000 км, то попросил в ремзоне мастера сделать все хорошо, дабы ничего в полях не отвалилось.
В итоге - в степях Краснодарского края немного чиркнул задним брызговиком и решил посмотреть снизу машины - не отвалился ли? И что я увидел - все днище авто в масле, пластиковая защита в масле!!! Вроде бы передком нигде не стучался, но камень в душе у меня залег. Посмотрел по щупу - масло за 3000 км ушло с МАX почти до MIN. Вобщем залез кое-как под машину, снял защиту (причем до конца снять не удалось т.к. один болт под торкс 25 был наглухо сорван) и что я вижу - ба! так масло сочится из-под сливной пробки, причем хорошо так капает, что вся защита изнутри в масле:(
Затянул маслосливную пробку почти на целый оборот (слава богу был балонник на 19' и ключи Торкс), долил масла, поставил обратно защиту, проехал еще 2000 км - визуально не капает, но все-равно буду проверять.
Так что доверия к Автопраге на Коптевской у меня теперь нет никакого:( Если такую элементарную вещь нормально не могут сделать, как затянуть маслоcливную пробку, то о чем можно еще говорить.
Это не говоря уже о том, что наглухо испортили настроение в отпуске переживаниями за машину.
Валерий, Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и разрешите принести Вам извинения от лица компании. По предварительно достигнутой договоренности ждем Вас 24 октября на сервисе ул. Коптевская, д. 71. для осмотра поддона ДВС и выявления причины течи масла.
nnk писал(а):Здравствуйте!
Отремонтировали машину по КАСКО в салоне на Коптевской.Гос.номер м317ум. Все нормально, но когда я попросила дать мне бумагу, где написан перечень работ, которые были выполнены в машине, мне отказали. Сказали, что такое клиентам не дают, такие правила. Также не дали никакого документа, что на работы дается гарантия пол года. Все только на словах. Сталкивался кто-нибудь с таким и нормально это или все же они должны были дать какие-либо документы о ремонте? Поделитесь мнением кто знает!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3