Практически те-же повреждения, только с другой стороны -удар в переднюю стойку, то же ингос. -сдал машину в ремонт 3-го мая, сегодня обещали кузовные работы закончить в начале следующей недели, но сомневаюся я. "В начале следующей недели" - дежурный ответ мастера кузовного цеха, на прошлой и позапрошлой неделе отвечали то-же самое,потом всплывают скрытые повреждения, доп.согласования с ингосом занимают время, потом ожидание запчасти, потом опять по кругу-при установке запчасти- скрытые повреждения-согласование-ожидание. а после кузовни еще предстоит слесарный цех, подозреваю тем тот же круг.
покупал и страховал машину в Пеликане.
не знаю как было-бы в других сервисах, но терпение заканчивается...[/quote]
Добрый день, уважаемый zanik!
Для уточнения ситуации, нам потребуется VIN а/м или гос.номер (можно в ЛС).
С уважением, Клиентская служба.[/quote]
Лучше поздно, чем никогда.
Октавия у123ос69
После вмешательства Клиентской службы машину( 24.05) отдали через неделю, за что большое спасибо, особенно представителю службы Светлане

Теперь собственно по машине: снаружи покрасили хорошо, и в цвет попали, и за два месяца пока ничего не полезло

При приемке обратил внимание на желтый цвет с внутренней стороны крыла в месте крепления крыла к стойке/порогу. "Грунт"- сказал мастер, побожился, что внутри крыло покрашено, как надо, и умчал докрашивать.Через пятнадцать минут приехал обратно, уже закрашенным в цвет. Пока все держится, но в голове возникла мысль - грунт желтый при покраске темной машины-бывает? Мне почему-то казалось, что грунты серые... Но, повторюсь, "К пуговицам претензий нет -пришиты намертво, не оторвешь" ( А. Райкин.)
Вообще замеченные косяки сборки устраняли в течение часов около двух, два раза еще возвращал, но все равно кое-что пропустил, пока забил на это, жалко времени . Мелкие недочеты спишем на мою торопливость, типа, хотел быстрее - получи и не жалуйся

Посещение слесарного цеха не потребовалось, с подвеской все нормально, сказали. Сделали сход-развал, и все. Действительно, руль стоит ровно, едет машина прямо, резину не жрет, с дороги не уводит...
Но ! После ремонта гремит что-то , сначала не обращал внимания, грешил на плохо прикрученную защиту, проверил, однако не защита....дребезг в районе левой верхней опоры двигателя.
да, кузовной цех - на Дмитровском шоссе.
В основном, ремонтом больше доволен. Поэтому:
Сейчас время подошло первого ТО, можно записаться на ближайшее время на 8 утра? На Острякова? Заодно поставить диагноз по дребезжанию. Возможно мое присутствие в ремонтной зоне во время обслуживания? Исправить кое-что по сборке (со стороны двери криво поставили пластиковую заглушку крыла (вроде пластина 1Z0 821 111), нужно отпустить пару болтов, возможно, снять крыло )? Сколько будет стоить?