forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Клиентская служба » Чт, 16 авг 2012, 18:10

kolchind писал(а):Добрый день, в июне месяце на Острякова купил автомобиль skoda octavia 1,8tsi, 6акпп, ambition + 2wr
пробег на данный момент 5500км.
не могу понять работу двигателя\педали газа\коробки акпп.
бывает что нажимаешь педаль газа, а она не реагирует, потихоньку продолжаешь давить на нее и через примерно секунду - толчок (как будто бросил сцепление). Проявляется это в момент кратковременной остановки с последующим нажатием педали газа.
Куда мне обращаться по этой проблеме?
может какая нибудь прошивка двигателя\акпп\педали газа глючная?
Данный "БАГ" ооооочень раздражает.
ps:По необходимости могу выслать VIN автомобиля.

Добрый день, уважаемый kolchind!
Ответили Вам в личку.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение idi-v » Пт, 17 авг 2012, 11:07

Добрый день, у меня Скаут 2011 г.в. начала облезать серебристая накладка заднего бампера, хотел бы подъехать с этим вопросом к Вашим гарантийщикам в субботу с 12 до 15 , надо ли записываться или Вы запишите меня гос.№ р357РР
idi-v

Сообщение Клиентская служба » Пт, 17 авг 2012, 16:37

idi-v писал(а):Добрый день, у меня Скаут 2011 г.в. начала облезать серебристая накладка заднего бампера, хотел бы подъехать с этим вопросом к Вашим гарантийщикам в субботу с 12 до 15 , надо ли записываться или Вы запишите меня гос.№ р357РР

Добрый день, уважаемый idi-v!
Отвечаю на Ваш вопрос:
Для осмотра Вы можете подъехать в субботу с 12 до 15.
Предворительно Вы можете связаться с инженером по гаратнии по тел.: 8(495)745-15-51 доб. 301
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение A.Chё? » Вт, 21 авг 2012, 13:09

Уважаемые владельцы автомобилей ŠKODA!
Напоминаем, что в нашем салоне действует программа "Народный контроль".
Каждый из вас может оценить работу Отдела продаж, Кредитно-страхового отдела, Отдела дополнительного оборудования,
Отдела гарантии, Отдела оригинальных деталей и аксессуаров и Сервисного центра (СТО).
Мы ждем вас по адресу Москва, ул. Острякова, д. 3.
Подробнее о программе «Народный контроль»

Алексей Чесноков, Отдел маркетинга и рекламы
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA.
A.Chё?

Сообщение zanik » Вт, 21 авг 2012, 14:57

Практически те-же повреждения, только с другой стороны -удар в переднюю стойку, то же ингос. -сдал машину в ремонт 3-го мая, сегодня обещали кузовные работы закончить в начале следующей недели, но сомневаюся я. "В начале следующей недели" - дежурный ответ мастера кузовного цеха, на прошлой и позапрошлой неделе отвечали то-же самое,потом всплывают скрытые повреждения, доп.согласования с ингосом занимают время, потом ожидание запчасти, потом опять по кругу-при установке запчасти- скрытые повреждения-согласование-ожидание. а после кузовни еще предстоит слесарный цех, подозреваю тем тот же круг.
покупал и страховал машину в Пеликане.
не знаю как было-бы в других сервисах, но терпение заканчивается...[/quote]

Добрый день, уважаемый zanik!
Для уточнения ситуации, нам потребуется VIN а/м или гос.номер (можно в ЛС).
С уважением, Клиентская служба.[/quote]

Лучше поздно, чем никогда.
Октавия у123ос69
После вмешательства Клиентской службы машину( 24.05) отдали через неделю, за что большое спасибо, особенно представителю службы Светлане :)
Теперь собственно по машине: снаружи покрасили хорошо, и в цвет попали, и за два месяца пока ничего не полезло :)
При приемке обратил внимание на желтый цвет с внутренней стороны крыла в месте крепления крыла к стойке/порогу. "Грунт"- сказал мастер, побожился, что внутри крыло покрашено, как надо, и умчал докрашивать.Через пятнадцать минут приехал обратно, уже закрашенным в цвет. Пока все держится, но в голове возникла мысль - грунт желтый при покраске темной машины-бывает? Мне почему-то казалось, что грунты серые... Но, повторюсь, "К пуговицам претензий нет -пришиты намертво, не оторвешь" ( А. Райкин.)
Вообще замеченные косяки сборки устраняли в течение часов около двух, два раза еще возвращал, но все равно кое-что пропустил, пока забил на это, жалко времени . Мелкие недочеты спишем на мою торопливость, типа, хотел быстрее - получи и не жалуйся :)
Посещение слесарного цеха не потребовалось, с подвеской все нормально, сказали. Сделали сход-развал, и все. Действительно, руль стоит ровно, едет машина прямо, резину не жрет, с дороги не уводит...
Но ! После ремонта гремит что-то , сначала не обращал внимания, грешил на плохо прикрученную защиту, проверил, однако не защита....дребезг в районе левой верхней опоры двигателя.
да, кузовной цех - на Дмитровском шоссе.
В основном, ремонтом больше доволен. Поэтому:
Сейчас время подошло первого ТО, можно записаться на ближайшее время на 8 утра? На Острякова? Заодно поставить диагноз по дребезжанию. Возможно мое присутствие в ремонтной зоне во время обслуживания? Исправить кое-что по сборке (со стороны двери криво поставили пластиковую заглушку крыла (вроде пластина 1Z0 821 111), нужно отпустить пару болтов, возможно, снять крыло )? Сколько будет стоить?
zanik

Сообщение Клиентская служба » Ср, 22 авг 2012, 13:25

zanik писал(а):Практически те-же повреждения, только с другой стороны -удар в переднюю стойку, то же ингос. -сдал машину в ремонт 3-го мая, сегодня обещали кузовные работы закончить в начале следующей недели, но сомневаюся я. "В начале следующей недели" - дежурный ответ мастера кузовного цеха, на прошлой и позапрошлой неделе отвечали то-же самое,потом всплывают скрытые повреждения, доп.согласования с ингосом занимают время, потом ожидание запчасти, потом опять по кругу-при установке запчасти- скрытые повреждения-согласование-ожидание. а после кузовни еще предстоит слесарный цех, подозреваю тем тот же круг.
покупал и страховал машину в Пеликане.
не знаю как было-бы в других сервисах, но терпение заканчивается...
Для уточнения ситуации, нам потребуется VIN а/м или гос.номер (можно в ЛС).
zanik писал(а):... В основном, ремонтом больше доволен. Поэтому:
Сейчас время подошло первого ТО, можно записаться на ближайшее время на 8 утра? На Острякова? Заодно поставить диагноз по дребезжанию. Возможно мое присутствие в ремонтной зоне во время обслуживания? Исправить кое-что по сборке (со стороны двери криво поставили пластиковую заглушку крыла (вроде пластина 1Z0 821 111), нужно отпустить пару болтов, возможно, снять крыло )? Сколько будет стоить?

Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
Отвечаю на Ваши вопросы:
Во время обслуживания в ремзоне находиться можно в присутствии мастера-консультанта. Арматурные работы на территории Острякова не проводятся (регулировка зазоров, с/у навесных элементов кузова и т.д.)
Записаться на сервис и приехать к 8 утра возможно начиная с субботы 25 августа. Слесарный цех начинает работу с 9 утра.
Стоимость регламентных работ по ТО-1 составляет 4830р.(стоимость S+ 1560р.)
Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по телефону 8-495-7451551 доб. 110

Также приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511
С уважением, Клиентская служба
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение magic » Чт, 23 авг 2012, 8:40

доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, я вот купил машину, которая обслуживалась у вас - вы не могли бы мне предоставить информацию о работах по замене различных деталей и узлов, которые производились предыдущим хозяином у вас на сервисе?

спасибо!
magic

Сообщение Andiks » Чт, 23 авг 2012, 13:20

Доброго дня.
Являюсь Вашим постоянным клиентом VIN XW8BJ61Z8BK258946
В ближайшее время предстоит ремонт на Дмитровке, одолевает волнение по качеству выполнения планируемых работ. Это первое обращение в центр кузовного ремонта.
В предыдущие обращения (последнее обращение в феврале 2012) ограничивался посещением Острякова и претензий нет, всё качественно и оперативно выполнялось.

Последнее посещение Острякова в июле месяце вызвало смешанные чувства:
- опоздал по записи (запись была на 19:00) на 30 минут, сам виноват, пришлось перезаписываться на другой день. Но осадок оставило то, что в отделе приемки сообщили, что мастер отказывается принимать машину, так как место занято уже другой машиной и скоро 20:00 (везде написано время работы до 22:00). На мое желание подождать, был дан отказ, только другой день.
- спустя 3 дня приехал в новое время, приемщик попытался проверить сам мою жалобу с динамиками, потом вызвал мастера, в результате обследования моя жалоба не подтвердилась. С решением согласился, времени было затрачено около 10 минут, но почему это же не проделали в первый раз? Но негатив оставило то, что мастер совершенно не умел обращаться с магнитолой на ENG языке, мол в новой версии всё на русском (возникает вопрос, как давно данный мастер занимается маркой Skoda). Но возможно это был и не мастер, ни на одном из специалистов я не увидел формы мастера.

Когда увидел информацию, что кузовной цех переведен на Дмитровку и есть жалобы, что специалисты напрямую заявляю, что не работают с маркой Skoda, тут стало совсем не по себе.

Можно назвать мастеров, которые действительно перешли из строго кузовного цеха на Дмитровку и действительно работали и работают с маркой Skoda?

Возможно, это ложный страх и я зря сомневаюсь в качестве своего уважаемого дилера Skoda Пеликан-Авто.
Andiks

Сообщение dlin1y » Пт, 24 авг 2012, 12:07

Добрый день!

Скажите, можно ли у вас обновить прошивку двигателя на автомобили skoda octavia fl ?
Данная процедура платная или нет, автомобиль на гарантии.
Skoda Octavia A5 FL - 1,4 TSI Manual, Ambiente Black WR2
Обратите внимание, я соблюдаю правила, не нарушаю, чтобы потом не предъявляли
dlin1y

Сообщение Клиентская служба » Пт, 24 авг 2012, 13:28

magic писал(а):доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, я вот купил машину, которая обслуживалась у вас - вы не могли бы мне предоставить информацию о работах по замене различных деталей и узлов, которые производились предыдущим хозяином у вас на сервисе?

спасибо!

Добрый день, уважаемый magic!
Ответили Вам в личку.

Добавлено спустя 1 час 5 секунд:
dlin1y писал(а):Добрый день!

Скажите, можно ли у вас обновить прошивку двигателя на автомобили skoda octavia fl ?
Данная процедура платная или нет, автомобиль на гарантии.

Добрый день, уважаемый dlin1y!
Отвечаю на Ваш вопрос:
Чтобы обновить прошивку двигателя на автомобиле должна быть какая-либо проблема с двигателем.
К этой проблеме смотрим актуальную прошивку, подсоединяясь он-лайн к заводскому серверу.
Если с двигателем проблем нет- ПО не обновляется.
С уважение, Клиентская служба.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение dlin1y » Пн, 27 авг 2012, 15:26

Клиентская служба писал(а):Чтобы обновить прошивку двигателя на автомобиле должна быть какая-либо проблема с двигателем.
К этой проблеме смотрим актуальную прошивку, подсоединяясь он-лайн к заводскому серверу.

Добрый день!

Имеется ввиду прошивка для ускоренного прогрева двигателя, выпущенная авто концерном VAG специально для двигателей 1,4 TSI.
Уже наступают холода, потому и озадачился таким вопросом.
обсуждение есть тут viewtopic.php?f=16&t=51603&start=225#p1401113
dlin1y

Сообщение volosatiy_slon » Пн, 27 авг 2012, 15:55

Не подскажите стоимость ТО 45000, стоимость работы смены колодок и цену собственно колодок?

Octavia A5 1,8TSI, МКПП
volosatiy_slon

Сообщение Клиентская служба » Пн, 27 авг 2012, 19:11

volosatiy_slon писал(а):Не подскажите стоимость ТО 45000, стоимость работы смены колодок и цену собственно колодок?

Octavia A5 1,8TSI, МКПП

Добрый день, уважаемый volosatiy_slon!
Отвечаю на Ваши вопросы.
Стоимость ТО- 45 000 будет составлять 6100 рублей.
Стоимость замены колодок - 1800 рублей (работы с каждой стороны); передние колодки – 3700 рублей, задние колодки – 3650 рублей.

С регламентом Технического Обслуживания, Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51, (доб. 110)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
dlin1y писал(а):
Клиентская служба писал(а):Чтобы обновить прошивку двигателя на автомобиле должна быть какая-либо проблема с двигателем.

Добрый день!
Имеется ввиду прошивка для ускоренного прогрева двигателя, выпущенная авто концерном VAG специально для двигателей 1,4 TSI.
Уже наступают холода, потому и озадачился таким вопросом.
обсуждение есть тут viewtopic.php?f=16&t=51603&start=225#p1401113

Отвечаю на Ваш вопрос:
Прошивка для ускоренного прогрева двигателя зависит от конкретного автомобиля, обновление может не пойти.
В рамках заводской двухлетней гарантии работы будут проведены бесплатно.
Пожалуйста, возьмите на заметку, что возвратить начальные настройки будет невозможно.

Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по телефону 8-495-7451551 (доб. 110)
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение dlin1y » Вт, 28 авг 2012, 9:49

to Клиентская служба ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)
Спасибо, буду планировать свое обращение к Вам.
dlin1y

Сообщение Клиентская служба » Вт, 28 авг 2012, 10:05

dlin1y писал(а):to Клиентская служба ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)
Спасибо, буду планировать свое обращение к Вам.

Также приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО