С автопрагой на коптевской тоже не сложилось. Поведаю свою историю. Шкода Фабия борт м027су.
Все ремонтные работы проводились за счет страховой компании. История тянется с мая 2012 г, это первое обращение в страховую. После прохождения всех формальностей эксперт сказал ожидать звонка. На тот момент я выбрал СТО Автопрага Север (ул. Тимирязевская, д.2/3). Прошел июнь, 19 июля обратился в страховую с вопросом когда будет выдано направление на ремонт. По словам страховой направление на ремонт СТО получила уже 2 июня. Почему мне никто не позвонил и не записал на ремонт?! Звонить не стал, это бесполезно, разговор в живую более перспективен. Поехал на Тимирязевскую, где на входе в автоцентр обнаружил объявление о том, что автоцентр закрылся, со всеми вопросами велкам на Коптевскую 71. Звоню на Коптевскую, мастер записал на осмотр. Приехал, составили акт осмотра, ожидаю согласования со страховой. Через пару недель позвонили и записали на ремонт на 11.09.2012.
Вторая история. 29.08.2012 попадаю в ДТП. Получаю направление, записываюсь на ремонт. Ближайшая дата на 10.10.2012

В назначенный день привез машину, приняли, составили акт приема-передачи. 22.10.2012 звоню на СТОА узнать как продвигаются дела. Отвечает девушка, что мастера заняты, позже мне перезвонят, записав номер телефона (нахрена, в базе же есть). Звонка не последовало. 24.10.2012 звоню с тем же вопросом. Опять отвечает девушка. Говорит: "Подождите минуту, узнаю у мастера". Положила трубку на стол не отключив микрофон. О чем-то шептались минуту, слов было не разобрать, но последнюю фразу услышал: "Так что сказать то?". Переговорив с мастером, девушка отвечает, что калькуляция выполнена, направлена страховой и ожидают подтверждения. Не верю. Тут же звоню в страховую узнать получили ли они калькуляцию. В ответ, что никакой калькуляции они не получали. Опять звоню на СТО с вопросом почему меня обманывают? На что девушка мне ответила, что мастер чуть позже с вами свяжется. Да да дорогой читатель - звонка опять не последовало!

Наябедничал на горячую линию Шкоды, мол какого? Хочу знать че делают с моей машиной. Подействовало. Перезвонили

Сказали, что дефектовка почти выполнена. Так на кой в прошлый раз нап**дили, что все готово?! 29.10.2012 страховая получила смету. 06.11.2012 машину затоталили, сервис насчитал 433 штуки включая работы, а лимит был 270 000. 16.11.2012 поехал забирать машину из "сервиса", предварительно 15 ноября созвонившись для уточнения могу ли я завтра забрать авто. В конце разговора задают вопрос: "Значит завтра точно заберете?". Ок. Ну думаю хорошо, машину мож к воротам поближе подгонят чтобы эвакуатор по всей территории не гонять. Хрена там. Засунули тачку в самую жопу, почти пол ангара пришлось переставлять чтобы добраться до нее. Вытаскиваем машину смотрю нет заглушек на месте крепления дворников к трапеции, на кузов пролили какую-то белую жижу, сломали джойстик регулировки зеркал и скомуниздили зарядку от регика (провод был пропущен под торпедой и выходил вверх через верхний бардачок, лень было снимать и за это поплатился). Спрашиваю где зарядка? - Посмотрите в бардачке. - Нету, говорю. Далее молчание. Портить настроение выяснением не стал. Пусть это останется на совести рукастого.
Короче, больше туда не ногой. Быдло-сервис.