Гос номер А758НЕ199
Это мой первый кузовной ремонт (надеюсь что и последний), поэтому прошу прощения за некоторую эмоциональность и, возможно, некоторые указанные мной недостатки являются нормальной ситуацией для ремонта и недостатками не являются

.
В результате несильного, но очень неудачного ДТП под замену капот, правое переднее крыло, правая фара, передний бампер.
Первое что очень не понравилось ¬¬– это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, на мой взгляд, срок выполнения: машину отдал 9-го августа, позвонили о готовности 2 сентября. При этом основные детали т.е. капот, крыло, подкрылок, бампер и фара к моменту сдачи авто уже были на складе. Я, конечно, понимаю, что еще было согласование внутренних повреждений (в основном крепеж крыла, бампера), но при моем звонке 27 августа было сказано, что машина на сборке, еще 2-3 дня и все будет готово. В итоге этот срок переносился и растянулся на неделю, хотя согласно официальным нормо-часам, даже с покраской, на машину требуется 16.2 нормо-часа, т.е. чуть более 2х дней! Ну никак не неделя!
По поводу качества покраски сказать ничего не могу т.к. это мой первый ремонт, видимых подтеков нет, местами точечные вкрапления в лаке но, со слов мастера приемщика, это пыль и она допускается по ГОСТу. С ГОСТом не знаком, поэтому спорить не стал. Немного не попали в цвет, точнее в оттенок

. Видно только в пасмурную погоду при рассеянном свете (принимал было достаточно солнечно) да еще с определенного угла и на чисто вымытой машине. Причем видно только на переходе «новый капот»-«старое крыло». Сначала был очень расстроен, теперь смирился и не обращаю внимания
К сожалению, поцарапали новый бампер под фарой (видимо, когда устанавливали и регулировали новую фару) – весь бампер под фарой сплошь в мелких царапинах лака.
Собрали все аккуратно (с линейкой не измерял, но на глаз приемлемо). Зазоры между крылом и дверью, между крыльями и капотом и т.п. примерно (на глаз) одинаковы. Здесь все устраивает

Не очень понравилось что новое крыло в том месте, где оно заходит на стойку лобового стекла ничем не закреплено и «играет» если на него надавить. На оставшемся родном крыле такого нет – верх крыла «приклеен». Мастер приемщик сказал, что на заводе в этом месте ставится специальная резинка и приклеивается, для ремонта таких резинок нет. Мол то же самое на Кашкае. Так ли это?
При получении авто обратил внимание что ВСЕ детали авто, имеющие емкости вверх (верх топливного фильтра, рядом с аккумулятором пластиковая решетка с дном (сейчас не помню, может низ воздушного фильтра или еще что-то)) были заполнены ВОДОЙ под верхний край! Мастер приемщик предположил, что это последствия мойки, но ДО ремонта такого никогда не было! Внимательно посмотрю при ближайшей мойки! А то возникает предположение, что подкапотное пространство прилично «полоскалось» пока машина была на стоянке в ожидании ремонта.
Ну а мойка как таковая отсутствует – смахнули пыль и все, при этом кузов достаточно сильно был загрязнен, причем большинство загрязнений – как весной от почек и т.п. (правда сейчас уже почти осень), пока отмыть все еще не сумел. При сдачи авто было чистое. Зато пропылесосили салон, пустячок а приятно

Сам процесс выдачи - никаких притензий. Времени на осмотр машины у меня было сколько угодно (сам внимательно все осматривал), мастер-приемщик над душой не стоял, когда осмотр был закончен, выслушал притензии и поехал исправлять. Все очень вежливо.