А каков номер горячей линии Шкоды?
Ну машину то в итоге отремонтировали?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Buffon писал(а):Добрый день!Подходит время к ТО-1,хочу сменить масло кастрол на мотюль специфик 504,что нужно для этого чтобы не получить отметку о неполной гарантии на двигатель?Спасибо
Ерошина Наталья писал(а):Buffon писал(а):Добрый день!Подходит время к ТО-1,хочу сменить масло кастрол на мотюль специфик 504,что нужно для этого чтобы не получить отметку о неполной гарантии на двигатель?Спасибо
Добрый день!
Необходимо чтобы масло соответствовало спецификации двигателя.
И при покупке масла, возьмите у продавца копию сертификата, где указано, что масло оригинальное.
RALF писал(а):Добрый день. Скоро подходит время для ТО-2,буду проходить на дорожном проезде,масло и фильтр маслянный свои,салонный и воздушный менять не надо,пробка тоже своя. машина 1.8 tsi 2011 года на 6АКПП. Сколько будет стоить? мог бы посмотреть на предыдущих страницах примерную стоимость,но думаю за полгода цена могла измениться и сколько будет стоить проверить масло в АКПП(гидротрансформатор)? Заранее спасибо.
Buffon писал(а):Ерошина Наталья писал(а):Buffon писал(а):Добрый день!Подходит время к ТО-1,хочу сменить масло кастрол на мотюль специфик 504,что нужно для этого чтобы не получить отметку о неполной гарантии на двигатель?Спасибо
Добрый день!
Необходимо чтобы масло соответствовало спецификации двигателя.
И при покупке масла, возьмите у продавца копию сертификата, где указано, что масло оригинальное.
Спасибо,а по телефону сказали что все равно отметку поставят если даже будет сертификат!у других оффициальных диллеров,разрешено!Но хотелось бы имеено к вам!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3