forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение domovoy_811 » Чт, 13 сен 2012, 12:39

Добрый день!!!! У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 AT elegans 6 пакет пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...И сколько будет стоимость диагностики подвески...авто еще на гарантии...Заранее спасибо))
- live to ride ride to live -
domovoy_811

Сообщение Andiks » Чт, 13 сен 2012, 14:45

Добрый день!
Skoda Octavia VIN XW8BJ61Z8BK258946

Делюсь первыми впечатлениями от сдачи машины в кузовной ремонт.
… красивая девушка на красивом ASX с красивым номером на красный влупила в зад.

Итог, крышка багажника смята, фара левая расколота и вдавлена, бампер деформирован, стойка левая ушла, что вызвало вмятину на левом крыле, прогиб вертикальной стойки вдоль фары вдавленным багажником, скрытые повреждения.

Передал машин в руки мастеров кузовного ремонта 11.09.
Машину передал очень чистую. Мастером приемщиком все сколы, царапины, гудронные пятна занес в акт приема и машину засняли со всех сторон. Круговых рисок на лаке практически нет, и надеюсь, после ремонта не появятся. Руль, ручку скоростей, кресло, коврик облачили в защитную пленку. Передали копию акта приемки и ответили на все интересующие меня вопросы от способов ремонта до решения возможных претензий после ремонта. Было очень приятно, Мастеру огромное спасибо. Имя не запомнил (прошу прощения), молодой парень в очках.

Через часа 4-5 позвонили и сообщили, что проведена разборка и обследование, обнаружены скрытые повреждения, которые направлены на согласование в страховую. После получения решения, машина будет принята в ремонт. Было неожиданно приятно за оперативность.

Так что жду новой информации по ходу ремонта.
Andiks

Сообщение NetStranger » Пт, 14 сен 2012, 18:01

добрый день.

Хотелось бы уяснить для себя проблему раз и навсегда. Возможно это во всех дилерских центрах такие правила, но я не понимаю, почему покупатель, который заключил договор, внес первый взнос, оформил каско+осаго, подписал договор на кредит, должен ждать кучу дней, пока машина, которая стоит уже в салоне, получит ПТС?
Это такая система против угона? Или это специально оттягивается для проверки покупателя на кредитоспособность? Неужто в 21веке так сложно привезти ПТС хоть с другого конца света в один день? Зачем ждать реального поступления денег на счет, если все документы\договоры\копии у всех на руках? Для чего тогда вообще они пишутся? Никогда не думал, что такие весомые покупки совершаются с такими заморочками.

Но сам салон мне очень нравится, все обслуживание и подход - без претензий.
Skoda Yeti Ambition Brunello 1.2DSG
Skoda Fabia New Elegance Капучинка 1.6AT
NetStranger

Сообщение logout » Пт, 14 сен 2012, 23:18

дык ПТС салон выкупит после поступления денег на счет салона! не раз уже объяснялось
logout

Сообщение Student » Сб, 15 сен 2012, 9:56

Здравствуйте!

Сотрудник со мной связался, но я не мог подъехать на станцию в оговоренный срок.
Предложение сотрудника Сервиса еще актуально? Если да, скиньте пожалуйста ее контакты в ЛС.

Спасибо.

Клиентская служба писал(а):
Student писал(а):г.н авто 532. По направлению из страховой был ремонт (замена дверей справа).
Мелкие недочеты при приемке авто устранили сразу (неотполированная стойка и плохое закрытие задней правой двери)
Уже дома заметил неровные зазоры
Обратился повторно с просьбой устранить дефект. Машину приняли, начали оформлять и мастер приемщик посмотрел и сказал, что ничего сделать нельзя, такая особенность двери и кузова. Ровно сделать не получится. :x

Добрый день, уважаемый Student!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Сервиса.
С уважением, Клиентская служба.

Student

Сообщение NetStranger » Сб, 15 сен 2012, 10:28

logout писал(а):дык ПТС салон выкупит после поступления денег на счет салона! не раз уже объяснялось

а почему покупатель должен страдать из-за каких то внутренних договоренностей , я вот чего понять не могу =)
NetStranger

Сообщение logout » Сб, 15 сен 2012, 20:53

NetStranger писал(а):
logout писал(а):дык ПТС салон выкупит после поступления денег на счет салона! не раз уже объяснялось

а почему покупатель должен страдать из-за каких то внутренних договоренностей , я вот чего понять не могу =)

ни один дилер не в состоянии выкупать все авто сразу, это убитые деньги, которые не в обороте получатся
logout

Сообщение DimAGU » Сб, 15 сен 2012, 22:40

Здравствуйте. Приеду к вам на ТО 1, Сколько оно будет стоить и что в него входит? И какое масло будет использоваться. А/м в подписи. Спасибо.
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Сообщение Gallla » Пн, 17 сен 2012, 10:58

Student писал(а):Здравствуйте!
Сотрудник со мной связался, но я не мог подъехать на станцию в оговоренный срок.
Предложение сотрудника Сервиса еще актуально? Если да, скиньте пожалуйста ее контакты в ЛС.
Спасибо.
Клиентская служба писал(а):
Student писал(а):г.н авто 532. По направлению из страховой был ремонт (замена дверей справа).
Мелкие недочеты при приемке авто устранили сразу (неотполированная стойка и плохое закрытие задней правой двери)
Уже дома заметил неровные зазоры
Обратился повторно с просьбой устранить дефект. Машину приняли, начали оформлять и мастер приемщик посмотрел и сказал, что ничего сделать нельзя, такая особенность двери и кузова. Ровно сделать не получится. :x

По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Сервиса.

Контакты сотрудника Сервиса направила Вам в ЛС.
С уважением, Галина.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 35 секунд:
domovoy_811 писал(а):Добрый день!!!! У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 AT elegans 6 пакет пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...И сколько будет стоимость диагностики подвески...авто еще на гарантии...Заранее спасибо))

Добрый день, уважаемый domovoy_811.
Необходимо обратиться на СТО для диагностики. Желательно оставить автомобиль с вечера для того, чтобы мастер смог услышать проявление дефекта.
Стоимость первичной диагностики (при условии негарантийного ремонта) составит 780 рублей.

Записаться на СТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Также приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511

С уважением, Галина

Добавлено спустя 49 минут 25 секунд:
NetStranger писал(а):добрый день.
Хотелось бы уяснить для себя проблему раз и навсегда. Возможно это во всех дилерских центрах такие правила, но я не понимаю, почему покупатель, который заключил договор, внес первый взнос, оформил каско+осаго, подписал договор на кредит, должен ждать кучу дней, пока машина, которая стоит уже в салоне, получит ПТС?
Это такая система против угона? Или это специально оттягивается для проверки покупателя на кредитоспособность? Неужто в 21веке так сложно привезти ПТС хоть с другого конца света в один день? Зачем ждать реального поступления денег на счет, если все документы\договоры\копии у всех на руках? Для чего тогда вообще они пишутся? Никогда не думал, что такие весомые покупки совершаются с такими заморочками.
Но сам салон мне очень нравится, все обслуживание и подход - без претензий.

Добрый день, уважаемый NetStranger.
Отвечаю на Ваш вопрос:
При подписании кредитной сделки и перечислении денег по безналичному расчёту существует риск "Отзыва платежа".
То есть в теории, деньги, ещё не пришедшие на расчётный счёт дилера, могут быть отозваны назад, либо по причине технических ошибок (неправильная цифра, ошибка в названии) либо по инициативе банка и клиента и так и не быть зачисленными за оплату автомобиля.
Так как выдача автомобиля клиенту производится только после полной оплаты, а фактически поступления денег на счёт предприятия, необходимо время для полного и окончательного зачисления всех платежей на расчётные счета дилера. Это время может составлять 2-3 рабочих дня,а включая выходные доходить и до 5-6 дней.
Выдать автомобиль без данного рода процедур означает взять на себя риски, связанные с неполной оплатой автомобиля.
Подобные случаи бывают, хотя и крайне редко, но всё же приводят к судебным разбирательствам и связанным с этим проблемам.
Поэтому дилер выдаёт ПТС клиенту ,признавая его полное право собственности, только при наличии на своём счёте всей суммы.
Для чего в свою очередь требуется время для прохождение всех финансовых процедур.

С уважением, Галина.
Последний раз редактировалось Gallla Чт, 20 сен 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Клиентская служба » Пн, 17 сен 2012, 14:15

DimAGU писал(а):Здравствуйте. Приеду к вам на ТО 1, Сколько оно будет стоить и что в него входит? И какое масло будет использоваться. А/м в подписи. Спасибо.

Добрый день, уважаемый DimAGU!

Стоимость ТО-1 составляет 6 073,66 руб. (работы + материалы)
Материалы:
1.Масляный фильтр - 716,78 руб.
2.Пробка с упл. Кольцом - 86,44 руб.
3.Моторное масло - 2 540,44 руб.
Стоимость материалов: 3 343,66 руб.

Основные работы:
1. Инспекционный сервис - 975,00 руб.
2. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 195,00 руб.
3.Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 195,00 руб.
4.Cвечи зажигания - с/у - 780,00 руб.
5.Звукопоглощающая защита - с/у - 585,00 руб.
Стоимость работ: 2 730,00 руб.

В автомобиль заливается масло shell 5w30.

С регламентом Технического Обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Ast » Пн, 17 сен 2012, 14:16

ДОбрый день!
Вчера возвращался с дачи и когда остановился на переезде на холостых двигатель стал крутить 1500-2000 оборотов.
Заводиться нормально,едет тоже равномерно,а вот на холостых периодически возникает дисбаланс.
Подскажите,что это может быть и какие способы решения этой проблемы (еще волнует стоимостная оценка).
Октавия 1,6 BFQ 2008 г.в.
Заранее спасибо.
Александр.
Ast

Сообщение Gallla » Пн, 17 сен 2012, 16:51

Ast писал(а):ДОбрый день!
Вчера возвращался с дачи и когда остановился на переезде на холостых двигатель стал крутить 1500-2000 оборотов.
Заводиться нормально,едет тоже равномерно,а вот на холостых периодически возникает дисбаланс.
Подскажите,что это может быть и какие способы решения этой проблемы (еще волнует стоимостная оценка).
Октавия 1,6 BFQ 2008 г.в.
Заранее спасибо.
Александр.

Добрый день, уважаемый Ast.
Для определения точной причины неисправности необходимо провести компьютерную диагностику на дилерской СТО.
Наиболее вероятной причиной неисправности является загрязнение механизма дроссельной заслонки.
Работа по промывке/адаптации стоит 2000 рублей.
Рекомендуем также провести промывку топливной системы. В сентябре на данную операцию действует специальная цена-3900 рублей.

Записаться на СТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Также приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511

С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение NetStranger » Чт, 20 сен 2012, 9:48

Добрый день. Подскажите у вас ожидаются акции по продаже комплекта зимних колес в сборе для yeti ? Если да, то какие варианты?
NetStranger

Сообщение Клиентская служба » Чт, 20 сен 2012, 17:05

NetStranger писал(а):Добрый день. Подскажите у вас ожидаются акции по продаже комплекта зимних колес в сборе для yeti ? Если да, то какие варианты?

Добрый день, уважаемый NetStranger!
Рады сообщить Вам, что в период с 20 сентября по 30 ноября 2012 года у нас действуют отличные цены на зимние колеса в сборе и зимние шины и на оригинальные аксессуары.
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться по ссылке:
http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=343&page=1785

Также уже действует осенняя сервисная акция ŠKODA: подготовка автомобиля к зиме за 999 рублей:
http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=343&page=1786

или Вы можете уточнить информацию по телефону (495) 745-15-51.

С уважением,
Клиентская служба
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение NetStranger » Пт, 21 сен 2012, 16:01

Приветствую уважаемый Пеликан! Договор №1128/S-2012

В очередной раз возношу вам почесть и хвалу за замечательный сервис и работу с клиентами. Второй раз покупаю машину, прохожу все ТО и пользуюсь сервисом в Пеликане.

Индивидуальный подход, теплое отношение, толковые советы - и это далеко не все положительные отличительные качества вашего салона. Сравнивать есть с чем!
Прошел все круги обновления машины и покупки в кредит, так что говорю отдельное спасибо Александру Кравцову (менеджер продаж), благодаря ему, я чувствовал себя уверенно при совершении таких дорогостоящих махинаций, и вообще контролировал весь процесс на отлично. Так же сделал отличный подарок от компании мне и моей супруге, весь вечер были под аффектом =)) я не ожидал!

Отдельно хочется отметить подъем качества самого дилерского центра. За 2 года все улучшилось по мелочам. Рамки, брошюрки, портмоне при покупке - такие мелочи не могут не радовать. Зона для ребенка, кабинеты по интересам и т.п.

Напоследок хочется сказать так же спасибо всем, кто мне помогал : Ольга Солдатова, Александр Смирнов, представитель сбербанка Максим.

:friends:
NetStranger

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО