Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Клиентская служба писал(а):Student писал(а):г.н авто 532. По направлению из страховой был ремонт (замена дверей справа).
Мелкие недочеты при приемке авто устранили сразу (неотполированная стойка и плохое закрытие задней правой двери)
Уже дома заметил неровные зазоры
Обратился повторно с просьбой устранить дефект. Машину приняли, начали оформлять и мастер приемщик посмотрел и сказал, что ничего сделать нельзя, такая особенность двери и кузова. Ровно сделать не получится.
Добрый день, уважаемый Student!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Сервиса.
С уважением, Клиентская служба.
logout писал(а):дык ПТС салон выкупит после поступления денег на счет салона! не раз уже объяснялось
NetStranger писал(а):logout писал(а):дык ПТС салон выкупит после поступления денег на счет салона! не раз уже объяснялось
а почему покупатель должен страдать из-за каких то внутренних договоренностей , я вот чего понять не могу =)
Student писал(а):Здравствуйте!
Сотрудник со мной связался, но я не мог подъехать на станцию в оговоренный срок.
Предложение сотрудника Сервиса еще актуально? Если да, скиньте пожалуйста ее контакты в ЛС.
Спасибо.Клиентская служба писал(а):Student писал(а):г.н авто 532. По направлению из страховой был ремонт (замена дверей справа).
Мелкие недочеты при приемке авто устранили сразу (неотполированная стойка и плохое закрытие задней правой двери)
Уже дома заметил неровные зазоры
Обратился повторно с просьбой устранить дефект. Машину приняли, начали оформлять и мастер приемщик посмотрел и сказал, что ничего сделать нельзя, такая особенность двери и кузова. Ровно сделать не получится.
Добрый день, уважаемый Student!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Сервиса.
С уважением, Клиентская служба.
domovoy_811 писал(а):Добрый день!!!! У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 AT elegans 6 пакет пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...И сколько будет стоимость диагностики подвески...авто еще на гарантии...Заранее спасибо))
NetStranger писал(а):добрый день.
Хотелось бы уяснить для себя проблему раз и навсегда. Возможно это во всех дилерских центрах такие правила, но я не понимаю, почему покупатель, который заключил договор, внес первый взнос, оформил каско+осаго, подписал договор на кредит, должен ждать кучу дней, пока машина, которая стоит уже в салоне, получит ПТС?
Это такая система против угона? Или это специально оттягивается для проверки покупателя на кредитоспособность? Неужто в 21веке так сложно привезти ПТС хоть с другого конца света в один день? Зачем ждать реального поступления денег на счет, если все документы\договоры\копии у всех на руках? Для чего тогда вообще они пишутся? Никогда не думал, что такие весомые покупки совершаются с такими заморочками.
Но сам салон мне очень нравится, все обслуживание и подход - без претензий.
DimAGU писал(а):Здравствуйте. Приеду к вам на ТО 1, Сколько оно будет стоить и что в него входит? И какое масло будет использоваться. А/м в подписи. Спасибо.
Ast писал(а):ДОбрый день!
Вчера возвращался с дачи и когда остановился на переезде на холостых двигатель стал крутить 1500-2000 оборотов.
Заводиться нормально,едет тоже равномерно,а вот на холостых периодически возникает дисбаланс.
Подскажите,что это может быть и какие способы решения этой проблемы (еще волнует стоимостная оценка).
Октавия 1,6 BFQ 2008 г.в.
Заранее спасибо.
Александр.
NetStranger писал(а):Добрый день. Подскажите у вас ожидаются акции по продаже комплекта зимних колес в сборе для yeti ? Если да, то какие варианты?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2