forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение MaxFocusnik » Пт, 13 июл 2012, 12:01

Максим, приношу извинения!

На официальном сайте в разделе отдел сервиса увидел изменения. Поэтому и возникла такая мысль.

К Алексею планирую в ближайшее время записать на ТО-75 тыс..

P.S. Максим, не можете сориентировать по стоимости работ по промывке радиатора и перезаправке кондиционера. Данные процедуры мне предлагали провести ранее на одном из предыдущих ТО.

Спасибо.
MaxFocusnik

Сообщение littlerich » Пн, 16 июл 2012, 1:00

Подскажите, во время планового ТО хочу чтобы провели работы по замеру расхода масла, так как есть подозрения, что начал есть выше паспортных 500 мл на тысячу. Если это не подтвердится, сколько я должен буду оплатить сервису у вас?

Octavia 1.8 TSI DSG-7 2010
littlerich

Сообщение Хошев Максим » Пн, 16 июл 2012, 7:50

MaxFocusnik писал(а):Максим, приношу извинения!

На официальном сайте в разделе отдел сервиса увидел изменения. Поэтому и возникла такая мысль.

К Алексею планирую в ближайшее время записать на ТО-75 тыс..

P.S. Максим, не можете сориентировать по стоимости работ по промывке радиатора и перезаправке кондиционера. Данные процедуры мне предлагали провести ранее на одном из предыдущих ТО.

Спасибо.

Уважаемый MaxFocusnik, добрый день!
Стоимость работ, руб:
Промывка радиаторов с частич.разборкой передка - 4875,00
Дозаправка конд-нера - 1950,00
Стоимость материалов, руб:
Хладагент - 1188,00

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
littlerich писал(а):Подскажите, во время планового ТО хочу чтобы провели работы по замеру расхода масла, так как есть подозрения, что начал есть выше паспортных 500 мл на тысячу. Если это не подтвердится, сколько я должен буду оплатить сервису у вас?

Octavia 1.8 TSI DSG-7 2010

Уважаемый littlerich, добрый день!
Согласно условиям тех.карты проверки, стоимость составляет, руб:
Работы - 1950,00
Моторное масло -2145,00
Пробка, прокладка - 165,00
Подробности Вы можете узнать у мастеров-консультантов по тел.: 780-9-780, 380-14-07
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение littlerich » Пн, 16 июл 2012, 15:38

Хошев Максим писал(а):Уважаемый littlerich, добрый день!
Работы - 1950,00
Моторное масло -2145,00
Подробности Вы можете узнать у мастеров-консультантов по тел.: 780-9-780, 380-14-07

Я могу сделать это, совместив с ТО? Записался на субботу.
littlerich

Сообщение Хошев Максим » Пн, 16 июл 2012, 15:57

littlerich писал(а):
Работы - 1950,00
Моторное масло -2145,00

Я могу сделать это, совместив с ТО? Записался на субботу.

Да, это возможно. Однако делать это крайне желательно в будний день, с 10:00 до 18:00, во избежание каких-либо неточностей.
Также следует учесть, что для замера расхода моторного масла необходим испытательный пробег около 350км.
Подробности Вы можете узнать у мастеров-консультантов сервиса по тел.780-9-780, 380-1407
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение littlerich » Пн, 16 июл 2012, 20:40

Да, это возможно. Однако делать это крайне желательно в будний день, с 10:00 до 18:00, во избежание каких-либо неточностей.
Также следует учесть, что для замера расхода моторного масла необходим испытательный пробег около 350км.
Подробности Вы можете узнать у мастеров-консультантов сервиса по тел.780-9-780, 380-1407

Максим, я понимаю что желательно, начальство не поймет моего отсутствия несколько часов из-за машины в будний день.
Поэтому хочу сделать ТО в выходной, заодно (учитывая что на нем как раз будет залито сколько надо нового масла) подготовить для замера, про испытательный пробег в курсе, но спасибо что сообщили.

По телефону мне сегодня отказывали. Вот я почему уточняю тут у вас, это важно, либо буду просто вынужден делать ТО у другого дилера, который сделает все сразу. В том числе и тест дсг, который я тоже хочу сделать.
littlerich

Сообщение zavova1960 » Вт, 17 июл 2012, 20:46

Доброе время суток.Сегодня вечером заезжал в салон .насчёт заказать заказа авто.,,Очень понравилось'' отношение персонала,никто не подошёл и не спросил дядя ты что здесь крутишься.МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Приблизительно было время18-40.
zavova1960

Сообщение Хошев Максим » Ср, 18 июл 2012, 12:09

littlerich писал(а):Максим, я понимаю что желательно, начальство не поймет моего отсутствия несколько часов из-за машины в будний день.
Поэтому хочу сделать ТО в выходной, заодно (учитывая что на нем как раз будет залито сколько надо нового масла) подготовить для замера, про испытательный пробег в курсе, но спасибо что сообщили.

По телефону мне сегодня отказывали. Вот я почему уточняю тут у вас, это важно, либо буду просто вынужден делать ТО у другого дилера, который сделает все сразу. В том числе и тест дсг, который я тоже хочу сделать.

Повторюсь, процедуру контрольного замера уровня масла крайне желательно делать в будний день, с 10:00 до 18:00, во избежание каких-либо неточностей. Под контролем технического специалиста.
Хошев Максим

Сообщение Most » Пт, 20 июл 2012, 12:21

Максим, подскажите.
ТО-1 (13500) делалось в Атлант-М. После я приобрел авто через некоторое временя, а спросить забыл.
Какое масло заливалось на первом ТО?
vin XW8BA61ZXBK269334 ОКТАВИЯ 11Г 1,6 BSE
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2006г Вишня (продана)
Skoda Octavia FL Elegans + WR5 1.6 BSE 2011г Капучино (продана)
Жду Skoda Octavia А7 1.4 tsi 140 л.с 2013г DSG7 Candy White
Most

Сообщение Хошев Максим » Пт, 20 июл 2012, 13:20

Most писал(а):Максим, подскажите.
ТО-1 (13500) делалось в Атлант-М. После я приобрел авто через некоторое временя, а спросить забыл.
Какое масло заливалось на первом ТО?
vin XW8BA61ZXBK269334 ОКТАВИЯ 11Г 1,6 BSE

Уважаемый Most, добрый день!
Для двигателей 1,6MPI мы используем масло SHELL HELIX ULTRA 5W40.

Подробную информацию по истории ремонта а/м Вы можете получить при личном посещении нашего автоцентре, при наличии документов, подтверждающих Ваше владение а/м.
Хошев Максим

Сообщение Selar » Вс, 22 июл 2012, 13:34

Заказ-наряд №4032058 5 от 21 июля 2012 года. Мастер приёмщик Щепанов Алексей.
Приехал на диагностику с подозрением на гул ступицы.
Итог: Гудят обе по правому борту. Требуется срочная замена т.к. через два дня едем в Карелию.
Поговорив с Алексеем приходим к варианту, что я еду за ступицами, привожу и мне их меняют.
Купив ступицы и вернувшись в сервис машину приняли без проволочек и всё быстро заменили.
Теперь о приятном: Сотрудничать с такими мастерами как Алексей для меня истинное удовольствие. Мало того , что Алексей любезно пригласил меня к машине и показал все неисправности, потом мы решили, что зап части я привезу свои (ибо цена "оригинала" даже у мастеров вызывает улыбку. Для примера На Фабию внешний шруз там стоит 12000 т.р, а на самом деле можно поставит весьма достойный аналог за 3000-3500 тысячи, ступица-5990. С завода идёт Fag который стоит 2400 на том же Existe. К слову Шруса даже в наличии не было. Когда спросил почему, мастер (не Алексей) улыбнулся и спросил: А вы за такие деньги будите ставить оригинал? Мой ответ я думаю понятен всем). Забирая машину я задал вопрос об оплате выполненных работ. Ведь диагностика подвески была выполнена. Алексей ответил: -Ступицы поставм, тогда сразу всё и оплатите. Такое доверие к людям у меня вызывает только восхищение.
В общем 5 балов Атланту. Вы как всегда на высоте.
P.S. А вот износ колодок был процентов 70 не больше, а мастер мне сказал, что износ 90.
Менял сегодня колодки в чём убедился лично.
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение zeugene » Пн, 23 июл 2012, 13:31

Хошев Максим писал(а):...
Стоимость работ, руб:
...
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
...
*Снимаются для проверки. ...

это фиксированная цена?

...Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб....

о какой защите идёт речь - дополнительная металлическая или пластиковый заводской пыльник?
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение Хошев Максим » Пн, 23 июл 2012, 14:16

zeugene писал(а):
Стоимость работ, руб:
...
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
...
*Снимаются для проверки. ...

это фиксированная цена?

...Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб....

о какой защите идёт речь - дополнительная металлическая или пластиковый заводской пыльник?

Уважаемый zeugene!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Это стоимость снятия/установки воздушного фильтра двигателя при проведении инспекционного сервиса. На а/м Skoda Octavia-II 1,6MPI.
2. Речь идет об оригинальной защите двигателя, закрывающей снизу моторный отсек. Если установлена неоригинальная защита двигателя, выполненная из любого материала, стоимость её с/у определяется отдельно.

Если у Вас остаются вопросы, Вы можете задать их мастерам-консультантам сервиса, тел.780-9-780, 380-1407
Хошев Максим

Сообщение zeugene » Пн, 23 июл 2012, 15:15

Хошев Максим писал(а):
zeugene писал(а):
...
2. Речь идет об оригинальной защите двигателя, закрывающей снизу моторный отсек. Если установлена неоригинальная защита двигателя, выполненная из любого материала, стоимость её с/у определяется отдельно.
...

Извините, а это защита или просто пыльник?
Изображение
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение Daosan » Пн, 23 июл 2012, 16:08

Максим. добрый вечер.
записался на ТО-3
Подскажете ценник по списку работ и материалов по ТО-3
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО