forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Клиентская служба » Пт, 21 сен 2012, 19:57

NetStranger писал(а):Приветствую уважаемый Пеликан! Договор №1128/S-2012

В очередной раз возношу вам почесть и хвалу за замечательный сервис и работу с клиентами. Второй раз покупаю машину, прохожу все ТО и пользуюсь сервисом в Пеликане.

Индивидуальный подход, теплое отношение, толковые советы - и это далеко не все положительные отличительные качества вашего салона. Сравнивать есть с чем!
Прошел все круги обновления машины и покупки в кредит, так что говорю отдельное спасибо Александру Кравцову (менеджер продаж), благодаря ему, я чувствовал себя уверенно при совершении таких дорогостоящих махинаций, и вообще контролировал весь процесс на отлично. Так же сделал отличный подарок от компании мне и моей супруге, весь вечер были под аффектом =)) я не ожидал!

Отдельно хочется отметить подъем качества самого дилерского центра. За 2 года все улучшилось по мелочам. Рамки, брошюрки, портмоне при покупке - такие мелочи не могут не радовать. Зона для ребенка, кабинеты по интересам и т.п.

Напоследок хочется сказать так же спасибо всем, кто мне помогал : Ольга Солдатова, Александр Смирнов, представитель сбербанка Максим.

:friends:

Добрый день, уважаемый NetStranger!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение jam » Вт, 25 сен 2012, 13:22

Спасибо большое за детский праздник 22 сентября!
Приятно было провести время с любимой маркой под крышей родного автосалона! ;)
Особенно захватывающим был футбол с помощницей-мамой в очках :)
Octavia Combi 1,8AGU МКПП ГБО 2000-2011
Superb 1,8TSI DSG 2011-
jam

Сообщение Клиентская служба » Вт, 25 сен 2012, 15:21

jam писал(а):Спасибо большое за детский праздник 22 сентября!
Приятно было провести время с любимой маркой под крышей родного автосалона! ;)
Особенно захватывающим был футбол с помощницей-мамой в очках :)

Добрый день, уважаемый jam!
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Andiks » Пт, 28 сен 2012, 21:39

Andiks писал(а):Добрый день!
Skoda Octavia VIN XW8BJ61Z8BK258946

Делюсь первыми впечатлениями от сдачи машины в кузовной ремонт.
… красивая девушка на красивом ASX с красивым номером на красный влупила в зад.

Итог, крышка багажника смята, фара левая расколота и вдавлена, бампер деформирован, стойка левая ушла, что вызвало вмятину на левом крыле, прогиб вертикальной стойки вдоль фары вдавленным багажником, скрытые повреждения.

Передал машин в руки мастеров кузовного ремонта 11.09.
Машину передал очень чистую. Мастером приемщиком все сколы, царапины, гудронные пятна занес в акт приема и машину засняли со всех сторон. Круговых рисок на лаке практически нет, и надеюсь, после ремонта не появятся. Руль, ручку скоростей, кресло, коврик облачили в защитную пленку. Передали копию акта приемки и ответили на все интересующие меня вопросы от способов ремонта до решения возможных претензий после ремонта. Было очень приятно, Мастеру огромное спасибо. Имя не запомнил (прошу прощения), молодой парень в очках.

Через часа 4-5 позвонили и сообщили, что проведена разборка и обследование, обнаружены скрытые повреждения, которые направлены на согласование в страховую. После получения решения, машина будет принята в ремонт. Было неожиданно приятно за оперативность.

Так что жду новой информации по ходу ремонта.

Получил сегодня машину.
Заказ-наряд № ДМИ0270156

Машину принимал чистой, не считая пыли от полировки.
В цвет попали. Цвет 9J9J – Угольно серый М.

Что было выявлено при проверке:
1. Твердый клей от скотча внизу задней левой двери
2. Острые края лака на границе перехода новой и старой краски в левой задней дверной арке
3. Две сильные потертости на правой задней двери
4. Потертости и следы скотча на правом заднем крыле сверху вниз
5. Потертость на новом бампере
6. Вкрапления в лак с левой нижней стороны нового бампера
7. Потертости-разводы на верхней части новой крышки багажника
8. Потертости-разводы на вертикальной части крышки багажника
9. Пузыри на новой пленке-наклейке внизу левого крыла
10. Отсутствие наклейки под левым резиновым упором крышки багажника
11. Поцарапано заднее стекло крышки багажника (видимо, когда отчищали старый клей, стекло лежало на чем-то твердом, так как при сдаче этого не было)
12. Трещина краски и грунтовки на правом заводском сварном шве на корпусе над бампером (результат стапельных работ)
13. Почему-то не работает салонное освещение, хотя до этого всё работало (обнаружил только вечером)

Проблема с освещение меня насторожила, завтра проверю обогреватель заднего стекла.

Мастер-приемщик сообщил, стекло было использовано от старой крышки багажника, потертость стекла устранить нельзя. С этим пришлось смириться.
А трещина краски и грунтовки, это нормально после стапельных работ и делать ничего не будут.

Все остальные изъяны были устранены в течение часа.
Крышку багажника, крыло, бампер и дверь отполировали очень качественно. :good:
Жалко, что полировочные работы нельзя получить, как бонус к другим услугам.

У меня несколько вопросов.
Могу ли я подъехать без записи (на Острякова или Дмитровку) для устранения проблемы с салонным светом и почему трещину до металла вызванную восстановительными работами отказались исправить?
Как мне быть?
Andiks

Сообщение Алекс-ххх » Вс, 30 сен 2012, 18:47

Уважаемая клиентская служба!
Подскажите стоимость ТО-2, и если Вас не затруднит, то отдельно по используемым расходникам и работам. Машина в подписи. И подскажите по поводу скидки после 17-00. Заранее спасибо.
Skoda Octavia FL 1.4 TSI чёрная Elegance с "мешалкой" на рамках.
Алекс-ххх

Сообщение Andiks » Пн, 01 окт 2012, 10:51

Andiks писал(а):

Итог, крышка багажника смята, фара левая расколота и вдавлена, бампер деформирован, стойка левая ушла, что вызвало вмятину на левом крыле, прогиб вертикальной стойки вдоль фары вдавленным багажником, скрытые повреждения.

Машину передал очень чистую. Мастером приемщиком все сколы, царапины, гудронные пятна занес в акт приема и машину засняли со всех сторон. Круговых рисок на лаке практически нет, и надеюсь, после ремонта не появятся. Руль, ручку скоростей, кресло, коврик облачили в защитную пленку. Передали копию акта приемки и ответили на все интересующие меня вопросы от способов ремонта до решения возможных претензий после ремонта. Было очень приятно, Мастеру огромное спасибо. Имя не запомнил (прошу прощения), молодой парень в очках.

Через часа 4-5 позвонили и сообщили, что проведена разборка и обследование, обнаружены скрытые повреждения, которые направлены на согласование в страховую. После получения решения, машина будет принята в ремонт. Было неожиданно приятно за оперативность.

Получил сегодня машину.
Заказ-наряд № ДМИ0270156

2. Острые края лака на границе перехода новой и старой краски в левой задней дверной арке
11. Поцарапано заднее стекло крышки багажника (видимо, когда отчищали старый клей, стекло лежало на чем-то твердом, так как при сдаче этого не было)
12. Трещина краски и грунтовки на правом заводском сварном шве на корпусе над бампером (результат стапельных работ)
13. Почему-то не работает салонное освещение, хотя до этого всё работало (обнаружил только вечером)

Проблема с освещение меня насторожила, завтра проверю обогреватель заднего стекла.

Мастер-приемщик сообщил, стекло было использовано от старой крышки багажника, потертость стекла устранить нельзя. С этим пришлось смириться.
А трещина краски и грунтовки, это нормально после стапельных работ и делать ничего не будут.

Могу ли я подъехать без записи (на Острякова или Дмитровку) для устранения проблемы с салонным светом и почему трещину до металла вызванную восстановительными работами отказались исправить?
Как мне быть?

Продолжение истории.
29.09 на следующий день после приемки авто позвонил на Дмитровку и объяснил все обнаруженные проблемы. Пригласили приехать.
Приехал и сообщил мастеру приемщику из другой смены о выявленных проблемах:
1. Не работает салонное освещение и внутренне освещение багажника
2. Не работает кнопка вкл/откл датчика объема (датчик объема работает, проверил)
3. Проблемы с дополнительной сигнализацией
4. Трещина ЛКП

Мастер машину принял. Через некоторое время вернул, сказал, что трещину нужно защищать, грунтовать и красить, но машину нужно сдавать в смену, которая занималась машиной (я ожидал подобный ответ и это нормально). Про электрику сказал, что тоже ваша смена будет проверять.

Записал на понедельник 1.10. Посмотрим, что будет.

Машину помыл, подготовил к возможному повторному осмотру, нашел ещё несколько мелких потертостей и матовых следов от нанесения лака, но это мелочи. Если машину не готовить, то потом не докажешь, что этих повреждений не было.
Andiks

Сообщение Клиентская служба » Пн, 01 окт 2012, 18:28

Алекс-ххх писал(а):Уважаемая клиентская служба!
Подскажите стоимость ТО-2, и если Вас не затруднит, то отдельно по используемым расходникам и работам. Машина в подписи. И подскажите по поводу скидки после 17-00. Заранее спасибо.

Добрый день, уважаемый Алекс-ххх!
Стоимость ТО-2 составляет 7 837,66 руб.

Материалы: масляный фильтр, пробка с упл. кольцом, моторное масло, элемент салон. фильтра, смазка консистентная.
Итого: 3 937,66 р.

Работы:
Инспекционный сервис
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у
Cвечи зажигания - с/у
Звукопоглощающая защита - с/у
Итого: 3 900,00 р.

Акция "вечерние огни" (скидка 15% на работы и запчасти при записи после 17-00) распространяется на а/м старше 2-х лет.
С регламентом Технического Обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384

Узнать более подробную информацию и записаться на ТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Алекс-ххх » Пн, 01 окт 2012, 18:56

Спасибо за ответ....машине более 2-х лет, так что я понимаю необходима замена тормозной жидкости? Если не сложно - цена. Второй вопрос: Какое масло в двигатель? Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 если я правильно понимаю. Именно AV-L.
И стоимость воздушного фильтра? Спасибо.
Skoda Octavia FL 1.4 TSI чёрная Elegance с "мешалкой" на рамках.
Алекс-ххх

Сообщение Andiks » Вт, 02 окт 2012, 18:23

Скрытый текст
Andiks писал(а):
Andiks писал(а):

Получил сегодня машину.
Заказ-наряд № ДМИ0270156

Как мне быть?

Продолжение истории.
29.09 на следующий день после приемки авто позвонил на Дмитровку и объяснил все обнаруженные проблемы. Пригласили приехать.
Приехал и сообщил мастеру приемщику из другой смены о выявленных проблемах:
1. Не работает салонное освещение и внутренне освещение багажника
2. Не работает кнопка вкл/откл датчика объема (датчик объема работает, проверил)
3. Проблемы с дополнительной сигнализацией
4. Трещина ЛКП

Мастер машину принял. Через некоторое время вернул, сказал, что трещину нужно защищать, грунтовать и красить, но машину нужно сдавать в смену, которая занималась машиной (я ожидал подобный ответ и это нормально). Про электрику сказал, что тоже ваша смена будет проверять.

Записал на понедельник 1.10. Посмотрим, что будет.

Машину помыл, подготовил к возможному повторному осмотру, нашел ещё несколько мелких потертостей и матовых следов от нанесения лака, но это мелочи. Если машину не готовить, то потом не докажешь, что этих повреждений не было.

Отдал 1.10 машину.
Для информации, после 19 на стоянке включают фонари, в свете которых очень хорошо обследовать машину.

Оформили все замечания на бумаге. Осмотрели машину и забрали. Попросили подождать.
Подождал минут 10, мастер-приемщик сообщил, что машину обследуют и 2.10 во второй половине дня созвонится мастер и сообщит о статусе.

Всё так и произошло, позвонили и сообщили.
Вопросы с электрикой решены (сгорел предохранитель), над царапинами на заднем левом крыле работают, бампер сняли, трещину на шве зачистят, промажут и покрасят. Машина будет готова через день. Завтра должны перезвонить.

Благодарю мастеров за оперативность! :good:
Спасибо! :Bravo:
Andiks

Сообщение Клиентская служба » Вт, 02 окт 2012, 19:12

Алекс-ххх писал(а):Спасибо за ответ....машине более 2-х лет, так что я понимаю необходима замена тормозной жидкости? Если не сложно - цена. Второй вопрос: Какое масло в двигатель? Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 если я правильно понимаю. Именно AV-L.
И стоимость воздушного фильтра? Спасибо.

Добрый день, уважаемый Алекс-ххх!
Замена тормозной жидкости производится раз в 2 года.
Стоимость тормозной жидкости составляет 0.5 л.- 300 руб., работы по замене - 975 руб.
Масло в двигатель заливается Shell Helix Ultra AV-L 5W-30.
Стоимость воздушного фильтра составляет 947 руб., работы по его замене - 195 руб.

Узнать более подробную информацию и записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Tito » Ср, 03 окт 2012, 15:26

Свою машину покупал и всегда обслуживал у вас. К сожалению, новую покупаю у другого дилера, но обслуживать хотел бы снова у вас. Хочу узнать, сохранится ли накопительная скидка по карте?
Tito

Сообщение Urri-tour » Ср, 03 окт 2012, 16:36

Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Блохину Артёму за профессионализм и отзывчивость. На всех этапах ожидания и покупки машины я получал информацию и помощь от Артёма быстро и в полном объёме. СПАСИБО!!! :good: :D

Так же не могу оставить без внимания работу специалистов отделов Trade-In и кредитования, сервиса, а также представителя сбербанка.

Это второй автомобиль, купленный мной в Пеликан Авто, – за следующей шкодой приду только сюда ))

Компании Пеликан Авто желаю дальнейшего развития и успехов!

Машина: Octavia 1.6 АКПП Elegance, цвет- каппучино-бежевый, дата покупки 27 сент. 2012.
Urri-tour

Сообщение Gallla » Чт, 04 окт 2012, 10:46

Andiks писал(а):
Andiks писал(а):Отдал 1.10 машину.
Для информации, после 19 на стоянке включают фонари, в свете которых очень хорошо обследовать машину.
Оформили все замечания на бумаге. Осмотрели машину и забрали. Попросили подождать.
Подождал минут 10, мастер-приемщик сообщил, что машину обследуют и 2.10 во второй половине дня созвонится мастер и сообщит о статусе.
Всё так и произошло, позвонили и сообщили.
Вопросы с электрикой решены (сгорел предохранитель), над царапинами на заднем левом крыле работают, бампер сняли, трещину на шве зачистят, промажут и покрасят. Машина будет готова через день. Завтра должны перезвонить.
Благодарю мастеров за оперативность! :good:
Спасибо! :Bravo:

Добрый день, уважаемый Andiks!
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Галина

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Urri-tour писал(а):Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Блохину Артёму за профессионализм и отзывчивость. На всех этапах ожидания и покупки машины я получал информацию и помощь от Артёма быстро и в полном объёме. СПАСИБО!!! :good: :D
Так же не могу оставить без внимания работу специалистов отделов Trade-In и кредитования, сервиса, а также представителя сбербанка.
Это второй автомобиль, купленный мной в Пеликан Авто, – за следующей шкодой приду только сюда ))
Компании Пеликан Авто желаю дальнейшего развития и успехов!
Машина: Octavia 1.6 АКПП Elegance, цвет- каппучино-бежевый, дата покупки 27 сент. 2012.

Добрый день, уважаемый Urri-tour!
Спасибо за Ваш отзыв!
Всегда ждём Вас в гости!
С уважением, Галина.

Добавлено спустя 59 минут 26 секунд:
Tito писал(а):Свою машину покупал и всегда обслуживал у вас. К сожалению, новую покупаю у другого дилера, но обслуживать хотел бы снова у вас. Хочу узнать, сохранится ли накопительная скидка по карте?

Добрый день, уважаемый Tito!
Конечно, Ваша накопительная скидка сохранится.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!

Записаться на СТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Также приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511
С уважением, Галина
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение dimon897 » Чт, 04 окт 2012, 14:04

Добрый день,
Скажите,пожалуйста,сколько стоит первое ТО(если со своими запчастями) FABIA 2012 1.6??и какое масло заливаете?
dimon897

Сообщение DimAGU » Пт, 05 окт 2012, 16:03

Сегодня прошел ТО- 1 на Острякова (заказ-наряд ОС00078009). Все понравилось, нареканий нет. Мастер-консультант Ринат, с ним приятно было общаться, ответил на все вопросы. "Пеликан" молодцы, держите планку!
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО