автопрага ЮГ
приехал в 10 уехал в 19.
К чести будь сказано был записан на 10.30, во столько и забрали, не прошло и часа, как пригласили на осмотр перед ТО на предмет всяких там кузовных бяк после помывки...
Разговаривают по существу, предлагают не навязчиво. В пределах листа отзыва (в конце предлагают заполнить)
Сделал по максимуму что хотел. Из главного - заменил ремень (без помпы)и пр по мелочи, кой чего подчистили, подмыли, подмазали..
руль обмотали пленкой на время ТО.
двиг помыли+тех мойка кузова - бесплатно
правда какой то мебельный болт на 10 см. с кучей шайб и гаек - положили вместе с расходниками в багажник. на мой ??

- наверно на прошлом ТО защиту колхозили, а типа щас все путем прикрутили...

(прошлое ТО - там же)
по ощущениям - стала поподжопней ощутимо (либо свечи поменяли, либо заслонку промыли, либо форсунки продули либо всё сразу - хз).
Народу довольно таки много. Правда до сегодня всегда писался заранее первым на утро и к обеду уже уезжал.
Wi-Fi туфта - два бесплатных нашел, IP дает потом сбрасывает, потом опять дает... через час развлекухи ушел на 3ж
Буфет классный и вкусный. по сравнению со стоимостью ТО совсем не дорого, порции большие, до 17 часов.
первые 2 часа думал - во у меня машина, затем думал, не поменять ли тута прям на новую...(была октавия комби скаут 4х4, 1.8 на ручке за 1.2, с комплектом резины, рейлингами, фаркопом и пр фигнёй от туда...)
К исходу 7-го часа мелькнула мысль , ана фига мне ващще авто????...
Однако на выезде уверили, что машин - супер, даже колодки не меняли, а задние - так ваще хоть на продажу, вся подвеска как новая, двиг вааще!!!.
Только АКБ надо к зиме поменять.. Ну ему уж 5 лет, так что не вопрос.
типа вот