forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение LCK » Вт, 26 фев 2013, 17:14

LCK писал(а):Добрый день.
Нужно:
1. поменять масло и масляный фильтр
2. поменять воздушный и салонный фильтр

Вопросы:
1. сколько стоит масло в 1,6 на Фабию 2011 года?
2. сколько стоят работы по замене масла, масляного фильтра, воздушного фильтра и салонного фильтра?

Представители Автопраги, ау!
LCK

Сообщение LCK » Чт, 28 фев 2013, 22:13

LCK писал(а):
LCK писал(а):Добрый день.
Нужно:
1. поменять масло и масляный фильтр
2. поменять воздушный и салонный фильтр

Вопросы:
1. сколько стоит масло в 1,6 на Фабию 2011 года?
2. сколько стоят работы по замене масла, масляного фильтра, воздушного фильтра и салонного фильтра?

Представители Автопраги, ау!

Мде...
Автопрага, если к вам приехать на ТО, вы разговаривать то лично будете или игнор продолжится?
LCK

Сообщение RK3 » Пн, 04 мар 2013, 15:43

LCK писал(а):Мде...
Автопрага, если к вам приехать на ТО, вы разговаривать то лично будете или игнор продолжится?

сегодня записался на завтра на ТО4. На Дорожный. Отпишусь..
BFQ, 1.6, 2007
RK3

Сообщение RK3 » Вт, 05 мар 2013, 19:55

автопрага ЮГ
приехал в 10 уехал в 19.
К чести будь сказано был записан на 10.30, во столько и забрали, не прошло и часа, как пригласили на осмотр перед ТО на предмет всяких там кузовных бяк после помывки...
Разговаривают по существу, предлагают не навязчиво. В пределах листа отзыва (в конце предлагают заполнить)
Сделал по максимуму что хотел. Из главного - заменил ремень (без помпы)и пр по мелочи, кой чего подчистили, подмыли, подмазали..
руль обмотали пленкой на время ТО.
двиг помыли+тех мойка кузова - бесплатно
правда какой то мебельный болт на 10 см. с кучей шайб и гаек - положили вместе с расходниками в багажник. на мой ?? :shock: - наверно на прошлом ТО защиту колхозили, а типа щас все путем прикрутили... :shock: (прошлое ТО - там же)
по ощущениям - стала поподжопней ощутимо (либо свечи поменяли, либо заслонку промыли, либо форсунки продули либо всё сразу - хз).
Народу довольно таки много. Правда до сегодня всегда писался заранее первым на утро и к обеду уже уезжал.
Wi-Fi туфта - два бесплатных нашел, IP дает потом сбрасывает, потом опять дает... через час развлекухи ушел на 3ж
Буфет классный и вкусный. по сравнению со стоимостью ТО совсем не дорого, порции большие, до 17 часов.
первые 2 часа думал - во у меня машина, затем думал, не поменять ли тута прям на новую...(была октавия комби скаут 4х4, 1.8 на ручке за 1.2, с комплектом резины, рейлингами, фаркопом и пр фигнёй от туда...)
К исходу 7-го часа мелькнула мысль , ана фига мне ващще авто????... :crazy:
Однако на выезде уверили, что машин - супер, даже колодки не меняли, а задние - так ваще хоть на продажу, вся подвеска как новая, двиг вааще!!!.
Только АКБ надо к зиме поменять.. Ну ему уж 5 лет, так что не вопрос.

типа вот
BFQ, 1.6, 2007
RK3

Сообщение LCK » Сб, 09 мар 2013, 19:46

Заказ-наряд ЗН-1474038.
Ездил в Автопрагу в Дорожном на промежуточную (между ТО) замену масла и фильтров.
Не смотря на то, что здесь мой запрос проигнорировали, в дилерском центре со мной общались.
Все было сделано вполне, по моей просьбе отвели меня в сервисную зону, сделали все очень быстро (на 1,5 часа быстрее, чем обещали). Мастер ответил на все вопросы очень подробно, все было хорошо. А вот инженер по гарантии наоборот, разочаровал. Увидев своими глазами результат косяка, отказался признавать, что есть проблема с ремнем безопасности, т.к. у него в стоящем автомобиле не получилось воспроизвести дефект, который как я ему обяснял получается только в движении. В общем, сервис как обычно молодцы, гарантийный мастер - троечку (т.к. переклейку защитной пленки он все-таки признал).
LCK

Сообщение RK3 » Чт, 14 мар 2013, 15:43

девица позвонила через пару дней.
задавала те же вопросы что и у менегера на бумажке. спросил- чё так -говорит мы разные. типа ответил, но она грит лучше бы ты лучше ответил... :D
BFQ, 1.6, 2007
RK3

Сообщение INS » Вт, 19 мар 2013, 15:16

Добрый день!
Хочу приобрести Октавию ФЛ (с пробегом). На сайте по покупке/продаже авто нашел интересное предложение где указан продавец "FAVORIT MOTORS", контактное лицо "Фаворит Моторс" "АВТОПРАГА" СЕВЕРО-ЗАПАД Отдел TRADE IN (доб. 2400)

Поясните, пожалуйста, какую диагностику проходят автомобили перед продажей и предусмотрены ли какие-нибудь документы подтверждающие проверку (ЛКП, тех. состояние, пробег) или сколько стоит проведение такой комплексной диагностики перед покупкой.
Octavia FL 1.4TSI MT, Elegance + WR4
Octavia Tour 1.8T MT, Elegance
-продан
INS

Сообщение k99 » Сб, 23 мар 2013, 21:45

Здравствуйте!
Был у вас на ТО-2 22 марта, заказ наряд 1484838.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Автопрага Северо-запад (на Коптевской) причастным к этому наряду.
Особенно спасибо мастеру приемщику Карпунову Герману и мастеру цеха Сергею (молодой парень такой).
Спасибо! :)
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение Mike is Mike » Вс, 24 мар 2013, 22:20

Сегодня в снег отказал левый дворник при выезде с Коптевского рынка. Естественно, заехал в Автопрагу на Коптевской (машина на гарантии). Объяснил причину. Вышел старший мастер с торцевиком наперевес прямо на парковку. Отрегулировал дворники, подтянул гайки, пожелал безопасного пути. На все ушло 5 минут. По таким "мелочам" создается впечатление об отношении к клиенту. СПАСИБО и УСПЕХОВ!
Серебристая комби 1.8 TSI + DSG 7 рождения 16 июня 2011 года (двигатель 09.06.11)
Mike is Mike

Сообщение Hurmaed » Сб, 30 мар 2013, 22:49

Уважаемая Автопрага на Коптевской, интересует возможность прохождения ТО-90. Авто: Октавия Тур 2008г.в. BFQ. Цена и продолжительность.
Так же интересует возможность нахождения в ремзоне, во время работ, в частности замена масла в мкпп. Спасибо.
Шкода Йети 1.8TSI DSG 2013
Я на D2RU http://www.drive2.ru/r/skoda/284182/ продал(
Йети 1.8tsi 6dsg 4x4 http://www.drive2.ru/r/skoda/1309284/
Hurmaed

Сообщение Николай Глазков » Вс, 31 мар 2013, 12:16

k99 писал(а):Добрый вечер!
Скоро предстоит визит к вам для прохождения ТО-2.
Подскажите по работам/ценам для них, расходникам которые потребуются/ценам для них и сколько это займет времени?
Спасибо!
Машина в подписи!

ДВС 1,6 ТО-2

В регламентные работы входит проверка ходовой и тормозной систем + проверка электронных систем + освещение и уровни эксплуатационных жидкостей
Проверка фильтров и свечей зажигания
Фильтр салона подлежит замене
Меняется масло и маслянный фильтр
Сумма по работам составляет 4180 руб
Сумма по запчастям 4525 руб
Итого 8705 руб

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
supvalmin писал(а):у378см 197
Ремонт заднего бампера, покраска, по направлению из страховой.
Все сделали качественно, в цвет попали идеально.
Но! Зачем, зачем вам понадобились мои колпачки с секреток?!
В полном непонимании, честно говоря.

Добрый день!
Возможно при мойке автомобиля с помощъю оборудования создающее высокое давление воды. С колесных болтов могли слететь декоративные колпачки. На секретных болтах они держаться слабее следовательно вероятность, что они могут слететь именно с этих болтов выше. При приеме а/м МК производит осмотр после мойки (наверняка просто не обратили внимание на отсутствие колпачков). Специально снимать колпачки кому либо просто глупо и неразумно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
RALF писал(а):Мне вот всегда было интересно,на витрине маслянный фильтр стоит 429р. как впринципе и написанно выше,а вот по факт по наряд-заданию уже цена порядка 650р.,вот этого никак понять не могу.

Подскажите пожалуйста объем двигателя
Надо разобраться!
Николай Глазков, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480, Glaskov@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
Николай Глазков

Сообщение LCK » Вс, 31 мар 2013, 18:37

З/н № 1491615.
30 марта был на переклейке антигравийной пленки.
Пленку вроде переклеили без пузырей, но пока рано говорить, т.к. нынешний дефект проявился только через 1,5 года эксплуатации, но зато сбили настройки правого зеркала :shock: и нагадили в салоне - оставили там какие-то грязные тряпки. Неуд.
LCK

Сообщение supvalmin » Пн, 01 апр 2013, 16:23

Николай Глазков писал(а):Добрый день!
Возможно при мойке автомобиля с помощъю оборудования создающее высокое давление воды. С колесных болтов могли слететь декоративные колпачки.

да-да, все 4-ре и только на вашей мойке ))
смешно, честное слово.
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение vussoul » Ср, 24 апр 2013, 11:26

добрый день

ищу для шкода октавия тур 2004 года 1,8 Турбо AGU АГУ

не знаю как правильно называется и не знаю номер ((( :

--Диффузор радиатора

--Воздухозаборник на радиатор

--Пыльник радиатора

--Дефлектор радиатора

Пластиковый кожух между бампером и радиатором..

снизу и по бокам

Изображение

Изображение

Изображение
vussoul

Сообщение Станислав » Чт, 25 апр 2013, 12:24

Добрый день!

Подскажите примерную стоимость работ на Октавии А-5 2008 г.в. (1.6 BSE):

1. Общая стоимость ТО 135000
2. Подготовка кондиционера к работе - чистка испарителя кондиционера со снятием (шланг через салонный фильтр было, не удовлетворяет), дозаправка.
3. Замена ремня ГРМ (необходимо ли менять помпу? при первой замене не менялась, жалоб нет).
4. Делаете ли полировку лобового стекла?
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО