forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Хошев Максим » Пн, 20 авг 2012, 9:35

dron79 писал(а):Совсем забыл отписаться...
Покупал машину не у Вас, но теперь буду ездить только к Вам!!!
Огромное спасибо Антону Васильеву! Обратился к Вам с проблемой климата на скауте. Сделали по гарантии в тот же вечер, несмотря на то что в салон я приехал после 17.00! Жаль одно то, что немного испортили накладки противотуманных фар при снятии бампера, видимо у мастеров не было приспособы для их снятия. Сразу не заметил при приемке машины, ну что ж поделаешь - бывает, как говориться - сам дурак. Так же произвели регулировку углов колес. Все отлично! Скоро уже ТО-1, еще раз хочу заметить, скорее всего приеду к Вам.
А также хотел спросить... Какой допускается перепробег, чтобы не слететь с гарантии, а то скоро предстоит поездка в Харьков и я вылечу за границы 15000 км???
Какое масло вы заливаете?

Уважаемый dron79, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, Вы не указали данные по ремонту, согласно действующих правил этого форума.
Допустимый перепробег - до 1500км либо 30 дней по сроку.
Если нет уверенности, что уложитесь - лучше пройти ТО раньше. Ведь ТО - это не "обязаловка", это здоровье Вашего а/м.
По умолчанию мы используем масло Shell Helix Ultra 5W40. По Вашему желанию можем залить Shell Helix Ultra 0W30
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Xumepa » Пн, 20 авг 2012, 10:28

Добрый день, Максим!
Каков максимально допустимый перепробег для ТО1? Сейчас пробег 14400, и боюсь что не успею попасть на обслуживание точно в срок.
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение Хошев Максим » Пн, 20 авг 2012, 10:34

Xumepa писал(а):Добрый день, Максим!
Каков максимально допустимый перепробег для ТО1? Сейчас пробег 14400, и боюсь что не успею попасть на обслуживание точно в срок.

Уважаемый Xumepa, добрый день!
Ответ - в сообщении, предыдущем Вашему :cry: ...
Сроки едины для всех ТО, на всех а/м Шкода...
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение Xumepa » Пн, 20 авг 2012, 12:15

Хошев Максим писал(а):

Ответ - в сообщении, предыдущем Вашему :cry: ...
Сроки едины для всех ТО, на всех а/м Шкода...

Сорри. не увидел :( :cry:
Xumepa

Сообщение MGF » Пн, 20 авг 2012, 17:42

Подскажите ТО_4 60000 км сколько стоит и что в него входит SuperB 3.6?
MGF

Сообщение dron79 » Пн, 20 авг 2012, 22:48

К сожалению, Вы не указали данные по ремонту, согласно действующих правил этого форума.
Допустимый перепробег - до 1500км либо 30 дней по сроку.
Если нет уверенности, что уложитесь - лучше пройти ТО раньше. Ведь ТО - это не "обязаловка", это здоровье Вашего а/м.
По умолчанию мы используем масло Shell Helix Ultra 5W40. По Вашему желанию можем залить Shell Helix Ultra 0W30

Спасибо за Ваш ответ, понял мой перепробег будет ну максимум километров на 500!
По поводу повреждения накладок противотуманных фар...
Если мне это поможет...Был у Вас записан на 9.08.12 на 16:00, я же являюсь собственником. Фактически приехал в салон 17:20...Огромное спасибо что приняли - другие бы предложили перезапись.
А/М Октавия Скаут Гос. номер: С 390 РО 197 RUS. Обратился с проблемой на отказ в работе Климат-контроля. Заменили по гарантии радиатор кондиционера. Так же попросил сделать уже за свои - регулировку углов передней и задней оси. Все сделали отлично. Повреждения накладок с обоих сторон заметил далеко не сразу... при приемке машины осмотрел только новый радиатор - так для интереса :).На данный момент заказал эти накладки в Exist, если можно как-то компенсировать эти затраты(например уменьшением стоимости ТО-1 на эту сумму)...было бы здорово (чек имеется), с другой стороны Вы, конечно, не обязаны это делать, так как я не указал на эти повреждения при приемке машины - это логично. А так, когда приеду на ТО-1 с удовольствием покажу этот инструмент для снятия этих накладок - он шел в комплекте с инструментом на машину и лежит в багажнике. Просто думал, что мастера знают это...Но видимо Скаутов очень мало, и мастера не знают мелких нюансов разбора этой модели.
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение CAKCONIA » Вт, 21 авг 2012, 13:32

:x обидно что мастера могут быть не компетентными при ремонте наших дорогих Шкод.
CAKCONIA

Сообщение Mkk » Вт, 21 авг 2012, 17:09

Максим, скажите пожалуйста, а расширенную\дополнительную гарантия сверх двухлетней заводской Атлант-М не предоставляет?
Mkk

Сообщение Хошев Максим » Ср, 22 авг 2012, 6:57

MGF писал(а):Подскажите ТО_4 60000 км сколько стоит и что в него входит SuperB 3.6?

Уважаемый MGF, добрый день!
Привожу данные по Skoda Superb-II 3.6 FSI CDVA
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 462,00
Пробка, прокладка 150,00
Моторное масло (6) 2640,00
Элемент салон. Фильтра 660,00
Элемент возд. Фильтра 990,00
Топливный фильтр 1650,00
Свеча зажигания 4752,00
Масло для DSG 5940,00
фильтр для КП DSG 825,00
Масло муфты Haldex 907,50
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 630,00
Инспекционный сервис-4 3360,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 210,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 210,00
Cвечи зажигания - с/у 1050,00
Фильтр топливный - с/у 630,00
Масло в DSG-6 – заменить 1890,00
Масло муфты Haldex – замена 840,00
Итого, руб: 27996,50

Перечень работ при Инспекционном сервисе-4 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3565.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf

Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, а также на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1091
Также Вашему вниманию предоставляется услуга "Личный Кабинет Клиента"
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&start=2115#p1617211

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dron79 писал(а):Спасибо за Ваш ответ, понял мой перепробег будет ну максимум километров на 500!
По поводу повреждения накладок противотуманных фар...
Если мне это поможет...Был у Вас записан на 9.08.12 на 16:00, я же являюсь собственником. Фактически приехал в салон 17:20...Огромное спасибо что приняли - другие бы предложили перезапись.
А/М Октавия Скаут Гос. номер: С 390 РО 197 RUS. Обратился с проблемой на отказ в работе Климат-контроля. Заменили по гарантии радиатор кондиционера. Так же попросил сделать уже за свои - регулировку углов передней и задней оси. Все сделали отлично. Повреждения накладок с обоих сторон заметил далеко не сразу... при приемке машины осмотрел только новый радиатор - так для интереса :).На данный момент заказал эти накладки в Exist, если можно как-то компенсировать эти затраты(например уменьшением стоимости ТО-1 на эту сумму)...было бы здорово (чек имеется), с другой стороны Вы, конечно, не обязаны это делать, так как я не указал на эти повреждения при приемке машины - это логично. А так, когда приеду на ТО-1 с удовольствием покажу этот инструмент для снятия этих накладок - он шел в комплекте с инструментом на машину и лежит в багажнике. Просто думал, что мастера знают это...Но видимо Скаутов очень мало, и мастера не знают мелких нюансов разбора этой модели.

Уважаемый dron79, добрый день!
Вопрос с накладками можно будет решить при Вашем визите.

Добавлено спустя 58 секунд:
CAKCONIA писал(а)::x обидно что мастера могут быть не компетентными при ремонте наших дорогих Шкод.

Уважаемый CAKCONIA, добрый день!
К сожалению, и на солнце бывают пятна...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mkk писал(а):Максим, скажите пожалуйста, а расширенную\дополнительную гарантия сверх двухлетней заводской Атлант-М не предоставляет?

Уважаемый Mkk, добрый день!
Услуги по продлению гарантии мы не предоставляем :pardon: .
Хошев Максим

Сообщение Викитория » Пт, 24 авг 2012, 8:32

Здравствуйте.
Подскажите пжлста сколько стоит ТО_3 на Octavia А 5FL. И что в него входит? Пробег 42000
Изображение
Викитория

Сообщение Хошев Максим » Пт, 24 авг 2012, 11:14

Викитория писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пжлста сколько стоит ТО_3 на Octavia А 5FL. И что в него входит? Пробег 42000

Уважаемая Викитория, добрый день!
Привожу данные по а/м Skoda Octavia-II 1,6 MPI
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 462,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (5) 2145,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Стоимость работ, руб:
Инспекционный сервис-1 975,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00*
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00*
Cвечи зажигания - с/у 780,00*
Итого, руб: 5102,00

*Снимаются для проверки. При выявлении необходимости замены Вам будет предложено их заменить и в случае согласия дополнительно оплачивается только стоимость деталей и расходных материалов.
Элемент возд. Фильтра 990,00
Элемент салон. Фильтра 660,00
Свеча зажигания 4 1584,00

Перечень работ при Инспекционном сервисе-1 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Работы, отмеченные значком S+ - относятся к расширенному обслуживанию Шкода Сервис Плюс и могут быть выполнены по Вашему желанию за отдельную плату. Проведение Шкода Сервис Плюс добавит к стоимости обслуживания 1560,00 руб.
Если на а/м установлена защита двигателя, то работы по её снятию/установке добавят к стоимости обслуживания 585,00 руб.
Присутствие в ремзоне возможно при соблюдении Вами "Правил присутствия клиента на производственной территории".

С актуальными скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=681&sort=1
Также действует партнерская программа для членов КЛАШ. С её условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Oficial%27nye/AtlantMTushino

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, а также на нашем сайте:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=1091
Также Вашему вниманию предоставляется услуга "Личный Кабинет Клиента"
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&start=2115#p1617211
Хошев Максим

Сообщение Xumepa » Пн, 27 авг 2012, 8:37

Добрый день, Максим!
з/н не помню, номер е037см190
Впревые за 3 года я как-то несколько расстроен от посещения вчерашнего ТО.
Записывался на 17.00 к Харитонову Н.
Приехал где-то в 16.20, подошел к нему, он говорит что пока занят, как освободится подойдет.
Прождал я где-то до 16.50, он подошел, я ему рассказал что помимо ТО меня беспокоит (на мой взгляд большой расход масла, дребезг из-под днища, накладка боковая БПБ левая, и отвалившиеся буквы) Насчет расхода масла он сказал, что расход в норме, покажите дребезг - покатались - дребезга как назло нет :(. Насчет букв и отошедшей накладки БПБ Николай пригласил инженера по гарантии Сергея...а сам ушел...Я продемонстрировал неисправности, Сергей провел фотографирование, подошел к Николаю, сказал что это гарантийный случай - оформляй. Николай в это время уже занимался другим клиентом. Где-то минут 20 я прождал пока он разделается с другим клиентом, потом он взял мои документы и передал их Марии, которая видимо принимает заявки - Мария все быстро оформила, Николай забрал ключи и загнал машину в ремзону. Суммарно я машину передавал около часа. На табло выдачи появилась надпись, что машина будет готова в 19.32. Но машина была готова около 20.00, если не позже, т.к. Николай не мог мне выдать заказ-наряд, чтобы я его оплатил, т.к. что-то у него в компе зависло. Ну эт ладно.
Потом Николай говорит, что они обнаружили серьезную вмятину на защите картера - почему мне ее не показали? :shock: .
Дальше - Николай говорит, что у меня подсевший аккумулятор - http://s61.radikal.ru/i174/1208/5c/1a6ae621e132.jpg - но заряжать его долго :shock: .
Дальше - собрался уже уезжать - завожу машину - а MaxiDot пишет, что надо бы в сервис, через 100 км :) - т.е. не обнулили счетчик. Иду к Николаю, показываю, он минуты 3 проводит какие-то манипуляции в меню - надпись пропадает. Спрашиваю Николая, когда будут чинить по гарантии накладку и буквы - он говорит, что мне перезвонит начальник кузовного, ориентировочно во вторник. В общем приехав в 16.20 я уехал в 20.40 :shock:
Не дали полную распечатку компьютерной диагностики :( Хотя может ее отменили?
В общем как-то долго, хотя может я придираюсь :pardon: При том, что в ремзоне я насчитал порядка 8 свободных постов.
Xumepa

Сообщение Хошев Максим » Пн, 27 авг 2012, 10:15

з/н не помню, номер е037см190
Впревые за 3 года я как-то несколько расстроен от посещения вчерашнего ТО.
Записывался на 17.00 к Харитонову Н.
Приехал где-то в 16.20, подошел к нему, он говорит что пока занят, как освободится подойдет.
Прождал я где-то до 16.50, он подошел, я ему рассказал что помимо ТО меня беспокоит (на мой взгляд большой расход масла, дребезг из-под днища, накладка боковая БПБ левая, и отвалившиеся буквы) Насчет расхода масла он сказал, что расход в норме, покажите дребезг - покатались - дребезга как назло нет :(. Насчет букв и отошедшей накладки БПБ Николай пригласил инженера по гарантии Сергея...а сам ушел...Я продемонстрировал неисправности, Сергей провел фотографирование, подошел к Николаю, сказал что это гарантийный случай - оформляй. Николай в это время уже занимался другим клиентом. Где-то минут 20 я прождал пока он разделается с другим клиентом, потом он взял мои документы и передал их Марии, которая видимо принимает заявки - Мария все быстро оформила, Николай забрал ключи и загнал машину в ремзону. Суммарно я машину передавал около часа. На табло выдачи появилась надпись, что машина будет готова в 19.32. Но машина была готова около 20.00, если не позже, т.к. Николай не мог мне выдать заказ-наряд, чтобы я его оплатил, т.к. что-то у него в компе зависло. Ну эт ладно.
Потом Николай говорит, что они обнаружили серьезную вмятину на защите картера - почему мне ее не показали? :shock: .
Дальше - Николай говорит, что у меня подсевший аккумулятор - http://s61.radikal.ru/i174/1208/5c/1a6ae621e132.jpg - но заряжать его долго :shock: .
Дальше - собрался уже уезжать - завожу машину - а MaxiDot пишет, что надо бы в сервис, через 100 км :) - т.е. не обнулили счетчик. Иду к Николаю, показываю, он минуты 3 проводит какие-то манипуляции в меню - надпись пропадает. Спрашиваю Николая, когда будут чинить по гарантии накладку и буквы - он говорит, что мне перезвонит начальник кузовного, ориентировочно во вторник. В общем приехав в 16.20 я уехал в 20.40 :shock:
Не дали полную распечатку компьютерной диагностики :( Хотя может ее отменили?
В общем как-то долго, хотя может я придираюсь :pardon: При том, что в ремзоне я насчитал порядка 8 свободных постов.

В первую очередь, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего автоцентра!
Я выясню все обстоятельства Вашего обращения к нам, но в среду. Мастер-приемщик (далее МП) Николай Харитонов на тренинге и выяснить подробности крайне затруднительно. Ответ могу дать здесь, могу в ЛС, могу на Ваш e-mail.
Пока же могу сказать следующее:
1. Мы стараемся принимать клиентов сразу же по их приезду, но к сожалению, не всегда это получается, когда клиент приезжает не в означенное время. Полагаю, что случай был именно такой. В любом случае прошу извинить за накладку. Тем более, что з/н на ТО в итоге был открыт в 17:32.
2. Присутствие МП общеремонтного (слесарного) цеха при осмотре инженером по гарантии в Вашем случае не требовалось. Поэтому МП и занялся другими рабочими вопросами. З/ч заказаны, по поступлению на склад с Вами свяжутся и пригласят на замену.
3. По АКБ - проверка осуществляется прибором, который дает нагрузку на АКБ. И если проверка невозможна, это действительно означает ,что АКБ разряжен больше, чем допускается. Связано это скорее всего с частыми короткими поездками. Зарядка АКБ требует времени около 10-12 часов. Здесь недоработка МП, не разъяснившего Вам эти вопросы.
4. Наличие свободных постов не всегда свидетельствует о том, что есть возможность полноценной работы МП с клиентом. Бывает так, что одновременно возникает несколько вопросов и МП физически не успевает их все обработать.
Хошев Максим

Сообщение Xumepa » Пн, 27 авг 2012, 10:30

Хошев Максим писал(а):
Ответ могу дать здесь, могу в ЛС, могу на Ваш e-mail.

Дайте в ЛС пожалуйста :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Хошев Максим писал(а):
3. По АКБ - проверка осуществляется прибором, который дает нагрузку на АКБ. И если проверка невозможна, это действительно означает ,что АКБ разряжен больше, чем допускается. Связано это скорее всего с частыми короткими поездками. Зарядка АКБ требует времени около 10-12 часов. Здесь недоработка МП, не разъяснившего Вам эти вопросы.

В среднем я проезжаю 65-85 км в день, т.е. в одну сторону получается примерно 30-35 км (плюс-минус). Время в дороге - от 30минут, до бесконечности :)
В мануале написано, что минимум надо проезжать 4км, у меня больше. Вопрос такой, когда пригласят на замену - возможно ли будет тогда оставить а/м, чтобы зарядили аккумулятор? И сколько это будет стоить :oops:
возможна ли проблема с генератором и как следствие недозарояд акб?
Xumepa

Сообщение Хошев Максим » Пн, 27 авг 2012, 10:59

Xumepa писал(а):
Хошев Максим писал(а):
Ответ могу дать здесь, могу в ЛС, могу на Ваш e-mail.

Дайте в ЛС пожалуйста :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Хошев Максим писал(а):

В среднем я проезжаю 65-85 км в день, т.е. в одну сторону получается примерно 30-35 км (плюс-минус). Время в дороге - от 30минут, до бесконечности :)
В мануале написано, что минимум надо проезжать 4км, у меня больше. Вопрос такой, когда пригласят на замену - возможно ли будет тогда оставить а/м, чтобы зарядили аккумулятор? И сколько это будет стоить :oops:
возможна ли проблема с генератором и как следствие недозарояд акб?

Возможна. После зарядки АКБ проверим еще раз. В Вашем случае нисколько.
Прошу только пригласить меня, когда приедете.
Хошев Максим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО