Slavva » Пн, 10 дек 2012, 12:50
Yeti, У592РН197, отзыв
Про «Пеликан Авто» - в сравнении (заранее извиняюсь за многословность)
Машина – 4x4, механика. Столкнулся уже на пробеге ~7000 км с не очень распространенной, но известной проблемой ЗВУКА (звон, скрежет, стон - называют по-разному) со стороны сцепления при начале движения (особенно в горочку). Тысяч до 10 потерпел (проявлялось иногда) и обратился к дилеру на букву "А" в районе «Пражской», поскольку машину брал у их северного филиала, но те неудобно переехали. Первая реакция дилера – впервые столкнулись. При первом обращении машину 2 с лишним часа в ремзоне «мучали» и вернули с сильным характерным запашком паленого сцепления в салоне (сказали: «наверное, от соседней машины») и предложением подъехать в другой раз, если что, т.к. звук не проявляется. При повторном визите (а звук проявился уже на следующий день) предложили машину разобрать, сфотографировать, отправить фото в представительство и, при получении от них подтверждения гарантийности случая, заказать сцепление и по приходу заменить (при этом в отделе з/ч купить за деньги – пожалуйста, есть в наличии). Жалкие 1-2 недели без машины – и всё в порядке (а если повезет и подтвердят гарантию – еще и бесплатно). Я предложил для начала записать звук и отправить представительству (такой вариант упоминался на форумах). Тогда за руль сел некий «технический специалист», который принюхивался, прислушивался, поехал вместе прокатиться, и между делом, вскользь, бросил (испытующе заглянув в глаза): «Хм, быстро вы сцепление угробили…» Ну, прямо как в застенках на допросе: «На деньги нас решил развести, подлец?! Говори!!!» Машина при этом бездорожья еще не видела (я-то знаю!), и за рулем я 13 лет на механике. Перспектива признания гарантийного случая затуманилась, общаться с ними дальше перехотелось.
Позвонил в «Пеликан Авто» на Острякова. Менеджер по гарантии Андрей Громов: «Да, по описанию проблема известная, сталкивались. Подъезжайте в удобное время – посмотрим» Подъехал. Андрей посмотрел, послушал звук: «Да, оно, очень похоже». Предложил следующий вариант: сцепление есть в наличии. Я записываюсь на удобный день, с утра машину сдаю, вечером забираю. При этом меня предупредил, что вероятность непризнания гарантии есть (например, сцепление явно «убито»), но в этом случае меня пригласят, продемонстрируют и постараются найти компромисс по расходам. Такой подход я считаю правильным. Дальше мной занимается мастер-консультант Андрей Копейкин. В назначенный день машину утром сдал, вечером забрал, никаких вопросов. Заводу проблема известна, решение Шкода предложила еще в ноябре 2011 года: замена сцепления в сборе на модернизированное, с буквой «J» в конце номера артикула (что-то там с усилением центрального кольца). Катаюсь больше месяца. Сначала было непривычно, но потом разработалось: ни звуков, ни стонов, ни дерганий – никаких вопросов (надеюсь, и в дальнейшем не будет). Естественно, на ТО-1 к ним поехал. Опять всё понравилось.
Большое спасибо упомянутым сотрудникам сервиса и мастерам, непосредственно занимавшимся машиной.