forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение magic » Пт, 30 ноя 2012, 15:04

magic писал(а):спасибо большое за ответ!

а еще скажите, пожалуйста - стоимость замены топливного фильтра и действует ли у вас в настоящее время скидка на работы в вечернее время? если да, то сколько процентов?

и еще вопрос, если позволите - стоимость замены охлаждающей жидкости? :)

заранее спасибо!
magic

Сообщение Клиентская служба » Пт, 30 ноя 2012, 15:45

а еще скажите, пожалуйста - стоимость замены топливного фильтра и действует ли у вас в настоящее время скидка на работы в вечернее время? если да, то сколько процентов?

Добрый день, уважаемый magic!
Стоимость топливного фильтра составляет 1675 руб., работы - 390 руб.
В настоящее время у нас действует акция "Вечерние огни" (скидка 15% на работы и запчасти при записи на сервис после 17-00).

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
magic писал(а):

и еще вопрос, если позволите - стоимость замены охлаждающей жидкости? :)

заранее спасибо!

Стоимость работ по замене составляет 975 руб, охлаждающая жидкость - 1340 руб.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:
el-l-luk писал(а):
Клиентская служба писал(а):Добрый день, уважаемый el-l-luk!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Указанные номера вентилятора не подходят для данного автомобиля.
Стоимость небходимого Вам мотора отопителя 9288р.(под заказ),работа 3675р.
При условии покупки детали у нас, предоставляется скидка 15% на нее и работы по замене.

Ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу квалификацию, но:
1) Только что зашел в ВАГовский каталог ETKA, ввел свой VIN и получил рекомендуемую модель -- 6Q1819015H.
2) После этого посмотрел пресс-релиз для фейслифтинговой Fabia New и прочел, что вместо 6Q1819015H для них есть 6Q1819015J.
3) С учетом того, что печки на этих моделях аналогичные -- сделал предположение, что обновленная 6Q1819015J подойдет и для моего авто.

Что из перечисленного привело Вас к выводу, что "Указанные номера вентилятора не подходят для данного автомобиля"? Или у Вас другой каталог ETKA?

Добрый день, уважаемый el-l-luk!
Те номера вентилятора, которые указали Вы не походят для данного автомобиля.
На данном а/м установлен другой вентилятор (он имеет другой артикул).
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Андрэ » Сб, 01 дек 2012, 17:26

Добрый вечер.
Интересуюсь расценками на ТО-3 с вашими расходниками,и возможностью нахождения в рем.зоне.
Авто в подписе.
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Сообщение Клиентская служба » Вс, 02 дек 2012, 17:31

Андрэ писал(а):Добрый вечер.
Интересуюсь расценками на ТО-3 с вашими расходниками,и возможностью нахождения в рем.зоне.
Авто в подписе.

Добрый день уважаемый Андрэ!

Стоимость ТО-3 на Ваш а/м составит 3980 руб.

Расходные материалы:
Масляный фильтр - 553,10 руб.
Пробка с упл. кольцом - 86,44 руб.
Моторное масло - 1056,00 руб.
Смазка консистентная  150,00 руб.

Работы:
Инспекционный сервис - 875 руб.  
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 175 руб.        
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 175 руб.
Cвечи зажигания - с/у 525руб.      
Звукопоглощающая защита - с/у 525 руб.

При согласовании с мастером-консультантом и соблюдении техники безопасности Вы можете присутствовать в ремонтной зоне.

С регламентом Технического Обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Записаться на СТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Андрэ » Вс, 02 дек 2012, 19:51

Спасибо за подробный ответ,и ещё вопросик -пробег около 32000 (авто 3 года) как насчёт замены свечей.Сколько стоят свечи? Есть ли в наличие и каких производителей?
Андрэ

Сообщение Клиентская служба » Пн, 03 дек 2012, 10:54

Андрэ писал(а):Спасибо за подробный ответ,и ещё вопросик -пробег около 32000 (авто 3 года) как насчёт замены свечей.Сколько стоят свечи? Есть ли в наличие и каких производителей?

Добрый день, уважаемый Андрэ!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1.Замена свечей по регламенту осуществляется на пробеге 60000 км(ТО-4) либо на 4 год а/м.
2. Стоимость свечей составляет 1 327,08 р. (3 шт.); по работам 525,00 р.
3. Свечи сделаны в Германии, фирма «Bosh».
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Андрэ » Пн, 03 дек 2012, 18:39

Спасибо за ответ.
Андрэ

Сообщение Tito » Вт, 04 дек 2012, 18:42

Добрый вечер. Интересуюсь расценками на ТО-1 с вашими расходниками.
Машина суперб 2.0 tdi dsg. И какой интервал ТО для дизеля, 7500 или 15000 км? В сервисной книжке указаны разные сроки и не совпадают с кодом комплектации. Спасибо
Tito

Сообщение DimAGU » Ср, 05 дек 2012, 10:10

Очередной раз добрый день! Вопрос- хочу по страховке заменить противотуманную фару (трещина). Возможно ли провести данные работы на Острякова. Зная, что страховые вопросы решаются у вас на Дмитровке, как вариант- я оформлю страховой случай там, а замену противотуманной фары мне проведут на Острякова. Спасибо.
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Сообщение Клиентская служба » Ср, 05 дек 2012, 19:21

Tito писал(а):Добрый вечер. Интересуюсь расценками на ТО-1 с вашими расходниками.
Машина суперб 2.0 tdi dsg. И какой интервал ТО для дизеля, 7500 или 15000 км? В сервисной книжке указаны разные сроки и не совпадают с кодом комплектации. Спасибо

Добрый день, уважаемый Tito!

Стоимость ТО-1 на Ваш а/м составляет 5297рублей. С учетом дополнительных работ (Škoda Service Plus), рекомендованных заводом изготовителем - 7297рублей.
Межсервисный интервал составляет 15000 км.

С регламентом Технического Обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Записаться на СТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
DimAGU писал(а):Очередной раз добрый день! Вопрос- хочу по страховке заменить противотуманную фару (трещина). Возможно ли провести данные работы на Острякова. Зная, что страховые вопросы решаются у вас на Дмитровке, как вариант- я оформлю страховой случай там, а замену противотуманной фары мне проведут на Острякова. Спасибо.

Добрый день, уважаемый DimAGU!
Ремонт по направлению СК проводится только на территории Дмитровское шоссе.
При возникновении каких-либо вопросов всегда рады Вам помочь.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Konev » Пт, 07 дек 2012, 17:03

Добрый день, обезличенная клиентская служба Пеликан-Авто (ул. Острякова, д.3)!

Объясните, пожалуйста, почему сотрудники вашей компании при установке сигнализации Pandora 3210 на новый а/м Yeti, не предупредили своего клиента (меня) о неполной совместимости данной модели сигнализации с данным конкретным типом автомобиля до приема заказа и выполнения ее установки? В результате, сигнализация открывает только передние двери, а для открытия задних дверей и багажника я должен пользоваться исключительно брелком(ключом) автомобиля? Почему мне также вообще не предложили сразу установить к этой модели сигнализации "копеечный" датчик температуры и более дорогостоящий датчик объема?

Очевидно, что если бы я был предупрежден заранее о "неполной совместимости", я бы усомнился в необходимости установки данной модели сигнализации и/или профессиональной компетенции установщиков. Это позволило бы мне избежать сложившейся ситуации. Почему после приобретения автомобиля стоимостью 1 млн. рублей я каждый день теперь должен испытывать глупые неудобства из-за лени и некомпетентности ваших сотрудников???

Конечно, мне можно и попривыкнуть нажимать кнопки на сигналке и брелке. Многие скажут - подумаешь, ерунда какая! Согласен, но это мелочь, которая каждый день с утра действует мне на нервы. И теперь я сто раз подумаю, прежде чем доверить свой автомобиль вашим "специалистам"!

Машина хорошая, но осадок от салона в целом неприятный, хотя в нем и встречаются адекватные профессиональные люди, 50/50.
Yeti 1,8 TSI, МКПП, 4х4, Ambition + климатконтроль
Konev

Сообщение Gallla » Пн, 10 дек 2012, 10:39

Konev писал(а):Добрый день, обезличенная клиентская служба Пеликан-Авто (ул. Острякова, д.3)!
....

Добрый день, уважаемый Konev.
Прошу Вас указать vin Вашего а/м.
С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Slavva » Пн, 10 дек 2012, 12:50

Yeti, У592РН197, отзыв

Про «Пеликан Авто» - в сравнении (заранее извиняюсь за многословность)

Машина – 4x4, механика. Столкнулся уже на пробеге ~7000 км с не очень распространенной, но известной проблемой ЗВУКА (звон, скрежет, стон - называют по-разному) со стороны сцепления при начале движения (особенно в горочку). Тысяч до 10 потерпел (проявлялось иногда) и обратился к дилеру на букву "А" в районе «Пражской», поскольку машину брал у их северного филиала, но те неудобно переехали. Первая реакция дилера – впервые столкнулись. При первом обращении машину 2 с лишним часа в ремзоне «мучали» и вернули с сильным характерным запашком паленого сцепления в салоне (сказали: «наверное, от соседней машины») и предложением подъехать в другой раз, если что, т.к. звук не проявляется. При повторном визите (а звук проявился уже на следующий день) предложили машину разобрать, сфотографировать, отправить фото в представительство и, при получении от них подтверждения гарантийности случая, заказать сцепление и по приходу заменить (при этом в отделе з/ч купить за деньги – пожалуйста, есть в наличии). Жалкие 1-2 недели без машины – и всё в порядке (а если повезет и подтвердят гарантию – еще и бесплатно). Я предложил для начала записать звук и отправить представительству (такой вариант упоминался на форумах). Тогда за руль сел некий «технический специалист», который принюхивался, прислушивался, поехал вместе прокатиться, и между делом, вскользь, бросил (испытующе заглянув в глаза): «Хм, быстро вы сцепление угробили…» Ну, прямо как в застенках на допросе: «На деньги нас решил развести, подлец?! Говори!!!» Машина при этом бездорожья еще не видела (я-то знаю!), и за рулем я 13 лет на механике. Перспектива признания гарантийного случая затуманилась, общаться с ними дальше перехотелось.

Позвонил в «Пеликан Авто» на Острякова. Менеджер по гарантии Андрей Громов: «Да, по описанию проблема известная, сталкивались. Подъезжайте в удобное время – посмотрим» Подъехал. Андрей посмотрел, послушал звук: «Да, оно, очень похоже». Предложил следующий вариант: сцепление есть в наличии. Я записываюсь на удобный день, с утра машину сдаю, вечером забираю. При этом меня предупредил, что вероятность непризнания гарантии есть (например, сцепление явно «убито»), но в этом случае меня пригласят, продемонстрируют и постараются найти компромисс по расходам. Такой подход я считаю правильным. Дальше мной занимается мастер-консультант Андрей Копейкин. В назначенный день машину утром сдал, вечером забрал, никаких вопросов. Заводу проблема известна, решение Шкода предложила еще в ноябре 2011 года: замена сцепления в сборе на модернизированное, с буквой «J» в конце номера артикула (что-то там с усилением центрального кольца). Катаюсь больше месяца. Сначала было непривычно, но потом разработалось: ни звуков, ни стонов, ни дерганий – никаких вопросов (надеюсь, и в дальнейшем не будет). Естественно, на ТО-1 к ним поехал. Опять всё понравилось.
Большое спасибо упомянутым сотрудникам сервиса и мастерам, непосредственно занимавшимся машиной.
Slavva

Сообщение Konev » Пн, 10 дек 2012, 13:44

Здравствуйте, Галина!

Отправил Вам VIN по эл. почте.

С уважением,
Yeti 1,8 TSI, МКПП, 4х4, Ambition + климатконтроль
Konev

Сообщение Клиентская служба » Вт, 11 дек 2012, 10:57

Slavva писал(а):Yeti, У592РН197, отзыв

Про «Пеликан Авто» - в сравнении (заранее извиняюсь за многословность)...

Большое спасибо упомянутым сотрудникам сервиса и мастерам, непосредственно занимавшимся машиной.

Добрый день, уважаемый Slavva!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО