forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Автомир Богемия Самара скидки

Сообщение Богемия » Пн, 19 дек 2011, 14:26

BiDl писал(а):Дорогой дилер, здравствуй. :)
Хочу выцыганить у тебя скидку :oops: . В две тысяче десятом году брал первую машинку марки Шкода и вот необходимость еще одного авто настигает меня к исходу одиннадцатого. Могу ли я рассчитывать на скидку при покупке второго автомобиля в 2012г, так как за это время стал огромным приверженцем данной марки. ;-)
Спасибо.

С уважением, Андрей.

Здравствуйте, Андрей.

Благодарим Вас за то, что Вы нас выбрали и выбираете ещё раз.
А отдел продаж обязательно оценит вашу приверженность марке SKODA и при покупке второго автомобиля Вас ждут специальные условия программы постоянного клиента.

Ждём Вас в нашем дилерском центре.
Богемия

Re: Автомир Богемия Самара

Сообщение Малай163 » Пн, 19 дек 2011, 21:00

Купил шкоду октавию в сентябре, под капотом нет обшивки, приезжал товарисч, у него стоит, чо такой? Идет она комплекте? Или отдельно?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати после моей покупки еще 3 человека купили шкоды в богемии,2 октавии 1,4tsi и 16 декабря фабию сестра купила по моей наколке, максим менеджер у вас комуникабелен
Малай163

Сообщение Андрэ » Пн, 19 дек 2011, 22:23

Малай163 писал(а):Купил шкоду октавию в сентябре, под капотом нет обшивки, приезжал товарисч, у него стоит, чо такой? Идет она комплекте? Или отдельно?

Отдельная опция.
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Сообщение Малай163 » Вт, 20 дек 2011, 7:08

Скока стоит не в курсе?
Малай163

Сообщение Mr.Tour » Вт, 20 дек 2011, 7:44

Малай163 писал(а):Скока стоит не в курсе?

Курите форум или drive2.ru т.к цены и мнения везде разные, когда я узнавал у дилера стоило Это около килорубля. Но мое ИМХО - Штука бесполезная. На туре стояла. С функцией сбора пыли под капотом справлялся этот валенок очень хорошо. Эстетика при открытом капоте штука конечно спорная, но шумоизоляция и теплоизоляция никакая.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Андрэ » Вт, 20 дек 2011, 18:28

А я бы взял ,у меня фаба 1.2 просто сравнивал ,разница есть по шумности
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Сообщение Vladimir_M » Ср, 21 дек 2011, 12:36

Автомир! АУ :))) Что-ж вы в пятницу-то (23-го) мероприятие-то?! Эххх... рабочий день... :( Никак не попасть... А в выходной было бы и на борде покататься, и "мероприятие"...
Vladimir_M

Сообщение Жучёчек » Чт, 22 дек 2011, 9:41

Здравствуйте сотрудники официального дилера Skoda в Самаре.

Вчера нам довелось воспользоваться акцией проводимой в вашей организации под названием "Подменный автомобиль" за доп.оплату на время кузовного ремонта. Большое Вам спасибо за возможность предоставления такой слуги, но позвольте высказать небольшое замечание! В ходе движения по грязной обработанной реагентами трассе обнаружилось что не работают стеклоомыватели лобового стекла....покупка и долив незамерзающей жидкости не помог нам выйти из сложившегося положения. Просто вода в бачке замёрзла видимо ещё ранней зимой. Ехать в условиях плохого обзора крайне неприятно и очень опасно.

Отдельное спасибо работникам осуществлявшим смазку уплотнительных резинок на нашей машине в процессе осуществления ТО....теперь все стойки дверей,пороги и прочие пластиковые элементы салона в липкой смазке на которую впоследствии будет налипать грязь....неужели нельзя делать это аккуратно? Там даже в инструкции на баночке средства по уходу за резиной Wurth написано специально ...."Удаляйте излишки средства!" Или эта процедура не включена в стоимость услуги "Skoda Service Plus"? Крайне неприятно обнаруживать после ТО такие моменты портящие впечатления о вашей организации.

С Уважением Артём Владимирович
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение redhead » Чт, 12 янв 2012, 17:40

Дилер,подскажи,плз,сараи Laurin&Klement и Scout - это пока ещё чешская сборка или уже Калуга?
Спасибо.
Изображение
redhead

Сообщение НАН » Пт, 13 янв 2012, 9:46

Добрый день, как восстановить накопительную карточку, не приезжая к Вам?
Изображение
НАН

Сообщение Богемия » Пн, 16 янв 2012, 11:52

redhead писал(а):Дилер,подскажи,плз,сараи Laurin&Klement и Scout - это пока ещё чешская сборка или уже Калуга?
Спасибо.

Добрый день, redhead!
Автомобили SKODA Octavia в модификациях Laurin&Klement и Scout пока производятся в Чехии.
На нашем опыте мы убедились, что разницы сборки автомобилей в Чехии и в России нет, и автомобили российской сборки ничуть не уступают по качеству чешской.

Если Вас интересуют автомобили в данной модификации Вы можете заказать их в нашем автосалоне.
Для этого Вам необходимо позвонить в отдел продаж автомобилей по телефону (846) 331 01 11, менеджер предоставит Вам подробную консультацию.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 31 секунду:
НАН писал(а):Добрый день, как восстановить накопительную карточку, не приезжая к Вам?

Добрый день, НАН!

Ваше присутствие при оформлении новой карты обязательно, поскольку новая карта НДП может быть выдана при предъявлении письменного заявления и документа, удостоверяющего Вашу личность. Далее утерянная Карта клиента блокируется, баллы, накопленные на утерянной Карте Клиента, переносятся на новую. Администратор автосалона выдаст Вам новую карту.
Богемия

Сообщение redhead » Пн, 16 янв 2012, 21:01

Богемия писал(а):Автомобили SKODA Octavia в модификациях Laurin&Klement и Scout пока производятся в Чехии.

Отлично,значит - не всё ещё потеряно.
Богемия писал(а):На нашем опыте мы убедились, что разницы сборки автомобилей в Чехии и в России нет, и автомобили российской сборки ничуть не уступают по качеству чешской.

Да ну?
Значит тот,кто воздушный фильтр двигателя в калуге мне "забыл" поставить,про ваш опыт,видимо,не знал как-то...
Или чехи тоже так косячат? Тогда - действительно,разницы - нет.
Богемия писал(а):Если Вас интересуют автомобили в данной модификации Вы можете заказать их в нашем автосалоне.
Для этого Вам необходимо позвонить в отдел продаж автомобилей по телефону (846) 331 01 11, менеджер предоставит Вам подробную консультацию.

Спасибо,но за то время,пока ждал вашего ответа на форуме,успел в Беларусь за машиной съездить.
Извините за беспокойство,больше отвлекать не буду.
Изображение
redhead

Сообщение uri1802 » Вс, 22 янв 2012, 13:14

Доброго дня всем!
Заехал сегодня в Богемию, и вновь был неприятно разочарован...Хотел маслица прозапас прикупить, да и так, вопросы разные позадавать. За маслом прошел к "стойке", где запчасти продаются. На мой вопрос про масло спросили, что за машина, было ли ТО(что логично, хотя раньше это никого не интересовало). Предложили Castrol. А вот на мой вопрос, почему Castrol, ведь раньше вы(под "вы", подразумевал Автомир Богемия Самара) же мне раньше Shell предлагали, ответ "манагера"(по другому назвать не могу) был следующий: "Я вам ничего не продавал, и вообще я вас не знаю и в первый раз вижу". Очень достойный ответ для представителя ОД концерна VW!Вопросов больше не было, развернулся и ушел. Жаль не посмотрел, как звать этого "знатока".
А вывод такой. Очень жаль, что ОД Skoda в Самаре один. А то ноги бы моей больше в Богемии не было.
Мухлаев Юрий. Skoda Octavia Scout О578КА 163.
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение Mr.Tour » Вс, 22 янв 2012, 13:47

uri1802 писал(а):А то ноги бы моей больше в Богемии не было.

Юра, есть горячая линия шкоды, напиши туда свою претензию, да распиши поподробнее кто, как и зачем тебя послал. И попроси принять меры в отношении менеджеров и руководства.
Вообще тут писать бесполезно. Это все равно, что жаловаться на обидчика ему же.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение uri1802 » Вс, 22 янв 2012, 14:23

Mr.Tour писал(а):
uri1802 писал(а):А то ноги бы моей больше в Богемии не было.

Юра, есть горячая линия шкоды, напиши туда свою претензию...
Вообще тут писать бесполезно. Это все равно, что жаловаться на обидчика ему же.

За совет спасибо! Вот только, как сказал уже, фамилию этого спеца не посмотрел. А вообще говоря, я же хотел им заплатить немного денег, а вышло так, что мимо кассы пошло. И дальше пойдет. Здесь же пишу, что бы народ знал. Так что, пускай они у себя сами разбираются.
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО