forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение uncle F » Ср, 05 ноя 2008, 23:02

Мошуров Юрий, вы мой пост проигнорировали?
uncle F

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 06 ноя 2008, 7:16

Lubitel' писал(а):У меня двигатель 1.4. Нужно ли в нем что либо настраивать под 92 бензин, динамика мало интересует, более интересует качественная работа двигателя. Да и еще мне необходимо документальное подтверждение Ваших слов, т.к. опять же могут возникать проблемы с Вашим сервисом.

Ваш двигатель настроен на работу с 92 и 95 бензином при изготовлении автомобиля. Об этом гласит табличка на внутренней стороне лючка бензобака и руководство по эксплуатации автомобиля.

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:

Уважаемый uncle F!
uncle F писал(а):на днях у моей машины несколько пропала мощность. судя по признакам мне сразу показалось что накрылся клапан на турбине. пригнал её в атлант, мастер- приемщик был новый, мне не знакомый, кажется Дмитрий. диагностика подтвердила мои предположения, клапан на удивление был в наличии, и сегодня я радостно забрал машину. но радовался не долго. обнаружилось, что при разгоне в диапазоне 2000- 3000 оборотов машина подергивается. я позвонил в атлант, меня соединили с Дмитрием, но он мне заявил, что диагностика ничего больше не показала, и причина вероятно в том, что машина пару дней стояла на стоянке! при этом человек, которго я видел всего два раза, легко и просто перешел в общении на "ты".

Я приношу свои извинения за "панибратское" общение с Вами мастера-приемщика. Ему сделано замечание и больше этого не повторится. Теперь по первому вопросу: Вы обратились к нам с жалобой о потере мощности для проведения диагностики ДВС. При проведении диагностики была обнаружена неисправность клапана, которая была устранена заменой клапана. После ремонта проводится повторная диагностика и пробные поездки для того чтобы убедиться, что дефект устранен. Эти операции были выполнены, других ошибок, и неисправностей выявлено не было. Эффект подергивания в диапазоне 2000-3000 оборотов после стоянки на открытом воздухе с перепадами температуры иногда возникает, однако он самоустраняется после полного прогрева двигателя.

uncle F писал(а): И ВТОРОЙ ВОПРОС! я почти год обслуживаюсь в атланте, машина с клубными рамками, но недавно лишь увидел, что полагается скидка. об этом надо самому напоминать? не очень хорошо по отношению к постоянному клиенту, тем более что я довольно много раз побывал за год в атланте.

Скидку для членов КЛАШ мы предоставляем, но просим Вас предупреждать об этом при обращении в сервис.

Мошуров Юрий писал(а):P.S. От себя лично прошу всех членов КЛАШ предупреждать мастеров-консультантов при оформлении автомобилей в ремонт для исключения подобных казусов.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Den » Чт, 06 ноя 2008, 10:26

Lubitel' писал(а):Т.е. так и должно быть. Отлично.
Я честно говоря не понимаю как такое вообще может быть.

А у Вас, так принято, что во время обеда нет ни одно компетентного специалиста???

Очень жаль что на решения мелкой проблемы Вам понадобилось 1.5 часа размышлений.

Есть такое понятие как ТК РФ...... и еще у нормальных руководителей есть такое понятие как "война войной, а обед по расписанию"

У меня двигатель 1.4. Нужно ли в нем что либо настраивать под 92 бензин, динамика мало интересует, более интересует качественная работа двигателя. Да и еще мне необходимо документальное подтверждение Ваших слов, т.к. опять же могут возникать проблемы с Вашим сервисом.

придерживайтесь рекомендаций, которые указаны в сервисной книжке, и ни каких проблем ни с одним официальным сервисом не возникнет.

Большое спасибо за ответ, но хотелось бы все таки услышать это при обращении в свой сервис, а не от автолюбителя(не в обиду сказано), я все таки за это деньги как никак заплатил, а сервиса не получаю.
Вот так и приходится лазить по форуму и находить ответы на свои вопрсы. Но не всегда на это есть время.

если Вам не нужны ответы автолюбителей, то нету никакого смысла сидеть и терять свое время на форумах. Точный ответ от технических специалистов (и как раз сотрудников сервиса) лучше все таки получать именно от сервиса, причем намного быстрее и безболезненей для Вашего времени будет решать эти проблемы по телефону, напрямую с сервисом.

ЗЫ приношу извинения если немного резко... но таково мое ИМХО. [/quote]
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение uncle F » Чт, 06 ноя 2008, 12:02

Мошуров Юрий писал(а):Уважаемый uncle F!

Вы обратились к нам с жалобой о потере мощности для проведения диагностики ДВС. При проведении диагностики была обнаружена неисправность клапана, которая была устранена заменой клапана. После ремонта проводится повторная диагностика и пробные поездки для того чтобы убедиться, что дефект устранен. Эти операции были выполнены, других ошибок, и неисправностей выявлено не было. Эффект подергивания в диапазоне 2000-3000 оборотов после стоянки на открытом воздухе с перепадами температуры иногда возникает, однако он самоустраняется после полного прогрева двигателя.

спасибо за полный и понятный ответ.
но проблема в том, что подергивания не исчезали после прогрева (я позвонил с этим замечанием минут через 30- 40 после начала движения). они действительно практически сошли на нет, после того, как на улице стало сухо! видимо проблема в электрике. так что скоро приеду вновь.
uncle F

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 06 ноя 2008, 12:21

Уважаемый uncle F!
uncle F писал(а):они действительно практически сошли на нет, после того, как на улице стало сухо! видимо проблема в электрике. так что скоро приеду вновь.

Приезжайте, постараемся Вам помочь...
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Мошуров Юрий

Сообщение Lubitel' » Чт, 06 ноя 2008, 15:14

Den писал(а):
Lubitel' писал(а):Т.е. так и должно быть. Отлично.
Я честно говоря не понимаю как такое вообще может быть.

А у Вас, так принято, что во время обеда нет ни одно компетентного специалиста???

Очень жаль что на решения мелкой проблемы Вам понадобилось 1.5 часа размышлений.

Есть такое понятие как ТК РФ...... и еще у нормальных руководителей есть такое понятие как "война войной, а обед по расписанию"

У меня двигатель 1.4. Нужно ли в нем что либо настраивать под 92 бензин, динамика мало интересует, более интересует качественная работа двигателя. Да и еще мне необходимо документальное подтверждение Ваших слов, т.к. опять же могут возникать проблемы с Вашим сервисом.

придерживайтесь рекомендаций, которые указаны в сервисной книжке, и ни каких проблем ни с одним официальным сервисом не возникнет.

Большое спасибо за ответ, но хотелось бы все таки услышать это при обращении в свой сервис, а не от автолюбителя(не в обиду сказано), я все таки за это деньги как никак заплатил, а сервиса не получаю.
Вот так и приходится лазить по форуму и находить ответы на свои вопрсы. Но не всегда на это есть время.

если Вам не нужны ответы автолюбителей, то нету никакого смысла сидеть и терять свое время на форумах. Точный ответ от технических специалистов (и как раз сотрудников сервиса) лучше все таки получать именно от сервиса, причем намного быстрее и безболезненей для Вашего времени будет решать эти проблемы по телефону, напрямую с сервисом.

ЗЫ приношу извинения если немного резко... но таково мое ИМХО.
[/quote]

Я как нибудь без Ваших кометраиев обойдусь и решу что мне делать, а Вам не стоит вмешиваться в посторонний разговор, который Вас совершенно не касается.
И читайте лучше, что я пишу прежде чем лепить всякую ерезь.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Мошуров Юрий писал(а):
Ваш двигатель настроен на работу с 92 и 95 бензином при изготовлении автомобиля. Об этом гласит табличка на внутренней стороне лючка бензобака и руководство по эксплуатации автомобиля.

Повторю вопрос, мне нужно официальное подтверждение Вашего сервиса.

На заборе "мир" написано, а там дрова лежат.
Lubitel'

Сообщение Den » Чт, 06 ноя 2008, 15:15

Lubitel' писал(а):Я как нибудь без Ваших кометраиев обойдусь и решу что мне делать, а Вам не стоит вмешиваться в посторонний разговор, который Вас совершенно не касается.
И читайте лучше, что я пишу прежде чем лепить всякую ерезь.

Уважаемый, хотя..
Давайте ка Вы мне рот затыкать не будете, а заодно и не будете мне указывать в какие темы мне влезать,а в какие нет.
хотите указывать, идите на работе указывайте своим подчиненым, либо дома жене и детям.
по поводу ерези. начнем стого что пишется "ересь". и перечитав Ваши сообщения в данном топике можно с легкостью сказать, что пишет ересь человек, который судя по всему мануал по автомобилю в руках не держал, человек песатель..... лучше поиском бы пользоватся научились...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 06 ноя 2008, 15:19

Уважаемый Lubitel'!
Lubitel' писал(а):Повторю вопрос, мне нужно официальное подтверждение Вашего сервиса.

На заборе "мир" написано, а там дрова лежат.

Пвторяю Вам свой ответ: Об этом гласит табличка на внутренней стороне лючка бензобака и руководство по эксплуатации автомобиля.

Данные документы предоставляются производителем с каждым новым автомобилем и никаких других подверждений быть не может.
Мошуров Юрий

Сообщение Lubitel' » Чт, 06 ноя 2008, 15:50

Мошуров Юрий писал(а):
Пвторяю Вам свой ответ: Об этом гласит табличка на внутренней стороне лючка бензобака и руководство по эксплуатации автомобиля.

Данные документы предоставляются производителем с каждым новым автомобилем и никаких других подверждений быть не может.

Это значит, что Вы официально ничего не можете подтвердить, отлично.
Пойдем дальше по вопросам сигнализации.
Со специалистами уже проконсультировался теперь посмотрим что Вы ответите.

Я за 3 месяца поменял 3 батарейки с чем это связано? И на сколько по времени хватает одной батарейки?

Сигнализация фортресс.
Lubitel'

Зимняя резина

Сообщение LEONIDUS » Чт, 06 ноя 2008, 15:51

Добрый день,Юрий! Подскажите по поводу зимн.резины(1 баллон по цене 4-х).Если я ни чего не путаю,это все еще в силе? Можно узнать размеры и цену? Спасибо. :) И терпения Вам,по поводу общения с некоторыми личностями! 8)
LEONIDUS

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 06 ноя 2008, 15:56

Lubitel' писал(а):
Я за 3 месяца поменял 3 батарейки с чем это связано? И на сколько по времени хватает одной батарейки?

Сигнализация фортресс.

Уточните модель сигнализации Фортресс
Мошуров Юрий

Сообщение Lubitel' » Чт, 06 ноя 2008, 16:04

FORTRESS TYPE1 SH

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

А также остался открытым вопрос, куда запихнули валет и как отключить сигналку.
Lubitel'

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 06 ноя 2008, 16:06

Lubitel' писал(а):FORTRESS TYPE1 SH

Скорее всего некорректно работает брелок. При этом происходит усиленная разрядка его батареи. Как вариант предлагаю Вам пользоваться пока другим брелком (у Вас их 2 в комплекте) и при возможности заехать к нам, а мы на месте будем принимать решение о гарантийном ремонте сигнализации.

Кнопка Валет скорее всего установлена в блоке предохранителей. Как отключить Вашу сигнализацию при отсутствии брелка написано в инструкции по эксплуатации сигнализации.

И у меня к Вам встречный вопрос: разве правила пользования сигнализацией и место установки кнопки валет Вам менеджер выдаваший автомобиль не доводил?
Мошуров Юрий

Сообщение Lubitel' » Чт, 06 ноя 2008, 16:22

Мошуров Юрий писал(а):
Lubitel' писал(а):FORTRESS TYPE1 SH

И у меня к Вам встречный вопрос: разве правила пользования сигнализацией и место установки кнопки валет Вам менеджер выдаваший автомобиль не доводил?

1. Это было уже 2.5 месяца назад, если даже и говорила менеджер, то точно не помню, т.к. машину забирал уже лишь бы забрать. За 4 часа проведенные в Вашем салоне я уже ничего не сооброжал.
Так же было и с первой машиной, но в другом салоне.

2. По поводу инструкции есть она у Вас в электроном виде или адрес сайта где можно скачать. (Сама инструкция есть в наличае, но не вижу смысла ее возить с сабой из-за двух-трех полезных страниц)
Lubitel'

Re: Зимняя резина

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 06 ноя 2008, 16:27

Уважаемый LEONIDUS!

LEONIDUS писал(а):Подскажите по поводу зимн.резины(1 баллон по цене 4-х).Если я ни чего не путаю,это все еще в силе? Можно узнать размеры и цену?

Данная акция действует при покупке нового а/м

С 01 ноября 2008 по 31 января 2009 проводится акция «Зимние шипованные шины без дисков MICHELIN 1+3»
1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ АКЦИИ
1. Резина Michelin шипованая, без дисков, в наличии размеры только R14 и R15
2. Акция касается всех моделей кроме Skoda Superb и Skoda Praktik
3. Акция не касается корпоративных клиентов
4. Шиномонтаж оплачивает клиент.
5. Резины ограниченное число.
6. Клиент платит стоимость одной шины в размере 2875 руб. (с НДС) за R14 или 3250 руб. (с НДС) за R15 и получает 3 (три) оставшихся шины в подарок.

http://www.atlant-motors.ru/pub.html?do ... &page=3621

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Lubitel' писал(а):По поводу инструкции есть она у Вас в электроном виде или адрес сайта где можно скачать.

http://www.fortress.ru/file/support/manual/type1/
Мошуров Юрий

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО