Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
. Сначала тек нижний уплотнитель - подъехал отрегулировали. Сейчас похоже где-то еще сочиться - после дождя ковролин под ногами пассажира влажный, но явных мокрых разводов нет (похоже под уплотнитель над порогом просачиватеся, и стекает между кузовом и ковролином
). Похоже придется опять ехать...
). Сошлись на том, что после сильного дождика заеду (или не заеду, если повода не будет). Вчера был на старопетровском по поводу увода вправо (до этого там же тягу рулевую меняли, сход развал сделали, по значениям нормально, но на практике ведет). Колдовали часа два, вроде тип-топ стало (в пробках особо не проверишь), только выехал от них, загорелась лампочка, что дверь открыта, сам вычислил, что глючит багажник. Верунлся, оставил машинку, с утра забрал - поменяли замок багажника по гарантии.

Уважаемый Владимир-68!Владимир-68 писал(а):ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ С МЕДОМ
Делал в конце апреля ТО-90 на супер в Пеликане на Острякова.
1. Болты в количестве 6-8 штук которые крепят бампер к кузову снизу спереди просто отсутствуют.
2. Заглушки в передних арках подкрылков через котрые тоже видимо откручивается какая то часть бампера с обеих сторон не поставлены на место и после езды по грязи или дождя все это попадает на фары и все внутренние агрегаты,после чего можно голову ломать откуда под капотом грязь.
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПЕЛИКАНА НА ОСТРЯКОВА С МЕЛОЧЕЙ НАЧИНАЮТСЯ БОЛЬШИЕ НЕДОСТАТКИ!!!!!!!!!!!!!!ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
, за тест-драйв.Antitanic писал(а):Судя по "обратной связи" - в Москве заинтересованно относится к клиенту только Пеликан. Молодцы.
Придётся ездить туда, несмотря на обещанные 5% скидки от дилера, у которого я, неподумавши, приобрёл авто.
так что приезжайте, будем очень рады.Романчиков А.М. писал(а):Если возможно, передайте от меня благодарность надеюсь еще недолго стажеру Андрею, фамилию я не спрашивал, за тест-драйв.
да, Андрей уже не стажер... 
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5