Вчера прошла ТО2
все по плану, кроме передних колодок (85-90% износ) и пару лампочек. Износ колодок,как я понимаю, зависит от стиля езды?
шкода фабиа а414кв
спасибо команде все четко)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Camypau писал(а):Добрый день!
Авто - Combi 2.0 TDI DSG-6 (2012 года выпуска)
На 7500 собираюсь поменять масло и все расходники положенные при смене масла.
Какое масло для дизеля (допуск 507 00) заливаете? Есть ли масла на выбор? Какие?
Сориентируйте по цене пожалуйста.
Спасибо.
asel писал(а):Вчера прошла ТО2
все по плану, кроме передних колодок (85-90% износ) и пару лампочек. Износ колодок,как я понимаю, зависит от стиля езды?
шкода фабиа а414кв
спасибо команде все четко)
starikoff писал(а):Выражаю благодарность мастеру кузовного цеха Виктору и его сотрудникам за качественно выполненные работы по кузовному ремонту и покраске! Направление от СК Ингосстрах, автомобиль г/н. о222мр150
Работы сделаны в срок, качество работ высокое, автомобиль выдан на высшем уровне.
Еще раз огромное спасибо! Советую друзьям!
Ermak писал(а):Добрый день Максим. Проходил у Вас ТО-2 (гос.ном с751ое 13.09.2012) всё как всегда очень хорошо и быстро присутствовал в рем зоне всем доволен. Мне сказали что надо сделать промывку но я не сделал так как не успевал по времени, обещали вписать в напоминания и не написали сколько стоит эта услуга.
Спасибо большое Вам и вашему салону и мастерам и рем зоне.
sugi писал(а):Доброго времени суток,подскажите пожалуйста в какую цену выльется ТО на skoda fabia 1.2,год 2005 ,двигатель BME ,пробег 30 000 тысяч,не удивляться пробегу, с вашими запчастями +замена двух лампочек дальнего света ?
Заранее спасибо за ответ .
FeelFine писал(а):15.09 прошел ТО-3 45000 в Атланте + диагностика ходовой. Заказ-наряд 4035716. Мастер-приемщик Щепанов Алексей. Побывал в ремзоне, посмотрел на ходовую, задал Алексею интересующие вопросы, получил ответы. Сдал машину в 10.00, получил в 11.40.
Selar писал(а):Добрый день, Максим!!!
Сколько стоит замена масла и топливного фильтра?
Всё кроме сливной пробки моё.
Машинка Фабия, 1,2 AZQ.
mikola писал(а):Доброго времени суток Максим. Сегодня первый раз побывал в вашем салоне, прошел ТО-1(заказ-наряд-№4035836)Машина была куплена не у вас.Всё прошло на 5+, я даже не ожидал , быстро, побывал в рем-зоне, ответили на все вопросы.Спасибо мастеру приёмщику Дудко Владимиру( дяде Вове, как я слышал называют его коллеги)слесарю который проводил ТО, к сожылению не узнал как его зовут. На следующем ТО я снова у вас
примерно через 7500км., увидимся.
Korvin писал(а):Максим,добрый день!
Пробег 105 тыс км.
Скажите пожалуйста,что кроме замены масла и расходников нужно сделать на моей Октавии А5?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2