forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение BadBlock » Вс, 16 фев 2014, 15:05

Добрый день.

Поскажите пожалуйста, помыл машину и обнаружил на переднем бампере потертости, видимо задел о снег/лед.
Сколько будет стоить покраска/установка? Буду делать через КАСКО, интересно уложусь ли в 500 долларов.

Спасибо.
BadBlock

Сообщение 137 » Пн, 17 фев 2014, 9:32

Здравствуйте.
Мне на Octavia A7 поцарапали крышку зеркала. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить покраска детали в вашем центре?
Так же хотелось бы узнать сколько будет стоить такой набор работ: ТО1, смена резины на летню, углы установки колес.

фото поцарапанного зеркала:
https://db.tt/Uecxspx8
137

Сообщение alexiv » Сб, 22 фев 2014, 9:41

Просветите по стоимости ТО4 Октавия 1,4 САХА ВЫП7. По новому регламенту возьмете деньги за снятие защиты двигателя? Также интересует замена тормозной жидкости.
alexiv

Сообщение Г@рик » Пн, 24 фев 2014, 14:04

Добрый день!
Скажите,сколько будет стоить:ТО-75000,ремонт повторителя поворота левого наружного зеркала.Заднего стеклоочистителя(жидкость льется в багажник),у АвтоСпецЦентр на Обручева не смогли или не захотели делать. :pardon: И сколько приблизительно по времени.
шкода октавия А5FL.14TSI/122л.2009г.
Спасибо!
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение alexiv » Вт, 25 фев 2014, 8:14

Техосмотр можно пройти на Коптевской?
Бывают тут представители дилера или случайно захаживают? Месяц ни одного ответа на поставленные вопросы.
Куда смотрит Правительство. Льюис Кэрролл
alexiv

Сообщение Alexanderz50 » Вт, 25 фев 2014, 8:49

Skoda FABIA вин XW8EC45J8EK511235 заказана в дилерском центре Автопрага Юг, по адресу 1ый Дорожный проезд,дом 4.
Заказал машину шкода фабия в од автопрага-юг 19.02.2014 , есть на складе, через 3 дня забираю. На сайте этого дилера сказано, что комплект зимней резины в подарок при покупке любого автомобиля SKODA предоставляется в дилерском центре Автопрага Юг, по адресу 1ый Дорожный проезд,дом 4, а мне в этом отказали под предлогом что машина 2014 года выпуска. Но об этом на сайте ОД Автопрага нет ни слова. Мне не жалко денег на новую резину, но всегда возмущает вот такое отношение к клиенту.
Почему тогда не написать, что этот подарок только при покупке машины 2013 года выпуска. Очень жаль, что дилерский центр Автопрага Юг с самого начала
обманывает своих клиентов.
Alexanderz50

Сообщение aryanatha » Ср, 26 фев 2014, 1:36

Не знаю где спросить. Возможно умные и добрые модераторы перенесут мою тему в другую ветку )
Купил в Автопраге, на Коптевской которая , Октавию А5 полтора года назад. Номер Н550ТН190
За это время выявилось пару косяков с которыми непонятно что делать
Изображение
1.Обшивка потолка над обоими задними дверями начала отходить уже через пару месяц после покупки, отходила потихоньку, без каких либо причин. Поскольку я хоть и прописан в Можайской области, но живу в основном в Крыму, в Москве появляюсь только раз в пару месяцев на несколько дней по работе, то не спешил просить этот косяк подправить, просто неудобно состыковывать их и мое время, тем более у них там очереди могут быть на месяц. Перед этим новым годом, во время 3-го ТО попросил посмотреть. Мне сказали, что это не есть заводской брак, что это механические повреждения. сказали что когда я багажник устанавливал, то и повредил. Что есть полный бред. Креплением багажника никак нельзя достать до обшивки потолка. Потом сказали что они не понимают как я мог повредит потолок, но поскольку я такой у них один и больше никто не жаловался, то вывод один - это не заводской дефект. Что интересно, потолок начал отходить и с правой и с левой стороны над задними дверьми, но у меня рост 2 метра. Я Октавию А5 именно потому и покупал, что у них при вроде среднем размере салона сиденье отодвигается ОЧЕНЬ Сильно назад и я влазяю без проблем, в отличие от большинства других марок. Сиденье водителя как отодвинул по максимуму, так ни разу и не придвигал вперед и за мной НИКТО НИКОГДА не сидел - просто не влезет, там осталось 10 см всего места. И в принципе механически никак и никто повредить потолок за мной не мог.
Я два раза показывал это дефект дилерам, они вызывали своего пацана и тот мне в качестве эксперта говорил, что я сам себе потолок попортил. Когда он мне второй раз это говорил, я попросил его повторить и достал смартфон, записать ан видео, так тот пацан УБЕЖАЛ ) Реально убежал )))
Я написал претензию в их отдел качества. они мне официально ответили, что я сам виноват, сделал механические повреждения.
Вопрос к опытным шкодоводам.
1. Скажите, пожалуйста, сталкивались ли кто-то с подобным дефектом?
2. Как бороться с дилером?

Вторая проблема.
Изображение
Как то обнаружил на капоте и на правой двери круглые пятна коричневого цвета, 5см и 1 см диаметром. Когда помыл машину и отмыл пятна, под ними лак слез. Краска как бы осталась, но чуток потрескалась. Не понял что это. Дилеры посмотрели и сказали будем разбираться, Может перекрасим сами, а может и нет. Но опять же - нет времени ставить им машину на несколько дней, неудобно из Можайска кататься.
Кто-то сталкивался с таким? На птичек по цвету не похоже, что это ума не приложу. Не похоже на химию, похоже на органическое, природное. Думал может сок с абрикоса, рядом с которым парковался, но я не прям под деревом стоял, не могло ляпнуть так далеко, других версий нету...
Более качественные картинки, если интересно, тут
http://samohodoff.ru/tmp/20131206_103732-strelka-big.jpg
http://samohodoff.ru/tmp/20131206_103746-strelka-big.jpg
Skoda Octavia Ambition 1,6 102 л.с. МКПП 2012г.
aryanatha

Сообщение Андрей Шипов » Ср, 26 фев 2014, 16:17

Заезжал в Автопрагу на Дорожном, провели замену топливного фильтра, масло в ДВС и КПП тоже обновили. Сделали всё быстро, спасибо мастерам, относились по-человечески. Автомобиль Skoda Fabia 1.4 TSI.
Андрей Шипов

Сообщение Г@рик » Ср, 26 фев 2014, 16:18

Alexanderz50 писал(а):Skoda FABIA вин XW8EC45J8EK511235 заказана в дилерском центре Автопрага Юг, по адресу 1ый Дорожный проезд,дом 4.
Заказал машину шкода фабия в од автопрага-юг 19.02.2014 , есть на складе, через 3 дня забираю. На сайте этого дилера сказано, что комплект зимней резины в подарок при покупке любого автомобиля SKODA предоставляется в дилерском центре Автопрага Юг, по адресу 1ый Дорожный проезд,дом 4, а мне в этом отказали под предлогом что машина 2014 года выпуска. Но об этом на сайте ОД Автопрага нет ни слова. Мне не жалко денег на новую резину, но всегда возмущает вот такое отношение к клиенту.
Почему тогда не написать, что этот подарок только при покупке машины 2013 года выпуска. Очень жаль, что дилерский центр Автопрага Юг с самого начала
обманывает своих клиентов.

Не вы первый, не вы последний. :) У меня также примерно было,в этом же центре.Только с накладками на пороги,хотя изначально они шли в заказе.(в 2009 году).

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
aryanatha.
Это брак завода,опять экономить стали на материалах. :evil:
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение alexiv » Ср, 26 фев 2014, 17:05

aryanatha Ответ на второй вопрос. Брак, гарантия на лакокрасочное покрытие скока лет .. не помню. Обязаны подпадать, тока настаивать нужно.
Звонил сегодня Дилеру. Обсуждали вопрос о ох ответах на форуме. Вроде обещали оперативнее отписываться.
alexiv

Сообщение Иванов Дмитрий » Ср, 26 фев 2014, 17:46

Уважаемый Максим Николаевич!
В соответствии с условиями гарантийного обслуживания, производитель заменяет или ремонтирует дефектные детали и агрегаты в случае, если дефект вызван недостатками материала или качества изготовления. Понятие «дефект» или «повреждение» имеют различную смысловую нагрузку. «Дефекты» покрываются гарантией, поскольку производитель несет ответственность за качество материалов и изготовления. За повреждения, вызванные неправильной эксплуатацией, некачественным обслуживанием или ДТП, производитель не может нести ответственность и не покрывается гарантией ущерб, вызванный такими повреждениями.
Ваш автомобиль был осмотрен специалистами дилерского предприятия. На момент осмотра, внутренняя обивка крыши была повреждена в результате механического воздействия.
В связи с наличием механических повреждений произвести гарантийный ремонт замену поврежденной внутренней обивки крыши автомобиля Skoda Octavia VIN: XW8CA41Z3CK290519 не представляется возможным.
Компания FAVORIT MOTORS ценит Вас, как клиента и надеется на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Не смотря на невозможность проведения гарантийного ремонта, мы выражаем свою озабоченность поломкой Вашего автомобиля и предлагаем провести замену внутренней обивки крыши со скидкой 20%.
Иванов Дмитрий

АВТОПРАГА ЮГ

Сообщение taur83 » Вт, 11 мар 2014, 13:05

Автопрага ЮГ (Дорожный пр-д 4)
28.02.14 Отдавал машину на ремонт по КАСКО (Октавия 2 ФЛ, о531ум190)
06.02.14 Уже забрал. Меняли бампер и все радиаторы. Все понравилось, в цвет, вроде, попали (на солнце еще не смотрел, в пасмурную погоду все ок), придраться по слесарным работам не к чему. Мне ездить неудобно на другой конец Мск, но могу смело рекомендовать.
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение Верещагина Валерия » Ср, 19 мар 2014, 11:08

BadBlock писал(а):Добрый день.

Поскажите пожалуйста, помыл машину и обнаружил на переднем бампере потертости, видимо задел о снег/лед.
Сколько будет стоить покраска/установка? Буду делать через КАСКО, интересно уложусь ли в 500 долларов.

Спасибо.

Добрый день!
Какая у Вас страховая компания и модель автомобиля тоже хотелось узнать :)
Верещагина Валерия

Сообщение Верещагина Валерия » Ср, 19 мар 2014, 11:38

alexiv писал(а):Техосмотр можно пройти на Коптевской?
Бывают тут представители дилера или случайно захаживают? Месяц ни одного ответа на поставленные вопросы.
Куда смотрит Правительство. Льюис Кэрролл

Добрый день!
В АВТОПРАГЕ на Коптевской можно пройти Техосмотр. Диагностическая карта ГТО может быть выдана, если автомобиль проходит плановое ТО при котором выполняется полная проверка авто, стоимость составит 720 руб., со вторника по пятницу, лучше в первой половине дня. По времени будет занимать примерно плюс 1,5 часа к ТО.
Верещагина Валерия

Сообщение AltPatrick » Сб, 22 мар 2014, 21:42

Забрали машинку (фабу) в салоне в атц Москва. В который раз все дружелюбно вежливо оперативно и качественно! За что хочется сказать СПАСИБО всем участвующим в мероприятие по продаже нам авто)))
"Hе хватайтесь мокрыми pyками за оголенные провода - они могyт заржаветь!!!":)
AltPatrick

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО