Добрый день.
Поскажите пожалуйста, помыл машину и обнаружил на переднем бампере потертости, видимо задел о снег/лед.
Сколько будет стоить покраска/установка? Буду делать через КАСКО, интересно уложусь ли в 500 долларов.
Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Куда смотрит Правительство. Льюис Кэрролл
Alexanderz50 писал(а):Skoda FABIA вин XW8EC45J8EK511235 заказана в дилерском центре Автопрага Юг, по адресу 1ый Дорожный проезд,дом 4.
Заказал машину шкода фабия в од автопрага-юг 19.02.2014 , есть на складе, через 3 дня забираю. На сайте этого дилера сказано, что комплект зимней резины в подарок при покупке любого автомобиля SKODA предоставляется в дилерском центре Автопрага Юг, по адресу 1ый Дорожный проезд,дом 4, а мне в этом отказали под предлогом что машина 2014 года выпуска. Но об этом на сайте ОД Автопрага нет ни слова. Мне не жалко денег на новую резину, но всегда возмущает вот такое отношение к клиенту.
Почему тогда не написать, что этот подарок только при покупке машины 2013 года выпуска. Очень жаль, что дилерский центр Автопрага Юг с самого начала
обманывает своих клиентов.
BadBlock писал(а):Добрый день.
Поскажите пожалуйста, помыл машину и обнаружил на переднем бампере потертости, видимо задел о снег/лед.
Сколько будет стоить покраска/установка? Буду делать через КАСКО, интересно уложусь ли в 500 долларов.
Спасибо.
alexiv писал(а):Техосмотр можно пройти на Коптевской?
Бывают тут представители дилера или случайно захаживают? Месяц ни одного ответа на поставленные вопросы.Куда смотрит Правительство. Льюис Кэрролл
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4