Korvin писал(а):Максим,добрый день!Сколько у вас стоит работа по замене тормозных колодок,передних и задних?
Уважаемый
Korvin, добрый день!
Стоимость работ, руб:
ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ - С/У 1365,00
ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ - С/У 1365,00
Добавлено спустя 40 минут 56 секунд:// Vit писал(а):// Vit писал(а):Добрый день Максим. Извините, этот момент я упустил. Я надеюсь номера наряд-заказа будет достаточно для идентификации моего автомобиля?
Наряд - заказ 4035129 от 06.09.12
Меня всё еще интересует спорт подвеска.

Идеальный вариант подвеска с занижением 30-40мм от ППД и работы бы хотелось провести у Вас. Откликнитесь пожалуйста.

Уважаемый
// Vit, добрый день!
Прошу извинить за долгое ожидание ответа. Ваши сообщения появляются не сразу (политика форума, судя по всему), поэтому сложно своевременно на них отреагировать. Плюс выходные дни.
Итак.
Если судить по VIN, Ваш а/м в кузове лифтбек и соответственно, для него применим к-т спорт.подвески FAA6
19002.
Данный к-т снят с производства и более не поставляется, несмотря на то, что до сих пор "висит" на сайте Фольксваген Груп Рус, и как следствие - на сайтах дилеров. Информация для которых загружается с сайта Фольксваген Груп Рус...
Какие артикулы входили в этот к-т, каких производителей и есть ли возможность заказа их по-отдельности, такой информации нет!
Как вариант, возможно предложить установку всех нижеуказанных деталей + стабилизатор перед. от а/м RS, но гарантировать точное совпадение характеристик и внешний вид невозможно.
Также следует учесть, что подобное изменение конструкции а/м будет занесено в сервисную книжку. Гарантийные обязательства
завода-изготовителя на новый а/м в отношении деталей подвески при этом неизбежно изменятся.
Стоимость з/ч, руб:Пружина передняя (2) - 7920,00
Амортизатор передний (2) - 9240,00
Стабилизатор передний в сб. 23мм - 5072,00
Отбойник аморт-ра переднего 56мм(2) 1056,00
Отбойник аморт-ра заднего 118мм (2) - 1188,00
Пружина задняя (2) - 6600,00
Аморт-тор задний (2) - 8580,00
Стоимость работ, руб:Амортизаторы перед.(вкл.пружины) - заменить 4485,00
Стабилизатор - заменить 3705,00
Задние пружины и аморт-ры - заменить 4680,00
Углы установки колес перед.и зад - измерить и отрегулировать - 3510,00
Итого, руб: 56036,00По времени займет весь рабочий день.