Mike is Mike писал(а):Задам-ка и я вопрос в связи с грядущим ТО-3:
- проводите ли Вы государственный ТО с выдачей диагностической карты в вашем салоне (цена?);
- скидка 20% существует для машин старше 2-3-х лет?
Спасибо.
Добрый вечер!
Да, мы выдаем ГТО, при условии, что автомобиль проходит у нас ТО, его стоимость 720 руб.
На автомобили старше 2х лет существует скидка на работы 15%.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:Mix@il писал(а):Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по цене прохождения ТО4 (пробег 57000км)
авто Skoda Octavia Scout 1.8 TSI, 2010 г.в.:
1. стоимость работ на проведение ТО4 и стоимость Ваших расходных материfлов, по отдельности
2. возможyо ли привести свои расходные материалы
3. меняете ли Вы фильтр в муфте Haldex, при условии что если я его привезу сам
4. проводите ли Вы государственный ТО с выдачей диагностической карты
5. стоимость работ по замене цепи ГРМ и натяжителя
Предыдущий владелец авто обслуживался в вашем сервисном центре имея скидку 20%, перейдет ли эта скидка
ко мне, если я буду обслуживаться у вас.
Добрый вечер!
1. Стоимость ТО-4 на Ваш автомобиль составит 17800, если с маслом CASTROL, либо SHELL, если это будет оригинальное масло VW от завода, то стоимость составит 20550.
В ТО войдет заменамасляного, салонного, топливного и воздушного фильтров, свечей зажигания. Диагностика тормозной и ходовой системы, опрос памяти неисправности на компьютере. Каждые 2 года замена тормозной жидкости.
Стоимость работ составит примерно 7000 руб., запасных частей:
Масло (Castrol 0w30) 4,8л. - 3389р.
Фильтр масляный – 817р.
Фильтр воздушный - 1002р
Фильтр салона 1271р
Свечи зажигания – 784р. *4 =3136р.
Пробка с кольцом - 183р.
Фильтр топливный - 1917р.
2. Да, привезти свои расходные материалы можно.
3. Фильтр в муфте Haldex поменяем.
4. Мы выдаем диагностическую карту ГТО, при условии, что автомобиль проходил у нас ТО.
5. Стоимость работ по замене цепи ГРМ составит примерно 13.000 руб.
За Вами сохранится скидка от предыдущего владельца, только в связи с изменениями в дисконтной программе компании она составит 15%.
При использовании клиентом запасных частей, масел и технических жидкостей, приобретенных вне ГК "ФАВОРИТ-МОТОРС" скидки не предоставляются.