forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Update » Ср, 09 янв 2013, 15:55

logout писал(а):Лампы перегорают от малейшего встряхивания, когда им срок подходит, так что пока снимали/ставили фару могли перегореть и не раз.
а при приемке обычно включают все режимы света, возможно, как раз, для проверки целостности ламп.
с учетом того, что габаритку поменять достаточно сложно на октавии ФЛ, а срок жизни установленных ламп неопределен, не думаю, что у кого-то возникло желание подменить лампу

Суть не в этом. Меня не должна волновать причина, почему перегорела лампа или произошло еще что-то. Я в этом не специалист. Если уж во время работ возникла неисправность, то будьте добры ее устранить!
Надеюсь, мой опыт будет полезен другим шкодоводам.
FL Octavia 1.8 TSI DSG Капучинка!
Update

Сообщение Зеленоградец » Ср, 09 янв 2013, 16:19

Клиентская служба писал(а):
Зеленоградец писал(а):Был сегодня на замене масла, 4-ый раз у них обслуживаюсь. Все как обычно, изменений мало. Отношение к клиенту не меняется, лица те же, все та же "с/у защиты" в заказ-наряде не спросив клиента установлена она или нет (полагаю некоторые клиенты платят за воздух, об этом ниже), ремзона тоже - совок. Уж простите, но по-другому назвать не получается. И вот тут новость - они (ремзона) переезжают куда-то на Алтушку, салон останется на месте. С одной стороны грустно, привык я к ним, да и скидку не хотелось бы терять. С другой может оборудованием новым и современным обзаведутся, помещением побольше и почище. Персонал надеюсь останется прежним. В любом случае на сл. ТО опять к ним поеду...

Добрый день, уважаемый Зеленоградец!
Укажите, пожалуйста VIN а/м или гос. номер.
С уважением, Клиентская служба.

Здравствуйте! г/н т241мм97
Да, забыл добавить, что обслуживанием остался доволен, не смотря на не устраненные проблемы замка багажника (приеду в морозы) и треск чего-то на ХХ.
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение Autolub » Ср, 09 янв 2013, 22:42

Ездил сегодня на ТО-4, как обычно, на Острякова, записался на 14:00.
Обговорил, что не надо трогать салонный фильтр, менеджер посчитал предварительную сумму, говорит:
"у вас скидка по карте 7.5%, общая сумма работ и запчастей 12330 (примерно)".
Я говорю: "Извините, но у вас на сайте написано, что для машин старше двух лет в сервисе акция до 31 января - скидка 15%" :).
Мастер-приемщик пересчитал, стало на 1000р дешевле :).
Граждане, требуйте скидку в январе. 8)

В остальном никаких вопросов не было. Единственное, обозначили длительность работ ориентировочно в 3 часа (поэтому в ремзону я впервые проситься не стал), а реально оказалось почти 6 часов. Я уже стал волноваться, не случилось ли чего.

И еще в порядке пожеланий. Поскольку в сервисе нет нормальных условий (или желания) для правильной мойки машины с протиркой и сушкой, считаю, что в мороз оператор при записи в сервис должен предлагать помыть машину ДО сервиса в нормальной мойке с хорошей протиркой и сушкой, чтобы потом ничего не примерзло. При получении машины, в ее салоне окна замерзли от влаги изнутри, уплотнители дверей были сырые, пришлось протирать предусмотрительно приготовленной тряпкой. Впрочем, сполоснули машину керхером бесплатно, за это спасибо.
Печальная новость, что Пеликан с м.Аэропорт будет переезжать на МКАД-Алтуфьево, где построили новое просторное здание. Вместо 20 минут мне придется добираться целый час.
Autolub

Сообщение Gallla » Чт, 10 янв 2013, 15:42

Autolub писал(а):Ездил сегодня на ТО-4, как обычно, на Острякова, записался на 14:00.
....

Добрый день, уважаемый Autolub!
От лица компании приносим Вам искренние извинения за задержку по времени и благодарим Вас за активную обратную связь.
Для нас очень важно мнение наших клиентов.

С уважением, Галина
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение kolchind » Пт, 11 янв 2013, 14:00

добрый день
подскажите стоимость ТО-1
octavia 1.8tsi 6АКПП
при условии
масленный, воздушный, салонный фильтры свои, так же своя гайка на поддон.
ваша работа + масло шел.
спасибо.
белая skoda octavia 1.8tsi, АКПП, Ambition + 2wr, REVO st1
kolchind

Сообщение Gallla » Пт, 11 янв 2013, 16:50

Зеленоградец писал(а):
Клиентская служба писал(а):
Зеленоградец писал(а):Был сегодня на замене масла, 4-ый раз у них обслуживаюсь. Все как обычно, изменений мало. Отношение к клиенту не меняется, лица те же, все та же "с/у защиты" в заказ-наряде не спросив клиента установлена она или нет (полагаю некоторые клиенты платят за воздух, об этом ниже), ремзона тоже - совок. Уж простите, но по-другому назвать не получается. И вот тут новость - они (ремзона) переезжают куда-то на Алтушку, салон останется на месте. С одной стороны грустно, привык я к ним, да и скидку не хотелось бы терять. С другой может оборудованием новым и современным обзаведутся, помещением побольше и почище. Персонал надеюсь останется прежним. В любом случае на сл. ТО опять к ним поеду...

Укажите, пожалуйста VIN а/м или гос. номер.

Здравствуйте! г/н т241мм97
Да, забыл добавить, что обслуживанием остался доволен, не смотря на не устраненные проблемы замка багажника (приеду в морозы) и треск чего-то на ХХ.

Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Будем ждать Вас для устранения остальных недостатков.
При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться к Вашему мастеру-консультанту Ишбулатову Ринату.

С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Yevgeny » Пт, 11 янв 2013, 18:22

Эмоции уже прошли, теперь можно написать.
Заказал машину в конце октября, договор 1294/S-2012.
Менеджер не звонил ни разу, пришлось периодически звонить самому, узнавать у него о судьбе автомобиля. Потом стал звонить напрямую логисту, это оказалось проще.
Машина должна была придти в самом конце декабря, поэтому важно было не попасть с выдачей авто на последний рабочий день, т.к. на учёт её можно было бы поставить уже только после праздников (в пять дней не укладывался никак). Большое спасибо Тамаре Заикиной, которая расчитывала мои страховки - она поторопила менеджера с выдачей авто!
В итоге выдача была назначена на предпоследний рабочий день. Автомобиль получил и утром на следующий день поехал ставить на учёт в местное ГАИ. Отстояв все очереди и пройдя все круги ада (последний день, народу море), отдаю документы. Минут через пять мне их возвращают обратно со словами, что поставить на учёт не могут! Что за??????????? Оказывается, в ПТС не поставлены печати салона... Не, ну я не каждый день покупаю себе авто, и не знаю, что и как должно быть. Но если ты постоянно продаёшь и оформляешь автомобили, значит ты должен знать и ничего не забыть?!
Мдааа, засада из засад. Да ещё и предпраздничный короткий день в ГАИ. Звоню на работу, отпрашиваюсь на весь день, рушатся абсолютно все планы. По предновогодним пробкам по ремонтируемой ленинградке добираюсь в салон. Отдаю менеджеру ПТС, печати ставятся в пять секунд. Я понимаю, всё в жизни бывает, но менеджер даже не извиняется. Да и зачем? Деньги получены, машина за воротами...
Хорошо, что в обратном направлении пробки ещё не начались, и я впритык успеваю в ГАИ. Ещё некоторое томительное ожидание и номера, наконец-то, получены. Всё.
Я не знаю, может, мне просто не повезло, может, так сложились звёзды вкупе с "техническими причинами"(С), не знаю... Но менеджера Артёма Пономарева я бы не стал рекомендовать.

И ещё пожелание. Хотел при покупке автомобиля приобрести фирменный шкодовский брелок для ключей. К сожалению, не оказалось в наличии. Неплохо было бы отделу снабжения постоянно поддерживать в наличии достаточное количество такой мелочи. В итоге купил по пути домой у другого дилера.
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Сообщение Клиентская служба » Пт, 11 янв 2013, 19:17

kolchind писал(а):добрый день
подскажите стоимость ТО-1
octavia 1.8tsi 6АКПП
при условии
масленный, воздушный, салонный фильтры свои, так же своя гайка на поддон.
ваша работа + масло шел.
спасибо.

Добрый день, уважаемый kolchind!
Отвечаю на ваши вопросы.
Стоимость работ составит 3010 руб., S+ - 1720 руб.
Масло Helix Ultra 5W-40 - 1620 руб.

С регламентом Технического Обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Записаться на СТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение kolchind » Пт, 11 янв 2013, 19:32

Спасибо, приеду- записался на завтра
белая skoda octavia 1.8tsi, АКПП, Ambition + 2wr, REVO st1
kolchind

Сообщение CJIABKA » Пт, 11 янв 2013, 19:59

Добрый вечер,
Какова стоимость ТО3 - 45т.км. с учетом Сервис+ на авто TMBLE93T3C9019067 ?
Superb, серый полноприводный дизельный сарай на DSG
CJIABKA

Сообщение Зеленоградец » Сб, 12 янв 2013, 13:44

Yevgeny писал(а):в ПТС не поставлены печати салона...

Хм, с предыдущей машиной такая же беда была, но правда обнаружили вовремя, до подписания основного договора и выдачи а/м. И ПТС возили аж в Калугу.
Руководству стоило бы обратить на это внимание, случай не единичный получается.
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение Клиентская служба » Сб, 12 янв 2013, 15:19

CJIABKA писал(а):Добрый вечер,
Какова стоимость ТО3 - 45т.км. с учетом Сервис+ на авто TMBLE93T3C9019067 ?

Добрый день, уважаемый CJIABKA!

Стоимость ТО-3 составляет 5297 руб.
Пакет дополнительных работ ŠkodaService Plus - 2000 руб.
Итого: Итого 7297 руб.

С регламентом Технического Обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Записаться на СТО Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Windfolk » Пн, 14 янв 2013, 9:22

Добрый день!
Подскажите стоимость ТО-2 (30000 тыс. км.) на автомобиль Skoda Octavia 1.8 (152 л.с.) DSG (2011г.)
Отдельно цены на работы и стоимость материалов. (укажите пожалуйста все дополнительные моменты, как с/у защиты картера - возможно еще какие то...) спасибо.
Windfolk

Сообщение ridetosky » Пн, 14 янв 2013, 16:49

Здравствуйте, с ориентируйте по ценам на детали/работы
Замена масла ( ваше ), топливного, салонного и масляного фильтров. Тормозной жидкости. Свечи. Задние сайлент блоки, проверка ремня грм(стоимость с заменой).
Skoda Fabia 2004г. 1.2 sedan.
З,Ы ПОдскажите еще стоимость ТО-4 ( 75к пробег )
З.З.Ы Делаете ли вы проверку CO CH?
Спасибо.
Последний раз редактировалось ridetosky Вт, 15 янв 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
ridetosky

Сообщение Клиентская служба » Пн, 14 янв 2013, 17:59

Windfolk писал(а):Добрый день!
Подскажите стоимость ТО-2 (30000 тыс. км.) на автомобиль Skoda Octavia 1.8 (152 л.с.) DSG (2011г.)
Отдельно цены на работы и стоимость материалов. (укажите пожалуйста все дополнительные моменты, как с/у защиты картера - возможно еще какие то...) спасибо.

Добрый день, уважаемый Windfolk!

Отвечаем на Ваши вопросы.
Стоимость расходников для второго ТО:
Масляный фильтр - 716,78р.;
Пробка с упл. кольцом - 86,44р.;
Моторное масло - 1 619,20р.;
Элемент салонного фильтра - 1 053,76р.;
Смазка консистентная - 150,00р.;
Стоимость материалов - 3 626,18р.

Стоимость работ по второму ТО:
Инспекционный сервис 2 365,00р.;
Фильтр элемент воздушного фильтра - с/у - 215,00р.;
Фильтр элемент салонного фильтра - с/у - 215,00р.;
Cвечи зажигания - с/у - 860,00р.;
Звукопоглощающая защита - с/у (защита картера) - 645,00 р.;
Стоимость работ - 4 300руб.

Общая стоимость проведения работ, включая все расходники и необходимые материалы, составляет 7 926,18р.

Стоимость расширенной программы ŠkodaService Plus 30 (дополнительные диагностики, которые не входят в регламент ТО) - 645,00 р.

Записаться на СТО и узнать дополнительную ифнормацию по программам Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.

Добавлено спустя 23 часа 4 минуты 3 секунды:
ridetosky писал(а):Здравствуйте, с ориентируйте по ценам на детали/работы
Замена масла ( ваше ), топливного, салонного и масляного фильтров. Тормозной жидкости. Свечи. Задние сайлент блоки, проверка ремня грм(стоимость с заменой).
Skoda Fabia 2004г. 1.2 sedan.
З,Ы ПОдскажите еще стоимость ТО-4 ( 75к пробег )
З.З.Ы Делаете ли вы проверку CO CH?
Спасибо.

Добрый день, уважаемый ridetosky!
Отвечаем на Ваши вопросы:
Замена масла,масляного фильтра 1 880,74 (детали) / 1 650,00 (работы) если установлена защита + 450 р. (с/у)
Топливного фильтра 1 672,65 р. / 450,00 р.,
Салонного фильтра 1 307,05 р. / 150,00 р.
Тормозной жидкости. 584,76 р. / 875,00 р.
Свечи 995,31 р. / 450 р.
Стоимость ТО-4 – 11 002,61р.
Проверка CO CH делается только на карбюраторных автомобилях, для инжекторных авто такая д-ка не предусматривается .
Проверка ремня грм не предусмотрена, т.к. установлена цепь, она не проверяется.
Задние сайлент блоки- Уточните пожалуйста какие именно сайлент блоки? передних рычагов или задней балки? уточните Ваш VIN?

Записаться на СТО и узнать дополнительную информацию по программам Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО