forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Клиентская служба » Пн, 18 фев 2013, 11:53

v_dubna писал(а):Здравствуйте Галина,

можно узнать контакты мастера-приемщика Алексея Салтуся? Служебный мобильник и/или е-майл.

Спасибо,
Вадим.

Добрый день, уважаемый Вадим!

Вы можете связаться с мастером-приемщиком по тел. 8(495)745-15-51, доб. 310 (Алексей Салтусь); адрес эл. почты: Aleksey.Saltus@pelican.ru
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение volochek » Ср, 20 фев 2013, 12:42

Добрый день!
Все ТО проходил у вас. Машина У308ХС. Насколько я понимаю, вы всегда заливали Шелл 5-30 с 504 допуском.
Подскажите какое масло использовать на долив?
Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 или Shell Helix Ultra Extra 5W-30 ?
fl 1,8tsi dsg 2010 была
freetrack 4wd 2014
volochek

Сообщение Gallla » Чт, 21 фев 2013, 9:01

volochek писал(а):Добрый день!
Все ТО проходил у вас. Машина У308ХС. Насколько я понимаю, вы всегда заливали Шелл 5-30 с 504 допуском.
Подскажите какое масло использовать на долив?
Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 или Shell Helix Ultra Extra 5W-30 ?

Добрый день, уважаемый volochek.
Масло на долив HELIX ULTRA AV-L 5W-30 .

С уважением, Галина.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Nacreous » Вс, 24 фев 2013, 10:27

Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 (30000) с вашими расходниками, и без них! (Очень интересует стоимость передних колодок, задних колодок и фильтров)?
Спасибо!
Nacreous

Сообщение Клиентская служба » Вс, 24 фев 2013, 12:19

Nacreous писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 (30000) с вашими расходниками, и без них! (Очень интересует стоимость передних колодок, задних колодок и фильтров)?
Спасибо!

Добрый день, уважаемый Nacreous!
Укажите, пожалуйста, информацию по а/м: модель, объем двигателя, год выпуска а/м.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Nacreous » Вс, 24 фев 2013, 16:51

Ой, извиняюсь. Octavia 1,4 TSI DSG, 2011 г.в.!
Nacreous

Сообщение Клиентская служба » Вс, 24 фев 2013, 18:39

Nacreous писал(а):Добрый день!
Спасибо!

Добрый день, уважаемый Nacreous!
Стоимость ТО-2 на Ваш а/м составляет 7700 руб.
Материалы - 3400 руб. (масляный фильтр, пробка с упл. кольцом, моторное масло, салонный фильтр, смазка консистентная); работы - 4300 руб.
Стоимость передних колодок составляет 3000 руб., работы по замене - 1935 руб.
Стоимость задних колодок составляет 3600руб., работы по замене - 1720 руб.

С регламентом Технического Обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Записаться на СТО и узнать дополнительную информацию по программам Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1511

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение kostik78 » Пн, 25 фев 2013, 20:45

Добрый день!
Являюсь клиентом Пеликан авто уже около пяти лет. Пользуюсь услугами СТО на Острякова 3 и практически всегда был доволен качеством и сроками выполняемых работ.
В феврале по страховке обратился в кузовной цех на Дмитровском шоссе. Автомобиль Шкода Октавия с357уе. Записался на 9 утра 9 февраля. Приехал на 5 минут раньше, девушка на ресепшене вежливо подсказала что надо пройти вверх в приемку кузовного цеха. Но попасть к данным сотрудникам не так просто, они сидят за закрытой стеклянной дверью и даже не кому вопрос задать. Выходящие сотрудники на все вопросы отвечают: «ждите Вас позовут». В итоге прождал 35 минут. Мастер приемки так и не смог мне сказать ни стоимость работ (одну дверь красили по страховке, вторую за наличный расчет), ни сроки их выполнения. В заказ-наряде указали «стоимость работ согласовать с заказчиком».
11 февраля мне позвонили, согласовали стоимость работ, сказали что машина будет готова 14 февраля и что мне позвонят.
14 февраля так никто и не позвонил.
15 февраля, во второй половине звоню сам по указанному мне внутреннему телефону мастера-приемщика. Мастер мне заявляет что сегодня сотрудник занимающийся машиной выходной и он ничего не может мне подсказать по моей машине.
16 февраля мне позвонил сотрудник, сказал что уже красили два раза – краска не ложится, скорее всего серебро мороженое. А до покраски это нельзя было определить? Сказал, что ждут нормальную краску и будут красить третий раз и что к 19 февраля будет готово. 19 позвонили и сказали что готова.
Все бы ничего, но когда 23 февраля приехал за машиной выяснилось:
- На передней правой двери царапина (12-15см)
- Обивка задней правой двери, которую красили вся в песке, как будто ее специально посыпали песком.
- На задней левой двери следы скотча
- При сборке передней левой двери не вставили светодиод сигнализации.
Прождал пока пройдет 20-ти минутный «консилиум» мастеров, которые закрывшись смотрели фотографии – была ли царапина – согласились что нет. Написал заявление.
Еще 30 минут прождал пока отчистят обивку. Обивку очистили, зато пол салона залили пеной – тряпки видно дефицит – протереть не смогли.
Затем приемщик достал балончик с растворителем и тряпку (видимо это частый случай, потому что он был под столом) и еще минут 10 оттирал скотч на двери.
После этого еще 50 минут вставляли светодиод сигнализации, причем если бы я через пол часа не поинтересовался как идут работы, ждать бы мне пришлось еще дольше, так как машина похоже ха это время в цех еще и не попала.
Уважаемые сотрудники Пеликан авто, у Вас кто-то проверяет в каком состоянии машины отдают клиентам?
В итоге провел 3 часа в СТО, день был испорчен, все планы пришлось корректировать.
За это время ни кому даже в голову не пришло извинится за такую «качественную» работу.

Такое впечатление, что продав уже много машин компания не справляется с их качественным и своевременным обслуживанием, особенно в части кузовного цеха.
kostik78

Сообщение Клиентская служба » Чт, 28 фев 2013, 16:43

kostik78 писал(а):Добрый день!
Являюсь клиентом Пеликан авто уже около пяти лет. Пользуюсь услугами СТО на Острякова 3 и практически всегда был доволен качеством и сроками выполняемых работ.
В феврале по страховке обратился в кузовной цех на Дмитровском шоссе. Автомобиль Шкода Октавия с357уе. Записался на 9 утра 9 февраля. Приехал на 5 минут раньше, девушка на ресепшене вежливо подсказала что надо пройти вверх в приемку кузовного цеха. Но попасть к данным сотрудникам не так просто, они сидят за закрытой стеклянной дверью и даже не кому вопрос задать. Выходящие сотрудники на все вопросы отвечают: «ждите Вас позовут». В итоге прождал 35 минут. Мастер приемки так и не смог мне сказать ни стоимость работ (одну дверь красили по страховке, вторую за наличный расчет), ни сроки их выполнения. В заказ-наряде указали «стоимость работ согласовать с заказчиком».
11 февраля мне позвонили, согласовали стоимость работ, сказали что машина будет готова 14 февраля и что мне позвонят.
14 февраля так никто и не позвонил.
15 февраля, во второй половине звоню сам по указанному мне внутреннему телефону мастера-приемщика. Мастер мне заявляет что сегодня сотрудник занимающийся машиной выходной и он ничего не может мне подсказать по моей машине.
16 февраля мне позвонил сотрудник, сказал что уже красили два раза – краска не ложится, скорее всего серебро мороженое. А до покраски это нельзя было определить? Сказал, что ждут нормальную краску и будут красить третий раз и что к 19 февраля будет готово. 19 позвонили и сказали что готова.
Все бы ничего, но когда 23 февраля приехал за машиной выяснилось:
- На передней правой двери царапина (12-15см)
- Обивка задней правой двери, которую красили вся в песке, как будто ее специально посыпали песком.
- На задней левой двери следы скотча
- При сборке передней левой двери не вставили светодиод сигнализации.
Прождал пока пройдет 20-ти минутный «консилиум» мастеров, которые закрывшись смотрели фотографии – была ли царапина – согласились что нет. Написал заявление.
Еще 30 минут прождал пока отчистят обивку. Обивку очистили, зато пол салона залили пеной – тряпки видно дефицит – протереть не смогли.
Затем приемщик достал балончик с растворителем и тряпку (видимо это частый случай, потому что он был под столом) и еще минут 10 оттирал скотч на двери.
После этого еще 50 минут вставляли светодиод сигнализации, причем если бы я через пол часа не поинтересовался как идут работы, ждать бы мне пришлось еще дольше, так как машина похоже ха это время в цех еще и не попала.
Уважаемые сотрудники Пеликан авто, у Вас кто-то проверяет в каком состоянии машины отдают клиентам?
В итоге провел 3 часа в СТО, день был испорчен, все планы пришлось корректировать.
За это время ни кому даже в голову не пришло извинится за такую «качественную» работу.

Такое впечатление, что продав уже много машин компания не справляется с их качественным и своевременным обслуживанием, особенно в части кузовного цеха.

Добрый день, уважаемый kostik78!
Спасибо Вам за отзыв.
Для нас важна обратная связь наших клиентов.
На следующей неделе по решению данного вопроса с Вами свяжется сотрудник сервиса.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Astorian » Пн, 04 мар 2013, 22:01

Дополнение к посту от Astorian » Вс, 05 авг 2012, 23:46 со страницы 142.
Разобрался в чем была причина
Astorian писал(а):Буквально сегодня случился очередной казус, при заводе авто максидот написал что не горит один ходовой огонь. Вышел, так и есть. Пока стоял курил и прикидывал куда заехать что бы купить лампочку, она магическим образом сама собой загорелась и больше почему то не гасла... Теперь не могу отделаться от мысли что где то что то подсоединили не до конца или перебит провод и теперь оно там безбожно коротит, ибо других объяснений цветомузыке не вижу, хотя и времени с момента первого визита в сервис, когда трогался бампер, уже прошло прилично и возможно это стечение обстоятельств.

Один из контактов типа "папа" в фишке патрона был загнут, из за чего контакт был не там где положено, а тупо касанием, вследствии чего ходовой огонь то горел, то не горел. Предполагаю что фишку начали защелкивать с перекосом, а когда она не пошла тупо запихали силой, тем самым загнув один из контактов. Пришлось выковыривать отверткой и выгибать круглогубцами. После описанных манипуляций, проведенных почти сразу после опубликования предыдущего поста, (так как ДХО за 3 дня то загорался то гас раза 2) проблема исчезла.
Сегодня менял перегоревшую лампочку ближнего света и обнаружил еще 1 косяк, после замены фары (как мне сказали менялся только корпус, потроха со старой фары) мастерами Пеликана не был прикручен отражатель (стоял на 3х винтах из 4х, один из которых не был закручен и отражатель вместе с лампой безбожно болтался) Недостающего винта у меня не было, закрепил саморезом.

Вопрос к ОД, при изменении угла отражателя (закрепленный как положено он немного, но встал под другим углом) без изменения угла наклона линзы, сбивается ли регулировка света? Навскидку - светит как положено. Ну и хотелось бы услышать ваши комментарии по ситуации, в тот раз я их так и не дождался... Есть ли шанс что больше проблем у меня не всплывет?!
Astorian

Сообщение Fritz » Вс, 10 мар 2013, 18:47

Шкода=фабмя, 2009 г., т533мм99.
Обратился в Пеликан по поводу некорректной работы стеклоподъемника водительской двери.
8.03 записался по телефону на 9-е, в 16-30, насколько можно было, объяснил суть проблемы. Сказали, что необходима замена кнопки в сборе.
Специально попросил узнать - возможно ли отремонтировать в тот же день, сказали, что да.

9-го приезжаю. Сначала "обрадовали" в первый раз - кнопок в наличии нет, срок поставки 2 дня. Через пять минут обрадовали второй раз - оказывается имелось в виду 2 РАБОЧИХ дня, т.е. такая плевая проблема будет решаться чуть ли не неделю.
Попросил помыть машину, что бы не сдавать в грязном виде, иначе потом не докажешь, что поцарапал не я. Менеджер стал отговаривать, мол, ждать долго, хотя по факту выяснилось, что мойка свободна, и помыли за 15 минут.
Попросил написать в заказ-наряд наличие ценных вещей, находящиеся в машине - панель магнитолы, навигатор и карман для мелочей. Был случай - когда первый и единственный раз оставлял машину на сервисе в Пеликане - из машины пропала пачка сигарет. Мелочь, а неприятно.
Разбираться не стал, но ребятам должно быть стыдно. Граждане, будьте бдительны!
Сдал, теперь жду. Надеюсь, что к выходным машину сделают. Хотя, настроение испорчено - все пришлось перекраивать. Зачем тогда по телефону обещать совсем другое?
P.S. На рамки Шкода-клуба никто не обратил внимания, и скидку не предложил. Надеюсь, это не специально. Хотя, с таким отношением к клиентам можно ожидать чего угодно. Тем более, в свое время покупали в Пеликане аж две машины.
Fritz

Сообщение logout » Пн, 11 мар 2013, 18:54

в Пеликане скидки по базе идут автоматом, правда при продаже запчастей лучше напомнить, чтоб машину в базе поискали, иначе скидок не будет
причем, похоже скидки накопленные на Острякова действуют в кузовном на Дмитровском, хотя пришлось спросить, есть ли скидка.
на счет скидок по рамкам не помню, вроде по клубной карте должны быть, а не по рамкам, хотя может ошибаюсь
logout

Сообщение Fritz » Пн, 11 мар 2013, 19:16

в кузовном на Дмитровском

Кстати, сей кузовной на Дмитровском шоссе приятно удивил. Минус только один - находится в полнейшем (для меня лично) географическом анусе.
Сдавали туда другую машину (фабия о176нк199) по направлению из Ингосстраха с диагнозом " замена праой задней двери, ремонт правого заднего крыла (с окраской ессно), полировка лючка бензобака и заднего правого фонаря).
Сделали как и обещали - через неделю, и неожиданно хорошо. В цвет попали практически идеально, салон практически не загадили. Я аж удивился.
Правда, на свежепокрашенных деталях нет той шагрени, которая есть на заводской окраске, за это минус. Надеюсь, полировка все уберет.

Шкода=фабмя, 2009 г., т533мм99.

А по этой проблеме сроки сдвигаются.
Позвонил узнать, что да как. Обрадовали, что сделают только в среду, т.е. уже через 3 рабочих дня.
Слов нет. "Дорогая редакция! Я не то, чтобы потрясен, я просто охреневаю!"(с)
Fritz

Сообщение Конь » Пн, 11 мар 2013, 21:15

Неделю назад записался на замену масла и мелочёвку по электрике на сегодняшний вечер (11.03.2013). Приехал заранее - в 18-15 и сразу к девушке на рецепшн: записан, говорю, на сервис к Вам...
- На какое время?
- На 19-00...
- Садитесь на диванчик, ждите, Вас позовут.
Ну что ж. Сижу, жду. Телевизор работает. Время идёт...
в 20-01, прождав больше часа от назначеного времени, встал и уехал.

Резюме:
1. Диванчик очень удобный.
2. Система приёма клиентов отсутствует. Нормальному человеку попасть на сервис невозможно т.к. девушка на рецепшн про клиентов забывает а мастер-приёмщик, похоже, не имеет информации о записи и не в курсе что клиент уже приехал.
3. Очевидно, тех. обслуживание купленного у Вас автомобиля придётся проводить у другого дилера.

Skoda Superb TMBAB43T8C9056537
ранее Octavia A5FL 1.4TSI M6 Ambiente
сейчас SuperB 1.8TSI 6AT Active
Конь

Сообщение Дмитрий Анатольевич » Вт, 12 мар 2013, 7:37

logout писал(а):в Пеликане скидки по базе идут автоматом, правда при продаже запчастей лучше напомнить, чтоб машину в базе поискали, иначе скидок не будет
причем, похоже скидки накопленные на Острякова действуют в кузовном на Дмитровском, хотя пришлось спросить, есть ли скидка.
на счет скидок по рамкам не помню, вроде по клубной карте должны быть, а не по рамкам, хотя может ошибаюсь

Вы правы скидки только по предоставлении клубной карты а не по рамкам
Дмитрий Анатольевич

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО