Зеленоградец писал(а):Верещагина Валерия писал(а):Касаемо ТО-1 и проверки тормозов могу сказать следующее: в ТО-1 не входит снятие задних колес по регламенту, только визуальный осмотр, проверка натяжения стояночного троса, осмотр на предмет закисания тросов стояночного тормоза.
Посмотрел регламент ТО и действительно на ТО-1 контроль тормозных барабанов туда не входит. Просто до этого была Фабия 2 и у нее на каждом ТО снимали задние колеса для обследования тормозной системы, видимо в новом регламенте упростили это. Извиняюсь!
Верещагина Валерия писал(а):И по поводу динамометрического ключа: конечно механики им пользуются, от себя могу Вас уверить, что у нас работают сертифицированные специалисты, точно знающие с какой силой и каким образом нужно затягивать свечи!
Валерия, если бы механик использовал дин. ключ (он его не использовал для затяжки свечей как того требует ELSA, я это самолично видел через стекло, был использован обычный свечной ключ), то я бы без труда вывернул свечи ключом с короткой ручкой. Вместо этого мне пришлось брать вороток длиной 25 см, только после этого свечи поддались! Сомневаюсь, что руки ваших механиков запрограммированы под необходимый момент затяжки свечей

Можете не сомневаться, что у наших механиков просто золотые руки!

и запрограмированы они как надо!
Добавлено спустя 18 часов 58 минут 52 секунды:ВНИМАНИЕ! Изменилась дата SKODA Автопрага Raceway!

Дорогие поклонники автомобилей SKODA, приглашаем Вас принять участие в ежегодных автомобильных играх SKODA - SKODA Автопрага Raceway!
У Вас есть уникальная возможность испытать себя и свой автомобиль в условиях профессиональной кольцевой гонки на специально оборудованной трассе под руководством опытных автогонщиков с соблюдением всех правил безопасности.
В программе соревнований – прохождение трёх профессиональных гоночных трасс разных уровней сложности, езда «по городу», парковка, проверка автомобиля на вместимость, точность и скорость.
Специальные гости мероприятия, действующие автогонщики - Михаил Кривоспицкий, Андрей Цыганов, Андрей Цыбин и Кирилл Бухалов.
Для болельщиков наших гонщиков мы приготовили фуршет, а также развлекательную программу для взрослых и детей.
Автомобильные соревнования пройдут 9 ноября 2014г. на автодроме ADM с 12:00 до 16:00. В гонках принимают участие команды в составе до 6 экипажей на личных автомобилях.
Трасса ADM находится по адресу МО, Раменский район, Островецкий с/о, д. Верхнее Мячково, аэродром Мячково (карта проезда). Сбор и регистрация участников в 12:00.
Внимание! Чтобы стать участником автоигры, необходимо пройти он-лайн регистрацию по ссылке или позвонить по тел: +7 (495) 788 68 68 или +7 (968) 825 15 52, +7 (967) 159 27 19.
Дополнительная информация по телефонам: +7 (495) 788 68 68 или +7 (968) 825 15 52, +7 (967) 159 27 19.