forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Клиентская служба » Вт, 16 апр 2013, 9:42

Robochick писал(а):Планирую приехать к вам на ТО-2 (30000). Octavia 1.8 TSI АКПП (2012).
Какова стоимость работ при наличии собственных расходных материалов: масло, масляный, салонный и воздушный фильтра? Какие еще расходные материалы понадобятся в процессе ТО?
Какое масло сейчас рекомендуется? Shell Helix Ultra 5w30 AV-L или Extra?
Пожалуйста, укажите цену с учетом ŠkodaService Plus и без него.

Добрый день, уважаемый Robochick.
Отвечаю на Ваши вопросы:
Стоимость работ: 4300руб.
S+: 645руб.
Расходники:
сливная пробка с кольцом-100руб.
смазка-150руб.
При то-2 также проверяются свечи зажигания, замена по необходимости(2802руб.).
Для фиксированного межсервисного интервала(раз в год или через 15 тыс.км. пробега) рекомендуется использовать масло спецификации VW 502.00, например Shell Helix Ultra 5w40.
С регламентом Технического Обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Записаться на СТО и узнать дополнительную информацию по программам Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.
Приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&

С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Tito писал(а):Сейчас у Вас начинается акция на шиномонтаж -18%.
Сколько будет стоить полный комплекс работ по смене резины на суперб, диаметр 16?
Дополнительно скидка по карте клиента будет действовать?

Добрый день, уважаемый Tito.
Стоимость работ по ш/м на Суперб 3000руб.
Грузики 200руб.,чехлы для колес(по необходимости) 4*100=400руб.
Действует скидка по дисконтной карте.
Записаться на СТО и узнать дополнительную информацию по программам Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
3eGift писал(а):Отдавал машину в кузовной на Дмитровке.
№ ДМИ0292403

Добрый день, уважаемый 3eGift.
Спасибо Вам за отзыв.
Для нас важна обратная связь наших клиентов.
Для решения данного вопроса с Вами свяжется сотрудник цеха кузовного ремонта.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 20 секунд:
Полковник писал(а):Автомобиль Шкода-Октавия гос.№ у353ре, в СТОА на Алтуфьевке сдавал на ТО-4 14.04.2013 г.
По поводу автосалона. Положительное - салон конечно просторный и красивый, много света и воздуха...

Добрый день, уважаемый Полковник.
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего нового ДЦ! Мы обязательно примем к сведению Ваши комментарии по нашей работе.
Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов.

РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение andreka » Вт, 16 апр 2013, 19:04

Добрый день.

Являясь давним клиентом ОД Пеликан-Авто, я хочу высказать свое слово в поддержку. Понимаю, что у вас сейчас "горячая" пора, но, имея за спиной почти 10 лет успешного сотрудничества, я искренне надеюсь, что вы быстро справитесь со всеми временными затруднениями, и уже совсем скоро будете иметь возможность предложить такой уровень сервиса, к которому привыкли ваши клиенты за много лет. Я уже записался к вам на очередное ТО, и с нетерпением жду этого дня. Я заранее готов простить мелкие шероховатости и неудобства. От души желаю скорейшего выздоровления и дальнейшего процветания любимому Пеликану!

С уважением,
имярек
andreka

Сообщение ler07 » Ср, 17 апр 2013, 8:35

Здравствуйте. Был на ТО, наряд заказ № ЭШ00000103 от 04.04.2013. Вопрос по работе службы качества и обратной связи с клиентом. Раньше после ТО звонили, вопросы задавали, а теперь такой службы нет? Мне через 3 дня звонила девушка. Я тогда разговаривать не мог, но попросил перезвонить через 5 мин. Так и всё, как в воду канула. Выглядит это странно.
ler07

Сообщение SaSm » Ср, 17 апр 2013, 12:08

vin TMBNN65J4D5007103.
Вот и я собрался с мыслями и решил написать небольшой отзыв.
Покупал в Пеликане а/м под заказ и был пожалуй одним из первых клиентов, выдача которым производилась на Алтуфьевке.
Машинка пришла практически на месяц раньше, но так как забрать по некоторым причинам её сразу я не мог, почти месяц она простояла на Острякова. Все заказанные "допы" были установлены, выдача происходила немного скомкано, но не это главное.
О главном:
Павел Турукин - отличный менеджер. Старался держать меня в курсе событий, всё общение всегда корректно и по делу. Высший балл!!! :good:
Дмитрий Столяров - технолог высшей категории. Такого мозга, держащего в своих недрах все каталожные номера запчастей любой шкодины ещё не встречал. Снимаю шляпу :friends:
Эльвира Котова - грамотный специалист по страховке и вообще приятный в общении человек.
Большое спасибо всему коллективу Пеликан-авто за скидочки, подарочки и помощь в таком нелёгком деле как сюрприз для жены в день рождения.
Семь футов Вам под килем и побольше клиентов!
Отдельная благодарность сотрудникам, имена которых не знаю, но которые непосредственно принимали участие в подготовке рума к выдаче (механики, мойщики и другие). МОЛОДЦЫ!!!
Ходатайствую перед руководством автосалона о поощрении поименованных выше сотрудников O:-)
С уважением, Ваш клиент, Александр.
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение Клиентская служба » Чт, 18 апр 2013, 11:26

имярек писал(а):Добрый день.
Являясь давним клиентом ОД Пеликан-Авто, я хочу высказать свое слово в поддержку. Понимаю, что у вас сейчас "горячая" пора, но, имея за спиной почти 10 лет успешного сотрудничества, я искренне надеюсь, что вы быстро справитесь со всеми временными затруднениями, и уже совсем скоро будете иметь возможность предложить такой уровень сервиса, к которому привыкли ваши клиенты за много лет. Я уже записался к вам на очередное ТО, и с нетерпением жду этого дня. Я заранее готов простить мелкие шероховатости и неудобства. От души желаю скорейшего выздоровления и дальнейшего процветания любимому Пеликану!
С уважением,
имярек

Добрый день, уважаемый имярек!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего салона!
Для нас очень важно Ваше мнение!
Приезжайте, будем рады Вас видеть.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SaSm писал(а):vin TMBNN65J4D5007103.

Добрый день, уважаемый SaSm!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников.
Приезжайте, всегда будем рады Вас видеть на Сервисном обслуживании.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ler07 писал(а):Здравствуйте. Был на ТО, наряд заказ № ЭШ00000103 от 04.04.2013. Вопрос по работе службы качества и обратной связи с клиентом. Раньше после ТО звонили, вопросы задавали, а теперь такой службы нет? Мне через 3 дня звонила девушка. Я тогда разговаривать не мог, но попросил перезвонить через 5 мин. Так и всё, как в воду канула. Выглядит это странно.

Добрый день, уважаемый ler07!
Приносим Вам свои извинения за не предоставленную обратную связь.
В начале Апреля мы осуществляли переезд в новый Дилерский Центр и поэтому происходили небольшие накладки в работе Отдела.
Спасибо Вам за информацию, что уделили время и написали.

Вы всегда можете оставить Ваш отзыв на форуме или отправить нам на электронную почту quality_control@pelican.ru
Будем рады помочь!

Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
Docent писал(а):А на Острякова еще откроется сервис? Или уже всё? Больно уж он географически удобный был, на Алтуфьевское ездить никакого интереса.

Добрый день, уважаемый Docent!
С 1 апреля дилерский центр на ул. Острякова, д. 3 временно закрыт на реконструкцию.
Как только появится информация об открытии мы разместим ее на сайте Компании и на форуме.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение J-Z » Чт, 18 апр 2013, 15:22

Я так понимаю, что мою ситуацию прокомментировать никто не может?.. Мне тогда лучше написать официальное письмо?
Любишь кататься - следи за машиной...
Octavia FL Ambient 1.4TSI+DSG +допы
J-Z

Сообщение Клиентская служба » Чт, 18 апр 2013, 16:41

J-Z писал(а):Я так понимаю, что мою ситуацию прокомментировать никто не может?.. Мне тогда лучше написать официальное письмо?

Добрый день, уважаемый J-Z!
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Нам необходимо некоторое время, чтобы собрать информацию по Вашему вопросу.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
gautami писал(а):Про переезд сервисного центра на МКАД в Алтуфьево

Добрый день, уважаемый gautami.
Ответила в ЛС.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Lector » Вс, 21 апр 2013, 14:14

добрый день!

сколько будет стоить замена тормозных дисков и колодок на передней оси (сама работа)?
сколько будет стоить чистка радиаторов?

машина: Octavia 1.8 tsi dsg
A5 FL 2009 1.8TSI DSG
Lector

Сообщение Клиентская служба » Пн, 22 апр 2013, 11:12

Lector писал(а):добрый день!
сколько будет стоить замена тормозных дисков и колодок на передней оси (сама работа)?
сколько будет стоить чистка радиаторов?
машина: Octavia 1.8 tsi dsg

Добрый день, уважаемый Lector!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Замен тормозных дисков и колодок на передней оси (сама работа)-2 365 руб.
Чистка радиаторов-5 300 руб.

Приглашаем Вас принять участие в программе Народный контроль http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение andreka » Пн, 22 апр 2013, 14:14

имярек писал(а):Добрый день.

С уважением,
имярек

Посетил в воскресенье новый центр - Красота, Простор, Европа! Был рад узнать, что большинство "старых" мастеров и приемщиков благополучно переехали на новое место - кадры наше всё! Да, были и шероховатости - как и обещал, не буду заострять, но вы и сами все прекрасно знаете. Главное - качество и индивидуальный подход к каждому клиенту остались на прежней высоте, присутствовал лично в ремонтной зоне все время при проведении ТО. К сожалению, в ходе ТО и SS+ подтвердилось мое опасение, что с машинкой не все в порядке, требуется дополнительная диагностика и наверняка ремонт. Уже записался, и непременно к вам приеду. Так держать!
andreka

Сообщение Клиентская служба » Вт, 23 апр 2013, 9:59

Друзья,

Компания «ПЕЛИКАН-АВТО» сокращает расстояния! Теперь мы ещё ближе к нашим клиентам! Мы заботимся о наших покупателях и их комфорте, поэтому для того, чтобы к нам было легко добраться, мы предоставляем транспорт: автобус «Богдан» (гос. номер т500то77) курсирует от станции метро «Алтуфьево» до Дилерского центра «ПЕЛИКАН-АВТО» и обратно (маршрут ст. м. «Алтуфьево» - «ПЕЛИКАН-АВТО» - ст. м. «Алтуфьево»).
Вы легко узнаете автобус по табличке с надписью «ПЕЛИКАН-АВТО».

С графиком движения Вы можете ознакомиться здесь http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=71

Место стоянки автобуса:
Ст. м. «Алтуфьево» - дорога-дублер в сторону МКАД из центра.
Дилерский центр «ПЕЛИКАН-АВТО» - в районе автосалона SKODA.
Ждем Вас в дилерском центре «ПЕЛИКАН-АВТО»!

имярек писал(а):
имярек писал(а):Посетил в воскресенье новый центр - Красота, Простор, Европа! ...

Добрый день, уважаемый имярек!
Спасибо Вам за отзыв!
Приезжайте, всегда будем рады Вас видеть!

Последний раз редактировалось Клиентская служба Ср, 24 апр 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Kvarz » Ср, 24 апр 2013, 13:15

Клиентская служба
Добрый день. Возможно ли к вам записаться на "Сезонный сервис за 777р" заранее?, предположим на 11ч в субботу?
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Сообщение alexiv » Ср, 24 апр 2013, 16:32

Вопрос такой же как у gautami Подобный вопрос я задавал, но ответа не получил.
Дозвонится стало проблематично.
 Скрытый текст
Клиентская служба писал(а):Добрый день, уважаемый gautami.
Ответила в ЛС.

gautami писал(а):Про переезд сервисного центра на МКАД в Алтуфьево и договор о дополнительном сервисном обслуживании.
Услуга не уникальная, и автосалон (и сервисный центр) люди выбирают в том числе и по удобству расположения.
Сервис переехал и, например, мне новое расположение крайне неудобно (а на Острякова наоборот было очень удобно).
По телефону сотрудники объяснили: если вкратце, ничем помочь не могут. Предложили приехать в Алтуфьево и написать претензию, они её рассмотрят. Что делает возврат (а скорее всего нет) 6 т.р. за договор не очень рентабельным мероприятием.
С одной стороны всё понятно. С другой - ну как-то не клиенториентированно, что ли.
Вопросы:
1. Будет ли снова открыт сервисный центр на Острякова и если да, то когда?
2. Как вариант решения: если откроется снова, то возможно ли пройти ТО у другого ОД, а последующие в Пеликан-Авто - сохранится ли договор? (формально это нарушение договора)
3. Как вариант решения: просто вернуть деньги за договор без написания претензий и их рассмотрения в установленном порядке?
4. Как вариант решения: скидки на ТО в размере, компенсирующем дополнительные затраты времени на поездку в новый сервисный центр?
4. Договор в текущей форме фактически невыполним ни клиентом, ни дилером, так как пройти ТО в записанном в договоре сервисном центре невозможно. Будет заключаться доп. соглашение или перезаключаться договор? Формально в спорных или конфликтных ситуациях дилер может спокойно отказаться устранять неисправности по расширенной гарантии сославшись на этот пункт. И в будущем в том числе, так как в прошлом будут ТО, пройденные не по указанному в договоре адресу.
alexiv

Сообщение Клиентская служба » Пт, 26 апр 2013, 16:48

Kvarz писал(а):Клиентская служба
Добрый день. Возможно ли к вам записаться на "Сезонный сервис за 777р" заранее?, предположим на 11ч в субботу?

Добрый день, уважаемый Kvarz!
На данный момент есть возможность записать Вас на завтра. Прошу Вас указать Ваше ФИО, гос. номер и контактный телефон (в ЛС) или Вы можете записаться на СТО по тел. 8(495)745-15-51.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Nikichos » Ср, 01 май 2013, 0:48

Доброго времени суток Пеликановцы :)
Был сегодня(вчера) у Вас на 85 км МКАД.
Заказ наряд №ЭШ00000833 от 30.04.2013
Делал ТО-5.. Ну как ТО, просто заменил масло и фильтр масляный и воздушный. :)
Изначально когда записывался цена на замену масла была 1800р. Решил ехать к Вам, т.к. Вы прямо рядом с домом находитесь. Записался на 16:30, приехал в 16:15. :)
Приехал, подошел в отдел "Сервис" и начали составлять заказ-наряд ну и т.п. Минут 10-15 девушка(ф.и.о. не запомнил ) вбивала информацию, потом у неё что-то не получалось, то ли сохранить, то ли ещё что-то..В это время подошел мастер-приемщик Ринат Ишбулатов и сказал, что заказ-наряд сам откроет и позвал нас(я с отцом был) к себе. Начали заново составлять заказ наряд. Составили. Цена предварительная была 1720р(со скидкой 1462)-замена масла(масло мое), замена масляного фильтра(мой), замена сливной пробки(цена без пробки). Составили заказ наряд и пошли к машине. Осмотрели, показал расходники, еще дополнительно сказал, что бы заменили воздушный фильтр. Передал ключи и пошел ждать. Время на работы было озвучено 1 час.
Не понравилось одно,что как такового помещения для ожидании нет, 8-стульев и 2 стола и всё :( Пришлось некое время ожидать в салоне автомобиля представленным автосалоном :)
Спустя минут 50 после сдачи авто раздается звонок о том,что машина готова и можно её забирать.
Подошли к Ринату для ознакомления и он сказал такую фразу "Ваша машина готова и цена будет ниже, т.к. мы защиту не снимали, там есть отверстие для слива масла"( я такую информацию не знал!!!).Такая информация не может не радовать :) Всё честно и без накруток, а ведь можно было сказать,что защита снималась, проверять же никто не будет :) СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!! Общая сумма обслуживания авто составила 1186р. :)
Я обслуживанием остался доволен!!!
СПАСИБО ВАМ!!! :good:
Так держать. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Skoda Octavia A5 2008г.в.1,6 FSI AT, гос номер 374 Skoda Octavia A5FL 2010г.в.1,8TSI DSG 7, гос номер 408. Hyundai Sonata IV 2007г.в. 2.0 5МТ, гос номер 602 :D
Nikichos

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО