Валерия спасибо за ответ.
Еще вопрос:))
Нужно менять помпу.
Пожалуйста напишите стоимость запчастей (помпы то есть) и работы по замене.
Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
pececilio писал(а):Валерия спасибо за ответ.
Еще вопрос:))
Нужно менять помпу.
Пожалуйста напишите стоимость запчастей (помпы то есть) и работы по замене.
Спасибо.
DenH8k писал(а):Добрый день,
Fabia 2010 г.в. 1,4 МКПП
Что по статистике обычно приходится заменять в авто при пробеге 105 тыс км, кроме стандартных расходников?
alexiv писал(а):Ув. Валерия, не озвучите стоимость нормо часа. Сегодня увидел цену в Пеликане, волосы зашевелились и побежал за валидолом.
И еще вопрос, я когда-то обслуживал А5 у Вас, могу я расчитывать на дополнительную скидку (кроме стандартной при покупке) при обслуживании А7. Что для этого надо?
alexiv писал(а):От того что Вы посмотрите, понимание процесса скидок не решится. Хотелось за что и скока? Можно получить.
А как дела с клубными скидками? Раньше практиковали, но так запутанно все было. Почему эта информация секретна?
Верещагина Валерия писал(а):alexiv писал(а):От того что Вы посмотрите, понимание процесса скидок не решится. Хотелось за что и скока? Можно получить.
А как дела с клубными скидками? Раньше практиковали, но так запутанно все было. Почему эта информация секретна?
Никакого секрета нет! На официальном сайте ГК ФАВОРИТ-МОТОРС подробно расписана система предоставления скидок! По скольку скидка накопительная мне нужен гос номер а/м или фамилия владельца чтоб посмотреть какая именно у Вас на данный момент скидка. Общую информацию по предоставлению дисконтной программы Вы можете посмотреть на сайте.
alexiv писал(а):Верещагина Валерия писал(а):alexiv писал(а):От того что Вы посмотрите, понимание процесса скидок не решится. Хотелось за что и скока? Можно получить.
Никакого секрета нет! На официальном сайте ГК ФАВОРИТ-МОТОРС подробно расписана система предоставления скидок! По скольку скидка накопительная мне нужен гос номер а/м или фамилия владельца чтоб посмотреть какая именно у Вас на данный момент скидка. Общую информацию по предоставлению дисконтной программы Вы можете посмотреть на сайте.
Извините Валерия, а носом не ткнете. Я обычно на сайте Автопрага все смотрю.Но нигде не вижу этой дисконтной программы, видно умело она запрятана.
На сайте Автопрага поиск есть,
удивитесь что он дает по ключевым словам!!!
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Пысы Ну сообщите, что у меня скидка "1%". А за предыдущую машину где, а за клуб, а за приобретение у Вас в салоне?
Сейчас я с вашими ценами получается рекламирую, а добиться определенного ответа по скидкам не могу.
Фамилия моя настолько популярна, что нет надобности ее озвучивать.
Robochick писал(а):Здравствуйте.
Планирую приехать к вам на ТО-75к.
Какие расходники необходимы и какие работы будут произведены? Озвучьте стоимость, пожалуйста.
Octavia 2012 1.8 TSI АКПП.
Добрый день, уважаемый Robochick!
Стоимость ТО-75 составляет 9327 руб., если есть защита к стоимости прибавится 960 руб. за снятие и установку.
Материалы:
Масляный фильтр - 965,56 руб.
Пробка с упл. кольцом - 126,76 руб.
SHELL ULTRA 0W-30 209L, Моторное масло - 2 867 руб.
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 350,00 руб.
Элемент салон. фильтра - 1 498 руб.
Стоимость материалов 5 807 руб.
Основные работы:
Стоимость нормо-часа - 3 200,00 руб.
Сервис по замене масла - 1 600,00 руб.
Фильтр. элемент воздушного фильтра, с/у - 320,00 руб.
Фильтр. элемент салонного фильтра, с/у - 320,00 руб.
Cвечи зажигания, с/у - 1 280,00 руб.
Стоимость работ 3 520,00 руб.
.
alexiv писал(а):Пунктов предостаточно, но про клубные машины ни слова!Черт голову сломит, про 6 автомобилей сильно!!!
Вроде на Шкоду после 2 лет какие то скидки были, тут ни слова! А наш форум именно это и интересует.
alexiv писал(а):Ув Валерия я там наверху подправил, замучал уже!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2