forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение pececilio » Ср, 26 ноя 2014, 7:30

Валерия спасибо за ответ.
Еще вопрос:))
Нужно менять помпу.
Пожалуйста напишите стоимость запчастей (помпы то есть) и работы по замене.
Спасибо.
Изображение
Октавия элеганс 2012 1,8 TSI АКПП, синяя красотка мы расстались.....
Октавия стайл 2016 2,0 TDI 6 DSG cерый трактор We're still flying... кому нужен кадровик восстановить недорого документы по ОТ или кадрам- обращайтесь
pececilio

Сообщение Верещагина Валерия » Ср, 26 ноя 2014, 10:46

pececilio писал(а):Валерия спасибо за ответ.
Еще вопрос:))
Нужно менять помпу.
Пожалуйста напишите стоимость запчастей (помпы то есть) и работы по замене.
Спасибо.

Сама помпа стоит 11500, работы - 6000 = 17500.
Руководитель клиентской службы
Автопрага, Официальный дилер Skoda, ул. Коптевская д.71,127422 Москва, Россия
vereshagina.v@autopraga.ru
Верещагина Валерия

Сообщение zxcasd » Вт, 02 дек 2014, 14:44

Покупал машину в Автопраге на Каширке. Менеджер Елисеев Консантин очень грамотный, вежливый специалист.
Когда я выбирал машину и обзванивал салоны Константин предложил мне самое выгодное и интересное предложение. На следующий день он предложил мне приехать в салон чтобы осмотреть конкретный экземпляр. Когда я приехал в салон был приятно удивлен что кроме договоренной комплектации на машине были установлены накладки на пороги и теплоизоляция капота. Довольный конкретным экземпляром автомобиля я подписал договор и внес предоплату. На следующий пока решались вопросы с оплатой и кредитом в телефонном звонке Константину я уточнил не сняли ли пороги и защиту капота. Он сказал что ответил что не сняли. Какого же было мое удивление когда при подписании основного договора я обнаружил что защиту капота все таки сняли с машины. Машину мне отдали конечно же без этой защиты.
В принципе эта деталь стоять совсем не дорого, но считаю этот поступок некрасивым со стороны официального дилера. Репутация все же выше 1300 рублей. В остальном салоном доволен.

При покупке автомобиля через отделение на каширке будьте внимательны У них нет своей кассы и все операции проводятся через отделение банка Европы. В этом отделении бывают большие очереди и процесс оплаты может занять до 1.5 часов - так как отделние обслуживает все здание АТЦ Москва.
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Сообщение DenH8k » Сб, 13 дек 2014, 19:05

Добрый день,
Fabia 2010 г.в. 1,4 МКПП
Что по статистике обычно приходится заменять в авто при пробеге 105 тыс км, кроме стандартных расходников?
Skoda Fabia II BXW 1.4 (2010) Elegance Cappuccino + допы
DenH8k

Сообщение Верещагина Валерия » Пн, 15 дек 2014, 11:40

DenH8k писал(а):Добрый день,
Fabia 2010 г.в. 1,4 МКПП
Что по статистике обычно приходится заменять в авто при пробеге 105 тыс км, кроме стандартных расходников?

Добрый день!
Стандартными работами при ТО-7 будут замена масла, маслянного, салонного фильтров, проверка воздушного фильтра, свечей зажигания. Визуальный осмотр подвески, тормозной системы, проверка толщины колодок. по времени около 2,5-3 часов.
А вот, как вы говорите, "статистику" я Вам не назову, как готовориться: "по телефону не лечим", тут смотреть надо. Все зависит от многих фактов.
Верещагина Валерия

Сообщение alexiv » Вт, 23 дек 2014, 13:54

Ув. Валерия, не озвучите стоимость нормо часа. Сегодня увидел цену в Пеликане, волосы зашевелились и побежал за валидолом.
И еще вопрос, я когда-то обслуживал А5 у Вас, могу я расчитывать на дополнительную скидку (кроме стандартной при покупке) при обслуживании А7. Что для этого надо?
alexiv

Сообщение Верещагина Валерия » Вт, 23 дек 2014, 14:19

alexiv писал(а):Ув. Валерия, не озвучите стоимость нормо часа. Сегодня увидел цену в Пеликане, волосы зашевелились и побежал за валидолом.
И еще вопрос, я когда-то обслуживал А5 у Вас, могу я расчитывать на дополнительную скидку (кроме стандартной при покупке) при обслуживании А7. Что для этого надо?

Добрый день!
нормо час на октавию не поменялся - 2300.
Скидка в ГК ФАВОРИТ-МОТОРС накопительная, если скажете фамилию на кого оформлен а/м - могу посмотреть.
Верещагина Валерия

Сообщение alexiv » Вт, 23 дек 2014, 14:30

От того что Вы посмотрите, понимание процесса скидок не решится. Хотелось за что и скока, можно получить.
А как дела с клубными скидками? Раньше практиковали, но так запутанно все было. Почему эта информация секретна?
alexiv

Сообщение Верещагина Валерия » Вт, 23 дек 2014, 14:40

alexiv писал(а):От того что Вы посмотрите, понимание процесса скидок не решится. Хотелось за что и скока? Можно получить.
А как дела с клубными скидками? Раньше практиковали, но так запутанно все было. Почему эта информация секретна?

Никакого секрета нет! На официальном сайте ГК ФАВОРИТ-МОТОРС подробно расписана система предоставления скидок! По скольку скидка накопительная мне нужен гос номер а/м или фамилия владельца чтоб посмотреть какая именно у Вас на данный момент скидка. Общую информацию по предоставлению дисконтной программы Вы можете посмотреть на сайте.
Верещагина Валерия

Сообщение alexiv » Вт, 23 дек 2014, 14:54

Верещагина Валерия писал(а):
alexiv писал(а):От того что Вы посмотрите, понимание процесса скидок не решится. Хотелось за что и скока? Можно получить.

Никакого секрета нет! На официальном сайте ГК ФАВОРИТ-МОТОРС подробно расписана система предоставления скидок! По скольку скидка накопительная мне нужен гос номер а/м или фамилия владельца чтоб посмотреть какая именно у Вас на данный момент скидка. Общую информацию по предоставлению дисконтной программы Вы можете посмотреть на сайте.

Извините Валерия, а носом не ткнете. Я обычно на сайте Автопрага все смотрю. :oops: Но нигде не вижу этой дисконтной программы, видно умело она запрятана. :D На сайте Автопрага поиск есть,
удивитесь, что он дает по ключевым словам!!!

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Пысы Ну сообщите, что у меня скидка "1%". А за предыдущую машину где, а за клуб, а за приобретение у Вас в салоне?
Сейчас я с вашими ценами получается рекламирую, а добиться определенного ответа по скидкам не могу.
Фамилия моя настолько популярна, что нет надобности ее озвучивать.
Последний раз редактировалось alexiv Вт, 23 дек 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
alexiv

Сообщение Верещагина Валерия » Вт, 23 дек 2014, 15:16

alexiv писал(а):
Верещагина Валерия писал(а):

Извините Валерия, а носом не ткнете. Я обычно на сайте Автопрага все смотрю. :oops: Но нигде не вижу этой дисконтной программы, видно умело она запрятана. :D На сайте Автопрага поиск есть,
удивитесь что он дает по ключевым словам!!!

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Пысы Ну сообщите, что у меня скидка "1%". А за предыдущую машину где, а за клуб, а за приобретение у Вас в салоне?
Сейчас я с вашими ценами получается рекламирую, а добиться определенного ответа по скидкам не могу.
Фамилия моя настолько популярна, что нет надобности ее озвучивать.

Дисконтная программа ГК FAVORIT MOTORS - это возможность получить в нашей компании скидку на сервисное обслуживание и покупку запасных частей или аксессуаров, а также на оформление страхового полиса на автомобиль.

Предлагаем вашему вниманию правила программы. Эти правила помогут вам понять порядок присвоения того или иного статуса и позволят получить более подробную информацию о нашем предложении.

Участие в программе
1.Участником «Дисконтной программы ГК FAVORIT MOTORS» может стать только физическое лицо.
2.Условия «Дисконтной программы ГК FAVORIT MOTORS»:
•Статус Silver - 5% скидки предоставлять всем клиентам сервиса купившим автомобили в ГК ФАВОРИТ-МОТОРС и владельцам автомобилей клубов-партнёров
•Статус Gold - 7% скидки предоставлять при накоплении клиентом суммы за услуги сервиса от 85.000 рублей
•Статус Platinum - 10% скидки предоставлять при накоплении клиентом суммы за услуги сервиса от 125.000 рублей
•Статус Favorit-VIP - 15% скидки предоставлять при накоплении клиентом суммы за услуги сервиса от 200.000 рублей
3.Для клиентов приобретавших новые автомобили в предприятиях ГК FAVORIT MOTORS с 23.02.1994 года применяются начисления для перехода на следующий уровень предоставления скидки из расчёта один автомобиль – 30.000 рублей.

Например: клиент приобрёл 6 новых автомобилей в ГК FAVORIT MOTORS за указанный период любой модели включая автомобили LADA . Также за этот период клиент заплатил за сервисное обслуживание 30.000 рублей. Общая сумма накоплений приравнивается к 210.000 рублей и применяется скидка к сумме счёта 15 %.

4.Указанные скидки применяются к общей сумме счёта за работы, запасные части, расходные материалы, масла, технические жидкости и аксессуары.
5.При использовании клиентом запасных частей, масел и технических жидкостей приобретённых вне предприятий ГK FAVORIT MOTORS скидки не предоставляются.
6.Скидки распространяется как на гарантийные, так и на постгарантийные автомобили.
7.При участии в какой-либо из текущих акций, скидка по акции не суммируется со скидкой бонусной программы.
8.В рамках «Дисконтной программы ГК FAVORIT MOTORS» вы также можете получить скидку при оформлении страхового полиса КАСКО на ваш автомобиль. Статус Gold предполагает 5% скидки, Platinum – 10%, а Favorit-VIP – 15%. Если ваш автомобиль взят в кредит, то в статусе Gold вы получите 3% скидки, в Platinum - 5%, а в Favorit-VIP - 8%.
9.При смене автомобиля, при условии, что новый приобретается в нашей компании, ваш статус, имевшийся на момент покупки, не поменяется. Даже если вы выберете автомобиль другой марки. Например, у вас был автомобиль марки SKODA и статус Gold. Купив автомобиль марки Chevrolet, вы сохраните свой статус Gold.

Обратите внимание, что скидка распространяется только на сервисное обслуживание и приобретение запасных частей и аксессуаров.

Покупка автомобиля не входят в «Бонусную программу лояльности ГК FAVORIT MOTORS». Однако покупка каждого нового автомобиля несомненно будет учитываться при переходе на следующий уровень предоставления скидки в соответствии с п.3 данной программы.
Верещагина Валерия

Сообщение alexiv » Вт, 23 дек 2014, 15:28

Пунктов предостаточно, но про клубные машины ни слова! :cry: Черт голову сломит, про 6 автомобилей сильно!!!
Вроде на Шкоду после 2 лет какие то скидки были, тут ни слова! А наш форум именно это и интересует.
Попутно озвучте Вашу версию, для понимания ценообразования.
Это цитата от Пеликана:
Robochick писал(а):Здравствуйте.

Планирую приехать к вам на ТО-75к.
Какие расходники необходимы и какие работы будут произведены? Озвучьте стоимость, пожалуйста.

Octavia 2012 1.8 TSI АКПП.

Добрый день, уважаемый Robochick!

Стоимость ТО-75 составляет 9327 руб., если есть защита к стоимости прибавится 960 руб. за снятие и установку.
Материалы:
Масляный фильтр - 965,56 руб.
Пробка с упл. кольцом - 126,76 руб.
SHELL ULTRA 0W-30 209L, Моторное масло - 2 867 руб.
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 350,00 руб.
Элемент салон. фильтра - 1 498 руб.
Стоимость материалов 5 807 руб.
Основные работы:
Стоимость нормо-часа - 3 200,00 руб.
Сервис по замене масла - 1 600,00 руб.
Фильтр. элемент воздушного фильтра, с/у - 320,00 руб.
Фильтр. элемент салонного фильтра, с/у - 320,00 руб.
Cвечи зажигания, с/у - 1 280,00 руб.
Стоимость работ 3 520,00 руб.
.
Последний раз редактировалось alexiv Вт, 23 дек 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
alexiv

Сообщение Верещагина Валерия » Вт, 23 дек 2014, 15:39

alexiv писал(а):Пунктов предостаточно, но про клубные машины ни слова! :cry: Черт голову сломит, про 6 автомобилей сильно!!!
Вроде на Шкоду после 2 лет какие то скидки были, тут ни слова! А наш форум именно это и интересует.

Скидка на автомобиль старше 2х лет - 10% на запчасти и 20% на работы. Клубных скидок, увы, больше нет.
Верещагина Валерия

Сообщение alexiv » Вт, 23 дек 2014, 15:45

Ув Валерия я там наверху подправил, замучал уже!
alexiv

Сообщение Верещагина Валерия » Вт, 23 дек 2014, 16:15

alexiv писал(а):Ув Валерия я там наверху подправил, замучал уже!

Не замучали)))
Ниже все расписала, там 2 цены.
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену масла и масляного фильтра) – 0,9н/ч - 2070р. – материалы – масло: 663р. *4,8л. =3182,4р.; фильтр: 880р.
Салонный фильтр – 0,1 н/ч – 230р. – материалы – 1360р.
Воздушный фильтр – 0,1н/ч - 230р. – материалы (при необходимости) – 1100р.
Свечи зажигания – 0,4 н/ч – 920р. – материалы (при необходимости) – 3200р.
Расходные материалы – 0,1 н/ч – 230р.
Общая стоимость : работы – 3680р., материалы – 9722,4р.
Итого :
13402,р. – все работы и запасные части,
9102,4 – все работы и масло, масляный и салонный фильтр.
Верещагина Валерия

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО