Nikichos писал(а):Доброго времени суток Пеликановцы![]()
Был сегодня(вчера) у Вас на 85 км МКАД.
Заказ наряд №ЭШ00000833 от 30.04.2013
Делал ТО-5.. Ну как ТО, просто заменил масло и фильтр масляный и воздушный.![]()
Изначально когда записывался цена на замену масла была 1800р. Решил ехать к Вам, т.к. Вы прямо рядом с домом находитесь. Записался на 16:30, приехал в 16:15.![]()
Приехал, подошел в отдел "Сервис" и начали составлять заказ-наряд ну и т.п. Минут 10-15 девушка(ф.и.о. не запомнил ) вбивала информацию, потом у неё что-то не получалось, то ли сохранить, то ли ещё что-то..В это время подошел мастер-приемщик Ринат Ишбулатов и сказал, что заказ-наряд сам откроет и позвал нас(я с отцом был) к себе. Начали заново составлять заказ наряд. Составили. Цена предварительная была 1720р(со скидкой 1462)-замена масла(масло мое), замена масляного фильтра(мой), замена сливной пробки(цена без пробки). Составили заказ наряд и пошли к машине. Осмотрели, показал расходники, еще дополнительно сказал, что бы заменили воздушный фильтр. Передал ключи и пошел ждать. Время на работы было озвучено 1 час.
Не понравилось одно,что как такового помещения для ожидании нет, 8-стульев и 2 стола и всёПришлось некое время ожидать в салоне автомобиля представленным автосалоном
![]()
Спустя минут 50 после сдачи авто раздается звонок о том,что машина готова и можно её забирать.
Подошли к Ринату для ознакомления и он сказал такую фразу "Ваша машина готова и цена будет ниже, т.к. мы защиту не снимали, там есть отверстие для слива масла"( я такую информацию не знал!!!).Такая информация не может не радоватьВсё честно и без накруток, а ведь можно было сказать,что защита снималась, проверять же никто не будет
СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!! Общая сумма обслуживания авто составила 1186р.
![]()
Я обслуживанием остался доволен!!!
СПАСИБО ВАМ!!!![]()
Так держать.![]()
![]()
Добрый день, уважаемый Nikichos!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой.
С уважением, Клиентская служба.