forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Клиентская служба » Пн, 06 май 2013, 9:23

Nikichos писал(а):Доброго времени суток Пеликановцы :)
Был сегодня(вчера) у Вас на 85 км МКАД.
Заказ наряд №ЭШ00000833 от 30.04.2013
Делал ТО-5.. Ну как ТО, просто заменил масло и фильтр масляный и воздушный. :)
Изначально когда записывался цена на замену масла была 1800р. Решил ехать к Вам, т.к. Вы прямо рядом с домом находитесь. Записался на 16:30, приехал в 16:15. :)
Приехал, подошел в отдел "Сервис" и начали составлять заказ-наряд ну и т.п. Минут 10-15 девушка(ф.и.о. не запомнил ) вбивала информацию, потом у неё что-то не получалось, то ли сохранить, то ли ещё что-то..В это время подошел мастер-приемщик Ринат Ишбулатов и сказал, что заказ-наряд сам откроет и позвал нас(я с отцом был) к себе. Начали заново составлять заказ наряд. Составили. Цена предварительная была 1720р(со скидкой 1462)-замена масла(масло мое), замена масляного фильтра(мой), замена сливной пробки(цена без пробки). Составили заказ наряд и пошли к машине. Осмотрели, показал расходники, еще дополнительно сказал, что бы заменили воздушный фильтр. Передал ключи и пошел ждать. Время на работы было озвучено 1 час.
Не понравилось одно,что как такового помещения для ожидании нет, 8-стульев и 2 стола и всё :( Пришлось некое время ожидать в салоне автомобиля представленным автосалоном :)
Спустя минут 50 после сдачи авто раздается звонок о том,что машина готова и можно её забирать.
Подошли к Ринату для ознакомления и он сказал такую фразу "Ваша машина готова и цена будет ниже, т.к. мы защиту не снимали, там есть отверстие для слива масла"( я такую информацию не знал!!!).Такая информация не может не радовать :) Всё честно и без накруток, а ведь можно было сказать,что защита снималась, проверять же никто не будет :) СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!! Общая сумма обслуживания авто составила 1186р. :)
Я обслуживанием остался доволен!!!
СПАСИБО ВАМ!!! :good:
Так держать. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Добрый день, уважаемый Nikichos!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой.
С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Dozent » Пн, 06 май 2013, 9:43

Здравствуйте!
6 лет обслуживался у Вас в салоне на Острякова, было удобно, что можно к 9ти подъехать и оставить машину, уехать на работу на метро (благо оно было в 2х минутах), а вечером подъехать за машиной. Сейчас же насколько я понимаю, нужно ехать на мкад и сидеть несколько часов ждать завершения ТО. Сегодня звонил - хотел записаться на ТО, мне сказали что запись только на 20е есть. Раньше такого не было. Очень жаль, но даже не смотря на скидочную карту, буду искать другое место.
Dozent

Сообщение Shadowsaint » Пн, 06 май 2013, 12:33

Добрый день. Несколько вопросов.
1-й Возможно ли сделать ТО2 (30 тыс.) на 25-ти тыс. км
2. Стоимость всех работ с запчастями. Своего ничего нет.
3. Машина пока гарантийная, но я второй хозяин. У вас пока ни разу не был. Клубная карта, которая у вас дает 15% есть в наличии.
4. Можно ли оставить машину утром и уехать на работу, вечером забрать? Вроде у вас есть такая возможность.
5. Так же хочу чтоб посмотрели дребезжание впереди слева. Такое ощущение, что что-то открутилось но не до конца еще.

Когда все это можно осуществить? Благодарю.
Shadowsaint

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Bayda » Вт, 07 май 2013, 10:46

Добрый день.

С удивлением обнаружил что записаться на обслуживание стало проблемой...Не ожидал подобного развития событий, раньше такого не было. Печально.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Dozent » Вт, 07 май 2013, 10:48

Сегодня идет запись на 25, вообщем нужно за месяц или два записываться.
Dozent

Сообщение Bayda » Вт, 07 май 2013, 11:13

Dozent писал(а):Сегодня идет запись на 25, вообщем нужно за месяц или два записываться.

Ужасный ужас!!!Раньше в разрезе недели всегда можно было уложиться, если совсем шоколадное время было нужно,то 14 дней максимум.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Клиентская служба » Вт, 07 май 2013, 12:20

Добрый день, уважаемые форумчане.
Действительно, с записью на сервис сейчас достаточно трудно.
Можно произвести запись, начиная с 12 мая ( есть "окна")
Также Вы можете оставить автомобиль на день,
уехать на корпоративном автобусе (ходит до метро Алтуфьево) и забрать автомобиль вечером.
С регламентом Технического Обслуживания Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384
Записаться на СТО и узнать дополнительную информацию по программам Вы можете по тел. 8(495)745-15-51.

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Shadowsaint писал(а):Добрый день. Несколько вопросов.
1-й Возможно ли сделать ТО2 (30 тыс.) на 25-ти тыс. км
2. Стоимость всех работ с запчастями. Своего ничего нет.
3. Машина пока гарантийная, но я второй хозяин. У вас пока ни разу не был. Клубная карта, которая у вас дает 15% есть в наличии.
4. Можно ли оставить машину утром и уехать на работу, вечером забрать? Вроде у вас есть такая возможность.
5. Так же хочу чтоб посмотрели дребезжание впереди слева. Такое ощущение, что что-то открутилось но не до конца еще.

Когда все это можно осуществить? Благодарю.

Добрый день, уважаемый Shadowsaint!
Уточните, пожалуйста Ваш VIN или контактные данные (можно в ЛС).
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Bayda » Вт, 07 май 2013, 13:01

Клиентская служба писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.

Может тогда поможете с записью? Пробовал звонить сам, все заняты, обещали перезвонить, все жду и жду, а хотелось бы определенности.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Клиентская служба » Вт, 07 май 2013, 13:41

Bayda писал(а):
Клиентская служба писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.

Может тогда поможете с записью? Пробовал звонить сам, все заняты, обещали перезвонить, все жду и жду, а хотелось бы определенности.

Добрый день, уважаемый Bayda!
Уточните Ваш контактный номер (можно в ЛС) и с Вами свяжется наш сотрудник сервиса.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение J-Z » Вт, 07 май 2013, 13:52

Клиентская служба писал(а):
J-Z писал(а):Я так понимаю, что мою ситуацию прокомментировать никто не может?.. Мне тогда лучше написать официальное письмо?

Добрый день, уважаемый J-Z!
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Нам необходимо некоторое время, чтобы собрать информацию по Вашему вопросу.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Я так понимаю, что так и не разобрались? Никто ни в чем не виноват?
Любишь кататься - следи за машиной...
Octavia FL Ambient 1.4TSI+DSG +допы
J-Z

Сообщение Yevgeny » Вт, 07 май 2013, 14:08

mutabor писал(а): Так же по КАСКО красил лёгкое повреждение в центре кузовного ремонта ПЕЛИКАН-АВТО, тоже всё достойно сделано!

mutabor, хотелось бы узнать, как долго продолжался ремонт по КАСКО этого "лёгкого повреждения"?
Так, исключительно любопытства ради...
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Сообщение mutabor » Вт, 07 май 2013, 14:43

Yevgeny писал(а):
mutabor писал(а): Так же по КАСКО красил лёгкое повреждение в центре кузовного ремонта ПЕЛИКАН-АВТО, тоже всё достойно сделано!

mutabor, хотелось бы узнать, как долго продолжался ремонт по КАСКО этого "лёгкого повреждения"?
Так, исключительно любопытства ради...

К сожалению точно не вспомню.. Это было пару лет назад. Но было довольно оперативно, ровно настолько, чтоб у меня в памяти не отложилось негатива.)))
Кажется дней пять я был без машины. Но если учесть, что в день привоза и возврата она была не в работе - соответственно в ремонте она дня три стояла.
Немного выправляли и целиком красили крыло и бампер. Какая то гадина на парковке в меня приехала.
Skoda Octavia A5 FL Combi /1.6 MPI/MKПП/cappuccino -> Chevrolet Captiva C140/2.4 LT/AT/silver
mutabor

Сообщение Yevgeny » Вт, 07 май 2013, 15:03

mutabor писал(а):Кажется дней пять я был без машины. Но если учесть, что в день привоза и возврата она была не в работе - соответственно в ремонте она дня три стояла.

Очень повезло. Я бы даже сказал, Н-Е-В-Е-Р-О-Я-Т-Н-О повезло!
Абсолютно серьёзно, без всякой иронии.

Сообщение logout » Вт, 07 май 2013, 16:08

ну, мне с двухцветной покраской бампера (2 раза красят с сушкой) примерно 8 дней (с уючетом согласования скрытых повреждений -- Ингоссстрах) от сдачи до приемки обошлось, вроде.
нужно также учитывать следующее:
машину делает определенная смена (чередуются, наверное, 2 через 2), так что, если в первые 2 дня не успели, то потом 2 дня -- простой
в дни приемки/сдачи авто прерасно может быть в работе

когда еще на Старопетровском красили крыло, то в 3 дня, вроде, уложились (скрытые не согласовывали)

в настоящий момент записан на 13 мая на покраску 4-ех дверей и 2-ух задних проемов и порогов (по гарантии), с заменой всех деталей одноразового монтажа
плюс устранение неработоспособности кондиционера (после замены радиатора и интеркулера по КАСКО), т.к. ждать у меня не было возможности устранения проблем с кондеем, то договорились, что при очередной сдаче будут смотреть
плюс доустановка защитной решетки радиатора кондиционера (в первый раз при согласовании повреждений пропустили этот момент, т.к. Ингосс посчитал решетку допоборудыванием)

вобщем, надеюсь, что до 22 мая успеют (предварительный срок озвучен при записи)

PS
госномер авто х168ев197
В целом кузовным сервисом остался доволен (уже не первый раз)
Особенно хочу отметить классную работу мастеров-приемщиков, которые учли все мои пожелжания, в частности присутствовать на дефектовке (после частичной разборки авто позвонили и пригласили, благо идти от дома 30 минут).
Персонально хочу поблагодарить Хоркина Александра за внимательный подход к клиенту и оперативную реакцию на замечания.
Также понравилось ведение фотоархива по принятым авто, по которому не составляет труда определить при получении авто из сервиса, не получены ли какие повреждения в процессе ремонта.
В моем случае это пригодилоссь, т.к. при сдаче авто в сервис я не обратил внимание на уже имевшиеся повреждения ЛКП (машину сдавал в метель, пока доехал от мойки, частично залеплена снегом оказалась), что позволило избежать "недоразумений".
При этом были даны рекомендации с этими повреждениями обратиться по гарантии, что я и сделал и получил согласование от ВАГ на их безвозмездное утранение, благо гарантия на ЛКП оказалась 3 года :)

резюмирую:
есть небольшие "шероховатости" со сложной сборкой авто (особенно при наличии допоборудывания, как было у меня), но по замечаниям клиента все устраняется очень оперативно
такие "шероховатости" наблюдал во всех сервисах, но их исправление в пеликане -- на высоте!

PPS
рекомендация к клиентам сервиса (и не только кузовного):
общайтесь с мастерами, высказываейте свои пожелания и замечания (не здабывайте, что у каждого авто есть свои нюансы, в частности связанные с допоборудыванием, про которые никто кроме Вас не расскажет), интересуйтесь ходом работ по телефону.
вобщем не забывайте про свой авто ;)
Отноститесь реально к срокам выполнения работ, есть технологический регламент, который не позволяет выполнить работы за 1 день
logout

Сообщение Yevgeny » Вт, 07 май 2013, 16:27

logout писал(а):ну, мне с двухцветной покраской бампера (2 раза красят с сушкой) примерно 8 дней (с уючетом согласования скрытых повреждений -- Ингоссстрах) от сдачи до приемки обошлось, вроде.

Просто фантастика!

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО