torsen писал(а):Странный Вы человек. Официальный представитель сервиса ссылается на техническую информацию, прилагаемую к а/м, а Вы обвиняете его в том, что он не хочет официально что-то там "подтвердить" (по марке бензина)
Я с проблемами обращаюсь не к производителю, а к сервису это первое
Второе если специалист грамонтный и опотный, то он точно знает что происходит с двигателем и другими агрегатами автомобиля и какие проблемы возникают при эксплотации автомобиля заправляя тем или иным бензином и написать на бумажке и заверить печатью и подписью по моему просто не проблема.
А то получается как всегда приезжаешь и спрашивают на каком бензине ездиете на 95.
Далее говорят - Да Вы что кто Вам посоветовал? на нем не в коем случае нельзя ездить
Мошуров Юрий писал(а):
Ваш двигатель настроен на работу с 92 и 95 бензином при изготовлении автомобиля. Об этом гласит табличка на внутренней стороне лючка бензобака и руководство по эксплуатации автомобиля.
ответ
Lubitel'torsen писал(а): Lubitel':
но не может нормально организовать рабочий процесс.
А Вы позвонили бы часика в 3. Ночи. А потом возмутились тем, что эти негодяи не пожелали взять трубку. Или взяли и предложили перезвонить в рабочее время. Подумаешь, спят! Ведь я же обратился на свой сервис!!! Я у них машину купил! А они... А меня... Да я их... Ну и т.д.
Сервис насколько я понимаю работает с 9:00 до 9:00
Обедать специалисты могут в разное время.
Ну а по хорошему обязана быть круглосуточная поддержка клиентов, если компания крупная.
Раньше у меня был другой авто, обслуживался в подмосковном сервисе и таких глупых вопросов я им просто не задавал как нистранно, т.к. им звонил и в обед и не в обед специалисты всегда отвечали, причем корректно не употребляя в общении ненужных слов.
Так что очень жалею, что приходится связываться с не понятным сервисом за свои уплоченные деньги.
Если бы не гарантия, в жизни не стал бы обслуживаться в данном сервисе.
Хотя здесь на форуме очень много положительных отзывов.