forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение jurmi » Чт, 06 ноя 2008, 17:08

Lubitel' писал(а):1. Это было уже 2.5 месяца назад, если даже и говорила менеджер, то точно не помню, т.к. машину забирал уже лишь бы забрать. За 4 часа проведенные в Вашем салоне я уже ничего не сооброжал.
Так же было и с первой машиной, но в другом салоне.

2. По поводу инструкции есть она у Вас в электроном виде или адрес сайта где можно скачать. (Сама инструкция есть в наличае, но не вижу смысла ее возить с сабой из-за двух-трех полезных страниц)

:D Невольно задумаешся как бы помягче ответить :shock: . За терпение Юрию + :D
jurmi

Сообщение Serj-77 » Чт, 06 ноя 2008, 17:20

+1 Юрий Мошуров-вежлив и корректен.
Serj-77

Сообщение Lubitel' » Чт, 06 ноя 2008, 17:30

И еще один вопрос касаемо текста ниже(не приятный момент при отключении сигнализации):

Систему можно снять с охраны только в течении 30ти секунд после открытия
двери, и если не было тревоги в Ваше отсутствие. Если Вы не успели за 30 секунд
снять систему с охраны, или была тревога в Ваше отсутствие, то необходимо
снять питание с системы (отключить аккумулятор) на 10 секунд. После подачи
питания система вернется к режиму тревоги, после чего попробуйте снять
систему с охраны кнопкой аварийного управления еще раз.

Как это повлияет на бортовой компьютер?

Просто обнулиться и все, ни каких последствий.

Либо придется что то делать?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Serj-77 писал(а):+1 Юрий Мошуров-вежлив и корректен.

Возможно, покрайне мере более компетентен хотя бы своих коллег(подчиненых), но не может нормально организовать рабочий процесс.
Lubitel'

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 06 ноя 2008, 17:40

Lubitel' писал(а):Как это повлияет на бортовой компьютер?

Просто обнулиться и все, ни каких последствий.

Либо придется что то делать?

На бортовой компьютер это не повлияет. Сбросятся только показатели статистики (ежесуточный пробег, средний расход, часы и пр.). Показания одометра не изменяться.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Lubitel' » Чт, 06 ноя 2008, 17:59

И последний вопрос на сегодня. Возможно ли к Вам подъехать в воскресенье и соответственно записать меня к компетентному сотруднику, который смог бы объяснить нормальным языком без употребления "Э", "у", "я пойду спрошу у товарища" и других подобных слов, где находится валет(если я правильно понимаю то это приблизительно находится с левой строны боковой части торпеды) и как правильно снять крышку не поломав клипсы.
И соответствено заменить брелок. Да и в последнюю замену батарейки не нашел CR 2032, купил CR 2025.
Lubitel'

Сообщение torsen » Чт, 06 ноя 2008, 19:59

Lubitel'
Долго думал, что напоминает мне Ваша пламенная переписка с Атлантом... Вспомнил! Небезызвестная фенечка про стрим и "не было ни единого разрыва"...
Странный Вы человек. Официальный представитель сервиса ссылается на техническую информацию, прилагаемую к а/м, а Вы обвиняете его в том, что он не хочет официально что-то там "подтвердить" (по марке бензина)

Мошуров Юрий писал(а):
Ваш двигатель настроен на работу с 92 и 95 бензином при изготовлении автомобиля. Об этом гласит табличка на внутренней стороне лючка бензобака и руководство по эксплуатации автомобиля.

ответ Lubitel'

Повторю вопрос, мне нужно официальное подтверждение Вашего сервиса.

На заборе "мир" написано, а там дрова лежат.

еще веселее
Lubitel':
но не может нормально организовать рабочий процесс.

А Вы позвонили бы часика в 3. Ночи. А потом возмутились тем, что эти негодяи не пожелали взять трубку. Или взяли и предложили перезвонить в рабочее время. Подумаешь, спят! Ведь я же обратился на свой сервис!!! Я у них машину купил! А они... А меня... Да я их... Ну и т.д.

Все вышеизложенное есть ИМХО
Последний раз редактировалось torsen Чт, 06 ноя 2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
torsen

Сообщение Lubitel' » Чт, 06 ноя 2008, 20:27

torsen писал(а):Странный Вы человек. Официальный представитель сервиса ссылается на техническую информацию, прилагаемую к а/м, а Вы обвиняете его в том, что он не хочет официально что-то там "подтвердить" (по марке бензина)

Я с проблемами обращаюсь не к производителю, а к сервису это первое
Второе если специалист грамонтный и опотный, то он точно знает что происходит с двигателем и другими агрегатами автомобиля и какие проблемы возникают при эксплотации автомобиля заправляя тем или иным бензином и написать на бумажке и заверить печатью и подписью по моему просто не проблема.
А то получается как всегда приезжаешь и спрашивают на каком бензине ездиете на 95.
Далее говорят - Да Вы что кто Вам посоветовал? на нем не в коем случае нельзя ездить

Мошуров Юрий писал(а):
Ваш двигатель настроен на работу с 92 и 95 бензином при изготовлении автомобиля. Об этом гласит табличка на внутренней стороне лючка бензобака и руководство по эксплуатации автомобиля.

ответ Lubitel'

torsen писал(а):
Lubitel':
но не может нормально организовать рабочий процесс.

А Вы позвонили бы часика в 3. Ночи. А потом возмутились тем, что эти негодяи не пожелали взять трубку. Или взяли и предложили перезвонить в рабочее время. Подумаешь, спят! Ведь я же обратился на свой сервис!!! Я у них машину купил! А они... А меня... Да я их... Ну и т.д.

Сервис насколько я понимаю работает с 9:00 до 9:00
Обедать специалисты могут в разное время.
Ну а по хорошему обязана быть круглосуточная поддержка клиентов, если компания крупная.

Раньше у меня был другой авто, обслуживался в подмосковном сервисе и таких глупых вопросов я им просто не задавал как нистранно, т.к. им звонил и в обед и не в обед специалисты всегда отвечали, причем корректно не употребляя в общении ненужных слов.

Так что очень жалею, что приходится связываться с не понятным сервисом за свои уплоченные деньги.

Если бы не гарантия, в жизни не стал бы обслуживаться в данном сервисе.

Хотя здесь на форуме очень много положительных отзывов.
Lubitel'

Сообщение torsen » Чт, 06 ноя 2008, 20:50

Lubitel'
Представим, что ответ дилера (или сервиса, как Вы предпочитаете его называть) выглядел бы так:
"Автомобиль Шкода Октавия Тур, оснащенный двигателем объемом 1,4л, мощностью 55кВт, код ВСА, должен эксплуатироваться с применением неэтилированного бензина с октановым числом не менее 95. Однако, в иcключитeльныx cлучaяx возможно воспользоваться тоже тoпливoм c oктaнoвым чиcлoм 91; нужно, oднaкo, считаться c пoнижeнием мoщнocти."

Вас бы устроил такой ответ?

Сервис не может, да и не обязан знать, на заправках каких топливных компаний продают честный 95й бензин, а не "аццкую смесь" из ферроценов и прочих достижений современной химии. Просто вероятность того, что 92й - это честный 92й, гораздо выше, чем у 95го.

Что касается поддержки клиентов круглосуточно, то должен Вас разочаровать - специалист, который сможет ответить на ЛЮБОЙ вопрос по телефону, без консультаций с кем-либо, стоит столько, что НИ ОДИН сервис не сможет себе позволить его содержать. Да и нет таких.
Вы позвонили с проблемой по Фортрессу, через минуту позвонит счастливый обладатель Фелиции с вопросом о регулировке холостого хода на карбюраторе, а еще через минуту - владелец Октавии 2000 г/в и спросит, а как снять вот эту штучку справа снизу от торпедо? И все матерится будут, что лох какой-то на тлф сидит и ответить не может...

Все вышеизложенное есть ИМХО
torsen

Сообщение Sashko » Чт, 06 ноя 2008, 21:05

Я конечно извиняюсь, но, похоже, что Юрий Мошуров (пожелаем ему здоровья) до начала этой переписки был напичкан персеном ну или новопасситом, на худой край.
Держитесь, Юрий, вы нужны им! Да и нам тоже, вскоре...
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Демон » Чт, 06 ноя 2008, 21:39

Товарищи! Это смахивает на провокацию! Столько глупых вопросов может задавать на форуме только неадекватный человек, либо это засланный казачок.
Юрий, не поддавайтесь!
Демон

Сообщение Serj-77 » Чт, 06 ноя 2008, 22:08

Lubitel' писал(а):Сервис насколько я понимаю работает с 9:00 до 9:00
Обедать специалисты могут в разное время.
Ну а по хорошему обязана быть круглосуточная поддержка клиентов, если компания крупная.
Если действительно по хорошему,то девочка на приемке должна
кан-кан станцевать ,когда такой клиент в сервис пожаловал.
Lubitel' писал(а): подъехать в воскресенье и соответственно записать меня к компетентному сотруднику, который смог бы объяснить нормальным языком без употребления "Э", "у", "я пойду спрошу у товарища" и других подобных слов, где находится валет(если я правильно понимаю то это приблизительно находится с левой строны боковой части торпеды) и как правильно снять крышку не поломав клипсы.
Здесь много зависит от того ,сможете ли вы это понять...
Serj-77

Сообщение Maverick » Чт, 06 ноя 2008, 22:10

+100 за выдержку Юрию Машурову!!!
Lubitel', по моему вы задаете вопросы ответы на которые лежат на поверхности, откройте мануал к автомобилю и сигнализации и я уверен, что на большую часть вопросов Вы сами найдете ответ. А когда Вам ответят где у вас стоит валет, попрошу уж тогда и пин в студию.
2003 - 2007 OCTAVIA 1.8T Elegans Silver
2007 - 2012 OCTAVIA vRS Silver
2012 - WV Tiguan 2.0 200 Silver
Maverick

Сообщение DJI » Чт, 06 ноя 2008, 22:16

Был сегодня в Атланте. Обращался в гарантию с люфтом водительского сиденья, надоело подпрыгивать на каждом полицейском. Сразу загнали на СТО, причем вне очереди, делали диагностику. Управились за полчаса, как и обещали.Люфт частично устранили, что-то там подтянули, я правда не разобрался что, оч. торопился по делам. Признались сразу, что небольшой люфт остался, сравнивали с новыми машинами - аналогично, правда предложили - если что, сразу приезжайте. Сегодя катался весь день, пока полет нормальный. В общем остался доволен.
Юрий держитесь, вы нам нужны! Вы не виноваты, что некоторые люди не умеют читать и не знают что такое телефон.
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 06 ноя 2008, 22:28

Уважаемый Lubitel'!
Lubitel' писал(а):И последний вопрос на сегодня. Возможно ли к Вам подъехать в воскресенье и соответственно записать меня к компетентному сотруднику, который смог бы объяснить нормальным языком без употребления "Э", "у", "я пойду спрошу у товарища" и других подобных слов, где находится валет(если я правильно понимаю то это приблизительно находится с левой строны боковой части торпеды) и как правильно снять крышку не поломав клипсы.
И соответствено заменить брелок. Да и в последнюю замену батарейки не нашел CR 2032, купил CR 2025.

К сожалению специалисты отдела дополнительного оборудования не работают по воскресеньям. Однако Вы можете приехать в любой день кроме воскресенья с 10.00 до 20.00 и мы решим Вашу проблему с сигнализацией. При обращении прошу Вас иметь с собой оба брелка от сигнализации.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Sashko » Чт, 06 ноя 2008, 22:32

Юрий, при всем почтении к вашим регалиям и профессионализму... Вы настолько маниакально вежливо общаетесь с "нами", что создается ощущение - уж не сами ли с собой вы ведете эту завораживающую переписку? :lol:
Заранее приношу извинения.
Тоже VAG.
Sashko

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО