СТО Вентус писал(а):fraerok писал(а):Добрый день !!!
Планирую сделать первое ТО в 7500 + убрать шумы в обшивке правой передней двери и скрежит приборной доски .fraerok писал(а):2 Что от меня надо что бы эти шумы и скрежиты устранили по гарантии??
Рассказать и показать (продемонстрировать) что вас беспокоит. После определения причины возникновения неисправности инженер по гарантии принимает решение о производстве необходимых работ.
Вот пришло время ехать , позвонил записываться на завтра и почему то меня пытались убедить , что скрежиты и шумы в обшивках передних дверей и в приборной доске мною надуманы :x
Ну ладно , записался, отъездил весь день , и тут к концу раб дня появился стук -отдача , в пробке после разгона при торможении появился стук под водительским местом :shock: , я звоню сказать что бы сделали отметку и об этой проблеме , на что мне говорят что у меня стучит АБС, хотя я не спрашивал что это и тем более делать такие абсурдные диагнозы по телефону![]()
я же не школьник и не блондинка ( не хочу никого обидеть
) но всё таки отметили...
После посещения обязательно отпишу![]()
Начало положенно хоть и не самое оптимистичиское
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 20 секунд:
Re: Как я покупал..Григорий Ротов писал(а):СТО Вентус писал(а):Григорий Ротов писал(а):Приветсвую всех "счастливых" обладателей шкоды.
...... А салон Вентус, надеюсь, отнесется с пониманием к моей "душевной травме" =) и отремонтирует мне все по гарантии.
Всем удачи, надеюсь у вас такого нет.
Добрый день, Григорий.
Для выполнения гарантийного ремонта нет необходимости ждать очередного ТО. Главное, чтобы была реальная причина. Мы готовы к рассмотрению любых вопросов и жалоб владельцев. Приезжайте, разберём ситуацию.
Игорь Фокин
инженер по гарантии
Компания "ВЕНТУС" | ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
Телефон: +7 495 234 3917 | Факс: +7 495 234 3917
E-mail: fokin@ventus.ru
internet: www.ventus.ru
Добрый день,
Да это понятно, просто смысла нет у меня дребезжит что-то сзади, заметил что на 1500-2000 оборотах (скорее всего номер) переодически громыхает задняя полка на не совсем ровной дороге, переодичесви подскрипывает платик в районе пассажирской двери, а со стороны водителя панель (спидомерт, тахометр). Я не уверен, что криво прикрученный у вас номер будет гарантийным случаем, мне конечно могут это подправить сделав новое отверстие, но чем больше отверстий, тем больше вероятность появления карозии даже на оцинкованном кузове. Поэтому я сейчас накотаю 7500 и сделаю маленькое ТО. Может меня там проконсультируют какое масло лучше залить, просто мне друг (работает на СТОА) посоветовал залить Мобил вместо Шела, а масло в коробке можно поменять на более морозоустойчивое ? Просто было вечером -9 коробка оочень тяжело ходит и заводится мягко говоря не с пол оборота, что же будет в -20-25 ? У вас наверняка у сотрудников тоже есть шкоды может, кто что посоветуют.
К слову скажу на счет обсуждения ТО, я считаю что например на ТО 30к. 15тыс р. не большие деньги, можно и больше даже заплатить лишь бы все было нормально. А то тут писали выше, мол зачем брать 100р за визуальный осмотр. Да сделайте моей машине визуальный осмотр хоть за 200р. лишь бы самому туда не лазить и не смотреть колодки истерлись или нет, есть ли жидкости в нужном объеме или какой-нибудь патрубок перетерся, главное чтобы действиетльно сделали то за что заплатил. Вот мне очень понравилось в Аояма моторс в СОлнцево, отдали цивик на кузовной ремонт по страховке и заодно ТО45 сделать, чтоб не ездить. Взяли 14700р чтоли, а гарантия через месяца 2-3 должна была закончится, так они сами выявили некоторые дифекты и поменяли, один из них была замена рулевой рейки, хотя мы даже не писали жалоб на плохую поворачиваемость руля. Вот это работа и обслуживание было очень приятно. У друга какая-то проблема была на Гольфе4, вроде что-то со стойкой стабилизатора так он целый день в Марьино (VW центр) провел узнавая что это гарантийный ремонт ( до конца гарантии оставалось 3-4 недели) и ему мастер по гарантии сказал, что ремонт не гарантийный, но кто-то из сотрудников проболтался и рассказал, что сделать должны по гарантии. Поменять-то поменяли, но осадок остался и больше он туда не ездил.
Ну а вы то съездили по поводу скрипов в двери в спидометре??