forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР КАШИРКА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР КАШИРКА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Каширское ш.)

Сообщение Gerdt » Сб, 28 фев 2015, 23:27

Добрый день!

Хочу поблагодарить АСЦ Каширка Skoda. На моем автомобиле Skoda Yeti возникли проблемы с ЛКП на одной из дверей и, т.к. возраст машины менее 3-х лет, я обратился в АСЦ для рассмотрения данной проблемы на предмет гарантийного случая. Моей проблемой занимался инженер по гарантии Иван Гладченко. Он сделал все необходимые процедуры и отправил информацию в представительство Фольксваген Групп Рус. Попутно он обнаружил схожие дефекты на других дверях автомобиля и сделал соответствующие фотографии недостатков. Хочу особо отметить, что сам я бы не заметил эти дефекты. В этот же день Иван Гладченко мне перезвонил и сообщил о том, что часть деталей из заявки признали гарантийными случаями, а одна деталь нуждается в дополнительном обследовании, для чего меня пригласили снова в АСЦ. Мне понравилось, что все происходило довольно оперативно и в то время, которое было удобно мне. После очередного осмотра двери и отправки фотографий в представительство Фольксваген пришел положительный ответ и меня пригласили для выполнения гарантийного ремонта в АСЦ Каширка. Хочу выразить искреннюю благодарность Ивану Гладченко за его внимательность и профессионализм, а также сотрудникам АСЦ Максиму Орлову и Кислицыной Дарье за внимательное отношение к моей проблеме. Желаю всем клиентам АСЦ Каширка оставаться довольными, проходя плановое и неплановое обслуживание у данного ОД.

С уважением Андрей.
Gerdt

Сообщение MARTIUS » Вс, 01 мар 2015, 16:36

Доброго времени, вопрос к представителям дилера.
Проходил очередное ТО (все расходники дилера) заливали масло шел, когда стал смотреть какое масло купить на долив обнаружил что в документах масло Shell AV (по спецификации у масла допуск 503). По регламенту мне должны были заливать масло 502.
Прошу комментариев представителя:
1. Что доливать?
2. Почему допуск 503?

PS двигатель 1.8 tsi CDAB
Пока ждал ответа здесь пообщался с мастером консультантом по ТО, остался не удовлетворен разговором.
На сайте шелл вижу http://www.shell.com.ru/products-servic ... -0w30.html
503 допуск, других масел AV я не нашел в природе.
MARTIUS

Сообщение ```XpaMoy``` » Ср, 11 мар 2015, 11:49

SP-SKODA писал(а):У Вашего а/м ( ДВС 1.8 -152 л.с. ) стоит цепь, судя по году (2011 г.) установлен натяжитель старого образца, его просто надо менять ( он устанавливался до 03.2012г.) Диагностика турбины для Вас - 1199 руб., компрессии ДВС-1049 руб.

Сергей, доброго дня!
Сколько стоит поменять натяжитель? У меня машина 11.2011 г.в.
Что входит в диагностику турбины? Для чего её делают? :)
И цены указаны со скидкой или без? :)
Octavia A7 FL, 1.4 на ручке, Style + Elegance+ + обогрев лобового :Yahoo!:
Octavia A5 FL Combi, 1.8 ручка, Черный Элеганс :) ---> ушла со слезами на глазах после 269 тысяч вместе :cry:
Был Kia Cee'd SW 1.6 ручка
```XpaMoy```

Сообщение MARTIUS » Чт, 12 мар 2015, 11:22

Представитель ОД не появляется, не отвечает.
Мне необходимо долить масло, прошу по предыдущему посту ответить.
MARTIUS

Сообщение SP-SKODA » Пт, 13 мар 2015, 10:03

Добрый день, MARTIUS!
Спасибо за сигнал! Действительно, Вы правильно обнаружили ошибку в документах! Наименование масла занесено в сервисную программу неправильно. Признаем вину. :oops: По факту масло в ДВС залито « Масло моторное Helix Ultra 0W-30 209L » ( допуск 502/505) . На данный момент изменения внесены. По факту масло только для дизеля есть ( допуск 503) , но нет смысла закупать на предприятие , т.к. удобнее и выгоднее для клиента использовать универсальное масло. Еще раз просим нас извинить и Вам спасибо за сигнал. На долив соответственно Вам нужно масло Shell Helix Ultra 0W-30. Мы его лично для Вас сможем предоставить с MAX скидкой!

С уважением,
Плисецкий Сергей , Руководитель цеха ТО и ремонта
АвтоСпецЦентр Каширка, Официальный дилер SKODA,
Каширское шоссе, д. 45, 115409, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39

Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:
Добрый день, ```XpaMoy``` !
По Вашему запросу сообщаем, что комплекс работ по замене натяжителя цепи для Вашего а/м составит с учетом скидки на з/ч и акции http://www.autoskd.ru/about/offer/kashirka/25162.html на данный момент 19 800 руб.
С уважением,
Т +7 495 792 39 39
s.plisetskiy@rapid-avto.ru, http://www.autoskd.ru
SP-SKODA

Сообщение MARTIUS » Пт, 13 мар 2015, 16:38

SP-SKODA писал(а):Добрый день, MARTIUS!
Спасибо за сигнал! Действительно, Вы правильно обнаружили ошибку в документах! Наименование масла занесено в сервисную программу неправильно. Признаем вину. :oops: По факту масло в ДВС залито « Масло моторное Helix Ultra 0W-30 209L » ( допуск 502/505) . На данный момент изменения внесены. По факту масло только для дизеля есть ( допуск 503) , но нет смысла закупать на предприятие , т.к. удобнее и выгоднее для клиента использовать универсальное масло. Еще раз просим нас извинить и Вам спасибо за сигнал. На долив соответственно Вам нужно масло Shell Helix Ultra 0W-30. Мы его лично для Вас сможем предоставить с MAX скидкой!

С уважением,
Т +7 495 792 39 39

Сергей, спасибо в очередной раз.
Я традиционно ваш клиент уже почти три года именно из за вашего профессионализма и умения признавать редкие ошибки.

PS Ждите к концу месяца на шиномонтаж
MARTIUS

Сообщение ```XpaMoy``` » Пт, 13 мар 2015, 16:56

Добрый день, Сергей!
А ведь можно, вроде как, сначала проверить натяжитель? Вроде считают риски на нем...
Делаете такое? Сколько стоит?
Octavia A5 FL Combi, 1.8 ручка, Черный Элеганс :) ---> ушла со слезами на глазах после 269 тысяч вместе :cry:
```XpaMoy```

Сообщение aoalex » Ср, 18 мар 2015, 17:54

SP-SKODA писал(а):По Вашему запросу сообщаем, что комплекс работ по замене натяжителя цепи для Вашего а/м составит с учетом скидки на з/ч и акции http://www.autoskd.ru/about/offer/kashirka/25162.html на данный момент 19 800 руб.
С уважением,
Т +7 495 792 39 39
s.plisetskiy@rapid-avto.ru, http://www.autoskd.ru

Добрый день!

Какая цена будет для Октавии РС 2011 года в настоящий момент?
aoalex

Сообщение ValenSTin » Чт, 19 мар 2015, 13:39

Добрый день ! Написал вам в личку.
ValenSTin

Сообщение RHiNO » Вт, 24 мар 2015, 17:14

Добрый день!

Скажите, сколько будет стоить ТО-100.000км для Октавиа Скаут 2011 г.в. (А5)?
Нужно ли обслужить муфту Haldex (замена масла), сколько это будет стоить?

Так же интересует стоимость замены левого переднего подкрылка (штатный брызговик) - только работа?
RHiNO

Сообщение ValenSTin » Вт, 24 мар 2015, 22:03

добрый вечер ! Еще один вопрос написал вам в личку.
ValenSTin

Сообщение SP-SKODA » Ср, 25 мар 2015, 11:03

Добрый день, RHiNO!
По Вашему запросу сообщаем, что сейчас, с учетом новой акции по стоимости н/ч для а/м старше 3-х лет в 1499 рублей http://www.autoskd.ru/about/offer/kashirka/25162.html стоимость Вашего ТО будет составлять 9200 рублей ( по регламенту ТО -90000) , либо 8300 руб. ( по регламенту 105 000 км). Нужно понимать какое это ТО. Замена масла в муфте Haldex выполняется на пробеге 60000 км и стоит 2600 рублей. Если не делали, то конечно необходимо! Замена подкрылка 750 рублей. Будем рады видеть Вас и других владельцев марки Шкоды в нашем Дилерском центре.

С уважением,
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Сообщение ```XpaMoy``` » Пт, 03 апр 2015, 12:23

Сергей, доброго дня! Написал вопрос на почту :)
```XpaMoy```

Сообщение MARTIUS » Сб, 18 апр 2015, 17:59

Переобулся на лето, скоро поездка в Таллин ))
Заодно сделал сход/развал и купил себе отвертку torx vag.
PS Спасибо Сергею за обещанную скидку на масло а Антону и коллегам по цеху за терпение к моей импульсивности.
Попрежнему ваш лояльный клиент.
PPS Не смотря на скидку для машин старше 2 лет обменял по акции старую дисконтную карту рапид авто на новую золотую от АСЦ каширка - халява однако.
Кстати в тему о халяве.
Второй год подряд прохожу то до того как объявляют бесплатный шиномонтаж и хранение к то. Рассмотрите возможность проведения акции круглогодично.
MARTIUS

Сообщение Voik » Пт, 05 июн 2015, 11:21

Добрый день, Сергей! Думаю пройти у Вас ТО-3. Авто Skoda Roomster 1.6 АКПП 2012. Проинформируйте о стоимости. Спасибо!
Voik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО