Добрый день!
Хочу поблагодарить АСЦ Каширка Skoda. На моем автомобиле Skoda Yeti возникли проблемы с ЛКП на одной из дверей и, т.к. возраст машины менее 3-х лет, я обратился в АСЦ для рассмотрения данной проблемы на предмет гарантийного случая. Моей проблемой занимался инженер по гарантии Иван Гладченко. Он сделал все необходимые процедуры и отправил информацию в представительство Фольксваген Групп Рус. Попутно он обнаружил схожие дефекты на других дверях автомобиля и сделал соответствующие фотографии недостатков. Хочу особо отметить, что сам я бы не заметил эти дефекты. В этот же день Иван Гладченко мне перезвонил и сообщил о том, что часть деталей из заявки признали гарантийными случаями, а одна деталь нуждается в дополнительном обследовании, для чего меня пригласили снова в АСЦ. Мне понравилось, что все происходило довольно оперативно и в то время, которое было удобно мне. После очередного осмотра двери и отправки фотографий в представительство Фольксваген пришел положительный ответ и меня пригласили для выполнения гарантийного ремонта в АСЦ Каширка. Хочу выразить искреннюю благодарность Ивану Гладченко за его внимательность и профессионализм, а также сотрудникам АСЦ Максиму Орлову и Кислицыной Дарье за внимательное отношение к моей проблеме. Желаю всем клиентам АСЦ Каширка оставаться довольными, проходя плановое и неплановое обслуживание у данного ОД.
С уважением Андрей.