Frol писал(а):По телефону обещали покрасить по акции, 6000р за деталь, точное её название не запомнил. Уточнил, долго ли ещё продлится акция. Ответили, что она ещё продлится долго. Хорошо, записался за 3 недели! Привёз бампер в назначенный день, и мастер-приёмщик "обрадовал", что акция закончилась буквально вчера, и мне придётся платить по полной стоимости.
на сколько я понял акция закончилась 26 млая, с 27 мая новые цены.
На самом деле, стоимость нормочаса по кузовщине 950 рублей напрягала (при стоимости нормочаса в основном сервисе 2150 рублей).
Возможно нужно было давно поднять н/ч до разумных значений, чтоб сотрудники были заинтересованы в результате своей работы и подходили ответственнее к своим обязанностям.
Теперь отзыв о последних впечатлениях от посещения кузовного на Дмитровском ш. (октавия скаут х168ев197)
покраска 4-ех дверей, 2-ух проемов и порога по гарантии + устранение неработоспособности кондиционера после предыдущей замены радиатора системы кондиционирования по КАСКО
1) приемка-выдача автомобиля на 5 (в очередной раз в этом убеждаюсь. Персональная благодарность мастеру-приемщику Хорлину Александру).
2) к покраске глобальных нареканий нет, но выдачу автомобиля переносили, судя по всему, из-за того, что требовалась перекраска после контроля работ (я так понял после звонка мне). Машину сдавал 13.05 в ночь, забрал 25.05 с утра. Для такого объема работ считаю сроки совершенно разумными. Попадание в цвет очень хорошее
3) были претензии к сборке после окраски (обнаружилось через 2 дня, после того, как забрал авто), но в рабочем порядке все недостатки (довольно-таки серьезные) оперативно устранили, даже записали без очереди на ближайший удобный для меня день
4) кондиционер теперь работает, но после недельной эксплуатации обнаружен гул при его работе (такой же гул был год назад. диагностика (тогда еще на Острякова) выявила выход параметров рабочего носителя за нижний предел -- практически отсутствовала смазка). Хотелось бы провести диагностику и регулировку параметров (за ваш счет) с получением диагностической распечатки по данной работе, как было на Острякова в прошлый раз.
итого:Видно, что сервис работает над улучшением качества обслуживания. Работа мастеров-премщиков -- на высоте. К результатам покраски в процессе нескольких обращений за последние 2 года претензий нет. Есть проблемы по сборочно-регулировочным работам, причем, чем сложнее работы, тем больше проблем. Также явственно вижу проблему того, что кузовной (Дмитровка) и слесарный (Алтуфьевка) цаха не объединены на одной территории. Есть провалы в оснащении кузовного цеха необходимыми диагностическими комплексами и программным обеспечением, а также в невозможностью привлечь сотрудников с Алтуфьевки (что воажно, т.к. автомобиль обеспечен сервисным 5-тилетним контрактом от Пеликана) для консультаций по регулировочным работам, ведь основная специализация кузовного цеха -- марка ниссан