forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Frol » Пн, 03 июн 2013, 12:35

Первое обращение в центр кузовного ремонта на Дмитровском шоссе, и впечатление неприятное.
Суть обращения - покраска заднего бампера. По телефону обещали покрасить по акции, 6000р за деталь, точное её название не запомнил. Уточнил, долго ли ещё продлится акция. Ответили, что она ещё продлится долго. Хорошо, записался за 3 недели! Привёз бампер в назначенный день, и мастер-приёмщик "обрадовал", что акция закончилась буквально вчера, и мне придётся платить по полной стоимости.
Некрасиво, уважаемый Пеликан, просто взять и лицемерно обмануть своего клиента.
Удивило, что никакого подбора краски не производилось. Может я чего-то не знаю, но даже стандартные цвета имеют свойство менять оттенок со временем. Почитал здесь отзывы, и теперь с ужасом жду дня, когда буду забирать готовый бампер.
Заказ-наряд ДМИ0300359 от 1.06.2013г.
Frol

Сообщение logout » Пн, 03 июн 2013, 15:25

Frol писал(а):По телефону обещали покрасить по акции, 6000р за деталь, точное её название не запомнил. Уточнил, долго ли ещё продлится акция. Ответили, что она ещё продлится долго. Хорошо, записался за 3 недели! Привёз бампер в назначенный день, и мастер-приёмщик "обрадовал", что акция закончилась буквально вчера, и мне придётся платить по полной стоимости.

на сколько я понял акция закончилась 26 млая, с 27 мая новые цены.

На самом деле, стоимость нормочаса по кузовщине 950 рублей напрягала (при стоимости нормочаса в основном сервисе 2150 рублей).
Возможно нужно было давно поднять н/ч до разумных значений, чтоб сотрудники были заинтересованы в результате своей работы и подходили ответственнее к своим обязанностям.

Теперь отзыв о последних впечатлениях от посещения кузовного на Дмитровском ш. (октавия скаут х168ев197)
покраска 4-ех дверей, 2-ух проемов и порога по гарантии + устранение неработоспособности кондиционера после предыдущей замены радиатора системы кондиционирования по КАСКО

1) приемка-выдача автомобиля на 5 (в очередной раз в этом убеждаюсь. Персональная благодарность мастеру-приемщику Хорлину Александру).
2) к покраске глобальных нареканий нет, но выдачу автомобиля переносили, судя по всему, из-за того, что требовалась перекраска после контроля работ (я так понял после звонка мне). Машину сдавал 13.05 в ночь, забрал 25.05 с утра. Для такого объема работ считаю сроки совершенно разумными. Попадание в цвет очень хорошее
3) были претензии к сборке после окраски (обнаружилось через 2 дня, после того, как забрал авто), но в рабочем порядке все недостатки (довольно-таки серьезные) оперативно устранили, даже записали без очереди на ближайший удобный для меня день
4) кондиционер теперь работает, но после недельной эксплуатации обнаружен гул при его работе (такой же гул был год назад. диагностика (тогда еще на Острякова) выявила выход параметров рабочего носителя за нижний предел -- практически отсутствовала смазка). Хотелось бы провести диагностику и регулировку параметров (за ваш счет) с получением диагностической распечатки по данной работе, как было на Острякова в прошлый раз.

итого:
Видно, что сервис работает над улучшением качества обслуживания. Работа мастеров-премщиков -- на высоте. К результатам покраски в процессе нескольких обращений за последние 2 года претензий нет. Есть проблемы по сборочно-регулировочным работам, причем, чем сложнее работы, тем больше проблем. Также явственно вижу проблему того, что кузовной (Дмитровка) и слесарный (Алтуфьевка) цаха не объединены на одной территории. Есть провалы в оснащении кузовного цеха необходимыми диагностическими комплексами и программным обеспечением, а также в невозможностью привлечь сотрудников с Алтуфьевки (что воажно, т.к. автомобиль обеспечен сервисным 5-тилетним контрактом от Пеликана) для консультаций по регулировочным работам, ведь основная специализация кузовного цеха -- марка ниссан
logout

Сообщение Клиентская служба » Пн, 17 июн 2013, 10:14

Frol писал(а):Первое обращение в центр кузовного ремонта на Дмитровском шоссе, и впечатление неприятное.
Суть обращения - покраска заднего бампера. По телефону обещали покрасить по акции, 6000р за деталь, точное её название не запомнил. Уточнил, долго ли ещё продлится акция. Ответили, что она ещё продлится долго. Хорошо, записался за 3 недели! Привёз бампер в назначенный день, и мастер-приёмщик "обрадовал", что акция закончилась буквально вчера, и мне придётся платить по полной стоимости.
Некрасиво, уважаемый Пеликан, просто взять и лицемерно обмануть своего клиента.
Удивило, что никакого подбора краски не производилось. Может я чего-то не знаю, но даже стандартные цвета имеют свойство менять оттенок со временем. Почитал здесь отзывы, и теперь с ужасом жду дня, когда буду забирать готовый бампер.
Заказ-наряд ДМИ0300359 от 1.06.2013г.

Добрый день, уважаемый Frol!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваши комментарии по нашей работе.
Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов.
Вы помогаете нам стать лучше.

С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
logout писал(а):
Frol писал(а):По телефону обещали покрасить по акции, 6000р за деталь, точное её название не запомнил. Уточнил, долго ли ещё продлится акция. Ответили, что она ещё продлится долго. Хорошо, записался за 3 недели! Привёз бампер в назначенный день, и мастер-приёмщик "обрадовал", что акция закончилась буквально вчера, и мне придётся платить по полной стоимости.

на сколько я понял акция закончилась 26 млая, с 27 мая новые цены.

На самом деле, стоимость нормочаса по кузовщине 950 рублей напрягала (при стоимости нормочаса в основном сервисе 2150 рублей).
Возможно нужно было давно поднять н/ч до разумных значений, чтоб сотрудники были заинтересованы в результате своей работы и подходили ответственнее к своим обязанностям.

Теперь отзыв о последних впечатлениях от посещения кузовного на Дмитровском ш. (октавия скаут х168ев197)
покраска 4-ех дверей, 2-ух проемов и порога по гарантии + устранение неработоспособности кондиционера после предыдущей замены радиатора системы кондиционирования по КАСКО

1) приемка-выдача автомобиля на 5 (в очередной раз в этом убеждаюсь. Персональная благодарность мастеру-приемщику Хорлину Александру).
2) к покраске глобальных нареканий нет, но выдачу автомобиля переносили, судя по всему, из-за того, что требовалась перекраска после контроля работ (я так понял после звонка мне). Машину сдавал 13.05 в ночь, забрал 25.05 с утра. Для такого объема работ считаю сроки совершенно разумными. Попадание в цвет очень хорошее
3) были претензии к сборке после окраски (обнаружилось через 2 дня, после того, как забрал авто), но в рабочем порядке все недостатки (довольно-таки серьезные) оперативно устранили, даже записали без очереди на ближайший удобный для меня день
4) кондиционер теперь работает, но после недельной эксплуатации обнаружен гул при его работе (такой же гул был год назад. диагностика (тогда еще на Острякова) выявила выход параметров рабочего носителя за нижний предел -- практически отсутствовала смазка). Хотелось бы провести диагностику и регулировку параметров (за ваш счет) с получением диагностической распечатки по данной работе, как было на Острякова в прошлый раз.

итого:
Видно, что сервис работает над улучшением качества обслуживания. Работа мастеров-премщиков -- на высоте. К результатам покраски в процессе нескольких обращений за последние 2 года претензий нет. Есть проблемы по сборочно-регулировочным работам, причем, чем сложнее работы, тем больше проблем. Также явственно вижу проблему того, что кузовной (Дмитровка) и слесарный (Алтуфьевка) цаха не объединены на одной территории. Есть провалы в оснащении кузовного цеха необходимыми диагностическими комплексами и программным обеспечением, а также в невозможностью привлечь сотрудников с Алтуфьевки (что воажно, т.к. автомобиль обеспечен сервисным 5-тилетним контрактом от Пеликана) для консультаций по регулировочным работам, ведь основная специализация кузовного цеха -- марка ниссан

Добрый день, уважаемый logout!
Спасибо Вам за отзыв.
Для нас важна обратная связь наших клиентов.
Относительно вопроса по кондиционеру, вы можете проконсультироваться или записаться на СТО по тел.: 8(495)745-15-51.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение andreka » Сб, 22 июн 2013, 6:51

Хотя и с некоторым опозданием, хочу высказать слова уважения и признательности. В сложной ситуации, постигшей мою Фабию уже после окончания срока заводской гарантии, Пеликан честно, добросовестно и в полном объеме выполнил свои обязательства по договору о доп. сервисном обслуживании. В результате была выполнена замена дорогостоящего узла - головки блока цилиндров в сборе со всеми сопутствующими работами, все полностью бесплатно. Мне ни разу не пришлось доказывать свою непричастность к произошедшей поломке, все согласования велись и решения принимались таким образом, чтобы сберечь мое время и нервы, и я все время был спокоен и уверен. Работы были выполнены безупречно (з.н. АШ00001155), машинка снова в строю и радует, как и прежде. СПАСИБО ТЕБЕ, ПЕЛИКАН!
andreka

Сообщение Сергей 1975 » Вс, 23 июн 2013, 19:45

Менял сцепление по гарании и мехатроник в пеликане,гарантия закончилась,потёк правый сальник на коробке.Замена сальника за свой счёт,записался на сегодня 23,06,2013 на 15,00.прибыл из Сергиево посада с пробками 3 часа.Сальника нет,замены нет.Теперь еду в четверг.Сваливать на другую смену как-то не солидно.т 602 ва 190.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, DSG,Elegance +3 пакет.(капучино)
Сергей 1975

Сообщение Клиентская служба » Пн, 24 июн 2013, 9:00

andreka писал(а):Хотя и с некоторым опозданием, хочу высказать слова уважения и признательности. В сложной ситуации, постигшей мою Фабию уже после окончания срока заводской гарантии, Пеликан честно, добросовестно и в полном объеме выполнил свои обязательства по договору о доп. сервисном обслуживании. В результате была выполнена замена дорогостоящего узла - головки блока цилиндров в сборе со всеми сопутствующими работами, все полностью бесплатно. Мне ни разу не пришлось доказывать свою непричастность к произошедшей поломке, все согласования велись и решения принимались таким образом, чтобы сберечь мое время и нервы, и я все время был спокоен и уверен. Работы были выполнены безупречно (з.н. АШ00001155), машинка снова в строю и радует, как и прежде. СПАСИБО ТЕБЕ, ПЕЛИКАН!

Добрый день, уважаемый andreka!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Нам очень важна обратная связь наших клиентов!

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Сергей 1975 писал(а):Менял сцепление по гарании и мехатроник в пеликане,гарантия закончилась,потёк правый сальник на коробке.Замена сальника за свой счёт,записался на сегодня 23,06,2013 на 15,00.прибыл из Сергиево посада с пробками 3 часа.Сальника нет,замены нет.Теперь еду в четверг.Сваливать на другую смену как-то не солидно.т 602 ва 190.

Добрый день, уважаемый Сергей 1975!
От лица компании приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за активную обратную связь.
Для нас очень важно мнение наших клиентов.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Сергей 1975 » Чт, 27 июн 2013, 16:49

Сегодня проблему решили быстро,спасибо Сергею Райкову.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, DSG,Elegance +3 пакет.(капучино)
Сергей 1975

Сообщение Клиентская служба » Пт, 28 июн 2013, 13:37

Сергей 1975 писал(а):Сегодня проблему решили быстро,спасибо Сергею Райкову.

Добрый день, уважаемый Сергей 1975!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение logout » Пт, 28 июн 2013, 16:13

Уважаемые представители Пеликан Авто.
Подскажите, на алтуфьевском уже можно расплачиваться с помощью банковской карты или только наличными все еще?
logout

Сообщение Клиентская служба » Вт, 02 июл 2013, 9:46

logout писал(а):Уважаемые представители Пеликан Авто.
Подскажите, на алтуфьевском уже можно расплачиваться с помощью банковской карты или только наличными все еще?

Добрый день, уважаемый logout!
Расплачиваться с помощью банковской карты можно.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение RomanKhv » Пн, 15 июл 2013, 14:31

Здравствуйте!
Машина Октавия A5 2009 1.4TSI 6 МКПП
Нужно сделать ТО 75000 км.
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по ТО (с учетом расходных материалов и без учета)
Yeti FL Outdoor, элеганс, 1.8TSI DSG 4x4, 2015, brown
RomanKhv

Сообщение Клиентская служба » Вт, 16 июл 2013, 17:12

RomanKhv писал(а):Здравствуйте!
Машина Октавия A5 2009 1.4TSI 6 МКПП
Нужно сделать ТО 75000 км.
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по ТО (с учетом расходных материалов и без учета)

Добрый день, уважаемый RomanKhv!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Стоимость ТО с учетом расходных материалов составит 5 446 руб.
Стоимость только работ - 3 010 руб.
Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел.:8(495)745-15-51.
С уважаением, Клиентская служба.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение DimAGU » Чт, 18 июл 2013, 22:10

Добрый вечер. Приеду к вам на ТО 2. Хочу узнать стоимость ТО+замена топливного фильтра. Авто в подписи. Спасибо.
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Сообщение Клиентская служба » Пт, 19 июл 2013, 15:39

DimAGU писал(а):Добрый вечер. Приеду к вам на ТО 2. Хочу узнать стоимость ТО+замена топливного фильтра. Авто в подписи. Спасибо.

Добрый день, уважаемый DimAGU!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Стоимость ТО2 - 8 600 руб.
З/ч - 4 300 руб.
Работа - 4 300 руб.
Стоимсоть замены топливного фильтра (работа + З/ч) - 2 223 руб.
Узнать более подробную информацию и записаться, вы можете по тел.: 8(495)745-15-51.
Приезжайте, будем рабы Вас видеть!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение logout » Чт, 25 июл 2013, 14:24

Уважаемая Клиентская служба!

Вчера случайно проезжал мимо кузовного цегха на Дмитровском ш. зашел пообщаться с мастером-приемщиком и совершенно случайно узнал, что кузовной цех теперь переехал в салон на Алтуфьевское ш.

Новости на сайте http://skoda.pelican.ru по этому поводу не нашел.
Также в контактах http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=102 показывается старый адрес.

С одной стороны удобнее, когда и слесарный и кузовной цехи расположены на одной территории, т.к. раньше были некоторые проблемы с ремонтом из-за разрозненности подразделений.

С другой стороны, подозреваю, что автомобили, принятые в кузовной на алтуфьевском ш. должны дальше переравляться в кузовной на дмитровское ш. или еще куда (как бывает в некоторых СЦ), т.к. на алтуфьевском ш. я не наблюдал ранее оборудования для кузовного ремонта, хотя возможно, оборудование присутствует в подразделении Nissan или BMW (Пеликан-Премиум) в ДЦ на Алтуфьевском ш.

Просьба разъяснить ситуацию, т.к. в данной ситуации предполагаю увеличение сроков ремонта, а самое главное, увеличение сроков устранения недоделок.

Вопрос №2
По телефону выяснил что на алтуфьевском ш. тоже теперь имеется сервис удаленного урегулирования убытков, а остался ли данный сервис для автомобилей Шкода на дмитровском ш.?

PS
Октавия Скаут х168ев197
logout

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО