tipp_ex » Сб, 25 апр 2015, 22:54
Продублирую сюда мой пост с форума Seat... Поскольку Seat в этой стране "всё", то по гарантии обратился в один из сервисных партнёров Сеата, а именно в Фаворит Моторз - Автопрага Север (Коптевская, 71)
Заранее извиняюсь за простыню текста.
Обрисую вкратце уже трёхдневное превозмогание над ленью дилера. Немного предыстории: решил исправить косяки моего Freetrack-а по гарантии, не дожидаясь первого ТО — скрип стекла при открывании, дребезг, предполагаю актуатора турбины, и заедающую ручку открывания багажника. Позвонил в колл-центр записался в Фаворит на Коптевскую на гарантийный ремонт.
Приехал на сервис 23 апреля, к 8:30 с другого конца нерезиновой. Салон шкоды, но раз сервсиный партнёр, к тому же ВАГ, то мне сюда. Мастер-гарантийщик Сафронов Егор. Приехал, описал "болячки", мастер говорит, мол покатайтесь с приёмщиком, он диагностирует и примем машину. Приёмщик попался супер-адекватный, жаль забыл имя (фамилию, к сожалению, не назвал). Посмотел-послушал скрип стекла — говорит, да, будем исправлять. Покатались, послушал дребезг со стороны моторного щита, говорит — да, скорее всего шток актуатора турбины. Причем подробно объяснил мне конструкцию и почему дребезжит. Говорит, будем исправлять. По ручке багажника — как покажет диагностика. После таких покатушек душа радовалась — меня услышали и проблемы поняли.
Вернулись, подписал бумажку о сдаче машины у менеджера Егора, отдал ключи со словами "Вечером можете забирать". Егор за день не отзвонился. Около 19:30 не вытерпел — позвонил сам. "Всё ОК, всё сделали, ничего не скрипит не дребезжит, но в наличии нет ручки двери, заказали." Я подумал и согласился оставить машину на пятницу.
Пятница проходит в неведении. Из сервиса ни ответа, ни привета. Тоже около вечера сам звоню — "Ручка пришла, поставили, но теперь при диагностике ругается на сам замок багажника, в наличии нет, заказали". Тут мне уже стало не по себе, выходные на носу, машины нет. Но я согласился оставить машину, вроде доделать всё надо. "Когда машина готова будет? — Ну запчасти в обед привозят, сделаем быстро, в 15 часов можете забирать".
Суббота, время ближе к 16 часам, ни ответа, ни привета из сервиса. Опять сам звоню — менеджер-гарантийщик не в курсе, что происходит с машиной. Перезванивает мне через 15 минут: "Замок поставили, но он не прописывается, то ли в прошивке дело, то ли замок плохой, мы заказали новый". Тут я уже слегка бабахнул. Что за б*#ть прописывание замка, это что блок комфорта или приборка? Что там прописывать в железяке с пружиной? Понял, что надо ехать и смотреть что с машиной. Говорю, что забираю машину.
Приехал, идём с Егором смотреть авто. Машина на парковке. Открываю пассажирскую дверь — на сидении валяется пластиковый щиток, что слева от руля, который закрывает доступ к колодке диагностики. Проверяю стекло — не скрипит, но я вижу, что дверь не разбиралась (в кармане двери как и стояла мусорка и пустая бутылка). "Что за дела? — После мойки всё пропало, наверное песок попал, вот у вас тут бархотка…"
Я начал делать выводы, знаю, наверное, поздновато, но всё же. Далее, дверь задка — открываю. Обшивка лежит в багажнике. Смотрю — замок новый, но поворотная ручка — старая. Тут я прифигел. Я жаловался на ручку, ручка заедала, н@#я было менять замок? "Здесь что за дела? — Ну я же говорю, сменили замок, теперь ругается на ручку, в ней микропереключатель-бла-бла-бла — Какие дальше действия? — Заказали ручку, будет в понедельник, тут засада с логистикой, склад переехал-бла-бла-бла."
Я молча закрыл дверь задка, спрашиваю, что с дребезгом. "Это технологическая особенность, у всех сеатов с 2.0тси резонанс выхлопа-бла-бла-бла." Вот это поворот. Вот это просто пи…ц поворот. Мастер приёмщик мне чётко сказал, что дело в актуаторе, он дребезг слышал, а менеджер мне вещает про выхлоп. Объясняю ему, что я не совсем деревянный, в ответ слышу: "Диагностика делается не только на слух! Мы загнали, подняли-посмотрели-всё-нормально". Честно говоря, я чёт офигел от такого поворота событий.
Понял, что инфа по сделанной работе от этого менеджера мне не светит, потому что работ-то и не было никаких. Вопрошаю о заказ-нарядах и официальной информации о проведённых работах: "Пока машина на гарантии заказ-наряды отправляются на завод изготовитель" Вот это тоже поворот. Т.е. мне даже копий тоже не полагается? "Нет, не полагается".
По итогу — два рабочих дня и вся суббота — результат только разобранная обшивка двери багажника. По виду с каплями дождя на слое пыли — машина просто день или два стояла под открытым небом.
Забрал ключи от машины и сказал, что приеду в понедельник. Когда этот чудо-менеджер ушёл я догадался открыть капот — под капотом девственный слой зимней грязюки (я собственно специально перед сервисом машину не мыл). На этом моменте хотелось зайти обратно в салон и побить кого-нибудь по лицу. Такого наглого п@#ежа о том, что с машиной что-то делалось я не встречал даже в сервисе Автоваза.
Очень большое желание взять на работе день за свой счёт и весь день провести в фаворите, как на работе, пиная чтобы там хоть что-то сделали с авто.
Seat Altea Freetrack, 4wd, 2.0tsi, г.в.2014