Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kost9n писал(а):... Удивило меня ваш комментарий :"огорчило отсутствие масло 0w30 новой официальной рекомендации производителя".
logout писал(а):огорчило только отсутсвие масла 0W30 (новой официальной рекомедации производителя) в запчастях в таре на долив
ZeTiX писал(а):Здравствуйте. Хочу узнать сколько у вас будет стоить ТО-6 с вашими расходниками и без. И что будет делаться.
Большое спасибо.
logout писал(а):основной заказ наряд ЭШ00004813 от 27.08.2013
Выбрался на ТО 60 тык плюс допработы, включая работы по рекламации кузовному цеху, а также испытания подвески и замену сайлентблока правого переднего рычага по сервисному контракту расширенной гарантии (вот контракт мне и пригодился).
Всем, кто работал с автомобилем спасибо, а именно:
-мастеру-приемщику Олегу Беляеву спасибо за высококвалифицированный и доброжелательный подход к клиенту
-инженеру по гарантии (к сожалению имя не спросил) за предлежение безвозмездной замены сайлентблока по сервисному контракту
-мастеру-приемщику кузовного цеха Александру Хорлину за оперативную реакцию на мои замечания по ранее выполненным работам и организацию работ по устранению недоработок. Часть сделали немедлено, а сложные доработки взяли на рассмотрение для последующего устранения
-механику, работавшему с автомобилем (тоже имя не спросил), очень доброжелательный молодой человек
-техническому инженеру (тоже имя не спросил), за проведение диагностики подвески и тормозов.
в целом тест показал ухудшение демпферирования правого переднего амортизатора (что я и предполагал и заявил при сдаче автомобиля) но пока в пределах нормы. Надеюсь, если позже показатели демпферирования выйдут из нормы, то будут произведены работы по безвозмездному устранению недостатка в рамках сервисного контракта, похоже, что амортизатор уже на подходе...
По времени ушел целый день с 9:30 до 20:30, но я был морально к этому готов учитывая предполагаемый обем работ и согласований.
Наличие гостевого WiFi доступа в интернет позволило не терять времени даром, а удаленно поработать, что является несомненным плюсом.
Немного бедноват асортимент блюд в кафе, но в целом неплохо тоже.
Во время ожидания удалось записаться и пройти тест-драйв новой октавии (к сожалению плотный трафик не позволил оценить декламируемые производителем динамические характеристики, предлагаю расширить зону тестдрайва на МКАД, т.к. днем там было совершенно свободно в обоих направлениях).
Посмотрел обновленный суперб-комби в шоуруме, машинка внешне стала привлекательнее, а представленный образец со всеми опциями щеоглял очень адекватной ценой. В данном автомобиле мне впервые понравилось на месте заднего пассажира больше, чем на месте водителя
Вобщем по результатам сегодняшнего визита в ДЦ на алтушке -- твердая пятерка! Еще чуть-чуть и будет 5 с плюсом
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
огорчило только отсутсвие масла 0W30 (новой официальной рекомедации производителя) в запчастях в таре на долив, но сотрудник обещал, что буквально на днях оно появится. Учитывая масляный аппетит моего двигателя -- вопрос очень актуален.
SaSm писал(а):Отпишусь и я. Номер авто в подписи.
Вчерашнее ТО-3 (45) в Пеликане прошло чудно. Машинку взяли по времени, в рем.зону провели, предварительно заставив надеть каску и жилет, работы выполнены четко, качественно и в срок (уложились в 3.5 часа). Сделана заявка на крупный ремонт по гарантии, но об этом обязательно отпишу по факту. В целом работой коллектива остался доволен. Каждый на своём месте выполняет работу и в итоге получается большое дело.
Спасибо всем, с кем я общался лично по работам с машинкой (мастер, механик, девушка на приёмке), а так же тем, кто остался в тени и "прямого контакта" с клиентами не имеет
. Что тут добавить то? МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
kost9n писал(а):Logout был вчера и я на алтушке делал ТО-1 . Были дебаты с приемщиком Дмитрий если не ошибаюсь, о новых допусках по маслу от ФГР. Так как я приехал со своими рассадниками ( масло 5-30w , 504-507 всем известной марки ) . Меня поставили в известность, что не подходит по новому регламенту и в следстивии будет отметка в сервис книжке! Хмм ... Удивило меня ваш комментарий :"огорчило отсутствие масло 0w30 новой официальной рекомендации производителя". Интересно с каким допуском и вязкости мне бы масло залили если я не покупал свои расходники ? При этом отметки в скорей всего не было в этом случаи ! Вопрос кстати задаю ОД Пеликан Авто !
Клиентская служба писал(а):Клиент с ником Logout имел в виду фасованное масло в канистрах по 1 л, данное масло появится у нас в ближайшее время.
Tito писал(а):А для 2.0 TDI оставили 5w30 504/507 допуск, не боятся, что в дизиле масло замёрзнет)? Или тоже теперь необходимо 0w30 лить?
В сервисной книжке разрешён только 507 допуск.
realsnad писал(а):Здравствуйте,
Интересует стоимость работ на ТО3 на 2010 Skoda Octavia 1.8TSI:
Замена маслоотделителя
Замена масла
Замена трансмиссионного масла
Заменя масляного фильтра
Замена топливного фильтра
Замена салонного фильтра
Замена воздушного фильтра
Замена свечей
Чистка дросселя
Чистка форсунок и камер сгорания
Проверка подвески
Проверка ГУР
Все материалы свои.
Спасибо.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1