forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение mcbotik » Пт, 12 апр 2013, 11:26

Мария, добрый день!
Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Николаю Харитонову и команде ребят, которые делали мою машину, за проделанную работу. А работы было сделано очень много(сам немного был в шоке) :shock: :shock: :shock: З/Н 4050554. Все сделано в лучшем виде!!!
Атлант-М - Вы, как всегда, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
С Уважением, Андрей! :good: :good: :good:
Тур 1.8Т AGU 2007+чип Kalexa
mcbotik

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 15 апр 2013, 9:57

mcbotik писал(а):Мария, добрый день!
Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Николаю Харитонову и команде ребят, которые делали мою машину, за проделанную работу. А работы было сделано очень много(сам немного был в шоке) :shock: :shock: :shock: З/Н 4050554. Все сделано в лучшем виде!!!
Атлант-М - Вы, как всегда, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
С Уважением, Андрей! :good: :good: :good:

Андрей, доброго дня!
Спасибо за такой позитивный отзыв!
Очень приятно, что Вы с нами уже несколько лет! :friends:
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение ДимаЗ » Чт, 18 апр 2013, 14:06

Здравствуйте!
Сколько будет стоить проверка и при необходимости заправка кондиционера на октавии?
ДимаЗ

Сообщение Игорь85 » Пт, 19 апр 2013, 16:30

Отзыв на сервис и диагностику 18.04.2013, заказ-наряд 4051307, Фабия номер 495, принимал Максим Ларин.

Произведена замена тормозной жидкости, в сервисную книжку Максим запись вносить не предлагал, я забыл. Надо вносить-то?

Произведена диагностика кондиционера, выявлена неисправность: не работает первая скорость вентилятора системы охлаждения.
Сразу предложили менять вентилятор, причину неисправности не искали. Чисто логически перед рекомендацией заменить деталь на 10000 можно было бы минимум проверить, а приходит ли напряжение на соответствующий вход. Предохранитель, термореле, БУ - причины могут быть разные, вобщем-то в любом месте цепи. Проверять отказались, сославшись на опыт и что всегда мотор вентилятора виноват.

Недоволен такой проверкой. Я не за статистикой обращаюсь, а за точной диагностикой.
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Сообщение NikTea » Сб, 20 апр 2013, 13:13

20.04.2013
В 12-11 позвонил в Атлант-М, для того, чтобы записать 2 машины на шиномонтаж(резина на складе Атлант-М). Мастера заняты, оставил контакты, для того, чтобы перезвонили.
В 13-00 вновь позвонил, узнать может кто освободился... Девушка Дарья, с раздраженностью, пояснила, что все мастера заняты КЛИЕНТАМИ, перезвонят, когда смогут.
4-й год полностью обслуживаю обе машины в Атланте и до КЛИЕНТА еще не дорос, даже для того, чтобы просто записаться на шиномонтаж.
!4-10 Все еще жду звонка...
Проблема решена, огромное СПАСИБО Марии. Вошла в положение, нашла окно для выполнение работ в нужный мне день.
Но с записью на работы надо что-то решать, уже не первый раз приходится полдня звонить и ждать звонков, для того, чтобы просто узнать, когда можно осуществить ремонт.
Отдельно еще раз СПАСИБО Марии.
NikTea

Сообщение aleksBlackRS » Сб, 20 апр 2013, 19:02

Не ну это тебе повезло!!!Я у них с 2007 года обслуживался,машину покупал,денег потратил,всем рекомендовал.
Но в итоге за 2 недели так и не смог туда попасть.И так же В.Дудко был вечно занят,девочки обещали что обязательно перезвонят,а в итоге В.Дудко нахамил,не стал извиняться и просто был послан.
Новую РС буду покупать и обслуживать точно не в Атланте:((
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение NikTea » Сб, 20 апр 2013, 20:17

Вот только что отзвонились (21-00) :D
Дааа... Запись на ремонт надо как-то попроще организовать :)
Сегодня, благодаря Марине, вопрос был решен. В следующий раз не думаю, что вообще захочу его решать.
P.S. Ради справедливости должен отметить, что в остальном все на очень высоком уровне(мое личное мнение). Был крупный кузовной ремонт, ремонты по гарантии и т.д. и т.п.
NikTea

Сообщение Kvarz » Вс, 21 апр 2013, 13:12

Мария Игнатенкова
Добрый день. Подскажите, сколько у по времени будет занимать Сезонная акция за 777р? Хочу перед поездкой отдать машинку провериться.
Также попрос про климат. Начал свистеть на 1, 2 и 3й скоростях. Как долго будет идти диагностика проблемы? Если проблема в нем, хотелось бы заменить на очередном ТО.
Последний раз редактировалось Kvarz Вс, 21 апр 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Сообщение stormtrooper » Вс, 21 апр 2013, 13:53

Мария Игнатенкова
ваша клиентская служба 'это что то... при всем уважении к вашему техцентру...
звонить об удовлетворенности и не понимать, когда им говорят, что совещание и продолжать задавать вопросы...а потом звонить в воскресенье в 9 утра!!!! Мария, они там у вас вообще вменяемые? передайте Светлане, что Атланту я по всем позициям ставлю 5, а клиентской службе - 2.
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 22 апр 2013, 14:20

ДимаЗ писал(а):Здравствуйте!
Сколько будет стоить проверка и при необходимости заправка кондиционера на октавии?

Добрый день, ДимаЗ!
Проверка и заправка кондиционера на SKODA Octavia будет стоить 3.340 рублей.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Игорь85 писал(а):Отзыв на сервис и диагностику 18.04.2013, заказ-наряд 4051307, Фабия номер 495, принимал Максим Ларин.

Произведена замена тормозной жидкости, в сервисную книжку Максим запись вносить не предлагал, я забыл. Надо вносить-то?

Произведена диагностика кондиционера, выявлена неисправность: не работает первая скорость вентилятора системы охлаждения.
Сразу предложили менять вентилятор, причину неисправности не искали. Чисто логически перед рекомендацией заменить деталь на 10000 можно было бы минимум проверить, а приходит ли напряжение на соответствующий вход. Предохранитель, термореле, БУ - причины могут быть разные, вобщем-то в любом месте цепи. Проверять отказались, сославшись на опыт и что всегда мотор вентилятора виноват.

Недоволен такой проверкой. Я не за статистикой обращаюсь, а за точной диагностикой.

Добрый день, Игорь85!
Вам была проведена диагностика, где была проверена цепь вентиллятора, в следствии чего и был сделан вывод о целесообразности замены моторчика.
Касательно тормозной жидкости и необходимости вносить отметки о ее замене в сервисную книжку - так как замена была внеплановая, эти отметки вносить необязательно. Если есть необходимость внести данные отметки, мы можем их проставить в "особые отметки" в Вашей сервисной книжке.

Еще раз приношу извинения, если имело место быть некорректное общение с мастером Лариным.

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
NikTea писал(а):20.04.2013
В 12-11 позвонил в Атлант-М, для того, чтобы записать 2 машины на шиномонтаж(резина на складе Атлант-М). Мастера заняты, оставил контакты, для того, чтобы перезвонили.
В 13-00 вновь позвонил, узнать может кто освободился... Девушка Дарья, с раздраженностью, пояснила, что все мастера заняты КЛИЕНТАМИ, перезвонят, когда смогут.
4-й год полностью обслуживаю обе машины в Атланте и до КЛИЕНТА еще не дорос, даже для того, чтобы просто записаться на шиномонтаж.
!4-10 Все еще жду звонка...
Проблема решена, огромное СПАСИБО Марии. Вошла в положение, нашла окно для выполнение работ в нужный мне день.
Но с записью на работы надо что-то решать, уже не первый раз приходится полдня звонить и ждать звонков, для того, чтобы просто узнать, когда можно осуществить ремонт.
Отдельно еще раз СПАСИБО Марии.

NikTea писал(а):Вот только что отзвонились (21-00) :D
Дааа... Запись на ремонт надо как-то попроще организовать :)
Сегодня, благодаря Марине, вопрос был решен. В следующий раз не думаю, что вообще захочу его решать.
P.S. Ради справедливости должен отметить, что в остальном все на очень высоком уровне(мое личное мнение). Был крупный кузовной ремонт, ремонты по гарантии и т.д. и т.п.

Добрый день, NikTea!
Согласно правилам форума, прошу Вас указать один из следующих пунктов:
* Государственный регистрационный знак
* VIN номер автомобиля
* Номер заказ-наряда

Я сожалею, что описанная Вами ситуация имела место быть. Мы знаем о проблеме с дозвозвонами до мастеров-приемщиков, работаем над этим вопросом.
Загрузка СТО сейчас максимальная, так как помимо плановых работ проводятся сезонные (шиномонтаж). Мастера физически не могут ответить на звонок, когда общаются с Клиентами в сервисной зоне. Все заявки Клиентов на обратные звонки обрабатываются по мере возможности. Мы стремимся снизить колическво времени, которое необходимо мастеру, чтобы проконсультировать Клиента.
Советую Вам, чтобы более интерективно вести диалог с Атлант-М Тушино, воспользоваться Личным Кабинетом Клиента ( http://www.atlant-motors.ru/lk/ ), что значительно уменьшит количество времени на обработку контакта, когда нужно получить консультации мастеров и иных специалистов.

Приношу еще раз свои извинения.
При возникновении подобных ситуаций - пишите сразу мне (mi@atlant-motors.ru), решим оперативнее в разы.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
aleksBlackRS писал(а):Не ну это тебе повезло!!!Я у них с 2007 года обслуживался,машину покупал,денег потратил,всем рекомендовал.
Но в итоге за 2 недели так и не смог туда попасть.И так же В.Дудко был вечно занят,девочки обещали что обязательно перезвонят,а в итоге В.Дудко нахамил,не стал извиняться и просто был послан.
Новую РС буду покупать и обслуживать точно не в Атланте:((

Добрый день, aleksBlackRS!
Приношу Вам свои извинения от лица Атлант-М Тушино.
Я искренне сожалею, что описанная Вами ситуация имела место быть.
Повторюсь, если возникают спорные ситуации - обращайтесь ко мне напрямую.

PS. так же прошу Вас, согласно правилам форума, предоставить один из следующих пунктов:
* VIN номер автомобиля
* Номер заказ-наряда
Чтобы можно было идентифицировать Вас, и принять меры по избежанию подобного.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Kvarz писал(а):Мария Игнатенкова
Добрый день. Подскажите, сколько у по времени будет занимать Сезонная акция за 777р? Хочу перед поездкой отдать машинку провериться.
Также попрос про климат. Начал свистеть на 1, 2 и 3й скоростях. Как долго будет идти диагностика проблемы? Если проблема в нем, хотелось бы заменить на очередном ТО.

Добрый день, Kvarz!
По времени проведение акции займет около 1.5 часов, но нужно учитывать, что при существующей загруженности СТО, это время незначительно увеличится.
Касательно, климатической установки - диагностика занимает 0.5 н/ч, нужно будет заявить об имеющихся нареканиях заранее мастеру.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение рысовод » Пн, 22 апр 2013, 15:13

Техцентр видимо стал заложником хороших продаж новых авто. Записаться на ремонт или проконсультироваться стало гиблым делом, не то что раньше выбрать удобное время :evil:
Черная РыСка FL
Octavia Tour 1.8T
Octavia Tour 1.6 Fabia 1.4
рысовод

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 22 апр 2013, 15:17

stormtrooper писал(а):Мария Игнатенкова
ваша клиентская служба 'это что то... при всем уважении к вашему техцентру...
звонить об удовлетворенности и не понимать, когда им говорят, что совещание и продолжать задавать вопросы...а потом звонить в воскресенье в 9 утра!!!! Мария, они там у вас вообще вменяемые? передайте Светлане, что Атланту я по всем позициям ставлю 5, а клиентской службе - 2.

Добрый день, stormtrooper!
Согласно правилам форума, предоставить один из следующих пунктов:
* VIN номер автомобиля
* Номер заказ-наряда
Это очень важно, так как иначе я не смогу проверить факт нарушения, о котором Вы говорите.
Смею заверить Вас, что Клиентская служба Атлант-М Тушино, руководителем которой я являюсь, не звонит Клиентам в такое время, тем более в выходные. Я ценю время каждого Клиента, и не допущу подобного.
У меня есть предположение, что Вам звонили из Клиентской службы SKODA Auto или Холдинга с целью анкетирования на предмет удовлетворенности Клиентов.
Для того, чтобы это выяснить и пресечь, мне нужен Ваш телефонный номер, на который поступил звонок (в лс).
Надеюсь на понимание, и приношу свои извинения. Мне действительно крайне неприятно такое положение вещей.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 57 секунд:
рысовод писал(а):Техцентр видимо стал заложником хороших продаж новых авто. Записаться на ремонт или проконсультироваться стало гиблым делом, не то что раньше выбрать удобное время :evil:

Добрый день, рысовод!
Приношу Вам свои извинения за трудности дозвона до ДЦ.
Причины происходящего мной описаны в сообщениях выше.

Повторюсь, если возникают спорные ситуации - обращайтесь ко мне напрямую.

Надеюсь на Ваше понимание.
Мария Игнатенкова

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 22 апр 2013, 20:01

Тяжелая у ВАс работа Маша:)))
Мой госномер?о120ух177
К Вам напрямуюобращаться ?У Вас и так работы много.А отвлекать ВАшего руководителя я не с чем просто нужным.
Ваши извинения Маша мне не нужны-Вы не причем в этой ситуации и у нас с Вами всегда были хорошие отношения.:))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение vussoul » Ср, 24 апр 2013, 11:24

добрый день

ищу для шкода октавия тур 2004 года 1,8 Турбо AGU АГУ

не знаю как правильно называется и не знаю номер ((( :

--Диффузор радиатора

--Воздухозаборник на радиатор

--Пыльник радиатора

--Дефлектор радиатора

Пластиковый кожух между бампером и радиатором..

снизу и по бокам

Изображение

Изображение

Изображение
vussoul

Сообщение Kvarz » Ср, 24 апр 2013, 11:47

Мария Игнатенкова
Подскажите, а записываться на Сезонную сервисную акцию за 777р заранее возможно? Я попытался на субботу, но мне сказали что все мега заняты.
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО