ДимаЗ писал(а):Здравствуйте!
Сколько будет стоить проверка и при необходимости заправка кондиционера на октавии?
Добрый день,
ДимаЗ!
Проверка и заправка кондиционера на SKODA Octavia будет стоить 3.340 рублей.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:Игорь85 писал(а):Отзыв на сервис и диагностику 18.04.2013, заказ-наряд 4051307, Фабия номер 495, принимал Максим Ларин.
Произведена замена тормозной жидкости, в сервисную книжку Максим запись вносить не предлагал, я забыл. Надо вносить-то?
Произведена диагностика кондиционера, выявлена неисправность: не работает первая скорость вентилятора системы охлаждения.
Сразу предложили менять вентилятор, причину неисправности не искали. Чисто логически перед рекомендацией заменить деталь на 10000 можно было бы минимум проверить, а приходит ли напряжение на соответствующий вход. Предохранитель, термореле, БУ - причины могут быть разные, вобщем-то в любом месте цепи. Проверять отказались, сославшись на опыт и что всегда мотор вентилятора виноват.
Недоволен такой проверкой. Я не за статистикой обращаюсь, а за точной диагностикой.
Добрый день,
Игорь85!
Вам была проведена диагностика, где была проверена цепь вентиллятора, в следствии чего и был сделан вывод о целесообразности замены моторчика.
Касательно тормозной жидкости и необходимости вносить отметки о ее замене в сервисную книжку - так как замена была внеплановая, эти отметки вносить необязательно. Если есть необходимость внести данные отметки, мы можем их проставить в "особые отметки" в Вашей сервисной книжке.
Еще раз приношу извинения, если имело место быть некорректное общение с мастером Лариным.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:NikTea писал(а):20.04.2013
В 12-11 позвонил в Атлант-М, для того, чтобы записать 2 машины на шиномонтаж(резина на складе Атлант-М). Мастера заняты, оставил контакты, для того, чтобы перезвонили.
В 13-00 вновь позвонил, узнать может кто освободился... Девушка Дарья, с раздраженностью, пояснила, что все мастера заняты КЛИЕНТАМИ, перезвонят, когда смогут.
4-й год полностью обслуживаю обе машины в Атланте и до КЛИЕНТА еще не дорос, даже для того, чтобы просто записаться на шиномонтаж.
!4-10 Все еще жду звонка...
Проблема решена, огромное СПАСИБО Марии. Вошла в положение, нашла окно для выполнение работ в нужный мне день.
Но с записью на работы надо что-то решать, уже не первый раз приходится полдня звонить и ждать звонков, для того, чтобы просто узнать, когда можно осуществить ремонт.
Отдельно еще раз СПАСИБО Марии.
NikTea писал(а):Вот только что отзвонились (21-00)
Дааа... Запись на ремонт надо как-то попроще организовать
Сегодня, благодаря Марине, вопрос был решен. В следующий раз не думаю, что вообще захочу его решать.
P.S. Ради справедливости должен отметить, что в остальном все на очень высоком уровне(мое личное мнение). Был крупный кузовной ремонт, ремонты по гарантии и т.д. и т.п.
Добрый день,
NikTea!
Согласно правилам форума, прошу Вас указать один из следующих пунктов:
* Государственный регистрационный знак
* VIN номер автомобиля
* Номер заказ-наряда
Я сожалею, что описанная Вами ситуация имела место быть. Мы знаем о проблеме с дозвозвонами до мастеров-приемщиков, работаем над этим вопросом.
Загрузка СТО сейчас максимальная, так как помимо плановых работ проводятся сезонные (шиномонтаж). Мастера физически не могут ответить на звонок, когда общаются с Клиентами в сервисной зоне. Все заявки Клиентов на обратные звонки обрабатываются по мере возможности. Мы стремимся снизить колическво времени, которое необходимо мастеру, чтобы проконсультировать Клиента.
Советую Вам, чтобы более интерективно вести диалог с Атлант-М Тушино, воспользоваться Личным Кабинетом Клиента (
http://www.atlant-motors.ru/lk/ ), что значительно уменьшит количество времени на обработку контакта, когда нужно получить консультации мастеров и иных специалистов.
Приношу еще раз свои извинения.
При возникновении подобных ситуаций - пишите сразу мне (
mi@atlant-motors.ru), решим оперативнее в разы.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:aleksBlackRS писал(а):Не ну это тебе повезло!!!Я у них с 2007 года обслуживался,машину покупал,денег потратил,всем рекомендовал.
Но в итоге за 2 недели так и не смог туда попасть.И так же В.Дудко был вечно занят,девочки обещали что обязательно перезвонят,а в итоге В.Дудко нахамил,не стал извиняться и просто был послан.
Новую РС буду покупать и обслуживать точно не в Атланте:((
Добрый день,
aleksBlackRS!
Приношу Вам свои извинения от лица Атлант-М Тушино.
Я искренне сожалею, что описанная Вами ситуация имела место быть.
Повторюсь, если возникают спорные ситуации - обращайтесь ко мне напрямую.
PS. так же прошу Вас, согласно правилам форума, предоставить один из следующих пунктов:
* Государственный регистрационный знак
* VIN номер автомобиля
* Номер заказ-наряда
Чтобы можно было идентифицировать Вас, и принять меры по избежанию подобного.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:Kvarz писал(а):Мария Игнатенкова
Добрый день. Подскажите, сколько у по времени будет занимать Сезонная акция за 777р? Хочу перед поездкой отдать машинку провериться.
Также попрос про климат. Начал свистеть на 1, 2 и 3й скоростях. Как долго будет идти диагностика проблемы? Если проблема в нем, хотелось бы заменить на очередном ТО.
Добрый день,
Kvarz!
По времени проведение акции займет около 1.5 часов, но нужно учитывать, что при существующей загруженности СТО, это время незначительно увеличится.
Касательно, климатической установки - диагностика занимает 0.5 н/ч, нужно будет заявить об имеющихся нареканиях заранее мастеру.