forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение stormtrooper » Пт, 26 апр 2013, 10:17

Мария Игнатенкова писал(а):
stormtrooper писал(а):Мария Игнатенкова
ваша клиентская служба 'это что то... при всем уважении к вашему техцентру...
звонить об удовлетворенности и не понимать, когда им говорят, что совещание и продолжать задавать вопросы...а потом звонить в воскресенье в 9 утра!!!! Мария, они там у вас вообще вменяемые? передайте Светлане, что Атланту я по всем позициям ставлю 5, а клиентской службе - 2.

Добрый день, stormtrooper!
Согласно правилам форума, предоставить один из следующих пунктов:
* Государственный регистрационный знак
* VIN номер автомобиля
* Номер заказ-наряда
Это очень важно, так как иначе я не смогу проверить факт нарушения, о котором Вы говорите.
Смею заверить Вас, что Клиентская служба Атлант-М Тушино, руководителем которой я являюсь, не звонит Клиентам в такое время, тем более в выходные. Я ценю время каждого Клиента, и не допущу подобного.
У меня есть предположение, что Вам звонили из Клиентской службы SKODA Auto или Холдинга с целью анкетирования на предмет удовлетворенности Клиентов.
Для того, чтобы это выяснить и пресечь, мне нужен Ваш телефонный номер, на который поступил звонок (в лс).
Надеюсь на понимание, и приношу свои извинения. Мне действительно крайне неприятно такое положение вещей.

Мария, если это действительно звонили не из Атланта, то я публично приношу свои извинения за наезд))) к сожалению номер с которого звонили из журнала моего телефона ушел)))
октавия рс, г/н 416. телефон в личке))) хотя и в базе у вас он есть
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение andreyvs » Пт, 26 апр 2013, 11:53

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в страховой (Ингосстрах) направление на кузовной ремонт к вам, если автомобиль был куплен не у вас?
Или есть привязка к месту покупки авто или каско/осаго?
Scoda Octavia 1.8TSI Cappuccino 6АКПП 2012
andreyvs

Сообщение Kvarz » Пн, 29 апр 2013, 8:40

Прошел инспекционный сервис по Акции за 777р. Надеялся, что мастер услышит свист климата на 1-3 скорости. Но к сожалению он сказал, что все нормально. Немножко расстроился этим фактом.
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 29 апр 2013, 10:18

vussoul писал(а):добрый день

ищу для шкода октавия тур 2004 года 1,8 Турбо AGU АГУ

не знаю как правильно называется и не знаю номер ((( :

--Диффузор радиатора
--Воздухозаборник на радиатор
--Пыльник радиатора
--Дефлектор радиатора
Пластиковый кожух между бампером и радиатором..
снизу и по бокам

Добрый день, vussoul!
Так как некоторые позиции вызвали у меня неоднозначные ответы, сообщаю:
- диффузор радиатора турбины 1.650 рублей, под заказ 1-2 дня
- диффузор радиатора (для кондиционера) 1.403 рубля, есть в наличии
- защита от грязи центральная 1.898 рублей, под заказ 1-2 дня
- кожух пылезащитный. левый 198 рублей, есть в наличии
- кожух пылезащитный. правый 198 рублей, есть в наличии
- воздуховод панели передней 1.238 рублей, под заказ 1-2 дня

Заказ запчастей осуществляется по предоплате.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
andreyvs писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в страховой (Ингосстрах) направление на кузовной ремонт к вам, если автомобиль был куплен не у вас?
Или есть привязка к месту покупки авто или каско/осаго?

Добрый день, andreyvs!
Сообщаю Вам, что данное условие принято ОСАО " Ингосстрах" в одностороннем порядке. Оно не дает возможности выдачи направлений на ремонт в "Атлант-М Тушино" автомобилей, не купленных и не застрахованных у последнего.
Повлиять на даннное условие мы не можем.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Kvarz писал(а):Прошел инспекционный сервис по Акции за 777р. Надеялся, что мастер услышит свист климата на 1-3 скорости. Но к сожалению он сказал, что все нормально. Немножко расстроился этим фактом.

Добрый день, Kvarz!
У меня нет оснований не доверять мастерам и их решениям относительно Вашего автомобиля.
Чтобы давать какие-то развернутые комментарии, согласно правилам форума, мне необходимо идентифицировать Ваш а/м (VIN, гос.номер или номер заказ-наряда).

Надеюсь на понимание.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
stormtrooper писал(а):Мария, если это действительно звонили не из Атланта, то я публично приношу свои извинения за наезд))) к сожалению номер с которого звонили из журнала моего телефона ушел)))
октавия рс, г/н 416. телефон в личке))) хотя и в базе у вас он есть

Алексей stormtrooper, добрый день!
Мне удалось выяснить, что Вы, как Клиент Атлант-М Тушино, были выбраны для анкетирования на предмет удовлетворенности услугами ДЦ.
Опрос был проведен не Клиентсвой сужбой Атлант-М Тушино, а сотрудниками Международного Автомобильного Холдинга Атлант-М.
Были предприняты меры для избежания подобного, а так же проведен ряд переговоров с сотрудниками о важности корректных действий операторов при обзвонах Клиентов.
Уверена, что такого больше не повторится.

Приношу свои извинения.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Kvarz » Пн, 29 апр 2013, 12:21

Мария Игнатенкова
Да я не против. Всеравно через 2 недели буду делать ТО и все претензии будут высказаны там. И уже готовлюсь к лапше на уши по поводу климата и потеющей оптики.
Вот к примеру. У меня машина открывается ни с первого нажатия с кнопки. Был человек, который приехал с этой проблемой к вам. Ему сказал "Когда полностью сломается, тогда приезжайте". Я стою, тыкаю на кнопку открытия автомобиля, но ничего не происходит. Автомобиль остается закрыт (без учета открытия ключом). И что мне делать? Где ваша проактивная борьба с неисправностями?
Основная проблема в том, что уровень сервиса/полезности для клиента и для компании очень сильно разнится. Для меня Свист климата, Сильно потеющая оптика, Щелкающая педаль тормоза, Не всегда работающий ключ - это неисправность. Для вас же это нормально и не является неисправностью, тк только так можно трактовать слова мастера приемщика про "заедите когда сломается". В прочем у нас в стране всегда так. Пока гром не грянет и тд...

К сожалению свист либо есть, либо его нет. А тут все ясно, просто сервису не захотелось брать на себя обязательства о гарантийной замене детали. Оно и понятно, раз владелец не озвучил проблему, зачем лезть то. Проверочку в общем не прошли, а жаль.
Kvarz

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 30 апр 2013, 17:03

Форумчане, добрый день!

С 01.05.2013 по 12.05.2013 буду находиться в отпуске.
Все сообщения, оставленные в этот период будут обработаны позднее.

Всем хороших майских праздников!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Haro_XC » Пн, 06 май 2013, 8:09

К690УМ71
Спасибо Дмитрию Купцову и Илье Трушину.
быстро нашли неисправность. держали меня в курсе событий.
все работает должным образом.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение Kvarz » Ср, 08 май 2013, 9:32

Записался на ТО на этой неделе. Озвучил следующие проблемы - свистит климат, потеет вся оптика, щелкает педаль тормоза, открывается с ДУ ни с первого раза. Время на ТО понадобится около 6 часов =)
Kvarz

Сообщение dron79 » Вс, 12 май 2013, 23:29

от С 390 РО 197, прошел 8.05.13 ТО-2
Спасибо большое ребятам за действительно обслуживание на высоком уровне, большое спасибо Мастеру приемщику и Инженеру по гарантии. Хоть я и живу в мкр. Кожухово (м.Выхино) буду ездить только к Вам.
11.05.13 вечером сдал на гарантийный ремонт, а уже утром 12.05.13 авто было готово.
Отдельное спасибо кузовному цеху, за переклейку задней левой арки по гарантии - идеально!!!!!!! Авто помыли и выдали идеально чистым, даже коврики были вымыты. На моей практике обращения в диллерские центры - это впервые! Вы лучший диллерский центр с которым мне доводилось иметь дело. СПАСИБО!!! Имею в семье еще машину Тигуан, после окончания гарантии буду обслуживать его только у Вас! Менеджмент качества и отзывчивость персонала у Вас на высоком уровне!!! Еще раз спасибо Вам.
Была Octavia Scout 1.8TSI. Теперь никакой турбины и напрочь отсутствует прямой впрыск.
dron79

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 13 май 2013, 12:32

Haro_XC писал(а):К690УМ71
Спасибо Дмитрию Купцову и Илье Трушину.
быстро нашли неисправность. держали меня в курсе событий.
все работает должным образом.

Добрый день, Илья!
Спасибо за Ваш конструктивный отзыв!
Ждем Вас на очередное сервисное обслуживание! :good:

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
dron79 писал(а):от С 390 РО 197, прошел 8.05.13 ТО-2
Спасибо большое ребятам за действительно обслуживание на высоком уровне, большое спасибо Мастеру приемщику и Инженеру по гарантии. Хоть я и живу в мкр. Кожухово (м.Выхино) буду ездить только к Вам.
11.05.13 вечером сдал на гарантийный ремонт, а уже утром 12.05.13 авто было готово.
Отдельное спасибо кузовному цеху, за переклейку задней левой арки по гарантии - идеально!!!!!!! Авто помыли и выдали идеально чистым, даже коврики были вымыты. На моей практике обращения в диллерские центры - это впервые! Вы лучший диллерский центр с которым мне доводилось иметь дело. СПАСИБО!!! Имею в семье еще машину Тигуан, после окончания гарантии буду обслуживать его только у Вас! Менеджмент качества и отзывчивость персонала у Вас на высоком уровне!!! Еще раз спасибо Вам.

Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам за столь развернутый отзыв!
Всем мастерам, которые работали с Вашим автомобилем, были объявлены благодарности.
Ждем Вас на очередном обслуживании! :friends:

Хорошего дня!
Мария Игнатенкова

Сообщение mcbotik » Ср, 15 май 2013, 19:23

Мария, добрый вечер!
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Николаю Харитонову и всей команде в ремонте машины. З\Н 4050980.
Как всегда, все на высшем уровне!!!!!! :good: :good: :good:
Атлант-М, ВЫ как всегда самые лучшие!!!!!

Мария,можно узнать стоимость запчастей:
1. Турбина
2. Генератор
3. Стартер
4. Аккумулятор

Автомобиль Октавия Тур 1,8 АГУ.
VIN нужен? Хотя я думаю в базе у вас есть.
Тур 1.8Т AGU 2007+чип Kalexa
mcbotik

Сообщение mikola » Сб, 18 май 2013, 17:40

Доброго времени суток Мария :Rose: Был сегодня у вас, по акции диагностику делали заказ-наряд №4053898. Хотелось поблагодарить Харитонова Н.О. ну и всех тех кто проводил диагностику. Всё было как всегда :good: :good: :good: Спасибо вам большое, до встречи :Yahoo!:
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение April1707 » Вс, 19 май 2013, 13:13

Страховался по КАСКО в Ингосе, страховку оформлял в Атлант М Тушино. К концу первого года кто-то неведомый поцарапал правую сторону моей машины. В результате под покраску приговорили две двери и крыло, плюс камень отлетел в повторитель поворота. Решил совместить ТО 15000 и кузовщину.
На ТО указал, что умер прикуриватель и не работает закрывашка бензобака. Оставил машину на неделю. В пятницу звонок забирайте, машинка готова, сказал, что заберу в субботу.
Приехал и забирал «готовую» машину два часа. Про повторитель поворота забыли, меняли при мне. Убеждали, что закрывашка бензобака в норме, но все таки поменяли по гарантии, тоже при мне.
Через какое-то время словил камень, пришлось менять стекло. Опять таки поехал в Атлант М Тушино, но история не про это, а про качество покраски, произведенной официальным дилером. При сдаче авто дилеру для замены стекла, я указал приемщику Сергееву П.Н. на недостатки предыдущего ремонта произведенного Атлант М Тушино, он составил для себя рекламацию, мне естественно никто никаких бумаг не дал.
Учитывая, что при ремонте по направлению Ингоса дилер акт выполненных работ клиент на руки не дает, то и придраться не к чему, но есть:
1) Заднюю дверь собрали криво с зазором между пластиком в 1,5 см, проблему решил сам.
2) Уплотнитель у задней двери не закрепили до конца, мастер приемщик защелкнул и проблема устранилась.
3) На арке задней двери оставили потеки лака. Данный дефект тоже в последующем был устранен (отполировали).
4) После покраски обнаружилось, что боковые поверхности дверей (те которые находятся над порогами и та поверхность, где находятся петли) матовые и шероховатые, т.е. лакокрасочное покрытие было приведено в «исходный» вид там, куда клиент посмотрит: не каждый же будет трогать двери снизу и сбоку. На данный недостаток было указано Сергееву П.Н. при приемке. По результатам полировки почти ничего не изменилось, частично отполировали, сказав, что мы же не будем снимать резинки и дверь. Приёмщик говорил о том, что это же напылы и это нормально, мы так красим, причем какие – то видно невооруженным глазом.
Приемщику в карму: пришел забирать машину, она стоит у входа (мытая). Приемщика на месте нет, спросил девочку она позвонила и ей сказали, что машинка на мойке (!) надо подождать. Очереди на кузовной не было никого, время было 12.00, ждал приёмщика еще полчаса.
Добавляю свои отрицательный отзыв и рекомендую не красится у подобных криворуких дилеров. Да номерок авто о450та197 Шкода Октавия.
April1707

Сообщение Jenya1980 » Вс, 19 май 2013, 16:24

Всем доброго дня.
Сегодня был на очередном ТО (заказ-наряд 4053984 от 19.05).
Хотел бы поблагодарить мастера-приемщика Дудко Владимира и мастеров, кто занимался моим автомобилем в цехе.
Владимир быстро и профессионально принял мой автомобиль, выслушал пожелания и машина ушла в работу.
После выполнения работ, уже дома я обнаружил, что скрип двери, со стороны водителя прекратился (на ТО я не заявлял о проблеме). После осмотра увидел, что соединительные крепления двери смазаны. Было безумно приятно. Приятно, что сотрудники данного техцентра не пиарят о выполненной работе, а профессионально ее выполняют. ДЛя меня это вывод, что сотрудникам не безразлично отношение к марке Шкода и к Клиентам, которые посещают Атлант М Тушино.
И еще, мной отмечено за несколько лет, что в данном техцентре Вам не предложат того, что не нужно делать. ПРимер с этой машиной сегодня.
Был далеко от Москвы, услышал шум в тормозах, на ближайшем техцентре сказали нужно менять тормозные колодки. Подумал что странно, только 15 000 км назад мне заменили в Атлант М Тушино. Вообщем отказался. И вот сегодня вижу, что с колодками все ок.

Много чего могу сказать прекрасного о ОД Атлант-М Тушино, но коротко могу сказать, что автомобиль Марки Шкода буду покупать в вашем салоне (чтобы страховая отправляла к вам для ремонта) и рекомендовать друзьям и знакомым. Когда было можно брать к Вам направление также был очень доволен и кузовным ремонтом.

Скажу откровенно, я еду к Вам из другого конца Москвы (рядом много других официальных сервисов), но остаюсь Вам постоянен уже несколько лет.
Спасибо Вам за Ваш труд.

Прошу от моего имени поблагодарить всех, кто был задействован сегодня в работе с моим автомобилем.
СПАСИБО!!!
Jenya1980

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 20 май 2013, 14:38

mcbotik писал(а):Мария, добрый вечер!
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Николаю Харитонову и всей команде в ремонте машины. З\Н 4050980.
Как всегда, все на высшем уровне!!!!!! :good: :good: :good:
Атлант-М, ВЫ как всегда самые лучшие!!!!!

Мария,можно узнать стоимость запчастей:
1. Турбина
2. Генератор
3. Стартер
4. Аккумулятор

Автомобиль Октавия Тур 1,8 АГУ.
VIN нужен? Хотя я думаю в базе у вас есть.

Добрый день, Андрей mcbotik!
Спасибо за Ваш отзыв!
Николаю Харитонову, а так же его Руководителям были переданы Ваши слова. Очень приятно!

Касательно запроса по стоимости з/ч:
- турбина 69.300р.
- генератор 28.050р. или 19.800р. (деталь Economy Parts)
- АКБ 7.227р. или 3.828р. (деталь Economy Parts)
- стартер 18.975р.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
mikola писал(а):Доброго времени суток Мария :Rose: Был сегодня у вас, по акции диагностику делали заказ-наряд №4053898. Хотелось поблагодарить Харитонова Н.О. ну и всех тех кто проводил диагностику. Всё было как всегда :good: :good: :good: Спасибо вам большое, до встречи :Yahoo!:

Доброго дня и Вам, Николай mikola!
Спасибо, что высоко оценили качество нашего сервиса, в частности работу мастера - приемщика Харитонова Николая!
Все слова благодарности были переданы ему, а так же его Руководству :friends:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Jenya1980 писал(а):Всем доброго дня.
Сегодня был на очередном ТО (заказ-наряд 4053984 от 19.05).
Хотел бы поблагодарить мастера-приемщика Дудко Владимира и мастеров, кто занимался моим автомобилем в цехе.
Владимир быстро и профессионально принял мой автомобиль, выслушал пожелания и машина ушла в работу.
После выполнения работ, уже дома я обнаружил, что скрип двери, со стороны водителя прекратился (на ТО я не заявлял о проблеме). После осмотра увидел, что соединительные крепления двери смазаны. Было безумно приятно. Приятно, что сотрудники данного техцентра не пиарят о выполненной работе, а профессионально ее выполняют. ДЛя меня это вывод, что сотрудникам не безразлично отношение к марке Шкода и к Клиентам, которые посещают Атлант М Тушино.
И еще, мной отмечено за несколько лет, что в данном техцентре Вам не предложат того, что не нужно делать. ПРимер с этой машиной сегодня.
Был далеко от Москвы, услышал шум в тормозах, на ближайшем техцентре сказали нужно менять тормозные колодки. Подумал что странно, только 15 000 км назад мне заменили в Атлант М Тушино. Вообщем отказался. И вот сегодня вижу, что с колодками все ок.

Много чего могу сказать прекрасного о ОД Атлант-М Тушино, но коротко могу сказать, что автомобиль Марки Шкода буду покупать в вашем салоне (чтобы страховая отправляла к вам для ремонта) и рекомендовать друзьям и знакомым. Когда было можно брать к Вам направление также был очень доволен и кузовным ремонтом.

Скажу откровенно, я еду к Вам из другого конца Москвы (рядом много других официальных сервисов), но остаюсь Вам постоянен уже несколько лет.
Спасибо Вам за Ваш труд.

Прошу от моего имени поблагодарить всех, кто был задействован сегодня в работе с моим автомобилем.
СПАСИБО!!!

Добрый день, Евгений Jenya1980!
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв!
Надеюсь, что мы еще долгое время будем плодотворно сотрудничать!
Мастеру - приемщику Владимиру Дудко была объявлена благодарность.

Хорошего дня!
Мария Игнатенкова

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО