Мария Игнатенкова писал(а):stormtrooper писал(а):Мария Игнатенкова
ваша клиентская служба 'это что то... при всем уважении к вашему техцентру...
звонить об удовлетворенности и не понимать, когда им говорят, что совещание и продолжать задавать вопросы...а потом звонить в воскресенье в 9 утра!!!! Мария, они там у вас вообще вменяемые? передайте Светлане, что Атланту я по всем позициям ставлю 5, а клиентской службе - 2.
Добрый день, stormtrooper!
Согласно правилам форума, предоставить один из следующих пунктов:
* Государственный регистрационный знак
* VIN номер автомобиля
* Номер заказ-наряда
Это очень важно, так как иначе я не смогу проверить факт нарушения, о котором Вы говорите.
Смею заверить Вас, что Клиентская служба Атлант-М Тушино, руководителем которой я являюсь, не звонит Клиентам в такое время, тем более в выходные. Я ценю время каждого Клиента, и не допущу подобного.
У меня есть предположение, что Вам звонили из Клиентской службы SKODA Auto или Холдинга с целью анкетирования на предмет удовлетворенности Клиентов.
Для того, чтобы это выяснить и пресечь, мне нужен Ваш телефонный номер, на который поступил звонок (в лс).
Надеюсь на понимание, и приношу свои извинения. Мне действительно крайне неприятно такое положение вещей.
Мария, если это действительно звонили не из Атланта, то я публично приношу свои извинения за наезд))) к сожалению номер с которого звонили из журнала моего телефона ушел)))
октавия рс, г/н 416. телефон в личке))) хотя и в базе у вас он есть