forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Kvarz » Пт, 24 май 2013, 14:16

З/Н 4053999 от 19.05.2013

Видимо у всех это весеннее... я тоже прошел ТО на своей Фабке, 2е. Пробег был 25к
По стоимости ТО у меня вышло 6728р работы+масл фильтр и 4.5к ЗЧ, т.е. 11.2к, что если честно много для ТО-2. Разберемся почему.
Помимо стандартного списка расходников, мне установили иридиевые свечи и "посоветовали" профилактику дроссельной заслонки. Если первый пункт был сделан осознанно, то на 2й пришлось согласиться. Раньше у меня были дизеля и я откровенно не мог понять че там может накопиться из грязи за 25к км, притом что по грязи/пыли/песку/дачам не езжу. Онли асфальт.
На вопрос Зачем?, мне приемщик сказал, что в целом это рекомендация раз в 30к делать эту штуку за ~1.7к и также рекомендация механика. В целом у меня положительные впечатления от того самого проактивного сервиса, но еслиб не состояние незнания, а реально ли оно нужно было?
Долили антифриз на 0.5л. Тоже в принципе пофик, но я 3 недели назад проверял уровень антифриза, он не уменьшился за все владение авто (смотрел на холодную), а также я проходил "Сезонный сервис", где не было выявлено необходимости данной процедуры. Но зато я терь спокоен, тк периодически посматривал на эту емкость.
Помыли движок, терь он сверкает (почти).
Что мне оочень понравилось и вызвало откровенный шок, это то, что механик сложил вынутые свечи обратно в коробочки и сами коробочки сложил в большую коробочку. Однозначно респект!

Что мне не понравилось, это в целом ~5 часов проведенные в салоне и периодически отрубающееся электричество.
Сильно не понравилось, что начали переставлять 4 машины в присутствии посетителей!
Остался под вопросом инцидент с мужичком, у которого содрали кажется 400р за регулировку фар при ТО. На сколько мне говорили в Геме, эта процедура входит в регламент ТО и бесплатна. Непорядок

За сервис 5, прошу передать привет парням
За выхлопные газы и помещение 3
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Сообщение Ermak » Пт, 24 май 2013, 22:45

Добрый вечер. Не подскажите является ли гарантийной заменой то что у меня начали облазить значки шкоды спереди и сзади?
А5 FL 1.8 TSI DSG7 + 5 пакет, капучино ))
Ermak

Сообщение sectorwin » Пн, 27 май 2013, 21:54

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли какие-либо скидки участникам форума?

Спасибо!
Я езжу на Skoda Octavia A5 2.0 TDI DSG 6 - Дизель больше не трактор!
sectorwin

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 29 май 2013, 11:00

Kvarz писал(а):З/Н 4053999 от 19.05.2013

Видимо у всех это весеннее... я тоже прошел ТО на своей Фабке, 2е. Пробег был 25к
По стоимости ТО у меня вышло 6728р работы+масл фильтр и 4.5к ЗЧ, т.е. 11.2к, что если честно много для ТО-2. Разберемся почему.
Помимо стандартного списка расходников, мне установили иридиевые свечи и "посоветовали" профилактику дроссельной заслонки. Если первый пункт был сделан осознанно, то на 2й пришлось согласиться. Раньше у меня были дизеля и я откровенно не мог понять че там может накопиться из грязи за 25к км, притом что по грязи/пыли/песку/дачам не езжу. Онли асфальт.
На вопрос Зачем?, мне приемщик сказал, что в целом это рекомендация раз в 30к делать эту штуку за ~1.7к и также рекомендация механика. В целом у меня положительные впечатления от того самого проактивного сервиса, но еслиб не состояние незнания, а реально ли оно нужно было?
Долили антифриз на 0.5л. Тоже в принципе пофик, но я 3 недели назад проверял уровень антифриза, он не уменьшился за все владение авто (смотрел на холодную), а также я проходил "Сезонный сервис", где не было выявлено необходимости данной процедуры. Но зато я терь спокоен, тк периодически посматривал на эту емкость.
Помыли движок, терь он сверкает (почти).
Что мне оочень понравилось и вызвало откровенный шок, это то, что механик сложил вынутые свечи обратно в коробочки и сами коробочки сложил в большую коробочку. Однозначно респект!

Что мне не понравилось, это в целом ~5 часов проведенные в салоне и периодически отрубающееся электричество.
Сильно не понравилось, что начали переставлять 4 машины в присутствии посетителей!
Остался под вопросом инцидент с мужичком, у которого содрали кажется 400р за регулировку фар при ТО. На сколько мне говорили в Геме, эта процедура входит в регламент ТО и бесплатна. Непорядок

За сервис 5, прошу передать привет парням
За выхлопные газы и помещение 3

Добрый день, Kvarz!
Спасибо за Ваш развернутый отзыв о посещении нашей сервисной станции.
Приношу извинения, если какие-то аспекты нашей работы доставили Вам временные неудобства.
У нас на территории действительно были перебои с электричеством, потому что проводились ремонтные работы на линии электропередач.
Что касательно Вашего замечания про регилировку фар - данная процедура платная на всех ТО, в регламент ТО входит проверка света, а не регулировка. Так как другой информации по описанному Вами инциденту, не располагаю - других комментариев дать не смогу.
Так же хочу уточнить, что с мастером, который занимался Вашим автомобилем (Морозов Николай), была проведена разъяснительная беседа Руководителем общеремонтного сервиса на предмет соблюдения сроков работ, а так же о оповещении Клиентов о планируемом изменении времени готовности а/м.

Приношу свои извинения.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ermak писал(а):Добрый вечер. Не подскажите является ли гарантийной заменой то что у меня начали облазить значки шкоды спереди и сзади?

Добрый день, Ermak!
Гарантийность/негарантийность любого заявленного случая определяется как минимум внешним осмотром, так как облезать эмблемы могут и от внешнего воздействия (сколы от камней и т.д.)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
sectorwin писал(а):Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли какие-либо скидки участникам форума?

Спасибо!

Добрый день, sectorwin!

Для членов КЛАШ действуют скидки:
на ТО и слесарный ремонт
10% - при наличии клубных номерных рамок,
15% - при предъявлении клубной карты
на запасные части
5% - при наличии клубных номерных рамок,
10% - при предъявлении клубной карты

Удачного дня!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение dyblikat » Ср, 29 май 2013, 12:22

Подскажите, а с каким мотором будет октавия а7 на тест-драйве?
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 29 май 2013, 12:29

Встречаем новую SKODA Octavia!

Официальный дилер SKODA Атлант-М Тушино приглашает Вас 1-2 июня с 12.00 на день открытых дверей, на котором состоится презентация новой модели SKODA Octavia.
Новая SKODA Octavia невероятная. Она воплощает в себе все преимущества модельной линейки SKODA. Новый дизайн, новые опции, новые ощущения новые эмоции!

В рамках мероприятия Вас ждут:

• Презентация и тест-драйв новой SKODA Octavia;
• Конкурсы, игры и мастер-классы;
• Аниматоры и фокусники;
• Аквагримеры, а также фотографы, которые создадут для Вас любой задуманный образ;
• Напитки, сюрпризы и, конечно, хорошее настроение.

ŠKODA Octavia изменилась и готова открыть для каждого новый, невероятный мир!
Встречаем новую SKODA Octavia вместе с Атлант-М Тушино!

Запись на тест-драйв: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=163

Ждем Вас! :good:

Изображение
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Slava28 » Чт, 30 май 2013, 19:05

Спасибо работникам кузовного цеха и гарантийной службы Атлант-М, за гарантийную покраску моего автомобиля! Все сделано аккуратно и в срок. Автомобиль Шкода Йети, №764 белый.
Когда забирал йетика видел новую Октавию, очень красивый автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!
Skoda Yeti 2011 1.2 Experience DSG Candy White *764**197rus
FC Skoda
ФК БрэндКар Клаш
Slava28

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 31 май 2013, 9:30

dyblikat писал(а):Подскажите, а с каким мотором будет октавия а7 на тест-драйве?

Добрый день, dyblikat!
На тесте будет представлен автомобиль 1.8 TSI, 180 лс :good:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Slava28 писал(а):Спасибо работникам кузовного цеха и гарантийной службы Атлант-М, за гарантийную покраску моего автомобиля! Все сделано аккуратно и в срок. Автомобиль Шкода Йети, №764 белый.
Когда забирал йетика видел новую Октавию, очень красивый автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день, Slava28!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы служб Автоцентра!

PS.
приезжайте на презентацию новой SKODA Octavia, ждем Вас! :good:

Хорошего дня!
Мария Игнатенкова

Сообщение MiStar » Пт, 31 май 2013, 11:28

Мария Игнатенкова писал(а):
dyblikat писал(а):Подскажите, а с каким мотором будет октавия а7 на тест-драйве?

Добрый день, dyblikat!

Придется тогда подождать, когда на тест-драйве появятся реальные машины, а не "показушно-выставочные" образцы, в максимальной комплектации :D .
Skoda Octavia A5FL Combi Elegance 1.6 MPI, МКПП, 5Т5Т, изготовлена 17:2011
MiStar

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 31 май 2013, 15:46

MiStar писал(а):

Добрый день, dyblikat!

Придется тогда подождать, когда на тест-драйве появятся реальные машины, а не "показушно-выставочные" образцы, в максимальной комплектации :D .

Добрый день, MiStar!

Любая презентация подразумевает под собой ряд условий показа автомобилей.
Думаю, 1.8 TSI найдет своего конечного покупателя, ровным счетом, как и другие автомобили этой линейки.
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные :pardon:
Мария Игнатенкова

Сообщение MiStar » Пт, 31 май 2013, 19:00

Добрый день, MiStar!

Думаю, 1.8 TSI найдет своего конечного покупателя, ровным счетом, как и другие автомобили этой линейки.

Это все понятно. Просто машина в "максималке" в новом семействе, в силу ряда моментов заметно отличается от "младших собратьев". Поэтому было бы интереснее, если была бы возможность сравнить, как ведут себя новые Octavia с различными вариантами по двигателям и подвеске.
Ну а я лично, подожду, когда будет объявлено о презентациях Octavia A7 Combi :oops:

Удачных выходных ! :wink:
Skoda Octavia A5FL Combi Elegance 1.6 MPI, МКПП, 5Т5Т, изготовлена 17:2011
MiStar

Сообщение yozh1k » Сб, 01 июн 2013, 21:32

Уже приезжал к вам на ремонт раньше, а сегодня сделал ТО1. Заодно поменял по гарантии моторчик электростеклоподъемника и попал на презентацию новой октавии. Всем доволен). Хороший сервис :good:
yozh1k

Сообщение Мария Игнатенкова » Вс, 02 июн 2013, 19:09

MiStar писал(а):
Добрый день, MiStar!

Это все понятно. Просто машина в "максималке" в новом семействе, в силу ряда моментов заметно отличается от "младших собратьев". Поэтому было бы интереснее, если была бы возможность сравнить, как ведут себя новые Octavia с различными вариантами по двигателям и подвеске.
Ну а я лично, подожду, когда будет объявлено о презентациях Octavia A7 Combi :oops:

Удачных выходных ! :wink:

Добрый день, MiStar!
Презентация новых семейств машин всегда что-то немного "раздутое", но, с другой стороны - это возможность посмотреть все "фишки" машины в действии на презентации, а вот заказывать пакетом что-то из этого на более "скромном" авто. Это мое личное мнение, не опираясь ни на какие директивы :oops:

PS.
Хотя новая Октавия в топовых комплектациях приятно удивила :good:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
yozh1k писал(а):Уже приезжал к вам на ремонт раньше, а сегодня сделал ТО1. Заодно поменял по гарантии моторчик электростеклоподъемника и попал на презентацию новой октавии. Всем доволен). Хороший сервис :good:

Добрый день, yozh1k!

Спасибо за приятный отзыв!
Так как вы не указали данные, чтобы я Вас идентифицировала, поблагодарю от себя лично за теплые слова и за то, что посетили нас в Дни презентации!
:friends:
Мария Игнатенкова

Сообщение Haro_XC » Пн, 03 июн 2013, 12:55

доброго времени суток, Мария.
К690УМ71
защиты картера ДВС нет.
интересует стоимость ТО3 (45000км).
спасибо.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 05 июн 2013, 11:06

Haro_XC писал(а):доброго времени суток, Мария.
К690УМ71
защиты картера ДВС нет.
интересует стоимость ТО3 (45000км).
спасибо.

Добрый день, Haro_XC!
Стоимость материалов для ТО-3 составит 2.194 рубля (масло, масляный фильтр + пробка)
Стоимость работ составит 2.650 рублей. С учетом SKODA Servise Plus - 4.845 рублей.
Мария Игнатенкова

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО