З/Н 4053999 от 19.05.2013
Видимо у всех это весеннее... я тоже прошел ТО на своей Фабке, 2е. Пробег был 25к
По стоимости ТО у меня вышло 6728р работы+масл фильтр и 4.5к ЗЧ, т.е. 11.2к, что если честно много для ТО-2. Разберемся почему.
Помимо стандартного списка расходников, мне установили иридиевые свечи и "посоветовали" профилактику дроссельной заслонки. Если первый пункт был сделан осознанно, то на 2й пришлось согласиться. Раньше у меня были дизеля и я откровенно не мог понять че там может накопиться из грязи за 25к км, притом что по грязи/пыли/песку/дачам не езжу. Онли асфальт.
На вопрос Зачем?, мне приемщик сказал, что в целом это рекомендация раз в 30к делать эту штуку за ~1.7к и также рекомендация механика. В целом у меня положительные впечатления от того самого проактивного сервиса, но еслиб не состояние незнания, а реально ли оно нужно было?
Долили антифриз на 0.5л. Тоже в принципе пофик, но я 3 недели назад проверял уровень антифриза, он не уменьшился за все владение авто (смотрел на холодную), а также я проходил "Сезонный сервис", где не было выявлено необходимости данной процедуры. Но зато я терь спокоен, тк периодически посматривал на эту емкость.
Помыли движок, терь он сверкает (почти).
Что мне оочень понравилось и вызвало откровенный шок, это то, что механик сложил вынутые свечи обратно в коробочки и сами коробочки сложил в большую коробочку. Однозначно респект!
Что мне не понравилось, это в целом ~5 часов проведенные в салоне и периодически отрубающееся электричество.
Сильно не понравилось, что начали переставлять 4 машины в присутствии посетителей!
Остался под вопросом инцидент с мужичком, у которого содрали кажется 400р за регулировку фар при ТО. На сколько мне говорили в Геме, эта процедура входит в регламент ТО и бесплатна. Непорядок
За сервис 5, прошу передать привет парням
За выхлопные газы и помещение 3